Selenehair 梅田店の掲載
Selenehair 梅田店のプロフィール画像
Selene hair 梅田店 セレーネヘアー ウメダテン Selenehair 梅田店

大阪梅田駅3分

Selenehair 梅田店の口コミ

4.0

4.3

ワカナさんの口コミ

終始丁寧に接して下さり、髪の毛も凄く綺麗な色に染めて下さりありがとうございました☺️
    通いたいと思うサロンがなかなか無かったのですが、これから是非お願いしたいと思いました✨大満足です🔥
    私も美容のお仕事をしていて話を聞いているとお客様の為に日々努力をされているのが伝わってきてすごく勉強になりました📝
    またお願いします🔅

• 藍さんの口コミ

ブロンドヘアにして頂きました!
    めっちゃきれいなハイトーンで大満足です!
    ケアのやり方だったりおすすめのシャンプーなど教えてもらいました!ありがとうございます!

• まりさんの口コミ

女性スタッフの方に担当して頂きました!
    私の髪はダメージがすごくて、どこでやって頂いても
    思い通りの髪色にならないしですが、
    初めてこんな綺麗なピンクにして頂けて感動レベルです😭🩷
    また是非指名でお伺いします🤍
    ありがとうございます🥰

• 善紀さんの口コミ

春らしくして頂き、ありがとうございます。
    大変満足してます

• 小桜さんの口コミ

満足いく髪色にしてもらえました!
    またカラーする機会があったらお願いしたいくらいです!!

• 善紀さんの口コミ

きれいな髪色にしていただきありがとうございました

• ぴささんの口コミ

アンブレラカラーで、初めはカラー部分の量がイメージと違う仕上がりでしたが、快く直しも対応してくださり最終的にはイメージ通りになり大満足です✨
    次があれば同じ方にお願いしたいなと思います😊
    名前は忘れましたが、綺麗なブロンドの女性でした。

施術中のコミュニケーションは違和感なかったので、違う方かなと思いますが、DMのやり取りで、質問してもイマイチ的を得ない返答なのが気になりました。

• なさんの口コミ

お伝えしたカラーに近い色にしていただき満足しています!
    スピーディな施術で、その後の予定に間に合いました!

• 唯花さんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず凄く丁寧で
    技術も会話も全部楽しくて仕上がりはもちろん
    むちゃむちゃ楽しい空間でした!🙏😚
    また是非頼みたいです🤍

• ふにゃさんの口コミ

ギリギリに予約したにもかかわらず丁寧に対応して頂き理想通りの髪色にして頂けました!担当してくれた美容師さんの対応がすごく良かったです!
    担当さん以外の方もお手伝いでしてくれたのですが挨拶もなしにそのまま進んで行ったのに少しびっくりでした。
    せめて、お願いしますの一言があればよかったな、と。黒髪ボブの女性スタッフのカラーの塗り方が荒く痛かったです。とてもスピーディで綺麗に仕上げてくれたので問題ないですが、挨拶もなかったので嫌々してる感じがしました。
    また、是非担当して頂いた方にお願いしたいと思いました。

• たいび゛さんの口コミ

当日カラーの相談のときに提案の仕方がすごく嫌な感じだった。早く終わらしたい感がすごい、髪の毛もドライヤーで乾かしきらず終わった。もうあの方には担当してもらいたくないです。(女性でした)

Selenehair 梅田店さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました。

全体のワンカラーではもうこれ以上明るくならないレベルに到達してらっしゃったので過剰なダメージを受けさせないようにというのと、なるべく料金を抑えたいとのことで 最安値で施術させていただけるリタッチカラーをご提案させていただいたのですが、全体カラーでは毛先は明るくならないと何度も確認をさせていただいたのでそちらが不快だったのでしたら申し訳ございません。
    料金とカラーの仕上がりでしたら全体カラーよりもリタッチカラーが最適だと判断したのでリタッチカラーを強くオススメしすぎてしまいました💦もう少し柔軟な対応をすべきでした🙇‍♀️

