40%以上オフ!ミニモSALE
❁⃘ ち だ り さ ❁⃘の掲載

PORTポート❁⃘ ち だ り さ ❁⃘

蕨駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

❁⃘ ち だ り さ ❁⃘のメニュー

❁⃘ ち だ り さ ❁⃘の動画

❁⃘ ち だ り さ ❁⃘の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

今回初めてお店の方に行かせて頂きましたが、お店の雰囲気もとてもよく2時間落ち着いて過ごすことが出来ました!! 今回の髪型、髪色共に最高でした!! 特に髪色は今までのワンカラー歴で1番可愛いです🥹🥹 ほんとにありがとうございます!! 髪型も切りっぱなしボブは初めての挑戦で少し緊張してたんですが可愛く仕上げて頂き満足です!! また、伸びたり色落ちした際に行かせていただきます! ちださんの人の良さが滲み出るほどの会話で とっても楽しかったです!!また、よろしくお願い致します❤️‍🔥🐻

《 人気No.1🌷》レディースカット + カラー+保湿トリートメント ¥7,700

来店日:2023年2月11日

❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信

なっちゃん 様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います!! バッサリカットとてもお似合いでベージュとの相性も良く素敵でした🙈💓 ぜひ、根元が伸びてきたり色落ちが気になった頃にまたいらしてください🥰 私もお話しが弾み楽しい時間を過ごさせていただきました!☺︎☺︎☺︎ またぜひいつでもお待ちしております(^○^)

返信日:2023年2月12日
  • アキヒロのプロフィール画像

アキヒロさんの口コミ

仕上がりめちゃくちゃ満足です!! センターパート頑張ってみます!! ありがとうございました!!

《 🌸黒髪卒業🌸》カット+ダブルカラー+ケアブリーチトリートメント ¥18,150

来店日:2025年6月3日

❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信

アキヒロ様 本日はお足元が悪い中ご来店くださり誠にありがとうございました!! ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです😊✨ 乾かし方是非やってみてください♪ また是非次回もよろしくお願いいたします!!

返信日:2025年6月3日
  • CRTのプロフィール画像

CRTさんの口コミ

ありがとうございました。 梅雨前にスッキリできて良かったです。 また、よろしくお願いします。

《 人気No.1🌷》レディースカット + カラー+保湿トリートメント ¥9,900

来店日:2025年5月29日来店回数:10

❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信

CRT様 いつもご来店いただきありがとうございます!! ショートボブでスッキリしましたね☺️ ドライヤーなどのライフスタイルが少しでも楽になると嬉しく思います! また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2025年6月3日

❁⃘ ち だ り さ ❁⃘のアピールポイント

🧸❤️ 土 日 🈳 あります!❤️🧸《 トレンドスタイルに🧣》チェンジしませんか!当日予約大歓迎【インナーカラー🦄うる艶美髪カラー💖】お任せください🧡蕨駅東口徒歩3分!半個室サロン✨

