✨髪質改善講師✨ AKIHIROの掲載
✨髪質改善講師✨ AKIHIROのプロフィール画像

外苑前駅1分 / 青山一丁目駅7分 / 表参道駅7分 / 国立競技場駅10分 / 明治神宮前駅15分 / 北参道駅20分 / 原宿駅20分 / 六本木駅20分

✨髪質改善講師✨ AKIHIROの口コミ

今回もやってくださいました。

勿論 要望の遥か上の仕上がりです。
    これ自分の髪の毛なのか 信じられないくらい生まれ変わっている。
    正面からは普通に見えて 絶対2度見してしまう後ろ姿。
    スーパー美容師さんなので ご多忙かと存じますが お体を大事にお過ごし下さいませ。
    また宜しくお願い致します。

• せゆさんの口コミ

いつも髪の毛を救ってくださりありがとうございます🙌✨!今回も大満足でした💫
    髪の状態、履歴をしっかりと見ながら丁寧な施術かつ毎回期待以上の結果を引き出してくれるので本当ーーに信頼しています☺️✨あまりにもサラサラ、ツヤツヤな髪に生き返るので無意識に自分の髪の毛を撫でてしまう事間違いなしです🌈いろんなサロンがありますが、知識も豊富だし驚きと感動が桁違いなので美髪になりたいならAKIHIROさん一択しかないと思います。

• まーさんの口コミ

ちりちりの髪の毛を生き返らせていただいてからかれこれ4年弱くらい通わせていただいてます。
    いつも何色にするかも丸投げしてしまいますが、とても綺麗なカラーでさらつやに仕上げて頂きました。
    遠方に引っ越しますが、縮毛矯正は通うのでお身体に気をつけて頑張ってください😊

• あーやさんの口コミ

AKIHIROさんにはいつもツヤツヤのサラサラにして頂いて大変満足です。今回は合わせてカラーもして頂いたので更に完璧。帰りに立ち寄ったショップで「髪すっごく綺麗ですね」と褒められました。母娘とも、これからもよろしくお願いします。

• みぐさんの口コミ

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます🙇🏻‍♀️
    髪の長さだけ相談して、いつも髪色も髪型も
    おまかせにしてますが、毎回とても素敵に仕上げてくれます!
    日々勉強されてるのが伝わって来るくらい、
    知識が豊富で、全てにおいて非常に技術が高いです!
    髪質改善は、本当に感動するのでオススメです!!
    これからもよろしくお願いします😊

• saさんの口コミ

ストレート、パーマ、カラー、カット、トリートメント、全ていつも最高の技術に施術、本当に大満足で毎回お店を後にします🥺(期待以上です🙇‍♀️❤️)
    もう他に行けません‥🙇‍♀️
    限られた時間の中でも、こちらの希望に精一杯応えて下さって、大変ありがたいです!(無理言ってすみません‥)
    知識も素晴らしく、いつも行くたびにパワーアップされてて(上から目線ではありません🙇‍♀️)毎回仕上がりもお話聞けるのも楽しみです☺️
    末長くよろしくお願いいたしますか🥹

• ❥ydさんの口コミ

美髪矯正+カット+カラーをして頂きました!
    冬になってから乾燥でアホ毛がおさまらず大変だったのですがツヤツヤになってとても嬉しいです!!
    いつも明るめにしてもらうところを、今回は暗いカラーをお願いしたいのですが、初日は結構黒に近かったのがだんだん色が落ちてきて今とても馴染んでいます!お気に入りです☺️
    いつもありがとうございます✨

• haruさんの口コミ

インスタで拝見し、初来店ですが、サラサラの艶髪にして頂いて大変満足しております🙇🏻✨
    施術中も、髪の毛や商材について詳しく教えて頂き、どの工程でも丁寧に扱っていることが伝わりました。
    教えて頂いた商材も何点か揃えていき、ホームケア頑張りたいと思います!
    足元もあまり無理をなさいませんように、くれぐれもご自愛くださいませ🙏🏻
    また、1月もよろしくお願いいたします!

