寺崎(三藤晃弘

新色追加✨当日ご予約大歓迎✨❗️✨二回目以降も特別割引中✨❗️❤️艶髪カラー[イルミナ有✨銀座駅直結!12000→3680!髪質改善❤️イルミナカラー❤️+で最高級トリートメント❤️3680!❤️

✨銀座駅C8出口直結 有楽町駅からもすぐ

✨平日11​〜​20時
✨土日祝日10​〜​19時
✨火曜定休

✨ご来店いただいた方に2回目以降の方も割引ご案内スタート致しますm(__)m

✨ヘアーは身体の一部です。髪が褒められるということはお客様自身が褒めらているという事

✨もっとヘアーについて真剣に綺麗になるように考えていきませんか?

✨その日だけではなく、年間を通して、みなさまの髪が綺麗になるようなサポートをさせていただけるようなカウンセリング、提案をさせていただいています✨

▫️オリジナルブレンドでより負担のない、ダメージレスなツヤカラーをロング料金無しで

¥3680で施術させていただいています✨

▫️"ダメージ0"と言われている
最新の✨イルミナカラー✨は
+¥920となります。

いつもカラーリングでダメージを感じたりされていませんか?

みなさん画像のような髪質に改善させていただいています!

カラーを繰り返しするだけで✨髪が綺麗✨になる特殊なカラーです^_^

髪質に関係なく外国人のような▫️グレージュカラー▫️
になります!

赤みや黄みが出やすい方にも完璧に対応させていただきます!!

お色味はどんな色も対応しています!
どんなカラーもご相談ください!

▫️最高級上質❤️オージュアトリートメント❤️を3680円で施術させていただきます!

組み合わせは100以上!お客様の髪質に合わせてブレンドさせていただきます!
❤️満足度100%❤️です!

▫️✨ブリーチカラー✨は、「全くしみない」技術を使用しています!
ダブルカラーは、大得意分野です!
23000→¥8000税込となります!

▫️ダメージレスパーマも得意です!
かかりにくい方や理想のパーマにならないなど、お悩みご相談ください!

☆30分前の直前でもご予約希望いただければ歓迎しております☆

✨ホワイトブリーチ✨ダブルカラー✨ハイライト✨は得意分野です!
限りなくダメージレスなカラーリング方法で施術させていただいております!

ホワイトブリーチ→ブリーチのしたことがない方は、3​〜​4回ブリーチ必須です。

*カラーのお色味もしっかりとご相談させていただき、ベストな薬剤選定をさせていただきます!

是非一度ご連絡だけもお待ちしております^_^

美容室スタッフからの注意事項

メニューをプラスしたい方は、後からでも大丈夫です^_^
ご相談しましょう^_^

2回目以降は、お電話かホットペッパーでご予約くださいm(__)m

いまなら2回目以降のメニューも割引になるチケットがご利用できます!

@表記は全て税抜き価格となります@

✨またメイクモデル希望の方は、「すぐ予約ではなく」→「お申し込み」からお願い致しますm(__)m

*注意事項*
尚、黒染めをされている方にはワンプロセスのカラーでは、希望色にならない場合がございます。
ダブルプロセスによるカラーをブリーチを使わず、推奨しております。

ブリーチを使用する場合のダブルカラーは、ある程度の髪の負担がありますので、御理解よろしくお願い致します。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

寺崎(三藤晃弘

カラーリング全般 特にダメージレスなカラーリングが得意です。
綺麗なヘアカラーお任せください!

10​〜​20時
東京都中央区銀座
銀座
銀座駅 c8出口直結

美容室スタッフの口コミ・評判

• ちー

2017年03月05日

パサパサの髪の毛が、艶っつやに生き返りました!
    赤みが出やすい髪質がコンプレックスだったのですが、希望以上の本当に素敵なカラー&艶感に仕上げてくださいました( ;∀;)
    丁寧な接客&お値段も良心的で、感謝・感謝です✨!

• ひかりん

2017年03月05日

本日はありがとうございました。
    元々カラーダメージがひどく、毛先などが傷みすぎてすごく悩みでした。
    はじめのカウンセリングで髪の毛を見ていただいて、最善の方法をおすすめしていただきその通りに施術をしていただきました。
    仕事の都合で髪を明るすぎなくしていただいたり、後の予定に合わせていただいたりどんな要望にも答えていただけました。

仕上がりはとても柔らかくとても満足のいくものになら本当に感謝しています。自分の髪とは思えないくらいです。
    また東京に行く機会があれば是非お願いしたいです。

三藤さん、そして一緒に関わってくださった皆さん、本当に今日はありがとうございました。

• 西原なつみ

2017年03月05日

初めて来店させていただきました
    カラーの配合など詳しく、おまかせでお願いしましたが
    とても満足です!
    沢山色んなカラーをしてきましたが
    凄く上手です!!

ありがとうございました(*^ω^*)

• m.o

2017年03月02日

すごく丁寧に対応していただきました。
    伝えたい感じをうまく汲み取ってくれたので、気に入ったカラーになり満足です。

• marie

2017年02月28日

最初から最後までとても丁寧な接客で、カラーやパーマも色々と提案していただけたので良かったです。

• そら

2017年02月26日

カウンセリングや説明が丁寧で感じがよかったです。
    カラーをお願いしましたが、仕上がりの色も春らしくやわらかいかんじの希望イメージ通りの仕上がりになりました。またお伺いしたいです。

• まつしま ようこ

2017年02月19日

イルミナカラーをしたのですが、
    髪の質などを考えて施術していただきました!
    髪の毛もサラサラになり、とても満足です!
    2回目からも割引してもらえるとのことと回数を重ねていくことでどんどん良くなるとのことなので続けていきたいです!
    この髪質改善なら今まで続けてきた縮毛矯正あまりしなくても良さそうだなと思いました。
    ありがとうございました^ ^

• なな

2017年02月18日

カラーとカットをしていただきました。
    丁寧な応対と艶々の仕上がりに大満足です。ありがとうございました。
    またお伺いいたします。

• きよか

2017年02月17日

先日はありがとうございました。
    店内は広く落ち着いた雰囲気でした!
    今回カラーとカットをしていただきました。

私が今まで行ったサロンの中で1番丁寧な対応をして頂いた接客のように感じました。
    美容室のトリートメントと家でのトリートメントの違いや
    どのシャンプーを使ったらサラサラを保ち続けることができるかなどヘアケアに関すること全てに細かく教えて下さいました。

カラーもだいたいの大雑把な希望しか言っていないにも関わらず大満足のカラーにしていただきました。
    カットもその場だけでなく自分でセットしてもしやすいカットにして下さり2週間経った今も満足しています

次回髪がパサパサになってきたら是非トリートメントで利用したいと考えています

• MISATO

2017年02月16日

こちらの要望を細かく聞いてくださり、仕上がりも満足しています(^^)
    またお願いしたいです(^^)

銀座 で他におすすめの 美容室・美容院