金井 麻世の掲載

築地口駅15分 / 名古屋港駅20分 / 稲永駅20分

金井 麻世の口コミ

• さーさんの口コミ

とても丁寧な施術で安心できました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します🙇

さー様、
    先日はラココ名古屋にご来店頂きましてありがとうございます😊
    繁忙期でバタバタとしていて申し訳ございませんでした🙇‍♀️もしまた場所が不明な場合はご連絡ください😎
    またご趣味の合間にお待ちしております❤️

返信日:2024年4月25日
  • I❥︎:❥︎さんの口コミ

前回に続き今回もしっかり上がっててパッチリ✨気分も上がります!お話しもしやすくてとっても気に入ってます^^又来月もお願いしようと思ってます*.ˬ.))

I❥︎:❥︎様、
    この度はラココ名古屋にご来店頂きましてありがとうございます😊
    口コミもすごく嬉しいです❤️
    またぜひお待ちしております!!

返信日:2024年4月25日
  • rinaさんの口コミ

はじめてのまつ毛パーマでした!
    とても満足な仕上がりです♡
    またお願いしたいです!

rina様、
    そして口コミもすごく嬉しいです!!
    rina様は常にニコニコしていて、私もリラックスして施術ができ楽しかったです♪
    またぜひ、お待ちしております♡

返信日:2024年4月23日

今回も1時間色々お話ししていたらあっという間でした☺有難うございました!

金井 麻世さんからの返信

いづ様、この度はラココNAGOYAにご来店頂きましてありがとうございます😊
    そして口コミもとても嬉しいです❤️
    毎回たくさんお話しをさせて頂き、私もとても楽しんで施術に入らせて頂いてます( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )
    またぜひお待ちしております😆

返信日:2023年11月17日
  • Amyさんの口コミ

はじめてのまつげパーマをラココさんでお願いしました♡
    自宅から近くて低価格であり、何より施術が言うことなしで素敵な仕上がりにしていただきました( ¨̮ )
    定期的に通えたらいいなと思います♡*゜

Amy様、
    この度はラココNAGOYAにご来店頂きましてありがとうございました😊
    そして口コミもとても嬉しく励みになります✨
    ありがとうございます❤️
    忙しい子育ての中、なかなかお時間がないと思いますので、もちが長くなる様にこれからも頑張ります!!
    またぜひお待ちしております( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )

返信日:2023年10月4日
  • ちゃんさんの口コミ

根本からしっかり上がってて良かったです😍
    家から近くて通いやすいのでまた行きます🫶

ちゃん様、
    そして口コミもありがとうございます❤️
    とても嬉しいです😭
    本当にとても近くなので、お話がとても楽しくぜひまた情報交換したいです( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )!!
    またのご来店お待ちしております❤️

返信日:2023年10月4日

とても感じの良い方で色んなお話をしながら施術して頂きました。久しぶりにマツゲも上がったので嬉しいです✨
    あとは持ちが良ければ言う事なしです👍

いづ様、
    この度はラココNAGOYAにご来店頂きまして、ありがとうございました😊
    そして口コミもとても嬉しいです❤️
    美意識が高くとてもキレイないづ様でいらっしゃって、お孫さんはとてもラッキーだと思いながら施術をしておりました✨
    お守りで大変だと思いますが、まつパ等をこれからも楽しんで頂ければ幸いです☺️
    またお会いできる日を楽しみにしております( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )

返信日:2023年9月25日
  • 水野さんの口コミ

色々考えてくれて仕上がりも良かったです‼︎

水野様、
    本日はラココNAGOYAにご来店頂きありがとうございました😊!
    そして口コミも‼︎とても嬉しいです🥹❤️
    短いまつ毛はありますが、基本的にハリコシがあるということは自まつ毛が健康ということなのでご安心下さい☺️
    私もまだまだ未知な商材等がたくさんありますので、勉強しより満足して頂ける様に頑張ります😤
    またお会いできるのを楽しみにしています✨

返信日:2023年9月13日
  • あやかさんの口コミ

メッセージのやり取りでも丁寧な方でしたが、お会いして接客して頂いている時も親切ですごく居心地の良い時間を過ごせました。
    そして技術は言うまでもなく、素晴らしいです(*^^*)!
    また今後とも宜しくお願い致します✨

あやか様、
    この度はラココNAGOYAにご来店頂きましてありがとうございます❤️
    そして口コミもすごく嬉しいです🥹
    私こそいつもいろいろお話し下さって楽しく施術ができ、感謝しています!!
    レゴランド楽しんできてください♡◡̈⃝⋆*
    これからもあやか様に満足して頂ける様に頑張ります!!
    来月もお待ちしています( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )

返信日:2023年5月21日
  • ひとみさんの口コミ

メッセージのやり取りから施術までとても満足でした!仕上がりもとても綺麗にしていただきありがとうございます。お話も楽しかったです。またぜひお願いします!!

ひとみ様、
    この度はラココ名古屋にご来店頂きましてありがとうございます!!
    お話しさせて頂いて、いろいろな刺激をたくさんもらいました(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)♡
    私も頑張ります!!
    本日は興味津々で根掘り葉掘り聞いてしまいましたが(すみません笑)、仮眠が必要な時は遠慮なく言ってください!!
    ひとみ様、次はぜひ差し色を♡♡
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

返信日:2023年3月7日
  • Tさんの口コミ

本日は、ありがとうございました☺︎
    施術はもちろん大満足♪♪
    お話も楽しくて♪♪
    また報告しに行きますね(^^)♪♪

T様、
    この度はラココ名古屋にご来店頂きましてありがとうございました😊
    そして口コミもありがとうございます♡
    とても嬉しいです!!
    いろいろお話し下さり、私もとても楽しかったです!!
    T様がどんな選択をしたとしても応援しています!!
    またお会いできるのを楽しみにしています♡

返信日:2023年3月4日

名古屋市港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