本場の韓国ヘア⛄️ チ・ヨンジュ🇰🇷の掲載
本場の韓国ヘア⛄️ チ・ヨンジュ🇰🇷のプロフィール画像
LOST CITY 横浜 ロスト シティー ヨコハマ 本場の韓国ヘア⛄️ チ・ヨンジュ🇰🇷

平沼橋駅10分 / 横浜駅8分

本場の韓国ヘア⛄️ チ・ヨンジュ🇰🇷の口コミ

ダさんの口コミ

想像以上の髪型に仕上がって、驚きました。本当に来てよかったと思ってます。とても親切な方だったので、またご利用させていただきたいです!

大知様

先日は数ある中から選んでご来店頂き誠にありがとうございました!!^ ^
    素敵な口コミもありがとうございます🙇‍♂️

ヘアスタイルむちゃくちゃカッコよかったです!!

大知様のライフスタイルとなりたいヘアを掛け合わせた
    ヘアスタイルになっておりますので色々とアレンジして
    ヘアセット是非楽しんでみてください^ ^

大知様のまたのご来店心からお待ちしております◎

返信日:2023年5月15日
  • DAICHIさんの口コミ

今日はありがとうございました!すごく良かったです!

• 聖奈さんの口コミ

昨日は、ありがとうございました!

カット・カラーの相談もとても親身になってお話してくださいました。
    久しぶりに長さを短くしましたが、とても満足です!
    シャンプーもとても丁寧で良かったです。

これからも通わせていただきたいと思いました。
    ありがとうございました☺️

聖奈様

先日は、担当させて頂きありがとうございました!^ ^

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです☺️

また、季節に合わせたご提案から寄り添ったカウンセリングを心掛けていきますので宜しくお願い致します🙇

返信日:2023年12月4日
  • はさんの口コミ

写真見せたりして相談できてよかったです
    初めてのダウンパーマ良い感じです!経過見ていこうと思います!

は様

先日は、担当させて頂きありがとうございました😊

お写真のシルエットのスタイルと髪質の状態を照らし合わせて、は様に合う韓国ヘアにさせて頂きました!!

周期的には、1ヶ月半〜2ヶ月ペースでダウンパーマをかけてあげると形が崩れないのでまた伸びてきた頃にお越しくださいませ!!^ ^

返信日:2023年12月4日
  • ユメカさんの口コミ

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます!髪色もカットもすごく気に入りました!次回もお願いしたいです

ユメカ様

今回も任せて頂きありがとうございました😊
    今回の、カラーリング髪質に合わせてしっかり薬剤選定させて頂きましたので色落ちまで楽しんで下さいませ🙇‍♂️

また、やりずらい箇所や気になる点ございましたら何なりとおっしゃって下さい👍

返信日:2023年8月31日
  • 雅絵さんの口コミ

担当さんはとっても物腰柔らかく、優しく、こちらの希望や質問にも丁寧に応えて下さいました。
    仕上がりも、綺麗なカラー、カットも扱いやすく、スタイルが作りやすくしてくれました。
    どうもありがとうございます◎

雅絵様

先日は、担当させて頂き誠にありがとうございます🙇‍♂️

色々と、ヒアリング〜アドバイスさせて頂き少しでもご自身の髪を愛して頂けるお手伝いが出来たら幸いです☺️

また、季節や髪質に合わせたご提案をさせて頂きますので
    困った事がございましたらお気軽におっしゃって下さい◎

返信日:2023年7月6日
  • 亮さんの口コミ

髪の毛がかなり傷みパサパサになりました、、、

• ダさんの口コミ

2回目のご利用でしたが、前回と変わらず丁寧に対応していただけました!口コミ遅れてしまいました🙏

大知様

お忙しい中、今回も口コミ投稿の方ありがとうございます!!^ ^
    いつも、ご利用頂きありがとうございます!🙇‍♂️

毎回、喜んで頂けてとても嬉しいです!!☺️
    また、季節に合わせたなりたい韓国ヘアをご提案致しますのでお気軽にお声掛けください!!

返信日:2023年7月6日
  • ユメカさんの口コミ

とても丁寧で今後のアドバイスなど沢山していただき仕上がりも満足です!ありがとうございました😊

ユメカ様

先日は、当店のご利用,担当させて頂き誠にありがとうございました😊

縮毛矯正でお悩みの癖の部分綺麗に伸びましたね👍

ユメカ様の毛髪の履歴に合わせたお薬を使わせて頂きましたので経過も見て頂けると嬉しいです!!

顔周りのレイヤー、とても可愛かったです🤭
    癖が伸びてくると、お顔まわりのレイヤー感も
    出づらくなると思いますので
    3ヶ月後〜4ヶ月後にまた調節するのをオススメします☺️

また、困った事があればいつでも遊びに来てください!!

返信日:2023年6月9日
  • なぁこさんの口コミ

今回もありがとうございました(*^_^*)いつも的確なアドバイス、そしてデザイン&技術で、とても満足です♪また次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

なぁこ様

本日もご利用いただき誠にありがとうございます!^ ^
    素敵なボブヘアに仕上がりましたね👍

また、季節に合わせてご提案させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します🙇‍♂️

なぁこ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
    ありがとうございました!!^ ^

返信日:2023年5月28日
  • ななせさんの口コミ

美容院は普段は苦手ですが、とても優しく丁寧にカウンセリングしてくださったので安心して過ごせました。仕上がりも今まで行った美容院の中で一番よかったです。次回もぜひお願いいたします。

ななせ様

先日は担当させて頂きありがとうございました😊

ななせ様の髪質,生え癖をしっかり見極めてライフスタイルに合ったカットやカラーをさせて頂きました🙇‍♂️

その後、調子はいかがでしょうか?

