寺崎(三藤晃弘

✨当日ご予約大歓迎✨❗️1月より2回目以降割スタート❗️❤️艶髪カラー[イルミナ有✨銀座駅直結!¥12000→3680!髪質改善❤️イルミナカラー❤️+で最高級トリートメント❤️3680!❤️

このスタイリストのフォトをもっと見る

✨銀座駅C8出口直結 有楽町駅からもすぐ

✨平日11〜20時
✨土日祝日10〜19時
✨火曜定休

✨1月より2回目以降の方も割引スタート致しますm(__)m

✨通常料金より30%以上オフとなります✨

✨ヘアーは身体の一部です。髪が褒められるということはお客様自身が褒めらているという事

✨もっとヘアーについて真剣に綺麗になるように考えていきませんか?

✨その日だけではなく、年間を通して、みなさまの髪が綺麗になるようなサポートをさせていただけるようなカウンセリング、提案をさせていただいています✨

▫️オリジナルブレンドでより負担のない、ダメージレスなツヤカラーをロング料金無しで

¥3680で施術させていただいています✨

▫️"ダメージ0"と言われている
最新の✨イルミナカラー✨は
+¥920となります。

いつもカラーリングでダメージを感じたりされていませんか?

みなさん画像のような髪質に改善させていただいています!

カラーを繰り返しするだけで✨髪が綺麗✨になる特殊なカラーです^_^

髪質に関係なく外国人のような▫️グレージュカラー▫️
になります!

赤みや黄みが出やすい方にも完璧に対応させていただきます!!

お色味はどんな色も対応しています!
どんなカラーもご相談ください!

▫️最高級上質❤️オージュアトリートメント❤️を3680円で施術させていただきます!

組み合わせは100以上!お客様の髪質に合わせてブレンドさせていただきます!
❤️満足度100%❤️です!

▫️✨ブリーチカラー✨は、「全くしみない」技術を使用しています!
ダブルカラーは、大得意分野です!
23000→¥8000税込となります!

▫️ダメージレスパーマも得意です!
かかりにくい方や理想のパーマにならないなど、お悩みご相談ください!

☆30分前の直前でもご予約希望いただければ歓迎しております☆

✨ホワイトブリーチ✨ダブルカラー✨ハイライト✨は得意分野です!
限りなくダメージレスなカラーリング方法で施術させていただいております!

ホワイトブリーチ→ブリーチのしたことがない方は、3〜4回ブリーチ必須です。

*カラーのお色味もしっかりとご相談させていただき、ベストな薬剤選定をさせていただきます!

是非一度ご連絡だけもお待ちしております^_^

メニューをプラスしたい方は、後からでも大丈夫です^_^
ご相談しましょう^_^

2回目以降は、お電話かホットペッパーでご予約くださいm(__)m

いまなら2回目以降のメニューも割引になるチケットがご利用できます!

@表記は全て税抜き価格となります@

*注意事項*
尚、黒染めをされている方にはワンプロセスのカラーでは、希望色にならない場合がございます。
ダブルプロセスによるカラーをブリーチを使わず、推奨しております。

ブリーチを使用する場合のダブルカラーは、ある程度の髪の負担がありますので、御理解よろしくお願い致します。

❤️髪質改善❤️カラー(イルミナカラー有!✨極艶感ダメージレスカラー✨【カラー

¥12000 ¥3680

施術時間 : 60分 施術時間は60​〜​90分程度となります。

黒染めされている方には、ワンプロセスで希望色にならない場合がございます。
ブリーチは使用しないで、もうワンプロセスプラスさせていただく場合がございます。

イルミナカラー希望の方は、+¥920となります!

ロングの方には、髪質に合わせてブレンドしたオージュアトリートメントをオススメいたします!

✨❤️特典付❤️✨最高人気✨イルミナ艶髪カラー✨+❤️似合わせケアカット❤️

¥16620 ¥7360

施術時間 : 60分 施術時間は120分前後となります!

特典付✨!人気No.1✨フルコース✨最高級組み合わせ!✨艶髪カラー(イルミナ有✨&秋冬専用オリジナルブレンド6step!✨❤️オージュアトリートメント❤️&似合わせケアカット【カットカラートリートメント

¥25540 ¥10616

施術時間 : 60分 平日は、19時までの受付。
土日祝日は、18時までとなります。

施術時間は120​〜​150分程度となります。
ダメージレスなツヤカラーと秋冬仕様のオージュアオリジナルブレンドトリートメントと全体の似合わせカットのフルコースの組み合わせとなります。

イルミナカラー希望の方は+¥920となります。

特典付✨人気No2❗️最高品質✨艶髪カラー(イルミナ有✨&最高級❤️オージュアトリートメント❤️【カラートリートメント

¥21000 ¥7360

施術時間 : 60分 施術時間は90分程度となりますm(__)m
どんな髪質も最高レベルまでクオリティを上げさせていただきます!

