piu piu所属・リ リの掲載
リ リのプロフィール画像

阪東橋駅6分 / 伊勢佐木長者町駅9分 / 黄金町駅12分 / 関内駅19分

piu piu所属・リ リの口コミ

• nさんの口コミ

お店に猫ちゃんいて癒されました
    施術も早くて丁寧で良かったです!!

• a.nさんの口コミ

先日オフのみで予約しましたが爪にひびが入っていて結構削られていて傷んでいます。人差し指が薄くなり折れてしまいました、、、💦

• 佳子さんの口コミ

初めて伺いました。
    中国人の方で2年間、ネイルの専門校卒業したとの事。
    日本語は、辿々しい感じも少し有りました。
    とても丁寧で綺麗に仕上がりで満足してます。
    駐車場が近くにパーキングが有り、良かったです。

• くれあさんの口コミ

2回目です!✨前回が長持ちしていて、且つ可愛すぎたので東京からわざわざ往復3時間をかけて、通わせてもらってます(笑)🩷👍🏻いつもでしたら家から近いとこにしていますが、ここはディズニーキャラクターのものも含めてパーツも沢山揃っていて、色んなデザインに出来て、飽きないでこのままここ通っちゃいそうです!✨ケアの際も、丁寧で痛くないです。当日にやっぱフットも追加したいですとおっしゃったのにも関わらず、「全然いいですよ〜」とスケジュールまで調整してくださるのもいつもありがたいです🙇🏼‍♀️あと、今回は施術時間10分すぎてしまっただけで、あとからミニモのメッセージで「今日は時間通りに終わらなくて申し訳ございませんでした」と丁寧に謝ってくれたり、、

追加パーツに関してで申し訳ないのですが、、払い忘れてた物があって、それをサービスにしてもらえたり、、ほんと親切で丁寧で、お安い値段で1ヶ月以上のもちをするのでおすすめです✨✨これからも通わせてもらいます✨

この爪にしたいとご本人が載せている写真から出しましたが、それはネットの写真で、ないと言われました。パーツ取るときに、無理くりとられて痛みがあったので確認したら爪の皮の表面が少しはがれかけてました。自分がしたいネイルではありませんでしたが、形や仕上がりはよかったです。

• しゅー。さんの口コミ

急遽の施術ありがとうございました!
    とても丁寧で迅速でした!

• ハオちゃんさんの口コミ

初めてのネイルで不安だったけど、めっちゃ可愛くしてくれてありがとうございます!

• くれあさんの口コミ

1週間経ちましたが、今の所何も問題無いです✨施術のほうは、何よりも丁寧でした。こだわりの強い私の希望通り以上に仕上げて頂けてうれしかったです(笑)✨デザインもお色も豊富で、ネイルの時間が少しでも楽しくなるのでおすすめです!今まで行ったところで1番でした!

凄く丁寧に施術してくださりました!猫ちゃんがいて可愛かったです!

• chocoさんの口コミ

このたびはありがとうございました!

• sさんの口コミ

オフが痛すぎた
    マグネットネイル何回もやった事あって今回もマグネットでお願いしたけど今までと違くてふつーのラメのネイルになった

• 真菜さんの口コミ

とても可愛いデザインで最高でした😻😻😻😻♥️

• さきさんの口コミ

こまめに声をかけてくれながら丁寧にしていただきました!
    仕上がりも可愛くて大変満足です。

• Nanakaさんの口コミ

定期的に通えるサロンを探していたのですが、持ち込みデザインを
    やってもらえて駅から近くて個室なところが気に入りました。
    施術中の会話は必要最低限で、会話をあんまりしたくない私にとってとても快適でした♪
    仕上がりや施術時間も文句なしで、次回もまた伺いたいと思います(^^)
    ありがとうございました(^^)

• くうさんの口コミ

オフの時の力加減も優しく、全く痛みを感じませんでした。爪の長さを整えて頂いた時も細かく微調整して頂き 全て完成した時の仕上がりも綺麗で ネイリストさんの仕事の細やかさが素晴らしいなと思いました。
    施術の時は 何も考えずぼーっと過ごすのが好きなので 良い意味で放っておいてくれる感じが居心地良かったです。今回はありがとうございました。

• mNさんの口コミ

当日予約で遅い時間にも関わらず丁寧かつ迅速に
    綺麗に仕上げてくださいました✨✨
    オフ込みで1時間で仕上げてくれました。
    ありがとうございます。

• あおさんの口コミ

とっても可愛くしていただいてありがとうございました!
    大満足です!

終始とても丁寧にやってくださり、仕上がりも大変満足です。初めてマグネットネイルをやったのですが、次回もまたお願いしたいと思いました。

• ゅぅさんの口コミ

前回していただいたものをオフしていただきました。とても丁寧で良かったです。ありがとうございました。爪を休めてからまたお願いしたいと思います。

• Ln↨さんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。持ちが良いと嬉しいです✨

横浜市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

piu piu付近の駅のネイルサロンを探す