やりずらい箇所などございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ🙆‍♂️

ななせ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

返信日:2023年5月2日

可愛いタンバルモリにしてもらいました。髪質が柔らかくてふんわり^_^顔まわりの後毛も可愛い💕
    また、お願いしたいです。

美紀世様

先日は担当させて頂きありがとうございました!!
    なりたいヘアスタイルのお手伝いができて大変嬉しいです🙇‍♂️

また、やりたいヘアスタイルなどございましたらお気軽にお声掛けください◎

またのご来店心よりお待ちしております!
    ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年4月7日

急な来店にも関わらず、丁寧な接客と施術をしていただきました。
    ツルサラの髪に仕上がり、満足しています。

こりえっくま様

先日は数ある中から選んで頂き誠にありがとうございました!!🙇‍♂️

とても、ツヤサラにまとまりが出て素敵でしたよ!!

また、困った事があればいつでもお越しくださいませ◎

またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2023年4月1日
  • Aさんの口コミ

少し遅れてしまったにも関わらず、終始丁寧に優しくご対応くださりありがとうございました🙇🏻‍♀️

1ヶ月前にかけた前髪パーマがほぼなくなってしまっていたので、デジタルパーマで復活させることができて嬉しいです!
    おすすめしていただいたヨシンモリ風スタイルのふわっとしたカール感がとても気に入っています😊
    髪にも軽さが出て以前のような重たさが無くなり、扱いやすくなりました!

次回も是非お願いしたいです🙏

A様

ヘアスタイルとても気に入って頂けて嬉しいです😃

普段のA様のお家でのヘアケア等を考えてスタイルを作っておりますので是非色々とセット楽しんでみてくださいね♪

返信日:2023年3月23日

初めて伺いましたがメッセージでのやり取りからとても親切で好印象でした!髪型も理想通りに仕上げて頂いて大満足です!息子も凄く気に入っています!チさんの髪型かっこいいなーって話してました!また是非お願いします!

さやか様

先日は担当させて頂き誠にありがとうございました🙇‍♂️
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!!

息子さんの生え癖や骨格に合わせてカットさせて頂きました!!

経過も見て頂けると嬉しいです😃

この度は、数ある中から選んで頂き本当にありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年3月20日
  • なぁこさんの口コミ

とても丁寧にカラーや髪型のカウンセリングで、また施術も丁寧・綺麗に仕上げて下さいました♪また、帰り際に何かあったらご連絡下さいと、最後までお気遣いが素敵でした(*^_^*)また是非お願いしたいと思います♪ありがとうございました♪

なぁこ様

先日は、数ある中から選んで頂き誠にありがとうございました!!🙇‍♂️

沢山、お話できて凄く楽しませて頂きました😊
    なぁこ様の骨格や生え癖に合わせてカットしてますが、気になる点などあればいつでもお問い合わせください🙇‍♂️

返信日:2023年3月20日
  • 裕梨さんの口コミ

すごく丁寧だしとても優しくて話しやすかったです!全てにおいて大満足できました✨施術後のケア方法もわかりやすく教えてくださって嬉しかったです!またお願いしたいです🥺

裕梨様

先日は数ある中から選んで担当させて頂きありがとうございました!!🙇‍♂️

仕上がりも満足頂けて僕もとても嬉しいです😆
    今後も、なりづらい箇所やなりたいヘアスタイルなどございましたらいつでもご相談くださいませ◎

またのご利用心よりお待ちしております🙇‍♂️
    ありがとうございました!!^ ^

返信日:2023年3月3日
  • かさんの口コミ

理想通りの髪型でとても満足です!

か様

先日は数ある中から選んで頂き誠にありがとうございました🙇‍♂️!!

素敵なコリアンヘアになりましたね◎
    ダウンパーマの周期的に2ヶ月に一回かけることによってヘアスタイル維持できるのでまた宜しければお待ちしております🙇‍♂️

何か、やりづらい箇所などございましたら何なりとおっしゃってくださいね😊

またのご利用心よりお待ちしております◎

返信日:2023年3月1日
  • Chiharuさんの口コミ

とても過ごしやすかったです!
    急遽予約したにも関わらずありがとうございました!
    久しぶりのカットで緊張しましたがヘアも満足です:)
    巻き方もオイルの付け方もわかりやすく教えてくれて感謝です~^ ^ お話も楽しかったです!☺️

Chiharu様

先日は、ご予約頂き誠にありがとうございました🙇‍♂️
    色んなお話で盛り上がり僕自身とても楽しい一時を過ごす事が出来ました◎
    ヘアスタイルも気に入って頂けて凄く嬉しいです!!
    また、いつでもお気軽に遊びにきてください!!😉

この度は、数ある中から選んで頂きありがとうございました!!

返信日:2023年1月26日
  • まさんの口コミ

仕上げに巻いていただいたのがとても好みの仕上がりでした♡カラーもカットもざっくりとしかお伝えしてませんでしたが、ちょうどよい感じにしていただきました😌出していただいたカフェオレも美味しく(笑)満足の仕上がりでした!ありがとうございました☺️

ま様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!!🙇‍♂️
    仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです😊

少しお待たせしてしまった事もあり、大変申し訳ございません🙇‍♂️

リラックスして頂けて僕自身もとても嬉しく思います!!

また、困った時はいつでもお待ちしております◎

ま様のまたのご来店心からお待ちしております☺️

返信日:2023年1月5日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