寺崎(三藤晃弘

✨当日ご予約大歓迎✨❗️年内12月まで特典付❗️❤️艶髪カラー[イルミナ有✨銀座駅直結!¥12000→3680!髪質改善❤️イルミナカラー❤️+で最高級トリートメント❤️3680!❤️

このスタイリストのフォトをもっと見る

✨銀座駅C8出口直結 有楽町駅からもすぐ

✨平日11〜20時
✨土日祝日10〜19時
✨火曜定休

✨先着順✨❗️今なら❗️期間限定で、

✨[二回目もほぼ料金同じになるお得になるチケット]配布しています❤️

✨ヘアーは身体の一部です。髪が褒められるということはお客様自身が褒めらているという事

✨もっとヘアーについて真剣に綺麗になるように考えていきませんか?

✨その日だけではなく、年間を通して、みなさまの髪が綺麗になるようなサポートをさせていただけるようなカウンセリング、提案をさせていただいています✨

▫️オリジナルブレンドでより負担のない、ダメージレスなツヤカラーをロング料金無しで

¥3680で施術させていただいています✨

▫️"ダメージ0"と言われている
最新の✨イルミナカラー✨は
+¥920となります。

いつもカラーリングでダメージを感じたりされていませんか?

みなさん画像のような髪質に改善させていただいています!

カラーを繰り返しするだけで✨髪が綺麗✨になる特殊なカラーです^_^

髪質に関係なく外国人のような▫️グレージュカラー▫️
になります!

赤みや黄みが出やすい方にも完璧に対応させていただきます!!

お色味はどんな色も対応しています!
どんなカラーもご相談ください!

▫️最高級上質❤️オージュアトリートメント❤️を3680円で施術させていただきます!

組み合わせは100以上!お客様の髪質に合わせてブレンドさせていただきます!
❤️満足度100%❤️です!

▫️✨ブリーチカラー✨は、「全くしみない」技術を使用しています!
ダブルカラーは、大得意分野です!
23000→¥8000税込となります!

▫️ダメージレスパーマも得意です!
かかりにくい方や理想のパーマにならないなど、お悩みご相談ください!

☆30分前の直前でもご予約希望いただければ歓迎しております☆

✨ホワイトブリーチ✨ダブルカラー✨ハイライト✨は得意分野です!
限りなくダメージレスなカラーリング方法で施術させていただいております!

ホワイトブリーチ→ブリーチのしたことがない方は、3〜4回ブリーチ必須です。

*カラーのお色味もしっかりとご相談させていただき、ベストな薬剤選定をさせていただきます!

是非一度ご連絡だけもお待ちしております^_^

メニューをプラスしたい方は、後からでも大丈夫です^_^
ご相談しましょう^_^

2回目以降は、お電話かホットペッパーでご予約くださいm(__)m

いまなら2回目以降のメニューも割引になるチケットがご利用できます!

@表記は全て税抜き価格となります@

*注意事項*
尚、黒染めをされている方にはワンプロセスのカラーでは、希望色にならない場合がございます。
ダブルプロセスによるカラーをブリーチを使わず、推奨しております。

ブリーチを使用する場合のダブルカラーは、ある程度の髪の負担がありますので、御理解よろしくお願い致します。

❤️髪質改善❤️カラー(イルミナカラー有!✨極艶感ダメージレスカラー✨【カラー

¥12000 ¥3680

施術時間 : 60分 施術時間は60​〜​90分程度となります。

黒染めされている方には、ワンプロセスで希望色にならない場合がございます。
ブリーチは使用しないで、もうワンプロセスプラスさせていただく場合がございます。

イルミナカラー希望の方は、+¥920となります!

ロングの方には、髪質に合わせてブレンドしたオージュアトリートメントをオススメいたします!

✨❤️特典付❤️✨12月オススメ✨イルミナ艶髪グレージュカラー✨+❤️似合わせケアカット❤️

¥16620 ¥7360

施術時間 : 60分 施術時間は120分前後となります!

特典付✨人気NO.1❗️12月限定版!!最高級組み合わせ!✨艶髪カラー(イルミナ有✨&秋冬専用オリジナルブレンド6step!✨❤️オージュアトリートメント❤️&似合わせケアカット【カットカラートリートメント

¥25540 ¥10616

施術時間 : 60分 施術時間は120​〜​150分程度となります。
ダメージレスなツヤカラーと秋冬仕様のオージュアオリジナルブレンドトリートメントと全体の似合わせカットのフルコースの組み合わせとなります。

イルミナカラー希望の方は+¥920となります。

特典付✨人気No2❗️最高品質✨艶髪カラー(イルミナ有✨&最高級❤️オージュアトリートメント❤️【カラートリートメント

¥21000 ¥7360

施術時間 : 60分 施術時間は90分程度となりますm(__)m
どんな髪質も最高レベルまでクオリティを上げさせていただきます!

イルミナカラー+¥920となります。

特典付✨人気No3❗️上質外人風✨❤️艶髪✨【イルミナ有✨ダブルカラー

¥23000 ¥7360

施術時間 : 60分 施術時間は120分程度​〜​となります。
ブリーチを使用する場合は、ご相談の上、ホームケア等々を考えて、トリートメントをプラスさせていただきまして、施術させていただく可能性があります。

イルミナカラー+¥920となります。

特典付✨大好評❗️上質外国人風✨艶髪(イルミナ有✨ダブルカラー&最高品質❤️オージュアトリートメント❤️&ケアカット!

