寺崎(三藤晃弘

5月で完全終了✨当日ご予約大歓迎✨❗️✨二回目以降も特別割引中✨❗️❤️艶髪カラー[イルミナ有✨銀座駅直結!12000→3680!髪質改善❤️+で最高級トリートメント❤️3680!❤️

✨突然ですが、5月末で完全終了させていただきます✨

✨銀座駅C8出口直結 有楽町駅からもすぐ

✨平日11​〜​20時
✨土日祝日10​〜​19時
✨火曜定休

✨ご来店いただいた方に2回目以降の方も割引ご案内スタート致しますm(__)m

✨ヘアーは身体の一部です。髪が褒められるということはお客様自身が褒めらているという事

✨もっとヘアーについて真剣に綺麗になるように考えていきませんか?

✨その日だけではなく、年間を通して、みなさまの髪が綺麗になるようなサポートをさせていただけるようなカウンセリング、提案をさせていただいています✨

▫️オリジナルブレンドでより負担のない、ダメージレスなツヤカラーをロング料金無しで

¥3680で施術させていただいています✨

▫️"ダメージ0"と言われている
最新の✨イルミナカラー✨は
+¥920となります。

いつもカラーリングでダメージを感じたりされていませんか?

みなさん画像のような髪質に改善させていただいています!

カラーを繰り返しするだけで✨髪が綺麗✨になる特殊なカラーです^_^

髪質に関係なく外国人のような▫️グレージュカラー▫️
になります!

赤みや黄みが出やすい方にも完璧に対応させていただきます!!

お色味はどんな色も対応しています!
どんなカラーもご相談ください!

▫️最高級上質❤️オージュアトリートメント❤️を3680円で施術させていただきます!

組み合わせは100以上!お客様の髪質に合わせてブレンドさせていただきます!
❤️満足度100%❤️です!

▫️✨ブリーチカラー✨は、「全くしみない」技術を使用しています!
ダブルカラーは、大得意分野です!
23000→¥8000税込となります!

▫️ダメージレスパーマも得意です!
かかりにくい方や理想のパーマにならないなど、お悩みご相談ください!

☆30分前の直前でもご予約希望いただければ歓迎しております☆

✨ホワイトブリーチ✨ダブルカラー✨ハイライト✨は得意分野です!
限りなくダメージレスなカラーリング方法で施術させていただいております!

ホワイトブリーチ→ブリーチのしたことがない方は、3​〜​4回ブリーチ必須です。

*カラーのお色味もしっかりとご相談させていただき、ベストな薬剤選定をさせていただきます!

是非一度ご連絡だけもお待ちしております^_^

メニューをプラスしたい方は、後からでも大丈夫です^_^
ご相談しましょう^_^

2回目以降は、お電話かホットペッパーでご予約くださいm(__)m

いまなら2回目以降のメニューも割引になるチケットがご利用できます!

@表記は全て税抜き価格となります@

✨またメイクモデル希望の方は、「すぐ予約ではなく」→「お申し込み」からお願い致しますm(__)m

*注意事項*
尚、黒染めをされている方にはワンプロセスのカラーでは、希望色にならない場合がございます。
ダブルプロセスによるカラーをブリーチを使わず、推奨しております。

ブリーチを使用する場合のダブルカラーは、ある程度の髪の負担がありますので、御理解よろしくお願い致します。

濃いめの赤み、紫みなどがあるカラーなどをご希望の方は、トップス等は色移りの心配がないものをお勧め致しますm(__)m

寺崎(三藤晃弘

カラーリング全般 特にダメージレスなカラーリングが得意です。
綺麗なヘアカラーお任せください!

10​〜​20時
東京都中央区銀座
銀座
銀座駅 c8出口直結

• イデ ミエ

2017年05月22日

イルミナカラーをしていただきました!
    どうしたいか全然決めずに伺ったのですが、カウンセリングで、肌の色や服の感じに合うように色を提案して下さり、安心しておまかせすることができました!
    そして、丁寧で上手で早い!!
    あと、シャンプーがとーっても気持ちよかったです!!
    素敵な色にしてくださり、ありがとうございました✨

• あみ

2017年05月13日

すごく丁寧に対応していただきました。カラーの説明もわかりやすくとてもありがたかったです。
    これからの色の経過も楽しみです。

• みのり

2017年05月09日

最高のカラーになって本当に満足です。

• ミカ

2017年05月01日

お色もカットも好みの感じに仕上げてくださりありがとうございました^_^

• 藤田まゆう

2017年04月21日

まず、施術前のお話がとても丁寧で色々聞けて良かったです!
    対応もとても丁寧で真面目な方なんだなと感じました
    髪色も理想に近くとても可愛い色にして頂き、満足です(*^^*)
    また行きたいと思います!

• yuki

2017年04月20日

とても話しやすく、丁寧に答えていただきました。楽しかったです!
    仕上がりもツヤッツヤ✨でとてもキレイになりました。主訴の長持ちしたいという所を重点的にしていただきありがとうございます!
    また行きたいと思います!

• aichan

2017年04月17日

オージュア×イルミナができるサロンを探してこちらを予約させていただきました!
    カラーの入れ方などとても丁寧に説明していただきとても好感がもてました。また、オージュアもいままでいっていたところは、最初にきめた1シリーズのみを使うかんじでしたが、毛先やベースごとに痛みや悩みに応じて対応していただきとても感動しました!!
    いままで行っていたところは大手とゆうこともあり、待ち時間が非常に長く急いで接客している感があり、好感が持てず今回こちらのサロンに伺わせていただきましたが、とてもスムーズに対応していただき、ぜひ次回もお願いしようとおもいました!!またよろしくお願いします!
    (評価を書くの遅くなりすみませんでした。。。)

• Pii

2017年04月17日

色も抜け赤味が出ていてブリーチで傷んでいた髪の毛を
    イルミナと髪質に合わせてして頂いたトリートメントで
    色落ちの事も考え、濃くいれていただいて
    濃いのにその日にも満足するような
    透き通った良い色にしていただきとても嬉しいです✨
    これから色が抜けていくのも楽しみです✨

三藤さん、対応して頂いた美容師さんの
    対応もとても素敵でした!

• いくみ

2017年04月16日

めちゃくちゃ気に入ってます!ありがとうございました(^^)

• mirai

2017年04月15日

すごく丁寧に髪の毛のケアや、アドバイスを頂きました。返信もまめに頂きすごく好感が持てる方です!丁寧な対応ありがとうございました!✨

銀座 で他におすすめの 美容室・美容院