キャンアイドレッシー 海老名の掲載
キャンアイドレッシー 海老名のプロフィール画像
キャンアイドレッシー海老名 キャンアイドレッシーエビナ キャンアイドレッシー 海老名

さがみ野駅5分 / 相模大塚駅15分 / かしわ台駅20分

キャンアイドレッシー 海老名のメニュー

20件のメニュー中1~20件表示

ネイリストからの注意事項

!!!すべてのメニューがminimo限定価格となります!!!
⚠️ご来店当日にご予約いただいたメニューから別のメニューに変更される場合は‘’通常料金”となる場合がございます。ご了承ください。

⚠️当日のキャンセルはご遠慮ください。

⚠️ご予約のお時間を過ぎてしまう場合はご連絡いただきますようお願いいたします。
15分以上遅れますとキャンセルとなります。

⚠️お子様連れはご遠慮いただいております。

⚠️他予約媒体も併用しておりますので、ご予約が確定されてもご予約が取れない場合がございます。

⚠️クレジットカード可(5000円以上のお支払いのみ)

⚠️女性専用サロンとなります。

ご不明な点がございましたら
お気軽にお電話にてお問い合わせください。

当サロンではウイルス対策として以下のようにしております。

ースタッフのマスク着用ー
これまで、施術中のみスタッフのマスク着用をさせて頂いておりましたが、感染症の広がりが落ち着きへと向かうまで
お会計やご案内の際など施術中以外の業務でも全スタッフがマスク着用をさせていただきます。

マスクを着用する事で担当者の声が聞こえにくくなる、表情がわかりにくくなるなどのご不便をおかけすることがあるかもしれませんが、何卒ご理解いただけますと幸いです。

ーご来店の際ー
体調にご不安のある方は、ご無理をなさらぬようお願い致します。
ご本人様、またはご家族に37.5度以上の発熱がある方はご予約のキャンセル、お日にち変更をお願い致します。
また、来店時に入口にて検温をさせていただきます。
37.5度以上の方は施術をお断りさせていただきますのでご了承ください。
ー手指消毒についてー
スタッフ、お客様ともに手指消毒を致します。
傷がある方は消毒で滲みることがあるかと思いますが、消毒は必ずさせていただきます。

ー器具・デスクなどの消毒についてー
施術時に使用する器具などはすべてお客様毎に消毒をしております。

ー換気ー
空気を入れ替え換気をしています。
店内は換気扇も付いています。

何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

海老名市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

キャンアイドレッシー海老名付近の駅のネイルサロンを探す