JiL所属・石山 健太の掲載

JiL所属・石山 健太のメニュー

JiL所属・石山 健太のフォト

JiL所属・石山 健太の口コミ

Kaoさんの口コミ

だいたいのニュアンスだけ伝えて、あとはお任せしましたが、希望通りの綺麗な色にしていただきました!
    久々にたくさんお話できて楽しかったです🥰
    ありがとうございました☺️
    またお願いしますっ!

石山 健太のプロフィール画像

石山 健太さんからの返信

お忙しい中口コミありがとうございます!
    色味気に入って頂けて嬉しい限りです😆
    是非また担当させて頂きたいです
    今回はありがとうございました
    またよろしくお願い致します😊

返信日:2022年8月9日
  • saya☆9926さんの口コミ

セルフカットしてしまいバラバラな状態だったので、きっと難しいスタートだったと思いますが、希望通り軽くしてくださり満足な仕上がりでした!朝もまとまっていてビックリです(^o^)お手入れの仕方も詳しく教えてくださり、いろいろとお話して楽しい時間を過ごすことができました(^o^)ありがとうございました(^^)

• mariaさんの口コミ

長さ約15センチカットでしたがお任せして良かったです!安心してお任せできました⭐︎前髪カットも久しぶりで不安でしたがセットの仕方や乾かし方まで丁寧に教えていただいたのでしっかり実践していきたいと思います。
    久しぶりの美容室でリフレッシュとなりました!ありがとうございました。

JiL所属・石山 健太のアピールポイント

透明感のあるカラーや、柔らかい色味が得意です!!!

当日のご予約もお受けしております!!

JiL所属・石山 健太のプロフィール

閲覧ありがとうございます😊

美容室JiL Jr.スタイリストの石山です!

常にお客様目線でスタイルを提案させて頂きます!

スタイリストデビューに向けて
女性のカット、カラーモデル募集しております✨
白髪染め、デザインカラーも募集しております!!

ツイストスパイラルパーマ、トリートメント、ダブルカラー、カラー
セミロング
ナチュラル、シンプル
お時間は19時以降になります🙇‍♂️ 『柔らかさ』『抜け感』『透明感』に絶対の自信があります。ブリーチ無しでも柔らかく透明感があるカラーが得意です◎艶と透け感のある、柔らかい雰囲気に変えたい方は是非一度担当させてください♪お客様の『なりたい』や、よりお洒落を楽しませるお手伝いをさせて下さい!!
アニメ、マンガ、ゲーム、ダーツ
Jr.スタイリスト

JiLの詳細情報

JiLの内観・外観1

JiLの内観・外観2

JiLの内観・外観3

JiL

兵庫県宝塚市山本西2-7-3 MUCCS珍樹園205 (地図

中山寺駅11分 / 山本駅10分

旧176号線沿いにございます、サンディ、セブンイレブンの間を北に進みますと左手にMUCCS珍樹園というマンションがございます。そちらの2階が店舗となります☆1階にはテナントに内科や整骨院、パン屋さんが並んでおります。エレベーターもございます☆ □駐車場はマンション内の地下に3台(パン屋さん横のスロープを降りた1.2.7番となります)と別に道路を挟んでもう3台ご用意ございます。※駐輪場は地下。

中山寺駅

宝塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

JiL付近の駅の美容室・美容院を探す