❁⃘ ち だ り さ ❁⃘の掲載

蕨駅3分

❁⃘ ち だ り さ ❁⃘の口コミ

なつきさんの口コミ

今回初めてお店の方に行かせて頂きましたが、お店の雰囲気もとてもよく2時間落ち着いて過ごすことが出来ました!!
    今回の髪型、髪色共に最高でした!!
    特に髪色は今までのワンカラー歴で1番可愛いです🥹🥹
    ほんとにありがとうございます!!
    髪型も切りっぱなしボブは初めての挑戦で少し緊張してたんですが可愛く仕上げて頂き満足です!!
    また、伸びたり色落ちした際に行かせていただきます!
    ちださんの人の良さが滲み出るほどの会話で
    とっても楽しかったです!!また、よろしくお願い致します❤️‍🔥🐻

なっちゃん 様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います!!
    バッサリカットとてもお似合いでベージュとの相性も良く素敵でした🙈💓
    ぜひ、根元が伸びてきたり色落ちが気になった頃にまたいらしてください🥰
    私もお話しが弾み楽しい時間を過ごさせていただきました!☺︎☺︎☺︎
    またぜひいつでもお待ちしております(^○^)

返信日:2023年2月12日
  • KIKIさんの口コミ

春なので明るめカラーにしたいと思っていて今回も理想的な色にしていただきありがとうございました🪽🤍髪の毛をたくさんすいていただいたおかげでドライヤーの時間が短くなって幸せです。顔周りのカットも久しぶりに作ったので新鮮な感じがして気に入っています😌次回もよろしくお願いします❕

KIKI様
    今回もご来店いただきありがとうございます😊
    いつもより結構明るくしましたが、とってもKIKI様の雰囲気にピッタリでお似合いでした🥰
    少しでも普段のライフスタイルが楽になったとの事で嬉しく思います!!
    また次回も是非よろしくお願いいたします🤍

返信日:2024年4月22日
  • hnkさんの口コミ

思いつき予約でお忙しい日に伺ってしまいましたが対応してくださった全てのスタッフさんに感謝です!
    1番は担当さんに…!
    素敵なカラーにしていただきありがとうございました☺️
    またいきなり予約すると思いますがよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

準備を担当してくださった新しいスタッフさんもふわふわな雰囲気がとてもかわいくて幸せなサロン時間が過ごせました(*˘︶˘*).。.:*♡

ありがとうございました

hnk様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

当日バタバタしてしまっていて申し訳ございませんでした(>_<)

貴重なお時間を割いて嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

全体的に明るくしたのでまた根本が伸びてきて気になった頃に是非いらしてください☺️

返信日:2024年4月9日
  • himawariさんの口コミ

とても丁寧な対応で髪型の相談にのっていただきました。
    半個室で区切られているので、周りが気にならずとても良かったです。施術中も確認しながら細かな対応をしていただきありがとうございました。

himawari様

本日はご来店いただきありがとうございました!

お店の雰囲気、気に入っていただけて嬉しく思います✨

久しぶりの前髪カットやカラーリングもお任せくださりありがとうございました!

また次回も是非いらしてください💐

返信日:2024年4月4日
  • 彩乃さんの口コミ

初めてのブリーチで色の相談やケアの仕方など細かく丁寧に教えて頂いたり私の趣味の話なども聞いて下さってとても楽しい時間でした!
    カットなども次回お願いしたいです!

彩乃様
    本日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    ラベンダーカラー彩乃様の雰囲気にぴったりで素敵でした☺️
    是非、メンテナンスして徐々に伸ばし、理想のヘアスタイル目指していきましょう(^○^)
    こちらこそまた次回もよろしくお願い致します!
    いつでもお待ちしております🌷

返信日:2024年3月31日
  • ゆかさんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    今回はアンブレラカラーをお願いしました!カラーを迷っていましたが、色々話しを聞いてもらってブルー系にしました。とても良い感じです。また、よろしくお願いします。

ゆか様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました😊

今回いつもとはまた違ったスタイルとお色味で、ブルラベンダーカラーゆか様の雰囲気にぴったりで素敵でした☺️

アンブレラカラーでいつもよりインナーの色味がわかりやすくなったので色落ちの過程も楽しんでみてください✨

また次回も是非よろしくお願いいたします(^○^)

