CHERIE coco所属・🎀eyelash 🎀coco.高槻市の掲載

高槻市駅1分

CHERIE coco所属・🎀eyelash 🎀coco.高槻市の口コミ

247さんの口コミ

施術中にも声をかけてくださったり放置時間などもくわしく伝えてくださってすごく安心して受けることができました。要望が大まかだったのにも関わらず仕上がりも想像通りでした。ありがとうございました!!🎶

• はるさんの口コミ

仕上がりがいままでイチぐらいまつ毛が上がってて綺麗でした。
    職人気質を感じました。またよろしくお願いします。

• るなさんの口コミ

初めてのマツエクでしたので分からないことだらけでしたが丁寧に説明していただけました。自まつ毛の状態をみてカールや長さ太さを的確に選んでくださいました。施術中、鋭い痛みが2回あって途中からヒヤヒヤしてました。また2時間後に鏡をみると2本が頬に付いており、1本が抜けてまつ毛にのっている状態でした。勿論そのリスクは承知の上で予約をとっているので不満等はありません。3本抜けたとこで仕上がりはとても綺麗なままです。
    練習台とはいえ無料で施術していただきありがとうございます。

• Jasmineさんの口コミ

仕上がりも凄くよかったです。
    またお願いします。

🎀eyelash 🎀coco.高槻市さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます✨

そう言って頂けて大変嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております(_ _)

返信日:2024年3月29日
  • もさんの口コミ

優しく対応していただきましたが、まつげは均等に綺麗に上がっていませんでした、、

🎀eyelash 🎀coco.高槻市さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    この度はご満足頂けるお仕上がりにできず大変申し訳ございません。今後このような事がないよう技術向上に努めてまいります。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2024年2月4日

時間も早く丁寧に施術していただきました。
    ありがとうございます。

🎀eyelash 🎀coco.高槻市さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうごさいました!
    そう言って頂けて大変嬉しく思います✨️
    またのご来店心よりお待ちしております(_ _)

返信日:2024年1月25日

染みたりすることなく早めに終わりました

🎀eyelash 🎀coco.高槻市さんからの返信

数あるサロンの中当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2024年2月4日
  • 香夏さんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとございます!
    とっても綺麗に上がっていて嬉しいです!

全くしみなかったし、丁寧に施術してくれたので安心でした。
    またお願いしたいと思います。

• miさんの口コミ

チクチクせず、早く丁寧につけていただけて嬉しかったです。
    アドバイスももらえて仕上がりも大満足でした!
    またぜひお願いしたいです^_^

• あきりんさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。
    仕上がりは、パッチリお目目になり可愛く仕上がりました。若がえった感じて、気分も上がり嬉しいです!
    ありがとうございました♪

• 綾さんの口コミ

一つ一つ丁寧で、しっかり、説明して頂き安心してお任せ出来ました。ありがとうございました^_^

• みやこさんの口コミ

とても丁寧でした。

今日はありがとうございました。

指導者さんが丁寧に指導されていて、ご本人も一つ一つ丁寧に施術して下さいました。途中しみる事もありましたが、すぐに対処して下さいました。まだ少し時間がかかるようですがこれからたくさん練習を積んで、素敵なアイリストさんになって下さい❀︎.(*´▽︎`*)❀︎.応援しています。

• 香織さんの口コミ

しみることなく100本綺麗に付けて頂きました。
    記載通り120分しっかりかかるのでお時間に余裕がある方におすすめです。

高槻市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

CHERIE coco付近の駅のマツエクサロンを探す