Kira Alineの掲載
Kira Nail Kira Aline

赤羽駅2分 / 赤羽岩淵駅5分 / 志茂駅20分

Kira Alineの口コミ

• KAHOさんの口コミ

2回目だったんですけど、いつも接客が丁寧でお話がしやすく次もお願いしたいなって思います😭
    今回も可愛くして頂いて有難うございます💙

Kira Alineさんからの返信

ありがとうございます!まだよろしくお願いします!

返信日:2024年2月2日
  • きききさんの口コミ

2回目の利用です。とにかく下処理から丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても綺麗で満足しています。またよろしくお願いします。

• はなさんの口コミ

丁寧でした。ありがとうございました。

Kira Alineさんからの返信

ありがとうございます😊頑張ります!

返信日:2023年12月6日
  • ゆうさんの口コミ

初めてお店でネイルしてもらいました!!とても丁寧にしていただき、可愛くて大満足です♫またお願いします!

• あやのさんの口コミ

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    今回もとっても可愛いです💕またお願いします!

• あやのさんの口コミ

バタバタしちゃってすみませんでした。
    デザインも仕上がりも満足しています!
    また伺います!

• きききさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。途中、何度も仕上がり具合を確認しながら対応していただきました。出来上がりも満足しています。ありがとうございました。

Kira Alineさんからの返信

ありがとうございます✨まだ、よろしくお願いします🙇

返信日:2023年9月15日
  • あやのさんの口コミ

以前、フットネイルをお願いした方と同じ方でしたが、覚えてくださっていてとても嬉しかったです☺️
    ハンドも綺麗に仕上げていただきありがとうございます😊また伺います!

Kira Alineさんからの返信

ありがとうございます!まだよろしくお願いします~

返信日:2023年8月24日

今日はキレイに施術してもらいありがとうございました☺️💕

新人さんなのか❓マシーンが熱くなった時があったり😳ちょっと雑なところがありましたが。。
    仕上がったら満足する感じでした❣️
    お姉さんの接客も笑顔もよかったです😁👌🏻

Kira Alineさんからの返信

ありがとうございました~

• よもぎさんの口コミ

施術終わりにため息をつかれたり、声掛けもなく足を雑に動かしたり、お会計の際に暗算でお釣りを返そうとしており戸惑っていたため、こちらが計算してこの額のお釣りくださいといったことがありました。これらのように通常じゃありえないことが多く、もう少し接遇が丁寧だと嬉しかったです。
    頑張ってください。

Kira Alineさんからの返信

昨日ご来店いただき、ありがとうございます。まず研修生の私がご満足できない体験させてしまいまして、誠に申し訳ございません。
    よろしくお願いいたします。

返信日:2023年8月10日
  • かなさんの口コミ

担当の方が30分遅刻されました。
    そのため、急いで施術していたのか、少し雑に思いました…オフの際もマシンが強く、痛かったです。

フットネイル用のソファーは他のお客様で使用されており、ハンドネイル用の普通のイスに、小さな腰掛け用のイス、簡易的に用意された施術環境でびっくりしました。

環境や新人教育をきちんと整えたほうがいいと思います。

Kira Alineさんからの返信

まず、遅刻とマシンが強いことについて、電車の遅れで20分遅れてましたが、途中からほかのスタッフのヘルプしてもらえる予定となり、予約時間内で施術完了できますので、急いで対応することはございません。熱く感じたことはマシンのコントロールが上手にできない、もしくは、かな様の自爪が薄いかと考えられます。
    また、フットネイル用のソファーは1台のみですが、ハンド用の椅子も普段フットネイル施術にも使っております。フットネイルのソファーはご来店の順番でご案内いたしますので、ご理解いただけますよう、お願いいたします。腰掛けいすの高さが施術にちょうどいい高さとなりますので、細かいところまで気配りいただき、ありがとうございます。
    昨日遅れたため、プレゼントしたオイルですが、最初に回しすぎないよう、補足でご案内いたします。ネイリストデビューに向けて、かな様より貴重なご意見いただき、今後改善しながら技術向上に頑張りたいと存じますので、ありがとうございました。
    よろしくお願いいたします。

返信日:2023年8月10日
  • えむさんの口コミ

とても丁寧に施術いただき、ありがとうございました🥰
    大満足の仕上がりです!次回もぜひまた、よろしくお願いします🙇‍♀️💕

ありがとうございました🙇

• Jasmineさんの口コミ

大満足の施術をしていただきました♪!

当初は口コミが無く、とても不安でした。しかし、ネイルサロンの方に伺うと、とても愛想の良いお姉様が迎えてくださり、〇〇様ですか??と、名前も覚えていてくださりました。今まで訪れたネイルサロン様では、こちらの名前を覚えてくださることはなくネイルサロンに入る際にこちらから申告するのが普通でしたので、とても嬉しかったです!

今回はフットネイルをお願いしたのですが、とても座り心地の良いソファベッドで、施術中とてもリラックスでき、寝てしまうほどでした!
    また、冷たいお茶を出していただいて、暑さが和らぎました♪

施術はとても丁寧でした。
    オフからケアまでとても丁寧にしていただきましたが、そこまで時間はかかっていなかったです。(ワンカラー、オフ込みで1時間半くらいでした!)
    また、お願いしていた形もとても理想的に仕上げていただき、今まで足の爪の形にコンプレックスを覚えていたのですが、解消され、良かったです♡
    カラーは、色々な種類が用意されていて、上品なピンク・ベージュ系からキラキラ系まで揃っており、どんな方でも必ずお好きな色があると思います。

総じて、とても気持ちの良い時間を過ごすことができました♪!また、最後にローズの香りのネイルオイルのプレゼントまでいただき、とても嬉しかったです♡♡

また機会がありましたら、是非お願いしたいと思います。

ありがとうございました🙇

返信日:2023年8月9日

北区で他におすすめのネイルサロン一覧

Kira Nail付近の駅のネイルサロンを探す