hair do宮の沢店所属・浜岸麻衣子の口コミ・評判

• 門間寧々 さんの口コミ

いつもいつもありがとうございます!
    何事も丁寧で、リピートさせていただいてます!
    今日はカラー&カットしていただいて
    とても満足です!

• Hanna さんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。
    カットもカラーも、その他対応も、とても丁寧にしてくださいました。ありがとうございました♡

• Mika さんの口コミ

終始とっても丁寧に対応くださり、笑顔もとっても素敵で、接客もとってもよかったです(^ ^)カットも丁寧にしていただき、ありがとうございました(*^^*)

• アリス さんの口コミ

丁寧に、希望を聞いてくださってほんとうに嬉しかったです!!

• うっきっきー さんの口コミ

昨日はカットしていただき
    ありがとうございました(๑>◡<๑)
    楽しいお喋りで時間があっという間でした。
    私の希望を一生懸命聞いていただき満足いくカットに仕上がりました☺︎
    素敵なスタイリスさんになってくださいね!

• もえ さんの口コミ

書き込み遅くなりましてごめんなさい!
    笑顔が溢れる素敵な方でした(^ ^)
    丁寧で、フレンドリーで、居心地よかったです!
    ありがとうございました♡

• hiro さんの口コミ

髪の長さだけ決めて後はお任せでしたが、親身になって色々と提案してくださり、とても気に入った髪型になりました!
    カットとカラーをとても丁寧にしていただき、大変満足しました。
    とても優しい方で、細かな事にも気遣っていただき、
    話もとても楽しかったです‼︎
    シャンプーとマッサージもとても気持ち良かったです。

また機会がありましたら、よろしくお願いします!

• 里華子 さんの口コミ

2回目です。
    前回よりスキルアップしてましたね♥ツーブロックの刈上げ、前回はプロの方にやってもらいましたが浜岸さんにやってもらいました(^0^)
    そして今回の髪型、すごく気に入ってます!次も同じくしてもらおうかな♪
    ありがとうございました、またお願いします*\(^o^)/*

• す み か さんの口コミ

とっても可愛く切っていただけました!!返信も早く、優しい方でお話も楽しかったです

• さと さんの口コミ

今回もカット、カラー共に大満足です。当日まで楽しみにしてました☆また素敵なショートにして頂きカラーも前回同様理想通りです!また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• ゅぅ* さんの口コミ

元美容師と隠しててすみませんでしたw
    妊婦に対してクッションなどの配慮をしていただき、とても助かりました!
    久々の美容室で楽しくお話しができ、細かいリクエストにも懸命に応えていただきました!
    出産前にカットが出来て良かったです!
    ありがとうごさいました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

• しよん さんの口コミ

したい髪型にしてもらえました♪
    相談しながらカットして頂いたので
    安心感がありました(^O^)
    ありがとうございます!!
    家族からも好評でしたよ!!!

• りか さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧で技術も上手く、また人柄が良いので親身になり髪質に相談に乗ってくれました。
    そして、マッサージが素晴らしい‼️

カット中も楽しいお話が出来、とても満足しています。
    今後も応援しています‼️

• 里華子 さんの口コミ

ほとんどノープランの状態で行ったのですが一緒に髪型を選んで頂いたりと最初から好感度良し(^o^)
    想像していた通りの髪型にして頂きました♪
    ありがとうございます!また機会があればよろしくお願い致します

• あみ さんの口コミ

ミニモでは初めてのパーマとカットだったので、どうなるかと緊張していましたが、私の思い通りの仕上がりにして頂けました!
    こだわりも何から何まで聞いていただき、とても仕上がりに満足しています(^^)
    要望にもしっかり答えて頂けるので、自分なりのこだわりのある方は是非申し込んで見てください!
    また、話がとてもあいすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    次はカラーをお願いしたいと思っています^ ^

• りす さんの口コミ

髪型を選ぶところから、とても親身になって相談にのってくれました。
    施術中も優しく対応していただきました。
    髪型もとても気に入ってます。

• いーちゃん さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    雑誌のイメージと若干違う髪型になりましたが、丁寧にカットしてくださったのと、シャンプーの後のマッサージがとびきり気持ちよくて満足しています。また、カットが終わった後に仕上げで他の方が手直ししてくださったので、その点も安心してお任せできました。ただ、時間が思っていた以上にかかったので、もう少し早く終われたらもっとよかったです。
    浜岸さんのお人柄がよくて、もう一度カットをお願いしたいと思えました。応援していますね。

• あやね さんの口コミ

この度はありがとうございました!!
    次の日職場に行ったら、みんなにいい髪型って言われました!!
    カラーもとても気に入りました(*^_^*)
    ほんとにありがとうございました!

• ミサ さんの口コミ

イメージ通りのパーマをかけていただき、大満足です(^^)
    お話もとても楽しくて、あっという間でした!
    またお願いしたいです!!

• 門間寧々 さんの口コミ

友達とかに好評価でした( ˆ࿀ˆ )
    短い方がいいねなど言ってもらえたくらいです!
    夜までかかりましたが
    またお願いしたいと思えました( *˙꒳˙* )