返信日:2024年4月3日
  • ナ ナ みさんの口コミ

今回初めて施術してもらい、ダブルカラーとトリートメントしてもらいましたが丁寧に仕上げてくれて凄く可愛い髪色にしてもらいました^^またリピートしたいなって思いました‼️今回はありがとうございました(՞⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝՞)

ナ ナ み 様
    本日はご来店いただきありがとうございました😊
    ピンクヘアとてもお似合いで可愛かったです🙈💓
    1ヶ月ほどすると根元が伸びてきたり、色落ちが気になる頃かと思いますのでまた是非いらしてください🩰
    いつでもお待ちしております☺︎☺︎☺︎

返信日:2024年3月28日
  • まさみさんの口コミ

久しぶりのパーマでしたが、丁寧に対応して頂き有り難かったです。
    仕上がりも素敵で気に入りました。
    また、宜しくお願い致します。

まさみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりのパーマ気に入っていただけて嬉しく思います!
    ばっさりカットのミディアムスタイルもとてもお似合いでした☺️
    普段のお手入れが少しでも楽になると嬉しいです!
    また是非よろしくお願い致します(^○^)
    いつでもお待ちしております!

返信日:2024年3月28日
  • たらこさんの口コミ

いつも通ってるところがお休みに入ってしまったので、丁度前髪カットとカラーがしたかったので初めてお伺いしました。予定時間より1時間ほど早く終わったのが嬉しかったです。カラーも気に入っています。前髪はぱっつんにしたかったのですが、横にまっすぐではなくバラバラだったのが少し残念です。

• たまさんの口コミ

黒染めをしている状態でお願いしたため、難しかったとは思いますが、正直ここまで変化がないとは思っていなかったので少し残念でした💦
    ブリーチの様子を見て、いくつか他の選択肢も提案していただけたらもっと良かったです。

当日アンケートのようなものに、ヘアケアについてお話したいと選択をしたはずだったのですが、忙しそうで中々話を振ってくれなかったです。答えた意味なかったかなと思いました…

帰ってから気が付きましたが、顔にカラーが着いていました。ほかの美容室さんでは顔に着いた汚れも落としてくれていたので、注意して頂きたいです😭
    長々とすみません💦難しい注文で申し訳なかったです。

出産前最後の美容院でした☺️
    今回はいつものメニューに加えて、前髪の縮毛矯正もしてもらい、髪の毛を扱いやすくしてもらいました✨
    いつも要望通りで、ライフスタイルに合わせて色々提案してくれたり本当いつもお世話になっております!
    また産後に行くのを楽しみにしてます😳

M様
    本日も来店いただきありがとうございました😊
    念願の前髪縮毛矯正もご出産前にできて良かったです☺️
    前髪も増やして良い感じになりましたね♪
    こちらこそいつもありがとうございます!
    落ち着いたらまたいつでもいらしてください(^○^)
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております💐

返信日:2024年3月4日
  • CRTさんの口コミ

いつもザックリな伝え方なのに、しっかりまとめていただき、ありがとうございます(*˘︶˘*)♡
    元々が短いけどまとまりスッキリしました!!
    また、よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾

CRT様
    本日もご来店いただきありがとうございました😊
    トリートメントをいつもして下さっているのでボリュームも抑えられ艶々になりましたね✨
    少しでも普段のお手入れが楽ちんになると嬉しく思います☺️
    また次回も是非よろしくお願い致します!(^○^)

返信日:2024年2月11日
  • さくらさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    やっと念願のグラデーションができて嬉しいです♡
    とてもも気に入ってます😊
    また次回もっと明るいグラデーションする時
    よろしくお願いします!!!

さく様
    こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!☺️
    髪色気に入っていただけて嬉しいです🙈💓
    次回はインナーカラーくらいホワイトにしましょう!
    また是非よろしくお願い致します!

