Le Clic AVEDA所属・ノモトアキヒサ

東京スカイツリーのヘアサロン

このスタイリストのフォトをもっと見る

カットモデル(ショートのみ)募集中 〜〜​​​

マカロン[macaron]さんに掲載していただきました◎

いうほど イケメン ではないです 笑

そこで登場したのが「アンジュリング」直訳すると天使の輪です。

アンジュリング とは
ヘアカラーをする際に1液(明るさ、色味)と2液(アルカリ、過酸化水素)を使用しています。今までは2液に含まれるアルカリを除去することが出来ず、頭皮や毛髪に活性酸素が生まれ白髪の原因、頭皮のダメージ、枝毛、切れ毛の原因になってしまいました。
2液によるダメージを出来る限り取り除き、頭皮と毛髪に水分を与えツヤのある美髪に導くオリジナルメニューです。

LeClicならではの『アンジュリング × AVEDAカラー』で天使の輪&艶めきを実感して下さい。

薬剤を使用する施術はレングス料金を頂く場合がございます。

またお店に電話でのご予約は御遠慮ください。

カット(ショートのみ)

¥5000 ¥0

モデルさんとして承ります ✂︎

撮影モデル

¥0

スナップのところで写真が確認出来ない場合、お断りさせていただいています。
またお店のイメージに添わない場合も、お断りさせていただいています。

カット & トリートメント

¥8000 ¥2000

カット & カラー & トリートメント

¥17500 ¥8240

施術時間 : 150分 LeClicでは長期に渡り毎日綺麗でいられるよう研究を重ねてきました。

アンジュリング とは

LeClicならではの『アンジュリングカラー』で天使の輪&艶めきを実感して下さい。

カット & ダメージレスパーマ

¥13500 ¥6800

施術時間 : 120分 ブリーチ毛、ハイダメージ毛にはできない場合がございます

カット & ストレート

¥15000 ¥8000

施術時間 : 120分 +2000円でトリートメントすることも可能です

カット & カラー (学生限定)

¥13000 ¥5600

施術時間 : 120分 22歳までの学生限定で対応させていただきます!

日時20:30〜
場所東京都墨田区押上1-1-3東京ソラマチ F3

東京スカイツリーにあるヘアサロン
「 Le Clic AVEDA 」に所属

1年目には自ら 若手クリエイティブチーム
「 Le Clic NEO 」を立ち上げる

Instagramなどで日々スタイルを発信し、素晴らしい活躍をしている。

Instagram → _nomotokyo

▼ 得意なイメージ

重めラフスタイル、少しエッジのきいたクールスタイル、 外ハネボブスタイル、くせ毛風パーマ、暗くても透明感のあるカラー

▼ 趣味

写真が好きで様々な撮影でカメラマンとして参加しています。映画もよくみます。映画館に住みたいくらいです。

▼ 紹介

人には必ず、魅力を最大限に引き出すスタイルがあります。

ヘアスタイルを変えることで今までと違ったファッションに挑戦してみようと思えたり、人と逢うのが楽しみになったりしませんか?

肌や身体と一緒で髪質も変化していきますが、いつになってもお客様それぞれが最大限自分を楽しんで毎日を過ごせるようお手伝いができる美容師でいたいと思っています。

ヘアスタイルに関してのお悩みは何でもご相談ください。

特に最近髪質に変化を感じた方や、スタイリングなどのいつも同じなのにうまくいかないなど、髪のエイジングに対するお悩みは是非ご相談ください。

インナービューティーからのアプローチも得意としています。

• ちょん

とても感じの良く、ハンサムな方でした。お店も綺麗でしたし、カットも可愛く素敵にしていただいて心地よい時間を過ごせました。

2016年08月25日

• kana

今まで行った美容院の中で1番丁寧にカウンセリングしていただきました!私の要望も細かく聞いて似合う長さを一緒に考えてくれました!スタイリング方法についてもわかりやすく教えていただきとても参考になりました!またカットしていただきたいです!!!^ ^本当にありがとうございました。

2016年08月24日

• 高橋麻理奈

とっても素敵な色に染めてもらえて大満足です❗
    セットの仕方も丁寧に教えてくれました♪
    定期的に通いたいです!!

2016年08月16日

• 菅原千花子

自分に似合う髪型から、コテの使い方まで凄く丁寧に教えて頂きました!

美容師さんは、魔法使いみたいだなーと思うくらい素敵な仕上がりにして下さり、大満足です^o^!

2016年08月15日

• 鶴見郁美

こちらの要望をしっかり聞いてくれて、慎重かつ丁寧に施術してくれました!
    こんなに丁寧にカットしてもらったのは初めてで本当に嬉しかったです!
    短くするのにとても勇気がいりましたが、安心して任せられました!
    話しやすくてとても楽しい時間をありがとうございました!
    これからも頑張ってください!
    応援しています!

2016年07月18日

• ふーちゃん

漠然としたイメージしかありませんでしたが、カウンセリングとカット中の提案で理想のスタイルになりました!
    すごく考えてくださって嬉しかったです(^^)
    セットの仕方まで教えてもらえたので家でのケアも頑張れます!

2016年07月05日

• みかみ

とにかく楽しくて、話しやすかったです!お店の雰囲気も仕上がりも満足でした!ありがとうございました!

2016年07月03日

• あみり

当日予約にもかかわらず、快く引き受けてくださいました!とっても感じの良い方でイケメンさんです♡あの有名サッカー選手さんにそっくりです笑カウンセリングも丁寧でお客様目線になって一生懸命してくださいます!仕上がりも素晴らしくて大満足です♡ありがとうございました(^-^)

2016年06月11日

• 田中 かのん

ミニモでのやりとりからとても丁寧に対応してくださり、美容室内でも他のスタッフさん方から沢山頼られていて、とにかくとても信頼のできる方でした。自信を持って施術してくださるので、こちらも安心して委ねることができます。色々やりづらい髪かなと思っていましたが、すごいかわいい髪型にしてくださり、仕上がりにとても満足しています!通いたいと思いました!これからも応援しています!

2016年04月20日

• めぐみ

とても丁寧に施術していただきました。
    センスも良く任せてしまっても心配いらないくらいでした。
    またお願いしたいです。
    これからも、頑張って欲しいですm(__)m

2016年04月05日