¥30000 ¥13800

施術時間 : 60分 施術時間は150分程度​〜​となります。
イルミナカラー+¥920となります。

先着順!特典付✨最高級髪質改善✨イルミナカラー✨&ダメージレスパーマ&ケアカット&最高品質❤️オージュアトリートメント❤️

¥35000 ¥14720

特典付✨ダメージレス❤️✨髪質改善✨イルミナカラー✨&✨上質シルクストレート✨

¥35000 ¥17480

上質リアル◽️✨ホワイトブリーチ✨◽️カラー

¥28000 ¥12000

施術時間 : 60分 施術時間は、髪質によりますが180分​〜​となります、

ホワイトブリーチは、髪に負担がかかりやすいカラーとなります。

長さや髪質によっては、ケア等々でトリートメントや、カットをプラスさせていただきますので、よろしくお願い致しますm(__)m

ダメージレスパーマ

¥10000 ¥4000

施術時間 : 60分 ご希望のスタイルによっては、カットを必ずプラスさせていただきます。

ダメージレスパーマ&ケアカット

¥15000 ¥7000

施術時間 : 60分 M3D、ストレートパーマ等々の熱処理をかけた髪が残っている場合、施術はご遠慮させていただきます。

日時10〜20時
場所東京都中央区銀座
最寄り駅 地下鉄銀座駅C8出口直結
返信率100%
お気に入り数1962

寺崎(三藤晃弘
男性 スタイリスト歴 6年

カラーリング全般 特にダメージレスなカラーリングが得意です。
綺麗なヘアカラーお任せください!

• aya

とても丁寧にして頂きました。
    サラサラになって満足です。
    スタイリングの仕方まで細かくありがとうございました。

また、行きたいと思いました。

2016年11月30日

• 井上

予定より時間がかかってしまいましたが、素敵な色になりました!シャンプーなどを含め担当してくださった方皆さん良い方でした!二回目以降ももう少し安ければ通いたいなぁ〜と思いました!
    ありがとうございました(*^o^*)

2016年11月27日

• saki

髪質や色の抜け方を見て色々と施して頂けて嬉しかったです!

2016年11月21日

• えみえる

仕上がりはとても綺麗で、本当に写真のようにつややかになります!ありがとうございました!
    ただ、私には染め薬が少し頭皮にしみました…市販のものでも普段しみないのですが、、
    頭皮に自信がある方でも注意した方がいいかもしれないです。

2016年11月14日

• i

初めてのお店で少し不安でしたが、最初から最後までとても丁寧に親切にして頂きました‼︎

今回はイルミナカラーをしましたが、その前に今の自分の髪の状態から見て綺麗に色が入るカラーを考えて頂きました。お店の方も皆さんもとても優しくて凄く安心しました。

今までの美容院で一番です!本当にありがとうございました♬

2016年11月11日

• suzu

大満足の素晴らしい仕上がりです!

いつも同じサロンへ行っていたのですが、たまには気分を変えて、とこのアプリで色々なサロンを見比べました。
    こちらのお店に決めたのは、アラサーでも浮きにくいだろう銀座という立地と、施術例のお写真の安定感ある美しい仕上がりを見て、これなら安心してお任せできそうだと感じたからです。

結果、全てが期待以上で、本当に嬉しく思っています。

担当して下さった三藤さんは硬派かつ爽やかでとても感じがよく、しっかりとした知識で色々な髪の悩みに柔軟で的確な答えを返して下さいます。
    私は専門知識がなく、ふわっとしたことしかお伝えできないのに、しっかりと汲み取って下さるのは流石プロとしか言いようがありません。

カット、カラー、トリートメントとお願いしましたが、一つ一つ丁寧な説明があり、仕上がりを確認しながら進めて下さるので安心感があります。
    髪の状態に合わせていくつものトリートメントを組み合わせるということは初めてだったので、贅沢感を満喫しました♪
    アシスタントの方も感じが良く、会話量も適度で、とても心地良い時間を過ごさせて頂きました。

仕上がった髪をminimoに掲載する為に写真を撮ってもいいですか?と聞かれ、撮って頂いた写真を見ると、正にあの施術例のツヤツヤの天使の輪が光る髪で、まるで自分の髪ではないようでした!
    今日誰かに会う予定がないことが残念に思えるほどの感動の仕上がりです♪笑

今、オススメして頂いたプラザ内のタイ料理屋さんでこれを書いています。
    こちらもとても美味しくて感動です!

何から何までありがとうございました!
    これから末長くよろしくお願いします(*^^*)

2016年10月23日

• mirei

今までで一番丁寧な美容師さんでした!
    髪の状態やわたしの要望を加味しつつ、施術内容も細かく説明してくれたので安心して任せられました。
    出来上がりはもちろんサラサラツヤツヤ!
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました^^

2016年10月22日

• mimi

突然の予約だったにも関わらず、イメージぴったりにすばやく仕上げてくださいました!
    説明もわかりやすく、施術も大満足でした。
    三藤さんをはじめとする美容師さんの方々、ありがとうございました!
    シャンプーも気持ちよかったです!

2016年10月18日

• 鈴木未紗

カラーで利用させて頂きました。
    とっても素敵なグレージュにしてもらいました!
    ありがとうございます!(*^_^*)
    男性のスタイリストさんは何人かお会いしていますが、美容師の男性って軽い感じのイメージしかなかったのですが、とっても硬派で武士みたいな方でとても印象が良かったです。笑
    最後は探しているお店まで調べて頂きありがとうございます。そして素敵なカラーにして頂きありがとうございました!完璧なグレージュです。

2016年10月16日

• 前田優子

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます(*^^*)
    上京してからいろんな美容院転々としてましたが、三藤さんの確かな技術と知識量と人柄に魅了されて、お世話になってます!
    いつもお客さんの希望第一優先で考えてくれます!
    今後も宜しくお願いします( ^ω^ )

2016年10月16日

口コミ・レビューをもっと見る