大変お手数ではございますが、ビビットカラー料金やロング料金などの料金はメニューに記載されておりますので 一度ご確認してくださればと思います🙇‍♀️

ドライヤーの件と当日予約だった事もあり急ぎめの施術になってしまった件も大変申し訳ございませんでした。
    技術、予約管理を今一度見直し 向上してまいります。

今後また予約される際は別の担当者が担当致しますのでご安心くださいませ。この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    重ね重ねになりますが 大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年1月17日
  • 善紀さんの口コミ

綺麗にカラーをして頂きありがとうございます。

• ‪おさんの口コミ

長い時間ありがとうございました!!
    皆さん優しくて面白くて長い戦いだったけど楽しかった^^)♡
    良き旅行のスタートになりました✌🏻

• たえさんの口コミ

ナチュラルブラウン頼んだのに、ブラックになり、色味や髪型も注文が違う。技術不足と思いました。やり直し出来ると再来店したら、出来ませんでした。自分か他店で、やり直ししなくてはいけなくて、泣き寝入りで残念でした。

• Anさんの口コミ

カットとトリートメントして頂きました😌髪質にあったものなどを教えて頂いたりとても丁寧に接客して頂いて仕上がりも満足でした☺️

• ほのかさんの口コミ

髪の状態を見ながらカラーをしてくれたのでとても良かったです!!

• 善紀さんの口コミ

丁寧に仕上て頂き、60歳から大変満足しております。
    来月もよろしくお願いします、

カラーはまだしも、カットすごく下手でした。

• 3uさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしていただいて、希望に沿うようにして頂きました。

美容院に行ってすぐ不快で髪の毛を洗ったのは初めてです。

みなさんの口コミ(低評価・忠告)を先に読めば良かったです。
    高評価もサクラ、自作自演じゃないかと思うほどです。

ミニモですし毛の生えた素人レベルの仕事であることは承知の上で来ておりましたので、
    技術については文句はありますが言いません。
    後から8年目と知り驚きましたが。

このような評価、そして口コミを書こうと思ったのは、
    接客業であるまじき行為についてです。

席に通されてすぐ、ジュルジュルと担当の男性が鼻をすすっていたのが気になりました。
    マスクもつけずに、ずっと鼻をすすりながら喋っていました。
    鼻かめよと思いつつ、シャンプー中もずっと鼻をすすりながら髪の毛を触られるのが本当に嫌で、嫌で、仕方がありませんでした。
    季節の変わり目なので仕方がない、注意して気まずくなるのも面倒なので無視しておりましたが、その後凍りつくようなことがありました。

シャワー後のカットで、鼻を手でこすり鼻水がついた手を自身の服のそでにつけたり、そのままその手で何食わぬ顔で私の髪の毛を触るのです。

気持ちが悪すぎて30分で店を出ました。
    思い出しただけで鳥肌が立つし、汚されたのにお金を払ったので悔しくて、もう最悪です。
    その後の予定をやめて急いで家に帰りました。

接客をする身として、何も思わないのでしょうか?
    接客業以前の問題とも言えます。
    きっとこの美容院は今までの低評価を何とも思っていないからこそ改善もせず続けているんだと思いますし、この口コミも真摯に受け止めようなど思わないかもしれません。
    良くて定型文の謝罪か言い訳でしょう。

そういう人間性なんだと思うと、せめてこの口コミを読んだ方が同じ被害に遭わないように祈るしかありません。
    私のように美容院に対してトラウマになるような被害に遭わないように美容院探しをしてほしいと思います。

Selenehair 梅田店さんからの返信

※ 退社してるスタッフになります。

この度は数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございました。

まず初めにこの度不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    本来こちらがお気遣いせねばならないものを逆に気を遣わせてしまい深く反省しております。

折角綺麗になりたいとお越し頂いたのにも関わらずこの様な事態になった事深くお詫び申し上げます。
    なお、今後このような事が起こらぬよう接客面、体調管理について見直していく所存でございます。

最後に度々にはなりますがこの度は申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

natsuki

返信日:2023年11月2日

満足です

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Selene hair 梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す