トリートメント&コミュ トリコ所属・treatment& commu トリコの掲載

大町西公園駅4分 / 青葉通一番町駅6分 / 広瀬通駅12分 / あおば通駅12分 / 仙台駅15分

トリートメント&コミュ トリコ所属・treatment& commu トリコのメニュー

トリートメント&コミュ トリコ所属・treatment& commu トリコのフォト

トリートメント&コミュ トリコ所属・treatment& commu トリコの口コミ

• あやさんの口コミ

施術はすごく丁寧で、お話も凄く楽しかったです!
    また、よろしくお願い致します🙇‍♀️

• むーたんさんの口コミ

初めて行ったサロンでしたが、スタッフさんが明るく親切丁寧に対応して頂きました。
    この値段でここまで充実した内容のサロンさんは初めてで驚きました!
    全身キャビをかけた上にしっかりリンパまで流してくれてこの値段は他を探してもないと思います。
    アットホームで雰囲気もよくこれからも通いたいと思います!
    このサロンさんを見つけられて得した気分になれました^^

treatment& commu トリコのプロフィール画像

treatment& commu トリコさんからの返信

むーたん様☆

本日はご利用ありがとうございました!
    施術内容などご満足いただけたようで、とても嬉しく思います(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります!!
    やる気スイッチの入っているむーたん様のサポートを、全力でやらせていただきます(^ー^)
    今後とも宜しくお願いいたします☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年12月1日
  • ともさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    完全個室なので、周りを気にせずにリラックス出来ます。
    アドバイスや今の身体状態も、教えて下さり、技術もとても上手です。大満足です。
    次回は違うメニューも試してみたいと思いました。

treatment& commu トリコのプロフィール画像

treatment& commu トリコさんからの返信

とも様

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります(^^)今後ともサポートさせていただければと思いますので、宜しくお願い致します。気温が下がり、疲れがたまりやすい頃と思います。メンテナンスにぜひいらしてくださいね♪またのご来店楽しみにお待ちしております☆

返信日:2021年10月12日

トリートメント&コミュ トリコ所属・treatment& commu トリコのアピールポイント

都度払いで安心🎵エステも脱毛も格安なのに満足感が得られます‼️全室コラーゲンマシン完備💡【春割】【夜割】始めました❗商標登録済みの“高性能シリーズ”の痩身、脱毛、フェイシャルお任せ下さい☺️

treatment&commu トリコ

都度払いで安心🎵即日効果でお喜びの声いただいてます✨ここまでやってくれるの?!を体験しに、ぜひご予約下さいね🍀

【春割】【夜割】始めました❗
2024.8.31迄
お得なメニュー多数ご用意しております🎵

【春割メニュー】
高性能MYFフェイシャル(90分) 6980円
ピーリング⇒ハイドロ⇒美容液導入⇒EMS⇒エレクトロポレーション⇒フォトフラッシュ⇒パック⇒首・肩ドレナージュ⇒クリーム仕上げ🎵
ここまでついてこの価格は、今だけ‼️

✨脱毛メニュー✨
夏までにツルスベ美肌🎵当店は、霧状にした美容液導入後に脱毛!国産の最新光脱毛機エピムーブ採用‼️抜け、美肌効果共に良いと大人気✨
✳️前日迄に脱毛箇所のシェービングお願いします。

全身まるっと美容液導入美肌脱毛(顔・VIO込み)
1回 7980円

全身美容液導入美肌脱毛(顔・IO除く)
1回 5980円

美容液導入美顔脱毛 1回 4980円
✳️お化粧直しご希望の場合はご持参ください。

VIO脱毛 1回 4980円

顔・VIO脱毛 1回 6980円

(メンズ)
脱毛全身+O(顔・VI除く) 1回 8980円

脱毛全身+顔+O(VI除く) 1回 10980円

顔脱毛 1回 4980円

O脱毛 1回 4980円

フェイシャル(60分) 6980円

【夜割】18:30以降限定☆4980円均一!!
顔脱毛 1回 4980円(男女共通)

VIO脱毛 1回 4980円(女性のみ)

お尻脱毛 1回 4980円(男女共通)

ラジオ波フェイシャル 1回 4980円(男女共通)

✳️脱毛メニューの方は、前日迄に脱毛箇所のシェービングお願いします。

【その他通常メニュー】
✳️予約ご希望の場合は、お問い合わせください。

全身キャビテーション+ラジオ波+3D美ボディ仕上げ(3~4時間) 9980円
全室コラーゲンマシン完備✨全身にキャビテーション+ラジオ波をかけ、オイルで全身しっかり流し、3D美ボディ仕上げ🎵

3D美ボディメイク(3時間) 6980円
当店オリジナルメニュー✨
コラーゲンを浴びながらおこないます!
オイルで全身を流しながら内臓・骨格の位置を整え女性らしいボディラインへ🎵
キャビテーション+ラジオ波(1箇所)サービスも✴️

3D美ボディメイク(2時間) 5980円
オールハンドメニュー!
3時間は長いという方に🎵

美脚集中キャビテーション+ラジオ波+3D美ボディ仕上げ(2時間) 6980円
下半身にキャビテーション+ラジオ波をかけ、当店人気の3D美ボディ仕上げ❗
下半身に特化した、美脚メニューです🍀

上半身集中キャビテーション+ラジオ波+3D美ボディ仕上げ(2時間) 6980円
上半身にキャビテーション+ラジオ波をかけ、3D美ボディ仕上げ✨背面をしっかり流し、天使の羽、美腰が目指せるコースです🍀

高性能MYBバスト(90分) 8980円
背中をしっかりほぐし凝り・滞りをケアしながらEMS・光をあてコラーゲンを強化‼️
下垂を抑え、ハリをだしてかたちを整えていきます🎵美姿勢・美胸が叶うと大人気✴️

他にもメニューご用意しております。
お問い合わせもお待ちしております☺️

トリートメント&コミュ トリコ所属・treatment& commu トリコのプロフィール

痩身、脱毛、フェイシャルのサロンです。
ぜひ、ご利用下さい!

メンズ脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、キャビテーション、フェイシャルエステ、全身マッサージ、ボディライン、太もも・ヒップ、美くびれ、首・肩
痩身、脱毛、オイルトリートメント、フェイシャルとトータルプロデュースをさせてください。
美容に関すること

トリートメント&コミュ トリコの詳細情報

トリートメント&コミュ トリコの内観・外観1

トリートメント&コミュ トリコの内観・外観2

トリートメント&コミュ トリコの内観・外観3

トリートメント&コミュ トリコ

宮城県仙台市青葉区大町2-2-2 ヴィラフォレスタ308 (地図

大町西公園駅
他サイトにも掲載しているため、直近のご予約が埋まってしまっている場合がございます。
恐れ入りますが、直近のご予約ご希望の場合は、お電話にてお問い合わせ下さい。

仙台市青葉区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

宮城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

トリートメント&コミュ トリコ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す