• ちょん

とても感じの良く、ハンサムな方でした。お店も綺麗でしたし、カットも可愛く素敵にしていただいて心地よい時間を過ごせました。

2016年08月25日

• kana

今まで行った美容院の中で1番丁寧にカウンセリングしていただきました!私の要望も細かく聞いて似合う長さを一緒に考えてくれました!スタイリング方法についてもわかりやすく教えていただきとても参考になりました!またカットしていただきたいです!!!^ ^本当にありがとうございました。

2016年08月24日

• 高橋麻理奈

とっても素敵な色に染めてもらえて大満足です❗
    セットの仕方も丁寧に教えてくれました♪
    定期的に通いたいです!!

2016年08月16日

• 菅原千花子

自分に似合う髪型から、コテの使い方まで凄く丁寧に教えて頂きました!

美容師さんは、魔法使いみたいだなーと思うくらい素敵な仕上がりにして下さり、大満足です^o^!

2016年08月15日

• 鶴見郁美

こちらの要望をしっかり聞いてくれて、慎重かつ丁寧に施術してくれました!
    こんなに丁寧にカットしてもらったのは初めてで本当に嬉しかったです!
    短くするのにとても勇気がいりましたが、安心して任せられました!
    話しやすくてとても楽しい時間をありがとうございました!
    これからも頑張ってください!
    応援しています!

2016年07月18日

• ふーちゃん

漠然としたイメージしかありませんでしたが、カウンセリングとカット中の提案で理想のスタイルになりました!
    すごく考えてくださって嬉しかったです(^^)
    セットの仕方まで教えてもらえたので家でのケアも頑張れます!

2016年07月05日

• みかみ

とにかく楽しくて、話しやすかったです!お店の雰囲気も仕上がりも満足でした!ありがとうございました!

2016年07月03日

• あみり

当日予約にもかかわらず、快く引き受けてくださいました!とっても感じの良い方でイケメンさんです♡あの有名サッカー選手さんにそっくりです笑カウンセリングも丁寧でお客様目線になって一生懸命してくださいます!仕上がりも素晴らしくて大満足です♡ありがとうございました(^-^)

2016年06月11日

• 田中 かのん

ミニモでのやりとりからとても丁寧に対応してくださり、美容室内でも他のスタッフさん方から沢山頼られていて、とにかくとても信頼のできる方でした。自信を持って施術してくださるので、こちらも安心して委ねることができます。色々やりづらい髪かなと思っていましたが、すごいかわいい髪型にしてくださり、仕上がりにとても満足しています!通いたいと思いました!これからも応援しています!

2016年04月20日

• めぐみ

とても丁寧に施術していただきました。
    センスも良く任せてしまっても心配いらないくらいでした。
    またお願いしたいです。
    これからも、頑張って欲しいですm(__)m

2016年04月05日