渡邊美希 (ナチュラルリアンジェ)

4.4
2032

【ミニモ価格】フェイシャル効果も期待できる全顔脱毛¥3000‼️背中トリートメント¥3000‼️フェイシャルお試しコースもご案内中​〜​

ご覧頂きありがとうございます(^^)!

赤坂駅徒歩1分
完全予約制トータルビューティーサロン
ナチュラルリアンジェの渡邊美希です♪

⚠️注意: 脱毛の場合生理前の兆候がある方、生理初日から1週間経過してない方、お薬を服用している方は施術ができませんので、お薬服用されてる方はお気軽にお問い合わせ下さい!

⚠️注意 : フェイシャルになりますので当日はノーメイクかアイメイク薄めでご来店、15分以上の遅れになりますと施術時間が短くなりますので予めご了承ください!

⭐️コラーゲン全顔脱毛1回コース

眉毛、口周り、もみ上げなど自己処理がうまくいかない方脱毛で自己処理を楽にしていきませんか❓
鼻、眉下、生え際など細かく当てていきます。またフェイシャル効果もありますので一石二鳥です✨

⭐️コラーゲン襟足脱毛1回コース

これから夏に向けて髪の毛アップも気にせず自己処理の難しい襟足綺麗にしませんか❓

それ以外でも【手指・ワキ】も当てる事が可能です‼️

当サロンはエステサロンならではの経験と肌知識をもとに肌状態をしっかり管理しながら脱毛していきます。
さらに使用するジェルにはコラーゲンが含まれているため、お肌を保護しながら脱毛できます(*^^*)

☆一度体験してみたい方
☆お店選びに迷っている方
☆脱毛で効果を実感できなかった 方 etc…

《施術の流れ》
問診→肌状態,毛質の確認→施術→鎮静(火傷の治療でも使用されている冷却シートで鎮静)→美容液でお仕上げ(鎮静・美白・保湿の効果があります)

⭐️背中トリートメント1回コース

自分ではケアがあまりできない背中ニキビ、角質などによるざらつきを超音波の機械により取り除き背中を綺麗にしていきます‼️

☆一度体験してみたい方
☆お店選びに迷っている方
☆ニキビ、ざらつきでお困りの方
☆背中を綺麗にしたい方etc…

《施術の流れ》
問診→肌状態→施術(超音波によるお手入れ)→鎮静(火傷の治療でも使用されている冷却シートで鎮静)→美容液でお仕上げ(鎮静・美白・保湿の効果があります)

⭐️超音波毛穴洗浄orリンパマッサージフェイシャル
3回お試しコース

1回だと物足りない!別のコースも試したい!
少し継続してお肌を変えていきませんか?
そんなあなたに選べるお試しコース取り入れました
どちらも体験できますし同じコースもう一度できるように
なってますのでスタッフに相談してください♡

次の日のお化粧ノリをお楽しみに(*´∇`*)

〈こんな方にオススメ〉
☆少し継続して変化を感じたい方
☆乾燥・毛穴が気になる方
☆顔のむくみ、肩こりが気になる方
☆肌質が硬い方
☆お化粧ノリが悪い方etc…

《施術の流れ》
問診→クレンジング→洗顔→超音波毛穴洗浄orリンパマッサージ→パック→お仕上げ

《条件》
・20歳以上の女性
・本気でキレイになりたい人

*注意
①【応募】
お一人様一回限りの応募とさせていただきます。

②【予約確認】
営業時間内に予約確認メールの連絡を致します。

③【定休日】
火曜定休日となります。
火曜日にお問い合わせの場合、翌日のご連絡になりますのでご了承下さい。

④【キャンセルの場合】
前日までにご連絡お願い致します。
完全予約制の為、当日のご予約変更の際は次回のご予約をお取りできない場合がございますのでよろしくお願い致します。

フォト

2032
4.4

口コミ・評判

• 中村マリア さんの口コミ

瀬術中もたのしく、仕上がりも満足でした!またお願いします!!

2017年01月31日
  • 相原佳奈 さんの口コミ

とても丁寧かつ時間をかけてくださり、充実した時間が過ごせました。とても優しくて良かったです。

2017年01月07日