浜岸麻衣子 (hair do宮の沢店)

hair do宮の沢店所属・浜岸麻衣子の口コミ・評判

• ゅぅ*

2017年08月06日

元美容師と隠しててすみませんでしたw
    妊婦に対してクッションなどの配慮をしていただき、とても助かりました!
    久々の美容室で楽しくお話しができ、細かいリクエストにも懸命に応えていただきました!
    出産前にカットが出来て良かったです!
    ありがとうごさいました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

• しよん

2017年07月24日

したい髪型にしてもらえました♪
    相談しながらカットして頂いたので
    安心感がありました(^O^)
    ありがとうございます!!
    家族からも好評でしたよ!!!

• りか

2017年06月04日

本日はありがとうございました。
    丁寧で技術も上手く、また人柄が良いので親身になり髪質に相談に乗ってくれました。
    そして、マッサージが素晴らしい‼️

カット中も楽しいお話が出来、とても満足しています。
    今後も応援しています‼️

• 里華子

2017年05月22日

ほとんどノープランの状態で行ったのですが一緒に髪型を選んで頂いたりと最初から好感度良し(^o^)
    想像していた通りの髪型にして頂きました♪
    ありがとうございます!また機会があればよろしくお願い致します

• あみ

2017年03月25日

ミニモでは初めてのパーマとカットだったので、どうなるかと緊張していましたが、私の思い通りの仕上がりにして頂けました!
    こだわりも何から何まで聞いていただき、とても仕上がりに満足しています(^^)
    要望にもしっかり答えて頂けるので、自分なりのこだわりのある方は是非申し込んで見てください!
    また、話がとてもあいすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    次はカラーをお願いしたいと思っています^ ^

• りす

2017年03月11日

髪型を選ぶところから、とても親身になって相談にのってくれました。
    施術中も優しく対応していただきました。
    髪型もとても気に入ってます。

• いーちゃん

2017年03月06日

先日はありがとうございました!
    雑誌のイメージと若干違う髪型になりましたが、丁寧にカットしてくださったのと、シャンプーの後のマッサージがとびきり気持ちよくて満足しています。また、カットが終わった後に仕上げで他の方が手直ししてくださったので、その点も安心してお任せできました。ただ、時間が思っていた以上にかかったので、もう少し早く終われたらもっとよかったです。
    浜岸さんのお人柄がよくて、もう一度カットをお願いしたいと思えました。応援していますね。

• 佐々木里子

2017年02月26日

カットもカラーも大満足です☆
    楽しくお話しも出来たし、要望も色々聞いて頂きありがとうございました!
    素敵な色なので、色持ちする様に頑張ります!
    また機会が合えば宜しくお願いします!

• あやね

2017年01月30日

この度はありがとうございました!!
    次の日職場に行ったら、みんなにいい髪型って言われました!!
    カラーもとても気に入りました(*^_^*)
    ほんとにありがとうございました!

• ミサ

2017年01月26日

イメージ通りのパーマをかけていただき、大満足です(^^)
    お話もとても楽しくて、あっという間でした!
    またお願いしたいです!!

• 門間寧々

2016年12月16日

友達とかに好評価でした( ˆ࿀ˆ )
    短い方がいいねなど言ってもらえたくらいです!
    夜までかかりましたが
    またお願いしたいと思えました( *˙꒳˙* )

• あい

2016年11月13日

髪型を可愛くしてくれたのはもちろん、とても優しく接してくれて嬉しかったです。
    シャンプーも気持ちよかったです!
    人見知りな私にもいろいろ話しかけてくださったり、本当に素敵でした!!

• 武田恵李

2016年10月30日

とっても親身に相談や雑談に付き合って頂けて、パーマもカットも最高でした^_^

主人に、結構切ったな!って気付いてもらえました(笑)
    娘にも、ママ可愛いって言ってもらえました(^^♪ありがとうございました!

• ぴろみん

2016年10月15日

初めてのカットモデルで、なおかつ強い癖毛で色々と迷惑をかけてしまったのですが、すごく優しくて助かりました(´-`)
    お店の雰囲気も素敵で、飲み物まで出してくださった上に、私の要望も快く受け入れてくださって本当に感謝です(´;ω;`)
    ちゃんとお礼が言えなくて申し訳なかったです…。
    楽しい時間をありがとうございました!!