AFLOAT JAPAN所属・保坂雄樹

銀座、有名美容室、芸能人御用達のお店です!只今変身したい方!モデルさん募集中!

ご覧頂きありがとうございます!

お店の事、僕のことを知っていただきたく

只今すべてのメニューを30%OFFの特別料金にて施術させていただきます!

ご希望に添える様に1人ひとりのお悩みを解消できるように全力でカウンセリングからしっかり施術させていただき絶対に可愛く、カッコ良くさせていただきますのでよろしくお願いします!

カラーを特に得意としています!艶、透明感、柔らかさがあるカラーはもちろん、ハイライト、バレイヤージュなど人とは被りたくないカラーだったりも提案させていただいてます!

しっかりと培った技術を提供させていただきますので是非ご連絡お待ちしております☆

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
今現在、AFLOAT youtuberとしてyoutubeでカットカラー、などで変身させるという変身企画を行なっています!

それに伴い変身したい、何が変えたいという方のご応募お待ちしております!
動画でbefore afterを配信しても良いという方、変わりたいという方是非ご連絡下さい!

条件は特にありませんが、無理なご用件は承れない可能性があります!
例えばブリーチを繰り返している髪の毛にパーマをかけたいなど、全てのご要望は叶えられない可能性がありますので予めご理解した上でご連絡お願いします!料金はかかりません!

連絡をいただき、担当させていただくことになれば全力で可愛く、かっこよくします!!

やるスタイルはこちらで決まっていますのでご了承ください!

お時間は大体、土日の夜19時くらいからで詳しくはご相談で決めさせていただければと思います!

よろしくお願いいたします!!

AFLOAT JAPAN 保坂雄樹

初めまして!

AFLOAT JAPANヘアクリエーターのゆうきです!

お店の事、僕の事を知っていただく為に今だけの特別価格のご案内です。

しっかりとした技術、接客で安心できる施術を心掛けています。

キレイ、カッコイイを叶える為に全力で施術させていただきますのでよろしくお願いします!

レディース、メンズでも1人ひとりに似合わせたデザインを作るのが得意です!

また幅広いカラーデザインが豊富です!

ツヤ、透明感あるトレンドカラーはもちろんウィービング、グラデーション、バレイヤージュなど一味違うカラーで人とは被りたくない方ご相談下さい☆

毎日
東京都中央区銀座2-5-14銀座マロニエビル10F
銀座
銀座、銀座一丁目
3.2

• 安原陽子

2017年04月30日

最悪です、連絡が取れません。リスケしたいと言われたのにそれから音信不通です。

• ちか

2015年12月14日

とっても可愛くて綺麗な色にしていただきました!接客、施術全部丁寧でとてもよかったです!またぜひお願いしたいですありがとうございました!

銀座 で他におすすめの 美容室・美容院