BIZE -second- 心斎橋【ビゼセカンド】所属・川村りあの口コミ

• みるたんく さんの口コミ

思ってた通りの色にしてくださり
    担当してくださったお姉さん、お兄さん方も
    お話が楽しくてほんとに来てよかったです♪
    また次回もお願いしたいです★

川村りあ からの返信

みるたんく様
    この度は当店にご来店頂き、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    ダブルカラーに変更させて頂いたので、お時間いただく形になりましたが、気に入って頂くことができ、大変うれしく思います。
    ぜひみるたんく様のまたのご利用お待ちしております♪

返信日:2018年01月22日
  • ちゃんきょか さんの口コミ

カラーもカットも最高な仕上がりでした!
    また行きたいと思います♪♪

• みゆ さんの口コミ

前日に予約したのですがとても丁寧に対応していただきました!
    初めてのエクステで不安でいっぱい質問してしまいましたが丁寧に教えていただきました!
    カラーも満足です、ありがとうございました!

• りほ さんの口コミ

丁寧に対応して頂きました!
    大まかな分かりにくい説明にも関わらず可愛いく良い感じで、優しい対応して頂きました!

1.7

全く思っていた仕上がりとは程遠くて残念でした。

• r さんの口コミ

3.3

仕上がりの色がひどいです。恥ずかしいのですぐ他のサロンに染め直しに行きます。
    あとめちゃくちゃ時間かかって後の予定に間に合いませんでした。もう行くことはないけど、頑張ってください。

• 多々井 美穂 さんの口コミ

ありがとうございました(^ω^)

• nxxachan さんの口コミ

めっちゃ傷んでるのに希望通りのカラーにしていただいてありがとうございました♡

• ぽんず さんの口コミ

2.7

仕上がりのカラーはイメージ通りに仕上げてくれました。

ですが、ほかの評価にもある通りスタッフの人数が足りていないのか施術途中待たされます。
    なので少し急いでる方にはあまりオススメできません。

仕上がりはいいのに少し残念です。
    次回も利用するかと言われると、恐らく私はしませんね。

• よっちゃん さんの口コミ

思い通りの色になり髪の毛も可愛く巻いてもらって満足です!!!

• 美奈 さんの口コミ

とてもいい感じにしてもらいたくさんお話もして頂き初めて美容室が苦じゃないと思いました!
    髪の色、エクステもとても気に入っています☺️

• あい梨 さんの口コミ

終わった後も髪の毛巻いてくれたり、とても満足でした!
    また行きたいと思います!

• るん さんの口コミ

3.7

色の仕上がりはすごく満足でしたが、今までいった美容院の中で1番最悪でした。
    店員さんが1人の方を除いて何を言っているのかほとんど分からなかったです。
    髪の毛を乾かすとき鼻をいじるのはやめたほうが良いのではないでしょうか。
    お客さんに対する心遣いが他の美容院と比べるとかなり少ないです。
    今までminimoで何度も美容院利用したことありますがここまで気分悪く帰ったのは初めてです。施術に関しては大変感謝していますがもう2度と行きたくありません。

はじめて来店しましたが道案内も丁寧で施術中も楽しく会話しながら素敵な髪色、髪型にしていただきました!
    とても満足しています!

• rio さんの口コミ

2.7

ハイライトがあまりでず、
    思っていたアッシュグレーになることも
    なかったです(>_<)美容師さんからの
    会話もほとんどなかったです。
    思っていた色とは真逆でしたが
    仕上がりは綺麗にしていただけたので
    よかったです!

• ゆーな さんの口コミ

ブリーチをする時のダメージが悩みでしばらくやめていたのですが、いつもみたいにバシバシになる事なく理想の色入れてくれました(; ;)
    相談した時に傷みを抑えるやつも教えてくれて、
    その分若干値段は上がりましたが事前に教えてくれたので助かりました(^^;
    またお願いしたいです!

• AYO さんの口コミ

1.0

スタッフの人手不足により、お客さんの管理が不十分。
    カラー剤塗布後、途中髪の色味を見る訳でもなく、1時間以上放置。放置時間もスタッフの手が空き次第の為、適当。
    ミニモ料金だからここまで雑な扱いなのかは知らないですが、今までミニモから予約した美容院で1番最悪な対応でした。
    カラーと口コミが良かったので予約したが、期待を裏切られショックでした。

• かなこ さんの口コミ

1.0

1時間以上待たされました。
    店員さんの声が小さすぎて何言ってるか聞き取れなくて、
    気分が悪くなりました。

• スズ さんの口コミ

時間を変更してもらったのにもかかわらず、カットまでしていただきありがとうこざいます!!
    とてもいい感じになりました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• りり さんの口コミ

気さくに話しかけて下さって、リラックスすることが出来ました。
    髪色も綺麗に仕上げて下さって、大変満足です。

• 春花 さんの口コミ

日付を間違えて予約してしまったにも関わらず
    丁寧な対応で退屈しない楽しい施術でした。
    仕上がりもとても気に入りました!
    ありがとうござました

川村りあ からの返信

春花様

この度は当店をご利用くださいまして、まことにありがとうございました!
    また嬉しい口コミを頂きまして、まことにありがとうございます<(_ _)>
    気に入って頂けたようでしたら何よりでございます('v'*)
    何かご不明な点やご要望などございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ<(_ _)>

次回のご来店を心よりお待ちしております('v'*)♪

返信日:2018年01月30日