syuna .eyelashの掲載

ミニストップ飯山店さん付近です。

syuna .eyelashの口コミ

• ssriさんの口コミ

マツエクをして頂きましたがとても綺麗につけていただいて満足です!ありがとうございました!

本日はありがとうございました。
    初めていく店舗でしたがアットホームな雰囲気で
    お話もしやすくあっという間でした☺️✨
    まつ毛パーマもしっかり上がってとっても満足してます!
    また来月も宜しくお願いします。

• s.aさんの口コミ

初めてのお店だったのでドキドキしましたが、気さくにお話して下さりとても楽しかったです。
    施術もとても早くあっという間で驚きました。仕上がりもすごく気に入っています。また利用させていただきたいです。

昨日はありがとうございました😊
    はじめましてだったのにすっごく落ち着く空間で、楽しくお話させていただいてたら、あっという間に終わっていました💗
    私のまつ毛が少なく薄いので、心配でしたが、丁寧にカウンセリングしてください、理想通りの目元になりました👀
    また来月楽しみにしています☺️

• ままさんの口コミ

初めて行きました^^
    とても丁寧で楽しい時間を過ごすことが出来ました!ぜひまたお願いします^^

• 舞さんの口コミ

初めてだったんですが、いっぱい話もしてくれて良い意味で気を使わず、1時間があっという間でした(^_^)またお願いしたいです!ありがとうございました♪

• りいさんの口コミ

悩みに合わせて頂き綺麗な仕上がりで大満足です!
    ありがとうございました(*´ω`*)💕

• 真美さんの口コミ

いつも行ってるお店がお休みで、どうしてもその日しか私の都合がつかなかったので、初めて他のお店でお願いしてみました。
    いつもと同じものをつけてもらったのですが、もう、衝撃でした。これ、ほんとに同じものですか?ってぐらい、仕上がりが違う!
    全然取れないし、まだまだ付けたてのようです。

• ましろさんの口コミ

とてもよかったです!
    またお願いします(* .ˬ.)"

• やえちさんの口コミ

仕上がりとても気に入りました。

• たまさんの口コミ

他店で傷んで折れまくって最悪なまつ毛をめちゃくちゃ綺麗にしてくれました。。神です😭✨✨✨
    ほんとに話しやすい方だしあっという間にまつ毛が綺麗になっててほんとに感動です😭
    また絶対行きます!!

初めて来店したのですがとても綺麗にして頂いて大満足です🥹💞
    たくさんお話もできてとても楽しかったです〜!
    次回もまたよろしくお願いします₍ᐢ ɞ̴̶̷.̮ɞ̴̶̷ ᐢ₎♡

syuna .eyelashのプロフィール画像

syuna .eyelashさんからの返信

この度は数あるサロンの中からsyunaにご来店頂きありがとうございました💐🤍
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♀️
    私もたくさんお話しできて楽しかったです☺️✨
    仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います🌿
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい😊
    またのご来店、心よりお待ちしております🌷

返信日:2022年10月14日
  • やーちんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、個室で椅子もふかふかでゆったりとした時間が過ごせました☺️マツエクもとっても綺麗ですごく嬉しいです✨

syuna .eyelashのプロフィール画像

syuna .eyelashさんからの返信

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♀️
    リラックスして頂けたこと、嬉しく思います☺️
    マツエクとてもお似合いでした✨
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい😊
    またのご来店、心よりお待ちしております🌷

返信日:2022年10月14日

丸亀市で他におすすめのマツエクサロン一覧

香川県で他におすすめのマツエクサロン一覧