AKIHIRO

✨新宿南口2分✨ダメージ95%OFFカラー追加❤️髪質改善❤️✨当日ご予約大歓迎✨❗️✨何度目でもこの価格✨❗️❤️髪質改善❤️艶髪カラーイルミナ有+最高級TOKIOトリートメント+ケアカット✨✨

場所✨新宿駅南口2分

受付 ✨ 11​〜​20時✨
✨火曜定休

✨同じ価格で何度でもご利用可能です✨

✨ヘアーは身体の一部です。髪が褒められるということはお客様自身が褒めらているという事

✨もっとヘアーについて真剣に綺麗になるように考えていきませんか?

✨その日だけではなく、年間を通して、みなさまの髪が綺麗になるようなサポートをさせていただけるようなカウンセリング、提案をさせていただいています✨

✨❤️独自のパーソナルブレンドのカラーリング❤️✨

✨お客様のお肌が明るくみえるような、透明感あるカラーブレンドを心がけております!

いつもカラーリングでダメージを感じたりされていませんか?

みなさん画像のような髪質に改善させていただいています!

✨❤️パーソナルブレンドイルミナカラー❤️✨

僕が一番得意とする、最高級カラー剤を使ったパーソナルブレンドカラーです✨

カラーを繰り返しするだけで✨髪が綺麗✨になる特殊なカラーです^_^

✨ダメージ80%以上改善✨

髪質に関係なく外国人のような▫️グレージュカラー▫️
になります❗️

赤みや黄みが出やすい方にも完璧に対応させていただきます❗️❗️

お色味はどんな色も対応しています❗️
どんなカラーもご相談ください✨

✨❤️髪質改善率140%のTOKIOトリートメント❤️✨

✨最高レベルのサロンケアトリートメント✨

まずは、体感していただきたいです✨

髪質を140%回復❗️

洗いながさないオイルトリートメントなしの状態でのサラサラ感は感動間違いなしです✨

カラーリング前からはじまり、カラーリングしながらケアができる✨

❤️素晴らしいサロンケアトリートメント❤️

✨✨ブリーチ毛の方をもサラサラにします✨✨

✨ホワイトブリーチ✨ダブルカラー✨ハイライト✨は得意分野です!
限りなくダメージレスなカラーリング方法で施術させていただいております!

ホワイトブリーチ→ブリーチのしたことがない方は、3​〜​4回ブリーチ必須です。

*カラーのお色味もしっかりとご相談させていただき、ベストな薬剤選定をさせていただきます!

是非一度ご連絡だけもお待ちしております^_^

美容師のスタイル

10​〜​21時
東京都渋谷区代々木
代々木
新宿南口2分

• Miyoko

2017年08月08日

先日はお世話になりました(^-^)
    暗めのカラーにしたいというザックリな説明にも
    関わらず、親身になってくれてお気遣い嬉しかったです!
    カラーも思い通りの色に満足しています♪♪
    TOKIOトリートメントは初めてだったのですが、
    髪がツヤツヤに生き返りました♪♪オススメです!
    また宜しくお願いします(o^^o)

• 村上 彩

2017年07月31日

カットカラーをして頂きました。

当日に予約したにも関わらず、連絡も頂き安心致しました。

AKI HIROさんは、雰囲気がとても優しくて素敵な方で、リラックスした状態でやって頂けたので、緊張し易い方はオススメかと思います。

カラーは約1年ぶりで、無知な私のアバウトな要望にも、答えてくれて、とても満足するカラーになりました。

ありがとうございます(´∀`)

もう少し髪伸びたら、必ず伺いたいと思います。
    その時は、よろしくお願いします!!!

• tomomi

2017年07月30日

とっても満足です♡
    気さくな優しいスタッフさんで、髪のことについて沢山教えて下さいました!
    今まで美容室を転々として来ましたが、やっと通いたいなと思える美容室に出会えた気がします♡
    もっと髪質を良くして綺麗な髪の毛になりたいので、是非これからも担当して頂きたいです!
    また伺いたいと思ってますので、その時はよろしくおねがいします☺︎今日は本当にありがとうございました。