川村りあ (BIZE -second- 【ビゼセカンド】)

BIZE -second- 【ビゼセカンド】所属・川村りあの口コミ・評判

• 美可子 さんの口コミ

とってもいい色にしていただきました!
    接客もものすごく丁寧で、また行きたいと思いました!
    シャンプーも、ブローもとっても気持ちよかったです!!!!最高でした!!!

2017年11月13日
    川村りあ からの返信

この度は当店をご利用頂きまして、まことにありがとうございました!
    また、接客面、施術面ともにご納得いただけたようで何よりでございます('v'*)
    お色味のご相談など、お気軽にお申し付けくださいませ(´∀`)
    次回ご来店頂けることを心よりお待ちしております<(_ _)>

返信日:2017年11月14日
  • ayaka さんの口コミ

すっごくよかったです!

2017年10月09日
    川村りあ からの返信

この度は御来店頂きまして、まことにありがとうございました!
    また、気に入って頂けたようで何よりでございます(^^♪
    次回ご来店頂けることを心よりお待ちしております!!

返信日:2017年10月12日
  • あんな さんの口コミ

めっちゃ気に入りました!

手早くやっていただけたので次の予定にも余裕で間に合いました(╹◡╹)

ありがとうございました!!!

また来月いかせてもらいます!

2017年07月08日
  • だいちゃん さんの口コミ

当日予約だったのですが、丁寧な接客していただきました!

2017年06月12日
  • ゆずき さんの口コミ

とても綺麗なグレーにしていただきました!!ミニモで行ったにもかかわらず対応もとてもよくしていただき、仕上がりもすっごく満足です^ ^ブリーチすると赤みが出てきてしまって、白っぽくグレーにするのは難しいと思ったのですが、美容師さんの技術で赤みが消えて綺麗なグレーになり、周りにも好評です!!また次回もお願いしたいです。

2017年04月25日
  • 山本夏樹 さんの口コミ

夜遅くに行ったにも関わらずとても丁寧な対応でした!
    夜中して頂けたの本当に助かりました!(^^)

カラーも要望通りの色にしてくれて満足です☆

またお願いしますね♬

2016年08月18日