Killa所属・竹谷美乃里

ショート限定カット&トリートメントモデル募集★

3月15日水曜日
ショートの方限定でカットモデルを募集しております!!

現在ショートの方も3.4センチ整える程度でも構いません!!

似合わせカットをさせていただきます。

またご希望であれば後日になってしまいますが
パーマをかけさせていただきます!

必ずかわいく素敵なスタイルにします!!

是非よろしくお願いいたします★

3ステップトリートメントを無料でやらせていただきます!

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

Killa
竹谷美乃里

アシスタント歴3年

2017年よりカラーリストデビューいたしました!!

グラデーションカラー、アッシュ系のカラーは是非おまかせください!!!

3月15日水曜日
東京都渋谷区神宮前6-12-2KTビル3F
原宿・明治神宮前
明治神宮前
70%〜

美容室スタッフの口コミ・評判

• 福村浩美

2017年03月04日

イメージ通りに仕上げていただきました。何度もスタイリストさんに見ていただき、完璧でした。是非、機会があればまたお願いいたします。

• Noriko

2017年01月13日

カットとトリートメントをしてもらいました!色々とわがままな注文をしてしまったのですが、本当に素敵な髪型に仕上げて下さいました^^
    長さや量を施術の前後、途中にも丁寧に聞いてくださり、安心してお願いできました。
    丸顔なので、ショートにするといつも全体の丸みとボリュームに悩んでいたのですが、私の丸顔にも合うような形にして下さいました!こんなに合うように切ってもらったのは初めてです!

とっても満足しています。またおしゃれで可愛らしい竹谷さんにお願いしたいです^^

• youka

2017年01月12日

今回はカラーとカットをお願いしました!色は明るすぎず暗すぎずのアッシュでとっても綺麗な色に染めてもらいました☆カットは伸びてきたボブを3cmほど切り、毛先はぱっつんな感じでとお願いしたところ、想像通りの髪型にしてもらいました☺︎
    会話も楽しくて、また竹谷さんにお願いしたいです♡

• ゆきな

2017年01月10日

元がかなり短かったのですが対応してくださり、ありがとうございました!とても可愛らしい方でした。
    上の方のチェックの際も特に気になる事は無かったです。ただどうしても、個人的にすいて欲しくないところをすかれている気がして、、、でも難しい要望に丁寧にカットして頂いてるのが伝わってきて嬉しかったです!本当にありがとうございました!

• あやか

2016年12月09日

明るくなりにくい状態でしたが
    とても良い色にしていただきました★彡

またお願いしたいです!!

• ふじもとあやか

2016年12月02日

素敵な色にしていただきました。
    お話上手な可愛いスタッフさんです!
    熱心にトリートメントや巻き方まで教えていただき勉強になりました。ありがとうございました☆彡

• RIHO

2016年12月01日

思い通りの髪色になって嬉しいです!

• ろぬまゆ

2016年10月18日

15cmほどバッサリカットしてもらいました。
    友達やバイト先の人にもショートカットのほうが似合うねとたくさん言われました(*^_^*)
    カットのラインも綺麗で、思い切ったイメチェンを竹谷さんにお願いして良かったです!

また機会があればお願いしたいです♪

• がもん

2016年09月17日

自分の頭の形に合わせたボブスタイルにして頂き、とても気に入りました!お手入れやブローの仕方まで丁寧に教えていただき、ありがとうございました。また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。

• 岩崎わか

2016年09月16日

どんな感じがいいか聞いてくれて、要望通りの髪型にしてくれました^ ^
    私のテキトーな要望を、可愛く、形にしてくれて感謝しています!
    おしゃべりしながらで楽しかったので、あっという間でした。
    髪の乾かし方やセットの仕方も教えてもらえたので、助かります。自分でもできそうだったのでやってみようと思います!
    美容師の先輩の方のチェックが何回かありますが、カットモデルなのに、大満足の仕上がりで嬉しいです♪