竹谷美乃里 (Killa所属)

トリートメント無料!カラーモデル募集☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

平日朝9時~

土日20時~

募集しております!!!

ハイライト、ブリーチカラー、グラデーションカラー等もご相談ください✩✩

3ステップトリートメントを無料でやさせていただきます!

カラー&トリートメント

¥2000

カラーの内容により料金が少し変わりますので
ご相談ください!!

ボブ限定カット & トリートメント

¥1000

日時平日朝9時~土日20時~
場所東京都渋谷区神宮前6-12-2KTビル3F
最寄り駅 明治神宮前
返信率80%〜

竹谷美乃里
Killa所属
女性 アシスタント歴 3年

• ふじもとあやか

素敵な色にしていただきました。
    お話上手な可愛いスタッフさんです!
    熱心にトリートメントや巻き方まで教えていただき勉強になりました。ありがとうございました☆彡

2016年12月02日

• RIHO

思い通りの髪色になって嬉しいです!

2016年12月01日

• ろぬまゆ

15cmほどバッサリカットしてもらいました。
    友達やバイト先の人にもショートカットのほうが似合うねとたくさん言われました(*^_^*)
    カットのラインも綺麗で、思い切ったイメチェンを竹谷さんにお願いして良かったです!

また機会があればお願いしたいです♪

2016年10月18日

• がもん

自分の頭の形に合わせたボブスタイルにして頂き、とても気に入りました!お手入れやブローの仕方まで丁寧に教えていただき、ありがとうございました。また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。

2016年09月17日

• 岩崎わか

どんな感じがいいか聞いてくれて、要望通りの髪型にしてくれました^ ^
    私のテキトーな要望を、可愛く、形にしてくれて感謝しています!
    おしゃべりしながらで楽しかったので、あっという間でした。
    髪の乾かし方やセットの仕方も教えてもらえたので、助かります。自分でもできそうだったのでやってみようと思います!
    美容師の先輩の方のチェックが何回かありますが、カットモデルなのに、大満足の仕上がりで嬉しいです♪

2016年09月16日

• 金子美沙樹

急な予約であったにも関わらずとても丁寧に対応してくださって嬉しかったです!思い切ってボブにしてよかったなあと思います( ¨̮ )♩素敵な美容院と素敵な美容師さんに出会えました!!また是非よろしくお願いします☆

2016年09月02日

• 竹市咲来

きのうはありがとうございました!
    すごく楽しい会話でセットの仕方とかも教えてもらったりバイトの相談に乗ってもらったり、、、笑
    また、是非お願いしたいです

2016年07月21日

• まるもちさ

おねがいした通りのパーマにしていただいて、とっても嬉しいです(^ ^)

2016年06月24日

• reika

最初から最後まで丁寧な対応でした★希望も聞いて下さり、カットとパーマとトリートメントをして頂きました( ¨̮ )
    友達にもオススメしたいと思います!ありがとうございました( ¨̮ )

2016年06月03日

• ゆうゆう

とても可愛らしい方で、丁寧にカットしてくださいました。アドバイスなどもしていただき、ありがとうございました^ ^

2016年06月01日

口コミ・レビューをもっと見る