AKIHIRO

✨新宿南口2分✨数量限定ダメージ95%OFFカラー追加❤️髪質改善❤️✨当日ご予約大歓迎✨❗️✨何度目でもこの価格✨❗️❤️艶髪カラーイルミナ有+最高級TOKIOトリートメント+ケアカット✨✨

場所✨新宿駅南口2分

受付 ✨ 11​〜​20時✨
✨火曜定休

✨同じ価格で何度でもご利用可能です✨

✨ヘアーは身体の一部です。髪が褒められるということはお客様自身が褒めらているという事

✨もっとヘアーについて真剣に綺麗になるように考えていきませんか?

✨その日だけではなく、年間を通して、みなさまの髪が綺麗になるようなサポートをさせていただけるようなカウンセリング、提案をさせていただいています✨

✨❤️独自のパーソナルブレンドのカラーリング❤️✨

✨お客様のお肌が明るくみえるような、透明感あるカラーブレンドを心がけております!

いつもカラーリングでダメージを感じたりされていませんか?

みなさん画像のような髪質に改善させていただいています!

✨❤️パーソナルブレンドイルミナカラー❤️✨

僕が一番得意とする、最高級カラー剤を使ったパーソナルブレンドカラーです✨

カラーを繰り返しするだけで✨髪が綺麗✨になる特殊なカラーです^_^

✨ダメージ80%以上改善✨

髪質に関係なく外国人のような▫️グレージュカラー▫️
になります❗️

赤みや黄みが出やすい方にも完璧に対応させていただきます❗️❗️

お色味はどんな色も対応しています❗️
どんなカラーもご相談ください✨

✨❤️髪質改善率140%のTOKIOトリートメント❤️✨

✨最高レベルのサロンケアトリートメント✨

まずは、体感していただきたいです✨

髪質を140%回復❗️

洗いながさないオイルトリートメントなしの状態でのサラサラ感は感動間違いなしです✨

カラーリング前からはじまり、カラーリングしながらケアができる✨

❤️素晴らしいサロンケアトリートメント❤️

✨✨ブリーチ毛の方をもサラサラにします✨✨

✨ホワイトブリーチ✨ダブルカラー✨ハイライト✨は得意分野です!
限りなくダメージレスなカラーリング方法で施術させていただいております!

ホワイトブリーチ→ブリーチのしたことがない方は、3​〜​4回ブリーチ必須です。

*カラーのお色味もしっかりとご相談させていただき、ベストな薬剤選定をさせていただきます!

是非一度ご連絡だけもお待ちしております^_^

美容師のスタイル

東京都渋谷区代々木(地図
代々木
新宿南口2分
10​〜​21時

• 花奈

今までで一番最高でした。
    髪の毛もビックリするほどさらさらになりましたし、カットやカラーも悩みに合わせて対応していただき、すごくお気に入りです。お話も楽しかったです(*ˊˋ*)
    絶対にまた行きます!!

2017年09月08日
  • しぇりー

美容室で話しかけられすぎるのが苦手なのですが、
    程よく話しかけてくれて、髪の毛のこともいろいろ教えてくださいました。ありがとうございました!

2017年09月02日
  • ha_na

方向音痴の私に、本当に優しく電話対応をしてくださいました。その柔らかなご対応とは反対に、施術はとても手際良く、ヘアスタイルもカラーも何も写真を通さず、会話の中だけでイメージを汲み取ってくださいました。
    ご親切に対応頂きありがとうございました。

2017年08月27日