Selene hair所属・Selene officialの掲載

三条京阪駅/京都市役所前駅/祇園四条駅

Selene hair所属・Selene officialのメニュー

Selene hair所属・Selene officialのフォト

Selene hair所属・Selene officialの口コミ

ちひろさんの口コミ

来店前から最後までとても丁寧にご対応頂き過ごしやすく楽しかったです〜‼️
    初ブリーチでどうなるか少し不安ではあったのですが、親身になって色味相談など乗って頂けて満足する髪色になりました︎︎☺︎
    次染める際の事まで考えて色味を調整頂けたのも大変有難かったです....!
    長いお時間ありがとうございました!
    次回もどうぞ宜しくお願い致します‪( ᴗ ̫ ᴗ )‬🎶

• ユーカさんの口コミ

お話ししていてとても楽しくて、分からないことだらけだった自分に丁寧に説明してくださって、このお値段は安すぎるんじゃないかと思いました、、!!
    お友達にもいい色だと褒めてもらって自分自身もとても気に入っています^ - ^
    またぜひよろしくお願いします!!

• 梨奈さんの口コミ

カットやカラーを如何するか悩んでいたのですが、親切にご相談に乗って下さったお陰で今迄で一番お気に入りの髪型になりました☺️💓担当さんも気さくな方でお話をしていて楽しかったです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 此の度は有難う御座いました❀·°

Selene hair所属・Selene officialのアピールポイント

💘カラー特化サロン💘ミルクティorグレージュorピンクorブルーorラベンダー💘BLEACHカラー顧客様多数💎ナチュラルカラーも◎CUT➕COLOR¥ 3500〜🌈トリートメントも豊富です◎

💎✨🧸🌈当日予約OK💎✨空きあります🧸💎

人気NO.1☆ミルクティーカラー

人気NO.2☆ピンク系カラー

人気NO.3☆ブルー系カラー

☆ホワイト系も◎◎◎☆

⚠️🧸前もってご覧になられてからご来店ください🧸⚠️

15分以上遅れられる場合や日時変更は
前もって必ずご連絡ください。

やむをえない以外の当日キャンセル、無断キャンセルは
他のお客様に迷惑をおかけしますので受けつけておりません。
責任をもってご来店してくださる方のみご予約お願いします。
予約取れない方もおられるので
ご新規様には【キャンセル料】を頂く場合があります。

🌈インスタからスタイル写真も見れます⬇︎🌈

ご指名がある場合は担当者の名前の記入お願い致します🤲

【副店長TUMU】インスタID @26__world

☆インナーカラー☆ハイライト☆バレイヤージュ☆

【メンズスペシャリストNAGI】@nagi_kawai

☆メンズフェード☆ツイスト☆スパイラル☆派手髪☆

【店長YOSHI】 インスタID @yoshikazuuuuuuun

☆BLEACHカラー顧客様多数☆ハイミルクティー☆

【代表CHIMAN】 インスタID @selene.chiman

☆京都2店舗展開☆代表☆

ナチュラルカラーも人気です☆

当店はBLEACHベースにこだわります✨
BLEACHはベースが大事です◎

※ブリーチメニューの場合は時間に余裕をもってお越し下さい🙇‍♂️

※ハイトーンミルクティ系ホワイト系シルバー系はブリーチでしっかり時間を置くため◎

※痛み具合によってはケアブリーチでゆっくり時間をかけながら、ブリーチするため◎

※既にBLEACH2、3回されてる方は毛先塗布後すぐにシャンプーする場合もあります◎

※黒染めからの場合は2BLEACHが必要な場合があるのと、30分〜1時間近く時間を置く場合もあります◎

綺麗なハイトーンはブリーチで決まります。
ブリーチはベースをつくる大切な技術です。
塗る順番、塗布量、スピード、ブリーチ剤の強さを調整しなるべくダメージのないブリーチベースをつくる事を心がけております☆