イルミナカラー+¥920となります。

特典付✨人気No3❗️上質外人風✨❤️艶髪✨【イルミナ有✨ダブルカラー

¥23000 ¥7360

施術時間 : 60分 施術時間は120分程度​〜​となります。
ブリーチを使用する場合は、ご相談の上、ホームケア等々を考えて、トリートメントをプラスさせていただきまして、施術させていただく可能性があります。

イルミナカラー+¥920となります。

特典付✨大好評❗️上質外国人風✨艶髪(イルミナ有✨ダブルカラー&最高品質❤️オージュアトリートメント❤️&ケアカット!

¥30000 ¥13800

施術時間 : 60分 施術時間は150分程度​〜​となります。
イルミナカラー+¥920となります。

先着順!特典付✨最高級髪質改善✨イルミナカラー✨&ダメージレスパーマ&ケアカット&最高品質❤️オージュアトリートメント❤️

¥35000 ¥14720

特典付✨ダメージレス❤️✨髪質改善✨イルミナカラー✨&✨上質シルクストレート✨

¥35000 ¥17480

上質リアル◽️✨ホワイトブリーチ✨◽️カラー

¥28000 ¥12000

施術時間 : 60分 施術時間は、髪質によりますが180分​〜​となります、

ホワイトブリーチは、髪に負担がかかりやすいカラーとなります。

長さや髪質によっては、ケア等々でトリートメントや、カットをプラスさせていただきますので、よろしくお願い致しますm(__)m

ダメージレスパーマ

¥10000 ¥4000

施術時間 : 60分 ご希望のスタイルによっては、カットを必ずプラスさせていただきます。

ダメージレスパーマ&ケアカット

¥15000 ¥7000

施術時間 : 60分 M3D、ストレートパーマ等々の熱処理をかけた髪が残っている場合、施術はご遠慮させていただきます。

日時10〜20時
場所東京都中央区銀座
最寄り駅 地下鉄銀座駅C8出口直結
返信率100%

寺崎(三藤晃弘
男性 スタイリスト歴 6年

カラーリング全般 特にダメージレスなカラーリングが得意です。
綺麗なヘアカラーお任せください!

• 小梅

カラーは理想どうりにしてくださって、前髪を含めカットも理想以上にしてくださいました。
    三藤さんはもちろんアシスタントの方も素敵な方でとても幸せな時間が過ごせました!
    本当にありがとうございました。また伺わせてもらいます。

2017年01月20日

• 佐藤実結

とても綺麗に染まりました。優しく対応してくれてありがとうございました!

2017年01月17日

• のあ

本日はイルミナカラーをありがとうございました。
    前日の夜に予約をさせて頂き、翌日の午前予約でしたが、迅速かつご丁寧に対応をして下さりました。
    仕上がりイメージや、その他の質問や、髪質のことなど、丁寧に教えて頂き、納得感と安心感がありました。

初めてのイルミナカラーでしたが、とても綺麗染めて頂きとても満足です。カラーの色味も細かく言ってしまいましたが、要望通りに仕上げて下さりました。

全てにおいて満足です。

本日はありがとうございました。

2017年01月09日

• み。

人柄はいままで対応してくださったどの美容師さんより素敵でした。待たされることもなくスムーズに施術してくれました。
    パーマをお願いしたのですが、翌日になってみると乾かし方が悪いのかうまく再現ができずただのまるこ見たいと言われてしまいました、、、笑笑
    カラーの方はみなさん満足されているのでそちらを試して見たいとおもっています。

2016年12月29日

• ひー

イルミナカラーが気になり予約をしてみました。初めて行く美容院だったので緊張しましたが、お店の中は広くお洒落な空間でとても良かったです。担当の三藤さんに髪の毛の悩みなど乾かし方などいろいろアドバイスして頂き、染めた色もとても気に入り周りからの評価がとてもよかったです!!またこちらの美容院を使いたいと思います!!

2016年12月22日

• 今野沙耶

カットもイルミナカラーも大満足です!!
    三藤さんの人柄もとても良く、終始癒されました(^^)
    また行きたいです♩

2016年12月22日

• おとの

大満足です(;_;)!!!
    思い通りの髪色にしていただきました!
    髪の毛もサラサラで嬉しいです!
    また行きますm(__)m♪

2016年12月21日

• いままで色んな美容院に行きましたがこちらが
    いちばん丁寧でとても善くしていただいたと思います。なりたいイメージや顔の隠したいコンプレックスをしっかり理解してもらえて的確な施術をしていただけました!三藤さんは親しみやすくて優しい癒し系の方です。シャンプーがとてつもなく気持ち良かったです。次も絶対また来たいです☺

2016年12月20日

• あえり

イルミナカラー、トリートメント、カットをしてもらいました
    最初から最後まで丁寧で、カラーもカットも大満足の仕上がりにしてもらいました!
    トリートメントも1つ1つ説明があり、安心できました
    店内も広々していて清潔感がありとても良かったです!
    いい美容院を探していたのですが、やっと見つけたという感じです
    次もここに来たいと思える丁寧さと安心感でした

2016年12月19日

• 久保田友紀

イルミナカラーをお願いしました。翌日色のキレイさに感動しました。痛んでいた髪も元気になりました。香りが気に入り購入したホームケアも10日たち髪が柔らかくなりとても満足しています。またお願いしたいです

2016年12月14日

口コミ・レビューをもっと見る