川村りあ (BIZE -second- 【ビゼセカンド】)

BIZE -second- 【ビゼセカンド】所属・川村りあの口コミ・評判

• eika さんの口コミ

今までで1番お気に入りの髪色にしてもらえました!
    また通いたいです!

川村りあ からの返信

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    また口コミも頂きましてありがとうございます!
    満足して頂けたみたいでとても嬉しいです('v'*)
    次回ご来店いただける事を心よりお待ちしております<(_ _)>

返信日:2017年12月18日
  • yumi さんの口コミ

カラーについて色々と教えてもらい、いい人ばかりでとってもよかったです!!

初めてのブリーチでしたが、お願いした写真どおりのカラーで大満足です☺️

本当にありがとうございました

川村りあ からの返信

この度は当店をご利用くださいまして、まことにありがとうございました!
    また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます<(_ _)>
    気に入って頂けたのでしたら何よりでございます(^^♪
    色落ちした際のカラーも是非ご施術させて頂ければと存じます!

次回ご来店頂けることを心よりお待ちしております<(_ _)>

返信日:2018年01月03日
  • 美可子 さんの口コミ

とってもいい色にしていただきました!
    接客もものすごく丁寧で、また行きたいと思いました!
    シャンプーも、ブローもとっても気持ちよかったです!!!!最高でした!!!

川村りあ からの返信

この度は当店をご利用頂きまして、まことにありがとうございました!
    また、接客面、施術面ともにご納得いただけたようで何よりでございます('v'*)
    お色味のご相談など、お気軽にお申し付けくださいませ(´∀`)

返信日:2017年11月14日
  • ayaka さんの口コミ

すっごくよかったです!

川村りあ からの返信

この度は御来店頂きまして、まことにありがとうございました!
    また、気に入って頂けたようで何よりでございます(^^♪
    次回ご来店頂けることを心よりお待ちしております!!

返信日:2017年10月12日
  • あんな さんの口コミ

めっちゃ気に入りました!

手早くやっていただけたので次の予定にも余裕で間に合いました(╹◡╹)

ありがとうございました!!!

また来月いかせてもらいます!

• だいちゃん さんの口コミ

当日予約だったのですが、丁寧な接客していただきました!

• ゆずき さんの口コミ

とても綺麗なグレーにしていただきました!!ミニモで行ったにもかかわらず対応もとてもよくしていただき、仕上がりもすっごく満足です^ ^ブリーチすると赤みが出てきてしまって、白っぽくグレーにするのは難しいと思ったのですが、美容師さんの技術で赤みが消えて綺麗なグレーになり、周りにも好評です!!また次回もお願いしたいです。

• 山本夏樹 さんの口コミ

夜遅くに行ったにも関わらずとても丁寧な対応でした!
    夜中して頂けたの本当に助かりました!(^^)

カラーも要望通りの色にしてくれて満足です☆

またお願いしますね♬