S+D emu所属・櫻井緑 の口コミ・評判

返信率:90%〜

• あおい

2017年07月16日

希望どうりの髪型にしていただけました!
    自分の髪の毛を勉強に使っていただけて
    本当に良かったです!
    手際もいいですし本当に楽しかったです!
    また機会があればよろしくお願いします

• 真理子

2017年07月09日

勉強熱心な美容師さんでした。 カットの仕上がりも満足です。

• まりな

2017年07月07日

とても丁寧に対応して下さいました。
    おまかせで切ってもらったのですが普段もセットしやすく
    切って頂きました!
    ありがとうございます✨

• さち

2017年06月09日

お世話になりました!
    バッサリ切って頂いてすっきりした上に、普段からセットしやすいように切って下さいました(*ˊᵕˋ*)
    櫻井さんの志の高さはすごいです!!
    技術はもちろんですが話し方もすごく落ち着いていて、お話も楽しい方なのでお客として通いたくなる人柄でした(*´ω`*)
    またよろしくお願い致します!本当にありがとうございました!

• かな

2017年05月27日

丁寧で希望の髪型にしてもらえました(≧▽≦)
    ありがとうございます❗

• さき

2016年11月09日

髪色も満足です!
    雰囲気の出し方もこの色も好きです

また行きたいです!

洗髪の仕方も文句ナシです☺️

• 竪元美帆

2016年11月09日

想像を超えるほどすごくいい感じに仕上げてもらいました!
    たくさん会話も出来てすごく楽しい撮影になりました!
    ありがとうございます

• ゆか

2016年08月07日

昨日はありがとうございました!

私の髪の特徴やセットの仕方も分かりやすく丁寧に教えていただきありがとうございました(^-^)
    髪が軽くなりとても満足しています!

• こゆき

2016年07月17日

初めてのカットモデル体験でした
    最初緊張して、どうしょうと思ってたのですが 優しく話しかけてもらい 緊張がほぐれていきました
    自分のなりたい髪型や髪の癖、色々言ってみたら 考えて イメージして下さって 癖を取る事と私のイメージに近い様にカットして下さいました
    とても満足しました
    夏でスッキリしたかったのですが、めっちゃスッキリしました(*^_^*)ありがとうございました

• ha-chan

2016年07月09日

めっちゃ仕上がり良かったです!
    家族からも大好評でしたヽ(´∀`)ノ
    本当にありがとうございましたっ★

• あいり

2016年06月30日

とても丁寧に切ってもらい
    ありがとうございました(o^^o)
    また機会があれば
    よろしくお願いします‼︎

• ともぴぃ

2016年06月23日

緑さん✨ありがとうございました~
    イメチェン出来て満足ですー
    終始イケメンに癒されました^^*
    話してると、時間あっという間でしたね
    お疲れ様でしたー♪

• りく

2016年06月19日

すごくセットしても動きのある髪型にして頂けて嬉しかったです。対応も丁寧で、より良くしてくれようという気持ちがすごく嬉しかったです( ^ω^ )この度はありがとうございました。また、よろしくお願い申し上げます。

• じゅりぽょ

2016年03月18日

とても丁寧に説明してくれ、たくさん話かけてくれて楽しかったです!! くせ毛で大変だったけど、サラサラになって嬉しいです(^o^)/

• じぇーすけ

2016年03月16日

とても話しかけてくれてすごい嬉しかったし、スタイリングの仕方も教えてくれて、本当によかったです!

• nobu

2016年03月12日

すごく、話しやすく自分の頭の形が悪く今まで気に入った髪型にならなかったのを相談したら頭の形に合わせて理想の髪型にして頂いてとても良かったです!

• Mikako

2016年03月10日

自分のなりたいイメージをすぐに聞いてくれて、またそのイメージに対するアドバイスを頂きました!
    向上心が高く、同世代だったのでとても刺激を受けました(*^^*)
    カット、カラーの後も家で自分でもできるようなヘアアレンジや髪の巻き方まで教えてもらい大満足です。

• ちくわ

2016年03月04日

スタッフさんの対応が最高に良かったです(^-^)
    頭の骨格から似合う髪型をアドレスしてくれて、尚且、髪色もアドバイスしてくれて助かりました。
    また宜しく御願い致します。

• 貴也

2016年03月02日

カット、カラー共に必死に考えていただいてカラーのことなど細かいことまで教えていただきとてもわかりやすく仕上がりは想像以上の完成度でとても満足して明日から過ごせます!

• まる

2016年01月21日

髪の質や癖をしっかり見てくださりました!
    今後髪の毛を伸ばそうと考えていたのですが、今後の理想の髪型に合わせてカットもして下さりとても助かりました。カラーの色もばっちりでした☺︎大満足です!

• 山本多真美

2016年01月14日

カットモデル初めてでしたが、丁寧に対応してくれて仕上がりも大満足 職場の方に髪型ほめてもらえました!

• とも

2015年12月28日

とても丁寧で気に入りました!
    また行きたいです!!

• 松久保 清水

2015年12月10日

ややクセのある広がりやすい髪質と、いわゆるゼッペキ頭をイーィ感じのショートカットにして頂きました
    接客もたいへん気持ちよく、色々アドバイスも頂き満足しております

• おまめ

2015年12月04日

スタイルもカラーも丁寧に相談に乗っていただけて良かったです。満足な仕上がりで周りにも好評でした(^_^)

• 萩原有希子

2015年12月01日

人柄が最高でした。
    予約の時からとても丁寧な対応でした。
    お店に言ってからもこちらの要望をしっかり聞き、また私のクセなどを説明して下さり、納得のいく髪型にして下さいました。
    これからも櫻井さんのところに行きたいです。