⋱⋰⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 数あるページの中からご覧頂き ありがとうございます‪︎‬‪︎✨ 蕨駅東口から徒歩3分 PORTスタイリストのチダリサです🫧 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ みなさんの可愛い!カッコイイ!の お手伝いさせていただけたら嬉しいです! 仕上げのセットもお任せください🙈💓 当ページ右上から (❤) お気に入り登録 して頂くとやり取りがよりスムーズに行えます🌷 minimo限定価格最大50%OFF🌈 何度でもご利用頂けます😊 男性の方もお気軽にご来店下さい!🙆‍♂️ 当日予約大歓迎です🙌 ⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 《 ⇢ menu list ⇠ 》 ◌🌈color🌈 ❤ワンカラー ¥7,150〜 🧡インナーカラー¥11,000〜 💖ダブルカラー ¥11,000〜 💛ハイライト(フル) ¥11,000〜 💙グラデーション ¥10,450〜 なんでもお任せ下さい❣️ 艶っぽさや透明感を出してくれる人気のカラー剤 《ピアセラボ》を主に使用しています☺️ ⚠️《N.エヌドット》《Throw》《アディクシー》《コレストン》のカラー剤を使用するカラーリングは+1100円頂いております✅ 🌷ダブルカラー🌷 ミルクティー、グレージュ、ブルージュなどブリーチなしでは作れない透明感たっぷりのお色を楽しみたい方におすすめ🐰 ⚠️縮毛矯正、パーマをかけている方はお控えください。 🌷ハイライトカラー🌷 立体感が欲しい!明るくしたいけど全体ブリーチはしたくない!という方にオススメ❣️ ※枚数や毛先へのブリーチをしたい方など場合により料金が異なります。 🌷グラデーションカラー🌷 外国人風カラーにしたい方、全体ブリーチをするには抵抗がある方などにオススメ❣️ 🌼treatment🌼 ダメージやパサつきが気になる方にオススメです(^O^) 全てスチームをあててお家では出来ない内部補修をしていきます\❤︎/ 《✨TOKIOトリートメント✨》 ノーベル賞受賞✨都内有名サロンでも大人気! 話題のTOKIOトリートメント💎.◌* 5種類の栄養を内側からたっぷり入れこみます💫 《🌿生トリートメント》 濃密でしっとり✨ ダメージ集中ケアトリートメント💎.◌* お家で出来るホームケアトリートメントもご用意しております\❤︎/ ご予算や、なりたい質感でお選びいただけます◎ カラーや縮毛矯正と一緒にトリートメントしてあげるのがお得でオススメです❣️ 🌺head spa🌺 30分のヘッドスパになります。 個室空間のシャンプースペースで 日々の疲れの癒しにご利用ください😌💭 4つのアロマからお好みのものをお選び頂けます◎ 💐ハーバル▷リラックス効果 🍒フルーティ▷肉体疲労 🌿ミント▷スッキリ効果 🍋シトラス▷眼精疲労 リフトアップ効果や血流を良くしたり、抜け毛が気になる方などにもオススメです‪︎‬‪︎☺︎! colorやtreatmentにプラスして10分スパも出来ます💛 🥀 Cut 🥀 《✂️men's cut✂️》 ¥4950 《🧡レディース カット 🧡》 ¥4,950 《🥀前髪cut🥀》 ¥1,100 他のメニューとのセットはもちろん、前髪カットのみの受付も大歓迎です☺️ 《🥀縮毛矯正🥀》 くせが気になる方、サラサラ艶々になりたい方にオススメです! 前髪、顔周りのみでも大歓迎です🥳 毎日のお手入れも簡単に⸜❤︎⸝‍ ⚠️パーマ、ブリーチをされている方の施術はお断りさせて頂いております。 🌷Shampoo🌷 PORT自慢のアロマシャンプー🛀🫧💓 香りや質感の組み合わせ多数! サラサラからしっとりまでご用意しておりますので お客様の髪質、理想の質感、お悩みにあわせてお選び頂けます\( ˆoˆ )/ おうちでのホームケア方法もお教え致します‪︎‬‪︎😊 💐ヘアセット💐 ¥4,400 お電話のみご予約承っております。 ⚠️ 注意事項 確認お願い致します ⚠️

❁⃘ ち だ り さ ❁⃘のプロフィール

こんにちは PORT stylistのチダ リサです🌷 お客様一人一人に似合うヘアスタイルを提供 させていただきます ♡*.+゚ 可愛くカッコいいスタイルのお手伝いさせていただきます! 初めての方も是非お任せください♪ ご来店お待ちしております☺️

得意な施術
トリートメント、デザインカラー、カラー
得意なレングス
ボブ、セミロング、ショート
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、ガーリー、ゆるふわ
施術について
ブリーチを使ったデザインカラー🦄🌈 ワンカラーでつくる高発色暖色系カラー❤️💗🧡 暗髪でも可愛い透明感たっぷりカラー🐰❤︎ が得意です!おまかせください🙌
趣味・好きなこと
カフェ巡り☕️🍫、ショッピング☺︎、LIVE❤︎❤︎❤︎
資格・役職
スタイリスト

PORTの詳細情報

埼玉県蕨市塚越2-1-17 TPビル1F (地図)
蕨駅3分
蕨駅東口徒歩3分
蕨駅
月 10:00-19:30 火 10:00-19:30 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30 第3,第4火曜日が定休日です
Mastercard / Visa
PayPay / LINE Pay