Killa所属・竹谷美乃里

急募!ショート限定カット&トリートメントモデル募集★

このスタイリストのフォトをもっと見る

1月25日水曜日
ショートの方限定でカットモデルを募集しております!!

現在ショートの方も3.4センチ整える程度でも構いません!!

またご希望であれば後日になってしまいますが
パーマをかけさせていただきます!

是非よろしくお願いいたします★

3ステップトリートメントを無料でやらせていただきます!

ショート限定カット & トリートメント

返信率60%〜

竹谷美乃里
Killa所属
女性 アシスタント歴 3年

2017年よりカラーリストデビューいたしました!!

グラデーションカラー、アッシュ系のカラーは是非おまかせください!!!

• Noriko

カットとトリートメントをしてもらいました!色々とわがままな注文をしてしまったのですが、本当に素敵な髪型に仕上げて下さいました^^
    長さや量を施術の前後、途中にも丁寧に聞いてくださり、安心してお願いできました。
    丸顔なので、ショートにするといつも全体の丸みとボリュームに悩んでいたのですが、私の丸顔にも合うような形にして下さいました!こんなに合うように切ってもらったのは初めてです!

とっても満足しています。またおしゃれで可愛らしい竹谷さんにお願いしたいです^^

2017年01月13日

• youka

今回はカラーとカットをお願いしました!色は明るすぎず暗すぎずのアッシュでとっても綺麗な色に染めてもらいました☆カットは伸びてきたボブを3cmほど切り、毛先はぱっつんな感じでとお願いしたところ、想像通りの髪型にしてもらいました☺︎
    会話も楽しくて、また竹谷さんにお願いしたいです♡

2017年01月12日

• ゆきな

元がかなり短かったのですが対応してくださり、ありがとうございました!とても可愛らしい方でした。
    上の方のチェックの際も特に気になる事は無かったです。ただどうしても、個人的にすいて欲しくないところをすかれている気がして、、、でも難しい要望に丁寧にカットして頂いてるのが伝わってきて嬉しかったです!本当にありがとうございました!

2017年01月10日

• あやか

明るくなりにくい状態でしたが
    とても良い色にしていただきました★彡

またお願いしたいです!!

2016年12月09日

• ふじもとあやか

素敵な色にしていただきました。
    お話上手な可愛いスタッフさんです!
    熱心にトリートメントや巻き方まで教えていただき勉強になりました。ありがとうございました☆彡

2016年12月02日

• RIHO

思い通りの髪色になって嬉しいです!

2016年12月01日

• ろぬまゆ

15cmほどバッサリカットしてもらいました。
    友達やバイト先の人にもショートカットのほうが似合うねとたくさん言われました(*^_^*)
    カットのラインも綺麗で、思い切ったイメチェンを竹谷さんにお願いして良かったです!

また機会があればお願いしたいです♪

2016年10月18日

• がもん

自分の頭の形に合わせたボブスタイルにして頂き、とても気に入りました!お手入れやブローの仕方まで丁寧に教えていただき、ありがとうございました。また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。

2016年09月17日

• 岩崎わか

どんな感じがいいか聞いてくれて、要望通りの髪型にしてくれました^ ^
    私のテキトーな要望を、可愛く、形にしてくれて感謝しています!
    おしゃべりしながらで楽しかったので、あっという間でした。
    髪の乾かし方やセットの仕方も教えてもらえたので、助かります。自分でもできそうだったのでやってみようと思います!
    美容師の先輩の方のチェックが何回かありますが、カットモデルなのに、大満足の仕上がりで嬉しいです♪

2016年09月16日

• 金子美沙樹

急な予約であったにも関わらずとても丁寧に対応してくださって嬉しかったです!思い切ってボブにしてよかったなあと思います( ¨̮ )♩素敵な美容院と素敵な美容師さんに出会えました!!また是非よろしくお願いします☆

2016年09月02日

口コミ・レビューをもっと見る