新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

完全マンツーマン美容師 髪質改善 A STELLA所属・AKI HIRO ✨1日5名限定✨の掲載

新宿西口駅 直結
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

完全マンツーマン美容師 髪質改善 A STELLA所属・AKI HIRO ✨1日5名限定✨のメニュー

完全マンツーマン美容師 髪質改善 A STELLA所属・AKI HIRO ✨1日5名限定✨のフォト

完全マンツーマン美容師 髪質改善 A STELLA所属・AKI HIRO ✨1日5名限定✨の口コミ

サヤカさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをして頂きました!

カットは素早く、パーマをかけていることも考慮して切って下さったので、とてもセットしやすくなりました✨

カラーはいつもイルミナカラーをお願いしてますが、染めれば染めるほど艶と透明感のある素敵な色になっていくので大満足しています。何も決めないで行っても服装やこれからの季節など考慮して提案して下さるので嬉しいです(*^_^*)❤️今回も凄く素敵な色にして頂きました!

トリートメントは、硬くパサパサだった髪が柔らかく、艶も凄く出て復活具合にビックリしました。笑

全ての施術において詳しく説明してから始めて下さり、サービス、技術共に文句無しにオススメです。
    これからも通わせて頂きます✨

• 京加さんの口コミ

いつも想像以上の仕上がりで感謝しかないです😂

• 彩さんの口コミ

最高に整いました。いつも丁寧に仕上げてくださり助かってます。またお願い致します。

完全マンツーマン美容師 髪質改善 A STELLA所属・AKI HIRO ✨1日5名限定✨のアピールポイント

⭐️新型コロナ徹底対策中🍭幹細胞培養液🍭1日1人限定New menu Start❤️✨業界最高峰✨髪質改善✨❤️完全マンツーマン髪質改善❤️✨

✨instagram→akihiro_mitou.hair✨
場所✨JR 新宿駅 西口 直結
  ✨都営大江戸線 新宿西口駅直結

受付 ✨ 9時〜23時✨
✨定休日 第3月曜日

✨同じ価格で何度でもご利用可能です✨

✨ヘアーは身体の一部です。髪が褒められるということはお客様自身が褒めらているという事

✨もっとヘアーについて真剣に綺麗になるように考えていきませんか?

✨その日だけではなく、年間を通して、みなさまの髪が綺麗になるようなサポートをさせていただけるようなカウンセリング、提案をさせていただいています✨

✨❤️独自のパーソナルブレンドのカラーリング❤️✨

✨お客様のお肌が明るくみえるような、透明感あるカラーブレンドを心がけております!

いつもカラーリングでダメージを感じたりされていませんか?

みなさん画像のような髪質に改善させていただいています!

✨❤️パーソナルブレンドイルミナカラー❤️✨

僕が一番得意とする、最高級カラー剤を使ったパーソナルブレンドカラーです✨

カラーを繰り返しするだけで✨髪が綺麗✨になる特殊なカラーです^_^

✨イルミナ×Rカラーのブレンドでダメージ95%off✨

髪質に関係なく外国人のような▫️グレージュカラー▫️
になります❗️

赤みや黄みが出やすい方にも完璧に対応させていただきます❗️❗️

さらに業界最高峰
ダメージ95%offのRカラー&ファイバープレックス95%offダメージレス

より、イルミナカラーのダメージ40%〜80%offから更に、95%off✨

お色味はどんな色も対応しています❗️
どんなカラーもご相談ください✨

✨❤️髪質改善率140%のTOKIOトリートメント❤️✨

✨最高レベルのサロンケアトリートメント✨

まずは、体感していただきたいです✨

髪質を140%回復❗️

洗いながさないオイルトリートメントなしの状態でのサラサラ感は感動間違いなしです✨

カラーリング前からはじまり、カラーリングしながらケアができる✨

❤️素晴らしいサロンケアトリートメント❤️

✨✨ブリーチ毛の方をもサラサラにします✨✨

✨ホワイトブリーチ✨ダブルカラー✨ハイライト✨は得意分野です!
限りなくダメージレスなカラーリング方法で施術させていただいております!

ホワイトブリーチ→ブリーチのしたことがない方は、3〜4回ブリーチ必須です。

*カラーのお色味もしっかりとご相談させていただき、ベストな薬剤選定をさせていただきます!

是非一度ご連絡だけもお待ちしております^_^

完全マンツーマン美容師 髪質改善 A STELLA所属・AKI HIRO ✨1日5名限定✨のプロフィール

カラーリング全般 特にダメージレスなカラーリングが得意です。
綺麗なヘアカラーお任せください!

縮毛矯正、カラー、トリートメント
セミロング、ロング、ボブ
モード、クール、ナチュラル
完全マンツーマン施術 薬剤も独自にRカラーなど、特殊な商材をつかい、髪質改善して髪の毛を綺麗にしています!
ドライブ、トレーニング、料理

新宿西口駅 直結
新宿区
月 定休日
火 定休日
第3月曜日は定休日。
通常営業時間は、10〜22時となります。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