• yさんの口コミ

通う度髪質が改善していくので嬉しいです。カラーも好みを覚えてくださり、綺麗に染めていただいて毎回大変満足です🙇‍♀️カラーで傷みやすい髪質なのですが、この方だと本当にツルツルになり助けられてます!、

• h.さんの口コミ

いつもお世話になっています✨
    みとうさんと出会ってから美容院に行くのが本当に楽しみです!髪質改善をしてもらってから、髪が綺麗であることの印象の違いをつくづく感じています。
    髪悩みのある方にぜひ、おすすめしたいです!
    これからもよろしくお願いします🐢🤍

• hikaruさんの口コミ

2017年からなので5年ほどお世話になっており、ここ2年は1.5~2ヶ月くらいのペースで通わせてもらってるので本当に今更な口コミなのですが、毎度毎度とっても綺麗にしていただいてます🤍
    わたしの髪質は結構難しいらしく、リタッチ部分が伸びるのも早いし、それに加えていつも無理難題をオーダーして悩ませていますが、最近はもうメニューが決まってるのもあり細かいオーダーしなくてもいい感じに仕上げてもらってます🤣
    何度もブリーチを重ねてホワイトブロンドをキープしてますが、周りからめっちゃブリーチしてるのに髪が綺麗って言われるのは三藤さんのスキルのおかげです🥺
    カットやエクステで別の美容室に行くたびにカラー褒められますし、色んな人から「何処でカラーしてる?」と聞かれるので、友人を紹介したりもしてます☺️✌️(ちなみにですが三藤さんはカットも上手です)
    ここまで綺麗にしていただいてると正直他のとこでカラーするの怖いので引退するまでよろしくお願いします🙄

• ゆんさんの口コミ

もう5年程お世話になってます🥺✨自分が引っ越してサロンが遠くなり、近くのサロンに浮気(笑)した事もありますが、やっぱりミトウさんじゃないと無理!となります👏日常生活で感じる、髪の扱いやすさが全然違いますね💦安心・安定・確実という感じ。年々技術やメニューもパワーアップされているとの事で、いつも素敵に仕上げていただき感謝です!これからもお世話になると思うのでよろしくお願いします😊🌈

• リオナさんの口コミ

傷んでいた髪が産後でさらにボロボロになっていましたが
    産前よりツヤと栄養が入って徐々に髪が綺麗になってきました♪
    オススメされていたヘアケア用品を一式変えホームケア自体変えました!
    今までツヤが続くのは美容院後の数日でしたが
    AKIHIROさんのところに通ってからはもっと持続するようになってきました⭐︎髪の質感も柔らかくなってきた気がします⭐︎
    これからも通うのが楽しみです⭐︎これからもよろしくお願いします!

• 優さんの口コミ

何度も通っていますがいつもツヤツヤにしていただき大満足な仕上がりです!

• ささんの口コミ

2年ほど髪の毛をお任せしていますが、ホワイトブリーチや黒染め後のブリーチなど、いつも希望を叶えてくださいます!
    相当髪に負担をかけているはずなのですが、周りからはそんな履歴の髪に見えないと褒めてもらえることもあります😂
    ずっと特定の人に担当してもらわず、色々な方にその場だけお願いしてたのですが、三藤さんはこれからもお任せしたいと思えるような美容師さんです🙇🏻‍♀️🙏🏻

• ののさんの口コミ

ミトウさんには約3年ほどお世話になってます🙇‍♀️
    通い始めてから、ダメージとは程遠いサラサラ髪の毛になり、周りの人に褒められることも多くなりました🥰
    曖昧なカラーの要望でも汲み取って可愛く綺麗に仕上げてくれますし、退色までもが綺麗です。
    これからも髪の毛のことはミトウさんにお任せしたいです。
    いつもありがとうございます🙇‍♀️

• nmさんの口コミ

今までのサロントリートメントはなんだったのか...というくらい、しっかりトリートメント効果を感じることが出来ました!また、一時的ではなく長期的なアドバイスをして頂いたので、通って髪を再生させたいと思えました。
    かなり痛んでいましたが現状を全て聞いてくれた上で最善の方法を見つけてくださるので信頼できます!
    トリートメント迷子、髪質迷子の方に全力でおすすめ出来る方でした◎

• まーさんの口コミ

いつも髪を蘇生してもらっています。今回もサラツヤにして頂きました。他所には怖くて行けません。次もカラーよろしくお願い致します( ´ ` )

• もやしさんの口コミ

今まで悩みが多い髪だったので綺麗になって良かったです!

幾度となるブリーチにより髪の毛が
    大変なことになってたまたまインスタで見つけて
    駆け込みました😌✨
    あんなにサラサラに?と半信半疑でしたが
    一つ一つこれを使いますと丁寧に教えて頂き
    あっという間にサラサラの髪の毛になりました💓
    大分髪の毛も復活したけど、しっかりホームケアも
    怠らずに頑張ります^. .^♡
    久しぶりに美容院に行ってよかった!と心から思えました。
    さっそく来月の予約も取ってしまいました(笑)
    また来月もよろしくお願い致します!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Aol付近の駅の美容室・美容院を探す