返信日:2024年2月10日
  • KIKIさんの口コミ

いつもお世話になっております!今回は久しぶりに明るめのカラーになって嬉しかったです🥺カットも手際がよくお話も楽しいので時間があっという間に感じています🫧次回もよろしくお願い致します。

KIKI様
    本日もご来店いただきありがとうございました!!
    オリーブベージュとっても可愛かったです☺️
    嬉しいお言葉もありがとうございます🥹
    私もいつもお話が弾み楽しい時間を過ごさせていただいております!
    また是非次回もお会いできるのを楽しみにしております🥰

返信日:2024年1月27日
  • なっぴーさんの口コミ

足音とかも動きもバタバタしていて担当もシャンプーやドライアーで都度人が代わり忙しそうなオーラでした。カットは満足です

なっぴー様
    先月はご来店いただきありがとうございました。
    心地よい雰囲気つくりの提供が出来ず申し訳ございませんでした。
    当店は高単価なマンツーマンサロンでは無く、通いやすいミニモ価格等で沢山のお客様に携わらせて頂いているため、お店の状況によりましてはアシスタントに代わってシャンプーやドライヤーをさせて頂いております事ご理解頂けましたら幸いです。
    カットご満足して頂けて良かったです。

返信日:2024年2月28日

初めて伺いましたが、半個室で明るい雰囲気のいいサロンでした。仕事にかまけて伸びっぱなし、放ったらかしにしていた髪を優しく扱って頂き思った以上の仕上がりにしていただき、ケアのこともとても親切に教えて頂けました。是非また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ありんこ様
    本日はご来店いただきありがとうございました!😊
    貴重なお時間を割いて口コミの投稿もありがとうございます🙇‍♀️
    バッサリ20センチ程切り前髪もカットしたので雰囲気も変わり、年内最後の切り納めに相応わしくとてもスッキリされましたね✨
    ミディアムヘアとてもお似合いで素敵でした☺️
    是非こちらこそまたよろしくお願い致します!!
    お時間ある際カラーリングでもお待ちしております♪

返信日:2023年12月25日
  • さくらさんの口コミ

今回も素敵なカラーをして頂きありがとうございました!
    リラックスできてとても癒された休日でした🥰
    また次回グラデーションお願いします!!!

さく様
    先日もご来店いただきありがとうございました!!
    いつも暖色系にすることが多いですが、今回のグレージュカラーもとってもお似合いで可愛かったです💓
    嬉しい口コミもありがとうございます😭
    次回グラデーションしましょう!☺️
    また是非来年もよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年12月23日
  • KIKIさんの口コミ

今回は冬に合うような暗めのカラーをお願いしました❄️
    赤みも抑えてもらっていい感じにオリーブグレージュで気に入ってます🫒🤍頭皮マッサージも気持ちよかったです…🥲
    会話が楽しくてあっという間でした!来年もよろしくお願いします🥺

KIKI様
    今回もご来店いただきましてありがとうございました!!
    いつもとはまた違った雰囲気の落ち着いたお色味でしたがとってもお似合いで可愛かったです🙈♡
    自然光に当たると透明感があるのでぜひ色落ちまでの過程も楽しんでみてください☺️
    日頃の眼精疲労や頭皮の凝りもほぐせて良かったです!!
    私もいつもお話し楽しませて頂いております🤭❤️
    またぜひぜひ来年もよろしくお願い致します!!

返信日:2023年12月12日

もうずっとちださんにお願いしております☺️
    いつも要望通りにして頂いて大満足です✨
    手際もよく、お話も凄く楽しいです♫
    いつもありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします🙇‍♂️❤️

M様
    今回もご来店いただきましてありがとうございました!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます🥹❤️
    私もいつもお話が弾んでとても楽しい時間を過ごさせていただいております🙈♡
    またお時間ある際にいつでもいらしてください!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2023年12月8日
  • ようこさんの口コミ

とてもかわいい赤髪にしていただきました😻ありがとうございました❣️
    またよろしくお願いします✨

ようこ様
    今回もご来店いただきありがとうございました!!
    根元と毛先のブリーチ部分も繋がったのでとても綺麗になりましたね☺️
    赤髪のヘアアレンジ映えること間違いないので、結婚式楽しんできてください🙈❤️
    またぜひこちらこそよろしくお願い致します!

返信日:2023年11月24日
  • CRTさんの口コミ

今日は娘のヘアドネーションカットも同時にありがとうございました‼
    親子共々軽くなりました(๑´>᎑<)~♡
    また、よろしくお願いします🌈

CRT様
    今回もご来店いただきありがとうございました😊
    娘さんのバッサリショートカット担当させていただけて嬉しく思います✨
    前回より濃いめの赤ピンクでしたがとてもお似合いでした🙈
    またぜひいつでもいらしてください!
    次回もお待ちしております☺️

返信日:2023年11月24日

蕨市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PORT付近の駅の美容室・美容院を探す