SY (nail salon lily)

nail salon lily所属・SYの口コミ・評判

• ふかちん さんの口コミ

はじめての利用で、緊張しましたが、対応よくて
    よかったです。水仕事、環境をお話ししたら、持ちが良いようにしてくださったり、気を遣って頂きました。

しかも、手早く済まて頂けたので、助かりました。また行きたいです!

• 15chan さんの口コミ

場所がわからなく迷子になり、20分ほど遅れてしまいましたがとても丁寧に対応して下さいました。予約時からのメッセージ内容、対応共に最初から最後までとても丁寧でネイル中のお話もとても楽しく、更に仕上がりもかなりよくとても大満足です!

本日はありがとうございました☆

• yuiyui さんの口コミ

自分の理想以上の仕上がりで
    ネイリストさんの対応も凄く
    良くて毎回お話するのが楽しくて
    全てに満足出来るサロンです☺︎♡
    デザインの相談も親身になって
    乗ってくれるので助かります!
    また是非宜しくお願いします!

• Tomoyo さんの口コミ

ずっと楽しみにしていてやっと念願でネイルしに来れました!
    4歳の子供を連れて言ったんですが、
    とっても良くしてくれて飽きちゃうのを気にしてアニメなどをつけてくれたりネイルにもとても満足しました。
    私が画像を持っていった通りのホワイトべっ甲柄でキラキラもしてて、またぜひお願いしたいと思いました!!
    色んな人に宣伝したいと思います!

• nana さんの口コミ

今回はありがとうございました 二歳手前の息子にも優しく対応してくれました ♩♪ また、よろしくお願いします .。゚+.(・∀・)゚+.゚

• 三ツ橋仁美 さんの口コミ

2回目だったのですが、前回同様とても丁寧に施術してくださいました(^_^)私のわがままなデザインもしっかりきいてくれてすごくかわいい仕上がりになりました。本当にありがとうございました。

• 櫻田由香 さんの口コミ

1.0

1歳の子供を連れて行き、泣いて
    暴れてしまいましたが、とても
    優しく対応して下さいました

また爪も素敵にして頂きました◡̈❁

またリピートしたいです❤️

• ようさんさん さんの口コミ

とっても満足いく仕上がりで
    また、伺わせていただきたいと
    思います。

• mi さんの口コミ

めっちゃ安いのにとても丁寧に希望どうりのネイルをしていただき大満足です!
    とても可愛くて話しやすいネイリストさん
    またお願いします(*^o^*)

• みう さんの口コミ

気さくに色々お話しながら、可愛いネイルしていただき満足です!ありがとうございました^^*

• 松本 訓子 さんの口コミ

特殊なデザインなのに丁寧に対応してくだってとても嬉しかったです!お安いうえに仕上がりもきれいで大満足です☺️

• あいちゃむ さんの口コミ

ほんとに可愛いし色々考えてやってくれるし上手いので行く価値ありです♡

• 高橋真衣 さんの口コミ

気さくにお話してくれて施術も丁寧かつ手早く
    思い通りのネイルにしてもらえて大満足です( *´꒳`* )
    また利用させて頂きます♡

• はる さんの口コミ

対応も良く、デザインも一生懸命やって下さり楽しかったですしお値段も安く大満足です(*´ω`*)またお願いします(*´ω`*)