寺崎(三藤晃弘

✨当日ご予約大歓迎✨❗️✨二回目以降の方特別割引スタート✨❗️❤️艶髪カラー[イルミナ有✨銀座駅直結!12000→3680!髪質改善❤️イルミナカラー❤️+で最高級トリートメント❤️3680!❤️

このスタイリストのフォトをもっと見る

✨銀座駅C8出口直結 有楽町駅からもすぐ

✨平日11〜20時
✨土日祝日10〜19時
✨火曜定休

✨ご来店いただいた方に2回目以降の方も割引ご案内スタート致しますm(__)m

✨ヘアーは身体の一部です。髪が褒められるということはお客様自身が褒めらているという事

✨もっとヘアーについて真剣に綺麗になるように考えていきませんか?

✨その日だけではなく、年間を通して、みなさまの髪が綺麗になるようなサポートをさせていただけるようなカウンセリング、提案をさせていただいています✨

▫️オリジナルブレンドでより負担のない、ダメージレスなツヤカラーをロング料金無しで

¥3680で施術させていただいています✨

▫️"ダメージ0"と言われている
最新の✨イルミナカラー✨は
+¥920となります。

いつもカラーリングでダメージを感じたりされていませんか?

みなさん画像のような髪質に改善させていただいています!

カラーを繰り返しするだけで✨髪が綺麗✨になる特殊なカラーです^_^

髪質に関係なく外国人のような▫️グレージュカラー▫️
になります!

赤みや黄みが出やすい方にも完璧に対応させていただきます!!

お色味はどんな色も対応しています!
どんなカラーもご相談ください!

▫️最高級上質❤️オージュアトリートメント❤️を3680円で施術させていただきます!

組み合わせは100以上!お客様の髪質に合わせてブレンドさせていただきます!
❤️満足度100%❤️です!

▫️✨ブリーチカラー✨は、「全くしみない」技術を使用しています!
ダブルカラーは、大得意分野です!
23000→¥8000税込となります!

▫️ダメージレスパーマも得意です!
かかりにくい方や理想のパーマにならないなど、お悩みご相談ください!

☆30分前の直前でもご予約希望いただければ歓迎しております☆

✨ホワイトブリーチ✨ダブルカラー✨ハイライト✨は得意分野です!
限りなくダメージレスなカラーリング方法で施術させていただいております!

ホワイトブリーチ→ブリーチのしたことがない方は、3〜4回ブリーチ必須です。

*カラーのお色味もしっかりとご相談させていただき、ベストな薬剤選定をさせていただきます!

是非一度ご連絡だけもお待ちしております^_^

メニューをプラスしたい方は、後からでも大丈夫です^_^
ご相談しましょう^_^

2回目以降は、お電話かホットペッパーでご予約くださいm(__)m

いまなら2回目以降のメニューも割引になるチケットがご利用できます!

@表記は全て税抜き価格となります@

*注意事項*
尚、黒染めをされている方にはワンプロセスのカラーでは、希望色にならない場合がございます。
ダブルプロセスによるカラーをブリーチを使わず、推奨しております。

ブリーチを使用する場合のダブルカラーは、ある程度の髪の負担がありますので、御理解よろしくお願い致します。

❤️髪質改善❤️カラー(イルミナカラー有!✨極艶感ダメージレスカラー✨【カラー

¥12000 ¥3680

施術時間 : 60分 施術時間は60​〜​90分程度となります。

黒染めされている方には、ワンプロセスで希望色にならない場合がございます。
ブリーチは使用しないで、もうワンプロセスプラスさせていただく場合がございます。

イルミナカラー希望の方は、+¥920となります!

ロングの方には、髪質に合わせてブレンドしたオージュアトリートメントをオススメいたします!

✨❤️特典付❤️✨最高人気✨イルミナ艶髪カラー✨+❤️似合わせケアカット❤️

¥16620 ¥7360

施術時間 : 60分 施術時間は120分前後となります!

✨特別割引中✨二回目以降の方、お申し込み窓口✨

¥0

施術時間 : 60分 二回目以降の方のお申し込みはこちらよりどうぞ✨

特典付✨!人気No.1✨フルコース✨最高級組み合わせ!✨艶髪カラー(イルミナ有✨&秋冬専用オリジナルブレンド6step!✨❤️オージュアトリートメント❤️&似合わせケアカット【カットカラートリートメント

¥25540 ¥10616

施術時間 : 60分 平日は、19時までの受付。
土日祝日は、18時までとなります。

施術時間は120​〜​150分程度となります。
ダメージレスなツヤカラーと秋冬仕様のオージュアオリジナルブレンドトリートメントと全体の似合わせカットのフルコースの組み合わせとなります。

イルミナカラー希望の方は+¥920となります。

特典付✨人気No2❗️最高品質✨艶髪カラー(イルミナ有✨&最高級❤️オージュアトリートメント❤️【カラートリートメント

¥21000 ¥7360

施術時間 : 60分 施術時間は90分程度となりますm(__)m
どんな髪質も最高レベルまでクオリティを上げさせていただきます!

イルミナカラー+¥920となります。

特典付✨人気No3❗️上質外人風✨❤️艶髪✨【イルミナ有✨ダブルカラー

¥23000 ¥7360

施術時間 : 60分 施術時間は120分程度​〜​となります。
ブリーチを使用する場合は、ご相談の上、ホームケア等々を考えて、トリートメントをプラスさせていただきまして、施術させていただく可能性があります。

イルミナカラー+¥920となります。

✨2月オススメ✨美髪髪質改善✨イルミナ+美髪トリートメントストレート✨

¥22000 ¥11690

施術時間 : 60分 施術時間は180​〜​分程度となります。

トリートメント成分の入った、質感の柔らかいストレート+イルミナカラーの施術となります。

特典付✨大好評❗️上質外国人風✨艶髪(イルミナ有✨ダブルカラー&最高品質❤️オージュアトリートメント❤️&ケアカット!

