江崎真弥

当日予約可能です☺︎カワイイstyleもカッコイイstyleもご相談して下さい☺︎ファッション&ライフスタイルからお似合いのstyleを...☺︎

このスタイリストのフォトをもっと見る

初めてのお客様を対象に全てのメニューを30%offとさせて頂いております☺︎

※新規限定。
※2回目以降も割引きアリ。
※2名様での御来店も可能です。

下記の価格からoff致します。

cut→5000yen+tax~
color→6000yen+tax~
w color→12000yen+tax〜
perm→6000yen+tax~
treatment→2000yen+tax~

※カット、カラー、パーマ共にシャンプー、ブロー代込みの料金となっております。
※カラー、パーマの料金にカット代は含まれておりません。カットも合わせてご希望の場合は+3780yenになります。
※上記のカラー、ダブルカラー、パーマ料金に関しましてはショート料金となりますので、ミディアム+1000yen、ロング+2000yenとなります。
※また、他のメニューもございますのでお気軽にご相談下さい。

ViVi、NYLON、FUDGE、ar、sweet、JJ、GINA、GISELe、オトナミューズ、SPUR、GINZA、ELLE、BAILA、CLASSY、VERY、、、など幅広く対応します☺︎

もちろんメンズの方もお待ちしております☺︎

ファッション、ライフスタイルからカウンセリングを大切にして常にお客様にとってお気に入りのスタイルでいられるように頑張ります!!

宜しくお願いします!!

ご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

ご予約お待ちしております。

ありがとうございました☺︎

color

¥6480 ¥4536

cut

¥5400 ¥3780

施術時間 : 60分

日時顧客様優先とさせて頂きますので、予約時にお問い合わせ下さい。
場所愛知県名古屋市中区栄
最寄り駅 栄 矢場町
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

男性 スタイリスト歴 8年

初めまして。

江崎真弥です。

カウンセリングを大切にして、好み、ファッション、ライフスタイルからトータルバランスを考えて、お客様一人一人にお似合いのスタイルを提案させて頂きます。

触りたくなるような柔らかい質感、ラフに揺れるこなれ感のあるカット。透明感のあるカラーや外国人のようなデザインカラーが得意です。

かわいくなりたい!かっこよくなりたい!すべての男女の方、是非お待ちしております。

お店としても撮影、カラー、カットなどモデルさんも随時募集しております。

お気軽にお問い合わせ下さい。

お待ちしております。

AXIS→COQUIN

stylist

• 夏目博代

どの髪型、髪色が似合うか
    すごく考えてくれました。
    カラーも思い通り以上になって感激です。
    今度はカットもぜひお願いしたいです。
    シャンプーもとっても気持ちよかったです。
    とっても丁寧でした。ありがとうございました。

2016年07月30日

• かなやん

綺麗な色にしてくださりありがとうございました!!

2016年06月09日

• 上田莉歩

親身にカラーの相談にのってくれたのでとても嬉しかったです!
    シャンプーも気持ちよくて少し寝てしまいました笑
    また伺います。

2016年05月01日

• あき

時間かかったしまったけど、こんな色にしたの始めてでいろんな色が入っててすごく気に入りました!
    いつもと違う感じになったので満足です!
    また機会があったら行かせていただきたいです!

2016年03月18日

• ひかり

親切にいろいろアドバイスいただき、すごくいいカラーにしてもらえました!お店のゆったりした雰囲気も居心地良かったです
    ハイライト出てくるの楽しみにしてます〜
    またお願いしますね!ありがとうございました

2016年03月09日