AKIHIRO

✨新宿南口2分✨❤️髪質改善❤️✨当日ご予約大歓迎✨❗️✨何度目でもこの価格✨❗️❤️髪質改善❤️艶髪カラーイルミナ有3000+最高級TOKIOトリートメント+ケアカット✨✨

場所✨新宿駅南口2分

受付 ✨ 11​〜​20時✨
✨火曜定休

✨同じ価格で何度でもご利用可能です✨

✨ヘアーは身体の一部です。髪が褒められるということはお客様自身が褒めらているという事

✨もっとヘアーについて真剣に綺麗になるように考えていきませんか?

✨その日だけではなく、年間を通して、みなさまの髪が綺麗になるようなサポートをさせていただけるようなカウンセリング、提案をさせていただいています✨

✨❤️独自のパーソナルブレンドのカラーリング❤️✨

✨お客様のお肌が明るくみえるような、透明感あるカラーブレンドを心がけております!

いつもカラーリングでダメージを感じたりされていませんか?

みなさん画像のような髪質に改善させていただいています!

✨❤️パーソナルブレンドイルミナカラー❤️✨

僕が一番得意とする、最高級カラー剤を使ったパーソナルブレンドカラーです✨

カラーを繰り返しするだけで✨髪が綺麗✨になる特殊なカラーです^_^

✨ダメージ80%以上改善✨

髪質に関係なく外国人のような▫️グレージュカラー▫️
になります❗️

赤みや黄みが出やすい方にも完璧に対応させていただきます❗️❗️

お色味はどんな色も対応しています❗️
どんなカラーもご相談ください✨

✨❤️髪質改善率140%のTOKIOトリートメント❤️✨

✨最高レベルのサロンケアトリートメント✨

まずは、体感していただきたいです✨

髪質を140%回復❗️

洗いながさないオイルトリートメントなしの状態でのサラサラ感は感動間違いなしです✨

カラーリング前からはじまり、カラーリングしながらケアができる✨

❤️素晴らしいサロンケアトリートメント❤️

✨✨ブリーチ毛の方をもサラサラにします✨✨

✨ホワイトブリーチ✨ダブルカラー✨ハイライト✨は得意分野です!
限りなくダメージレスなカラーリング方法で施術させていただいております!

ホワイトブリーチ→ブリーチのしたことがない方は、3​〜​4回ブリーチ必須です。

*カラーのお色味もしっかりとご相談させていただき、ベストな薬剤選定をさせていただきます!

是非一度ご連絡だけもお待ちしております^_^

「表記は全て税抜き価格表記です」

メニューをプラスしたい方は、後からでも大丈夫です^_^
ご相談しましょう^_^

*注意事項*
尚、黒染めをされている方にはワンプロセスのカラーでは、希望色にならない場合がございます。
ダブルプロセスによるカラーをブリーチを使わず、推奨しております。

ブリーチを使用する場合のダブルカラーは、ある程度の髪の負担がありますので、御理解よろしくお願い致します。

濃いめの赤み、紫みなどがあるカラーなどをご希望の方は、トップス等は色移りの心配がないものをお勧め致しますm(__)m

AKIHIRO

カラーリング全般 特にダメージレスなカラーリングが得意です。
綺麗なヘアカラーお任せください!

10​〜​21時
東京都渋谷区代々木
代々木
新宿南口2分

• ♡YRK♡

2017年07月17日

終始なごやかな雰囲気で施術していただいて落ち着きました!
    髪のダメージやクセ具合を考慮していただいたので、仕上がりも満足しました☺️
    また伸びてきたらおねがいします
    今日はありがとうございました✨

• すず

2017年07月16日

バキバキに傷んだ髪の毛がトリートメントはせず、
    カラーと丁寧なブローでとてもツヤツヤに、
    綺麗な色に していただきました!
    また利用させていただきます !!

• あみ

2017年07月14日

カットカラートリートメントしてもらいました。
    カットは不揃いだった前髪を綺麗に整えてもらい、後ろも切ってもらい満足です。
    カラーやカットの説明を丁寧にしてもらい、安心してお願いできました。
    トリートメントもつやつやの手触りよくて、今まで触るのも嫌だったのについ触っていたくなるぐらい綺麗になって嬉しいです。
    私の髪はすぐ赤くなりやすくて洗うとやっぱり赤みがでてきてしまいましたが、これから同じカラーで期間を空けすぎず染めることをオススメしてもらったのでそうしたいと思います。
    ありがとうございます(*^^*)