✨髪質改善✨ネオRストレートSTART‼️✨業界最高峰ダメージ95%off‼️✨Rイルミナ×Rストレート×TOKIO❤️✨ ✨❤️完全マンツーマンで髪質改善❤️✨

✨instagram→akii3100✨
場所✨新宿西口駅直結

受付 ✨ 10時〜22時✨
✨定休日 無し

✨同じ価格で何度でもご利用可能です✨

✨ヘアーは身体の一部です。髪が褒められるということはお客様自身が褒めらているという事

✨もっとヘアーについて真剣に綺麗になるように考えていきませんか?

✨その日だけではなく、年間を通して、みなさまの髪が綺麗になるようなサポートをさせていただけるようなカウンセリング、提案をさせていただいています✨

✨❤️独自のパーソナルブレンドのカラーリング❤️✨

✨お客様のお肌が明るくみえるような、透明感あるカラーブレンドを心がけております!

いつもカラーリングでダメージを感じたりされていませんか?

みなさん画像のような髪質に改善させていただいています!

✨❤️パーソナルブレンドイルミナカラー❤️✨

僕が一番得意とする、最高級カラー剤を使ったパーソナルブレンドカラーです✨

カラーを繰り返しするだけで✨髪が綺麗✨になる特殊なカラーです^_^

✨イルミナ×Rカラーのブレンドでダメージ95%off✨

髪質に関係なく外国人のような▫️グレージュカラー▫️
になります❗️

赤みや黄みが出やすい方にも完璧に対応させていただきます❗️❗️

さらに業界最高峰
ダメージ95%offのRカラー&ファイバープレックス95%offダメージレス

より、イルミナカラーのダメージ40%〜80%offから更に、95%off✨

お色味はどんな色も対応しています❗️
どんなカラーもご相談ください✨

✨❤️髪質改善率140%のTOKIOトリートメント❤️✨

✨最高レベルのサロンケアトリートメント✨

まずは、体感していただきたいです✨

髪質を140%回復❗️

洗いながさないオイルトリートメントなしの状態でのサラサラ感は感動間違いなしです✨

カラーリング前からはじまり、カラーリングしながらケアができる✨

❤️素晴らしいサロンケアトリートメント❤️

✨✨ブリーチ毛の方をもサラサラにします✨✨

✨ホワイトブリーチ✨ダブルカラー✨ハイライト✨は得意分野です!
限りなくダメージレスなカラーリング方法で施術させていただいております!

ホワイトブリーチ→ブリーチのしたことがない方は、3〜4回ブリーチ必須です。

*カラーのお色味もしっかりとご相談させていただき、ベストな薬剤選定をさせていただきます!

是非一度ご連絡だけもお待ちしております^_^

free-lance 完全マンツーマン 髪質改善 A STELLA
東京都新宿区西新宿
新宿区
新宿西口駅 直結
月 定休日
火 定休日
第3月曜日は定休日。
通常営業時間は、10〜22時となります。
お子様連れOK

• サヤカ さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをして頂きました!

カットは素早く、パーマをかけていることも考慮して切って下さったので、とてもセットしやすくなりました✨

カラーはいつもイルミナカラーをお願いしてますが、染めれば染めるほど艶と透明感のある素敵な色になっていくので大満足しています。何も決めないで行っても服装やこれからの季節など考慮して提案して下さるので嬉しいです(*^_^*)❤️今回も凄く素敵な色にして頂きました!

トリートメントは、硬くパサパサだった髪が柔らかく、艶も凄く出て復活具合にビックリしました。笑

全ての施術において詳しく説明してから始めて下さり、サービス、技術共に文句無しにオススメです。
    これからも通わせて頂きます✨

• kyupi さんの口コミ

髪が柔らかくなったのが始めてで嬉しかったです。また、縮毛でしたが早かったので疲れませんでした。キープできるよう、努力します。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院情報