AKIHIRO (AUBE lagoon)

✨新宿南口2分✨数量限定ダメージ95%OFFカラー追加❤️髪質改善❤️✨当日ご予約大歓迎✨❗️✨何度目でもこの価格✨❗️❤️艶髪カラーイルミナ有+最高級TOKIOトリートメント+ケアカット✨✨

✨instagram→akii3100✨
場所✨新宿駅南口2分

受付 ✨ 9時​〜​23時✨
✨定休日 無し

✨同じ価格で何度でもご利用可能です✨

✨ヘアーは身体の一部です。髪が褒められるということはお客様自身が褒めらているという事

✨もっとヘアーについて真剣に綺麗になるように考えていきませんか?

✨その日だけではなく、年間を通して、みなさまの髪が綺麗になるようなサポートをさせていただけるようなカウンセリング、提案をさせていただいています✨

✨❤️独自のパーソナルブレンドのカラーリング❤️✨

✨お客様のお肌が明るくみえるような、透明感あるカラーブレンドを心がけております!

いつもカラーリングでダメージを感じたりされていませんか?

みなさん画像のような髪質に改善させていただいています!

✨❤️パーソナルブレンドイルミナカラー❤️✨

僕が一番得意とする、最高級カラー剤を使ったパーソナルブレンドカラーです✨

カラーを繰り返しするだけで✨髪が綺麗✨になる特殊なカラーです^_^

✨イルミナ×Rカラーのブレンドでダメージ95%off✨

髪質に関係なく外国人のような▫️グレージュカラー▫️
になります❗️

赤みや黄みが出やすい方にも完璧に対応させていただきます❗️❗️

さらに業界最高峰95%offのRカラーにより、イルミナカラーのダメージ40%​〜​80%offから更に、95%off✨

お色味はどんな色も対応しています❗️
どんなカラーもご相談ください✨

✨❤️髪質改善率140%のTOKIOトリートメント❤️✨

✨最高レベルのサロンケアトリートメント✨

まずは、体感していただきたいです✨

髪質を140%回復❗️

洗いながさないオイルトリートメントなしの状態でのサラサラ感は感動間違いなしです✨

カラーリング前からはじまり、カラーリングしながらケアができる✨

❤️素晴らしいサロンケアトリートメント❤️

✨✨ブリーチ毛の方をもサラサラにします✨✨

✨ホワイトブリーチ✨ダブルカラー✨ハイライト✨は得意分野です!
限りなくダメージレスなカラーリング方法で施術させていただいております!

ホワイトブリーチ→ブリーチのしたことがない方は、3​〜​4回ブリーチ必須です。

*カラーのお色味もしっかりとご相談させていただき、ベストな薬剤選定をさせていただきます!

是非一度ご連絡だけもお待ちしております^_^

AUBE lagoon
東京都渋谷区代々木
代々木
新宿南口2分
火 定休日
10​〜​21時

口コミ・評判

• miki さんの口コミ

2度目の来店でしたが、覚えててくださって嬉しかったです(*^^*)
    要望は細かく伝えてなかったのですが、ストレートもカラーも最高の仕上がりです!!
    色々とお話しできて、長時間でも全く退屈しませんでした。
    ぜひぜひまたよろしくお願いしますm(_ _)m

2017年11月15日
    AKIHIRO からの返信

先日はご来店ありがとうございますm(__)m

遅くまでお疲れ様でしたm(__)m

こちらこそ、楽しくお話しさせていただき、ありがとうございましたm(__)m

またいらっしゃるのを楽しみにしております^_^

返信日:2017年11月17日
  • 絢香 さんの口コミ

ツヤツヤさらさらにしていただきました( ˆ ˆ )
    カラーも大満足です!本当にありがとうございました。
    また行かさせていただきます!

2017年11月05日
    AKIHIRO からの返信

ご来店ありがとうございましたm(__)m

嬉しいお言葉に安心いたしましたm(__)m

またよりよくなるように、ダメージレスを考えたケアや、カラーリングを継続していきましょう^_^

返信日:2017年11月17日