カラーのみ2900円〜もあります🙆‍♂️🙆‍♂️

🌈外国人風cut+color¥ 3️⃣5️⃣0️⃣0️⃣〜🌈💎

🌈ダブルcolor¥9️⃣5️⃣0️⃣0️⃣〜💎🌈

🌈トリプルcolor1️⃣4️⃣9️⃣0️⃣0️⃣〜💎🌈

※縮毛矯正履歴、デジタルパーマ履歴がある方はブリーチをお断りさせて頂く場合もございます🙇‍♂️
※髪の毛に負担がかかり切れてしまう可能性がある為

※黒染めからハイトーンのミルクティをつくる場合は2BLEACHは必須です。1ブリーチではミルクティグレージュがオススメです◎ブリーチは通って頂き育てさせて頂いた方がより綺麗にムラなく染まります🙇‍♂️

💠閲覧して頂きありがとうございます💠

美容室での会話が苦手な方大歓◎美容師との会話に疲れてしまう方、落ち着いた丁寧な接客をさせて頂きます🤲

🌈右上の❤️を押して頂けると
   スムーズにご予約の連絡ができますので
        お手数ですが宜しくお願い致します🌈

💘口コミや、スナップフォトご覧下さい💘

BLEACHカラーはもちろん、BLEACHをしないカラーにもこだわっておりますので、ナチュラルなカラーも◎

🌈レッド系~ピンク系~ラベンダー系
ミルクティー系~アッシュ系~シルバー系
ホワイト系~グリーン系~ブルー系
レッド系〜オレンジ系〜ベージュ系🌈

何でもご相談下さい◎

美容室は緊張してしまう方も気楽にリラックスしてご来店下さい😌されたいスタイルなどございましたら、画像を見せて頂くとカウンセリングがスムーズです🌈ドリンクサービスがないので、ドリンクはご持参して頂くようお願い致します🤲

☆お客様が今求めているものを感じて、丁寧にデザイン提案します。髪の扱い方、ケアの仕方、簡単なスタイリングのコツなどお伝えし、ご自分でも簡単に再現出来るヘアスタイルを作ります☆

お気軽にDMから髪色、髪型、料金、時間などのご相談して頂ければ、安心してご来店頂けると思います🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

❣️2回目以降もクーポンはご利用できます。

❣️ダブルカラーの外国人風カラーや透明感カラー派手髪は得意分野になります。

❣️アシスタントの練習モデルではありませんのでご安心ください

❣️全てシャンプーブロー込みのお値段になりますコテ巻き仕上げもOKです。

❣️ロング料金は肩以上の方はたっぷりお薬使って均等に塗るために均一+1000頂いております。

・日本人特有の赤み、黄色味が気になる
・色落ちが早い 色落ちしてもキレイでいたい
・暗くしたいけど黒はしたくない
・髪が傷んでるからサラサラにしたい
・ブリーチはしたくないけど透明感が欲しい

是非一度お任せください⭐️

場合によってはお時間三時間以上かかる場合もあるのでお時間にはゆとりを持ってご来店下さい🙇‍♂️

Selene hair所属・Selene officialのプロフィール

TOP STYLIST

東京-京都

派手髪、デザインカラー、個性的な髪型、
トレンドヘアー創ります☆

自分だけのヘアスタイルのデザインを
楽しみましょう♪

インスタ ID @yoshikazuuuuuuun

わからない事何でも聞いて下さい☆

カット、ダブルカラー、デザインカラー
ショート、セミロング、ボブ
派手系、外国人風、モード
必ず可愛いくします★
ファッション、アニメ、one ok rock、カフェ巡り
top stylist、美容師免許、管理美容師免許、ヘアケアマイスター

Selene hairの情報

京都府京都市中京区中島町105タカセビル3F (地図

三条京阪駅/京都市役所前駅/祇園四条駅

河原町 祇園四条 三条京阪

京都市中京区
Mastercard / Visa / その他

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