櫻井緑(S+D emu所属)の口コミ・レビュー

• さき

髪色も満足です!
    雰囲気の出し方もこの色も好きです

また行きたいです!

洗髪の仕方も文句ナシです☺️

2016年11月09日

• 竪元美帆

想像を超えるほどすごくいい感じに仕上げてもらいました!
    たくさん会話も出来てすごく楽しい撮影になりました!
    ありがとうございます

2016年11月09日

• ゆか

昨日はありがとうございました!

私の髪の特徴やセットの仕方も分かりやすく丁寧に教えていただきありがとうございました(^-^)
    髪が軽くなりとても満足しています!

2016年08月07日

• こゆき

初めてのカットモデル体験でした
    最初緊張して、どうしょうと思ってたのですが 優しく話しかけてもらい 緊張がほぐれていきました
    自分のなりたい髪型や髪の癖、色々言ってみたら 考えて イメージして下さって 癖を取る事と私のイメージに近い様にカットして下さいました
    とても満足しました
    夏でスッキリしたかったのですが、めっちゃスッキリしました(*^_^*)ありがとうございました

2016年07月17日

• ha-chan

めっちゃ仕上がり良かったです!
    家族からも大好評でしたヽ(´∀`)ノ
    本当にありがとうございましたっ★

2016年07月09日

• あいり

とても丁寧に切ってもらい
    ありがとうございました(o^^o)
    また機会があれば
    よろしくお願いします‼︎

2016年06月30日

• ともぴぃ

緑さん✨ありがとうございました~
    イメチェン出来て満足ですー
    終始イケメンに癒されました^^*
    話してると、時間あっという間でしたね
    お疲れ様でしたー♪

2016年06月23日

• りく

すごくセットしても動きのある髪型にして頂けて嬉しかったです。対応も丁寧で、より良くしてくれようという気持ちがすごく嬉しかったです( ^ω^ )この度はありがとうございました。また、よろしくお願い申し上げます。

2016年06月19日

• じゅりぽょ

とても丁寧に説明してくれ、たくさん話かけてくれて楽しかったです!! くせ毛で大変だったけど、サラサラになって嬉しいです(^o^)/

2016年03月18日

• じぇーすけ

とても話しかけてくれてすごい嬉しかったし、スタイリングの仕方も教えてくれて、本当によかったです!

2016年03月16日

• nobu

すごく、話しやすく自分の頭の形が悪く今まで気に入った髪型にならなかったのを相談したら頭の形に合わせて理想の髪型にして頂いてとても良かったです!

2016年03月12日

• Mikako

自分のなりたいイメージをすぐに聞いてくれて、またそのイメージに対するアドバイスを頂きました!
    向上心が高く、同世代だったのでとても刺激を受けました(*^^*)
    カット、カラーの後も家で自分でもできるようなヘアアレンジや髪の巻き方まで教えてもらい大満足です。

2016年03月10日

• ちくわ

スタッフさんの対応が最高に良かったです(^-^)
    頭の骨格から似合う髪型をアドレスしてくれて、尚且、髪色もアドバイスしてくれて助かりました。
    また宜しく御願い致します。

2016年03月04日

• 貴也

カット、カラー共に必死に考えていただいてカラーのことなど細かいことまで教えていただきとてもわかりやすく仕上がりは想像以上の完成度でとても満足して明日から過ごせます!

2016年03月02日

• まる

髪の質や癖をしっかり見てくださりました!
    今後髪の毛を伸ばそうと考えていたのですが、今後の理想の髪型に合わせてカットもして下さりとても助かりました。カラーの色もばっちりでした☺︎大満足です!

2016年01月21日

• 山本多真美

カットモデル初めてでしたが、丁寧に対応してくれて仕上がりも大満足 職場の方に髪型ほめてもらえました!

2016年01月14日

• 友田朱音

とても丁寧で気に入りました!
    また行きたいです!!

2015年12月28日

• 松久保 清水

ややクセのある広がりやすい髪質と、いわゆるゼッペキ頭をイーィ感じのショートカットにして頂きました
    接客もたいへん気持ちよく、色々アドバイスも頂き満足しております

2015年12月10日

• おまめ

スタイルもカラーも丁寧に相談に乗っていただけて良かったです。満足な仕上がりで周りにも好評でした(^_^)

2015年12月04日

• 萩原有希子

人柄が最高でした。
    予約の時からとても丁寧な対応でした。
    お店に言ってからもこちらの要望をしっかり聞き、また私のクセなどを説明して下さり、納得のいく髪型にして下さいました。
    これからも櫻井さんのところに行きたいです。

2015年12月01日