col sapporo所属・縮毛矯正モデル /後藤海音の掲載

col sapporo 縮毛矯正モデル /後藤海音

大通駅3分 / 札幌駅20分

col sapporo所属・縮毛矯正モデル /後藤海音のメニュー

col sapporo所属・縮毛矯正モデル /後藤海音のフォト

col sapporo所属・縮毛矯正モデル /後藤海音の口コミ

紗矢香さんの口コミ

予約時間より少し遅れてしまったのに笑顔で優しく迎え入れてくれました。
    かなり緊張しちゃうタイプで美容室が苦手だったのですが、
    とても楽しい時間を過ごせました😊
    お話も上手で礼儀正しく素敵な方でした!
    一緒に見てくれてた先輩って方も礼儀正しく素敵でした✨
    今まで決まった美容室が無かったのですが初めて通いたい!と思いました😌
    仕上がりも良かったです!
    ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )

縮毛矯正モデル /後藤海音さんからの返信

先日はご予約頂きありがとうございました😊
    僕もすごく楽しい時間を過ごすことができました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️
    今後とも何かあればすぐ連絡ください!
    また通いたいと思って頂ける様に、さらにサービス向上を心がけていきます✨
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年11月19日
  • 真衣さんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが、いろいろ工程を説明してくださり、安心して受けることができました!施術中も楽しくお話しできました!髪もいい仕上がりになってよかったです。ありがとうございました!

縮毛矯正モデル /後藤海音さんからの返信

真衣様、先日はご来店ありがとうございました!
    貴重な初めての縮毛矯正をお任せ頂きありがとうございます!しっかり癖も伸び、髪もサラサラに、収まりもかなり良くなっていましたね👍まさに美髪でした🤩
    楽しい時間をありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2023年12月1日
  • もじおさんの口コミ

満足のいく仕上がりでした!!
    お話上手で楽しかったです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

縮毛矯正モデル /後藤海音さんからの返信

もじお様、嬉しい口コミをありがとうございます!!
    すごくお似合いでした😊
    また次回担当させて頂けると嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2023年11月11日

col sapporo所属・縮毛矯正モデル /後藤海音のアピールポイント

【全メニュー空きあり🈳】縮毛矯正、カラーのモデル様大募集中!🙇🙇アイブロウお任せください!!メンズも大歓迎です!垢抜けの第一歩は眉毛から!綺麗な形に仕上げます🤙当日予約も大歓迎です!!!

当日予約もお待ちしてます!🈳
縮毛矯正モデルお待ちしてます!
カラーモデルも募集始めました!ダブルカラー、ワンカラートリートメントも1650円〜お選びいただけます!ご協力してくれると嬉しいです☺️
必ずご希望に応えます🔥ご予約、ご連絡お待ちしています🔥🔥
Instagramからのご予約でより低価格でご案内できます!
kaito.goto_col←こちらのアカウントにお気軽にご連絡ください!!

col sapporo所属・縮毛矯正モデル /後藤海音のプロフィール

col sapporoという美容室でアシスタントをさせて頂いております!後藤海音です!
音楽、ヘアカラー、ファッションなど多趣味なので、沢山お話ししましょう🤭🤭
ご予約、ご相談、お待ちしてます!!
Instagram→kaito.goto_col

デザインカラー、眉パーマ、眉カット、美眉スタイリング、ストレート眉、メンズ眉
カジュアル、個性派、派手系、モード
ワックス脱毛による美眉スタイリングが得意です! お好みの眉毛の形に必ず近づけます! 仕上げのアイブロウまで丁寧に接客いたします。 アイブロウが初めての方や、メンズでなかなかアイブロウに挑戦できない方など、ぜひお待ちしてます! 各種モデル様も募集しております!! お気軽にご連絡お待ちしてます🙇‍♀️
買い物、ファッション、音楽、ヘアカラー
アシスタント/アイブロウリスト

col sapporoの詳細情報

col sapporoの内観・外観1

col sapporoの内観・外観2

col sapporoの内観・外観3

col sapporo

北海道札幌市中央区南一条西5丁目13-1 太陽ビルアネックス地下1階 (地図

大通駅3分 / 札幌駅20分

大通り駅10番、3番出口から徒歩3分

西4丁目駅

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

col sapporo付近の駅の美容室・美容院を探す