S+D emu所属・櫻井緑の口コミ

とても満足できました、本当にありがとうございました(((^-^)))!
    またよろしくお願いします︎☺︎

• サカタニマオ さんの口コミ

minimoでのやり取りもこまめですごく助かりました。

色んなアドバイスをいただけたり、すごく満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

• ハル さんの口コミ

とても親切、丁寧に対応していただきました。真面目な姿勢から、とても素敵な美容師さんになるんだなぁと感心しました。

• あおい さんの口コミ

希望どうりの髪型にしていただけました!
    自分の髪の毛を勉強に使っていただけて
    本当に良かったです!
    手際もいいですし本当に楽しかったです!
    また機会があればよろしくお願いします

• 真理子 さんの口コミ

勉強熱心な美容師さんでした。 カットの仕上がりも満足です。

• まりな さんの口コミ

とても丁寧に対応して下さいました。
    おまかせで切ってもらったのですが普段もセットしやすく
    切って頂きました!
    ありがとうございます✨

• さち さんの口コミ

お世話になりました!
    バッサリ切って頂いてすっきりした上に、普段からセットしやすいように切って下さいました(*ˊᵕˋ*)
    櫻井さんの志の高さはすごいです!!
    技術はもちろんですが話し方もすごく落ち着いていて、お話も楽しい方なのでお客として通いたくなる人柄でした(*´ω`*)
    またよろしくお願い致します!本当にありがとうございました!

• かな さんの口コミ

丁寧で希望の髪型にしてもらえました(≧▽≦)
    ありがとうございます❗

• さき さんの口コミ

髪色も満足です!
    雰囲気の出し方もこの色も好きです

また行きたいです!

洗髪の仕方も文句ナシです☺️

• 竪元美帆 さんの口コミ

想像を超えるほどすごくいい感じに仕上げてもらいました!
    たくさん会話も出来てすごく楽しい撮影になりました!
    ありがとうございます

• ゆか さんの口コミ

昨日はありがとうございました!

私の髪の特徴やセットの仕方も分かりやすく丁寧に教えていただきありがとうございました(^-^)
    髪が軽くなりとても満足しています!

• こゆき さんの口コミ

初めてのカットモデル体験でした
    最初緊張して、どうしょうと思ってたのですが 優しく話しかけてもらい 緊張がほぐれていきました
    自分のなりたい髪型や髪の癖、色々言ってみたら 考えて イメージして下さって 癖を取る事と私のイメージに近い様にカットして下さいました
    とても満足しました
    夏でスッキリしたかったのですが、めっちゃスッキリしました(*^_^*)ありがとうございました

• ha-chan さんの口コミ

めっちゃ仕上がり良かったです!
    家族からも大好評でしたヽ(´∀`)ノ
    本当にありがとうございましたっ★

• あいり さんの口コミ

とても丁寧に切ってもらい
    ありがとうございました(o^^o)
    また機会があれば
    よろしくお願いします‼︎

• ともぴぃ さんの口コミ

緑さん✨ありがとうございました~
    イメチェン出来て満足ですー
    終始イケメンに癒されました^^*
    話してると、時間あっという間でしたね
    お疲れ様でしたー♪

• りく さんの口コミ

すごくセットしても動きのある髪型にして頂けて嬉しかったです。対応も丁寧で、より良くしてくれようという気持ちがすごく嬉しかったです( ^ω^ )この度はありがとうございました。また、よろしくお願い申し上げます。

• じゅりぽょ さんの口コミ

とても丁寧に説明してくれ、たくさん話かけてくれて楽しかったです!! くせ毛で大変だったけど、サラサラになって嬉しいです(^o^)/

• じぇーすけ さんの口コミ

とても話しかけてくれてすごい嬉しかったし、スタイリングの仕方も教えてくれて、本当によかったです!

• nobu さんの口コミ

すごく、話しやすく自分の頭の形が悪く今まで気に入った髪型にならなかったのを相談したら頭の形に合わせて理想の髪型にして頂いてとても良かったです!

• Mikako さんの口コミ

3.7

自分のなりたいイメージをすぐに聞いてくれて、またそのイメージに対するアドバイスを頂きました!
    向上心が高く、同世代だったのでとても刺激を受けました(*^^*)
    カット、カラーの後も家で自分でもできるようなヘアアレンジや髪の巻き方まで教えてもらい大満足です。