AFLOAT JAPAN所属・保坂雄樹

銀座、有名美容室、芸能人御用達のお店です!只今セットアップモデル(トリートメントサービス)募集中!

ご覧頂きありがとうございます!

お店の事、僕のことを知っていただきたく

只今すべてのメニューを30%OFFの特別料金にて施術させていただきます!

ご希望に添える様に1人ひとりのお悩みを解消できるように全力でカウンセリングからしっかり施術させていただき絶対に可愛く、カッコ良くさせていただきますのでよろしくお願いします!

カラーを特に得意としています!艶、透明感、柔らかさがあるカラーはもちろん、ハイライト、バレイヤージュなど人とは被りたくないカラーだったりも提案させていただいてます!

しっかりと培った技術を提供させていただきますので是非ご連絡お待ちしております☆

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
今現在、技術向上の為セットアップをさせていただける方を募集しています!

やるスタイルはこちらで決まっていますのでご了承ください!

髪の長さ、セミディ〜ロングくらいの方募集中です!
お時間は大体、夜19時くらいからで詳しくはご相談で決めさせていただければと思います!

ご協力いただいた方には【トリートメント&シャンプーブロー&ご要望があれば巻き仕上げ】をサービスでさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

透明感.艶感抜群カラー【シャンプー&ブロー込】   (話題沸騰中のイルミナベースカラー)

¥8500 ¥5950

施術時間 : 90分

縮毛矯正【カット&トリートメント&シャンプーブロー込】(ナチュラルな丸みをもたせた柔らかな仕上がり)

¥30000 ¥21000

施術時間 : 180分

トリートメント【シャンプー&ブロー込】(オージュアオリジナルカウンセリングミストトリートメント)

¥6000 ¥4200

施術時間 : 60分

カット【シャンプー&ブロー込】(ご自宅での簡単スタイリング、骨格、顔型に合わせた小顔似合わせカット

¥7000 ¥4900

施術時間 : 75分

パーマ【カット&シャンプー&ブロー込】(ご自宅での再現性のある柔らかな質感の簡単スタイリングパーマ、種類はカウンセリングにてご相談)

¥20000 ¥14000

最寄り駅 銀座、銀座一丁目
返信率60%〜
3.7
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

保坂雄樹
AFLOAT JAPAN所属
男性 スタイリスト歴 7年

初めまして!

AFLOAT JAPANヘアクリエーターのゆうきです!

お店の事、僕の事を知っていただく為に今だけの特別価格のご案内です。

しっかりとした技術、接客で安心できる施術を心掛けています。

キレイ、カッコイイを叶える為に全力で施術させていただきますのでよろしくお願いします!

レディース、メンズでも1人ひとりに似合わせたデザインを作るのが得意です!

また幅広いカラーデザインが豊富です!

ツヤ、透明感あるトレンドカラーはもちろんウィービング、グラデーション、バレイヤージュなど一味違うカラーで人とは被りたくない方ご相談下さい☆

• ちか

とっても可愛くて綺麗な色にしていただきました!接客、施術全部丁寧でとてもよかったです!またぜひお願いしたいですありがとうございました!

2015年12月14日