からだケアサロン ぱるま所属・からだケアサロンぱるま

【骨盤矯正+ボディケア】3800円のスタイルアップ★産後ママ/姿勢の歪みが気になる方に★

\からだに関するお悩み、なんでもご相談ください/

姿勢や動きを改善するためのからだケアサロン
ぱるま です。

●姿勢矯正・骨盤矯正が専門です。

柔道整復師・鍼灸師の2つの免許(国家資格)を所有しています。8年間、姿勢矯正や骨盤矯正を専門として行なってきました。

骨盤や姿勢を正しい位置にキープすることが大切であることをもっと知ってほしいと思います。からだのことを何とかしたい方は、ぜひご相談ください!

●産後ママや体の歪みが気になる方に★

【骨盤矯正+ボディケア】お試し3800円

骨盤のゆがみを放っている人、多いです。
骨盤は、体の土台です。
とても大切なんです。

からだの専門家として放っておけません。
(>_<)

もっと気軽に姿勢矯正・骨盤矯正を受けていただきたいという気持ちで、ミニモ【お試し価格】のご案内を始めました。

・姿勢や見た目
・バストやヒップのたるみ
・腰痛や肩こりの原因にも

などなど、様々なからだの影響がでてきます。

・産後ママ
・姿勢やスタイルが気になる方
・きれいな姿勢、かっこいい姿勢になりたい方
・骨盤矯正で体を変化させたい方

歓迎です★

●話題の箱灸プチサービスはじめました!

最近テレビなどでも話題の【箱灸】のプチサービスを始めました★
今だけキャンペーン価格+200円でお試しいただけます。

箱灸でお腹を温めることで、からだの流れを活性化し、ホルモンバランスを整えることができると注目されています。

健康的なからだ=温かく活動的な状態にしておかなければいけません。
冷え・だるさ等が気になる方にオススメです。

東洋医学で「三焦の原気」という言葉があります。
身体を温め生命力の源となる気のことで、古来から生命の基本となるものとして考えられています。

体温があがると免疫力が上がりますし、不妊にも効果があるのではないかと不妊治療としても注目されています。

「命門の火」といわれるポイントを箱灸で【じんわり】と温める気持ちのいいものです。

また、ご自宅でチャレンジする方もいらっしゃいます。ご興味のある方は詳しくご説明させていただきますね!

●南森町駅すぐ!完全個室のプライベートサロン

ぱるま は、南森町駅すぐのマンションにあるプライベートサロンです。

女性専用のプライベートサロンのため、
ご予約後に詳しいアクセスをお伝えしています★

ご予約・お問合せ、お待ちしております♪

※ご予約の際に、当日連絡できる電話番号、お名前をメッセージでご連絡ください。その後、当サロンから予約確定のご連絡をさせていただきます★

※クレジットカードOK(VISA・master・AMEX)

※「お気に入り」登録していただいた方には優先的にご案内させていただきます!

※施術できる人数に限りがあるため、ミニモでの募集は、水曜日・金曜日・日曜日の限定とさせていただいております。

※当サロンではスタッフからの勧誘は一切行っておりません。

※十分な矯正効果を引き出すためには自宅でのセルフケアが大切です!自宅でできる健康的な姿勢矯正・骨盤矯正のためのアドバイスをさせていただきます。

※ご予約受付後のキャンセルは、理由を問わず一律2,160円のキャンセル料金を申し受けます。体調不良等によるやむを得ない日時変更は可能です。あらかじめご了承ください。

※セッション中は電話やミニモの返信ご連絡できません。電話予約や、他の予約と重複した場合は ご予約の変更をお願いすることがあります。ご了承ください。

※「すぐ予約」によるお申込の場合でも、当サロンからの予約確定の連絡が無い場合は、ご予約が確定しておりません!あらかじめご了承下さい。

※ご連絡なく10分以上遅れられた場合は、当日の無断キャンセルとしてミニモにフィードバックさせていただく場合があります。遅れそうな場合は早めのご連絡をお願いいたします。

※ご来店はご予約時間の10分前からとさせていただきます。ご協力お願いいたします。

【一番人気】気持ちいい骨盤矯正+ボディケア【ミニモお試し価格】

¥3800

【ボディケア】ミニモ限定からだケア(60分)

¥3900

施術時間 : 60分

【ボディケア】ミニモ限定からだケア(90分)

¥5500

施術時間 : 90分

【ボディケア】ミニモ限定★からだケア&骨盤矯正(90分)

¥6500

施術時間 : 90分

【ボディケア】ミニモ限定★からだケア&腸セラピー(90分)

¥6500

日時水曜・金曜・日曜日の限定募集です★
場所大阪府大阪市北区南森町2-1-18ジャスティス南森町1103
最寄り駅 南森町駅30秒/大阪天満宮駅3分
返信率100%

からだケアサロンぱるま
からだケアサロン ぱるま所属
女性 スタイリスト歴 8年

国家資格を取得して8年間、健康・美容には骨盤と姿勢が基本だという思いをもって治療してきました。

骨盤や姿勢を正しい位置にキープすることが大切であることを皆さんにもっと伝えたいと思っています。からだのことを何とかしたい方は、ぜひご相談ください!

ご自宅で維持する為の豆知識もお伝えしています★