¥30000 ¥13800

施術時間 : 60分 施術時間は150分程度​〜​となります。
イルミナカラー+¥920となります。

先着順!特典付✨最高級髪質改善✨イルミナカラー✨&ダメージレスパーマ&ケアカット&最高品質❤️オージュアトリートメント❤️

¥35000 ¥14720

特典付✨ダメージレス❤️✨髪質改善✨イルミナカラー✨&✨上質シルクストレート✨

¥35000 ¥17480

上質リアル◽️✨ホワイトブリーチ✨◽️カラー

¥28000 ¥12000

施術時間 : 60分 施術時間は、髪質によりますが180分​〜​となります、

ホワイトブリーチは、髪に負担がかかりやすいカラーとなります。

長さや髪質によっては、ケア等々でトリートメントや、カットをプラスさせていただきますので、よろしくお願い致しますm(__)m

ダメージレスパーマ

¥10000 ¥4000

施術時間 : 60分 ご希望のスタイルによっては、カットを必ずプラスさせていただきます。

ダメージレスパーマ&ケアカット

¥15000 ¥7000

施術時間 : 60分 M3D、ストレートパーマ等々の熱処理をかけた髪が残っている場合、施術はご遠慮させていただきます。

日時10〜20時
場所東京都中央区銀座
最寄り駅 地下鉄銀座駅C8出口直結
返信率100%

寺崎(三藤晃弘
男性 スタイリスト歴 7年

カラーリング全般 特にダメージレスなカラーリングが得意です。
綺麗なヘアカラーお任せください!

• まつしま ようこ

イルミナカラーをしたのですが、
    髪の質などを考えて施術していただきました!
    髪の毛もサラサラになり、とても満足です!
    2回目からも割引してもらえるとのことと回数を重ねていくことでどんどん良くなるとのことなので続けていきたいです!
    この髪質改善なら今まで続けてきた縮毛矯正あまりしなくても良さそうだなと思いました。
    ありがとうございました^ ^

2017年02月19日

• なな

カラーとカットをしていただきました。
    丁寧な応対と艶々の仕上がりに大満足です。ありがとうございました。
    またお伺いいたします。

2017年02月18日

• きよか

先日はありがとうございました。
    店内は広く落ち着いた雰囲気でした!
    今回カラーとカットをしていただきました。

私が今まで行ったサロンの中で1番丁寧な対応をして頂いた接客のように感じました。
    美容室のトリートメントと家でのトリートメントの違いや
    どのシャンプーを使ったらサラサラを保ち続けることができるかなどヘアケアに関すること全てに細かく教えて下さいました。

カラーもだいたいの大雑把な希望しか言っていないにも関わらず大満足のカラーにしていただきました。
    カットもその場だけでなく自分でセットしてもしやすいカットにして下さり2週間経った今も満足しています

次回髪がパサパサになってきたら是非トリートメントで利用したいと考えています

2017年02月17日

• MISATO

こちらの要望を細かく聞いてくださり、仕上がりも満足しています(^^)
    またお願いしたいです(^^)

2017年02月16日

• N

まず、私がピンクに染めたい旨を伝えたら、準備していた画像を見せようとする前に、わかったそぶりを見せて、勝手にこんなピンクにすると言われ、驚きました。色は言っていたけれど、トーンや系統は全く聞かずに、勝手に色を決められたことがなかったためです。実際、理想の髪色とは少し異なるものでしたので、せめて用意していた写真は見て頂きたかったです。出来上がりとしては、光に当たると確かにピンク色にうっすら見えますが、誰にも染めたと気づかれなかったことにショックを受けました。それから、私は今回は通常のカラーを希望していましたが、ピンクはイルミナカラーしかないと当日に言われ、予算を超えることに迷いましたが、そこで色を変えるのも染めてもらうこと自体を断るのも出来なかったので、イルミナカラーで染めて頂きました。ピンクはイルミナカラーしかないと掲載しておいてもらいたかったです。文句ばっかで申し訳ありませんが、お伝えしておきたかったので書かせて頂きました。

2017年02月16日

• みお

髪が思っていたよりツルツルになって色の再現率?も高くてすごく満足しています(●´ω`●)

2017年02月13日

• りー

とても綺麗なカラーにしてくださり
    満足です!光に当たるとさらに綺麗なピンクで
    すごくいいです!イルミナでつやもでて
    よかったです(^^)またお願いします!

2017年02月09日

• ちーぼー

毎日のヘアケアで困っている事を全て解決してもらえました。親身に聞いていただいて考えてくれたのでとても良かったです。とても満足しました。今度はデジタルパーマをしてみようと思います。

2017年01月22日

• angela

とても髪の毛のことを考えてくれて、元々のメニューより後先のことを考えて提案して下さったり
    あまりダメージを与えないように気を使ってくださってとても満足です!
    イルミナカラーを初めてしましたが透明感もあって大満足!
    ありがとうございました♪またお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

2017年01月21日

• 小梅

カラーは理想どうりにしてくださって、前髪を含めカットも理想以上にしてくださいました。
    三藤さんはもちろんアシスタントの方も素敵な方でとても幸せな時間が過ごせました!
    本当にありがとうございました。また伺わせてもらいます。

2017年01月20日

口コミ・レビューをもっと見る