✨髪質改善講師✨ AKIHIROの掲載
✨髪質改善講師✨ AKIHIROのプロフィール画像

外苑前駅1分 / 青山一丁目駅7分 / 表参道駅7分 / 国立競技場駅10分 / 明治神宮前駅15分 / 北参道駅20分 / 原宿駅20分 / 六本木駅20分

✨髪質改善講師✨ AKIHIROの口コミ

• えつこさんの口コミ

いつもありがとうございます✨
    ブリーチや縮毛までいろいろお願いしてますが、
    めちゃくちゃ綺麗にロングヘアをキープできてて、
    周りにもよく髪の毛褒められます🫶🏻
    またよろしくお願いします!!

• こゆきさんの口コミ

数年ぶりに短くしましたが、とても丁寧にカットして頂きカラーまで最高の仕上がりでした。いつも感動します!またよろしくお願いします。

• Y888さんの口コミ

毎回感動させられます!
    AKIHIROさんに施術してもらってから
    人に髪の毛を褒められるようになったので本当に感謝です✨

• まりさんの口コミ

今日は有難うございました。
    丁寧に対応して頂いたおかげで
    ボロボロの髪の毛が生き返りました。
    返りの電車で何度も自分の髪の毛を触って
    つるつる、うるうるで触り心地もよく嬉しいです。
    もう他では、縮毛矯正はできません。
    これからも宜しくお願いします。

いつも前回を上回る仕上がりに もはや言葉が追いつかない感じです。
    語彙力が無い中で振り絞って表現するならば 底が見えない美容師さんです。
    これからも驚きに行きます。宜しくお願い致します。

• セリさんの口コミ

いつも完璧な仕上がりありがとうございます!!!
    いつもいい気分で帰って来れるので嬉しいです!

• 幸菜さんの口コミ

めちゃくちゃ傷んでるのは自覚しててダメ元みたいな気持ちで伺ったんですけど想像よりもめちゃくちゃ手触りが良くなっててビックリしました…。お話を聞いててプロ意識のある方だなと感じました。次は私の髪の毛のキャパが許すのであればカラーもお願いしたいです……😭

• monamiさんの口コミ

ミトウ様に施術いただきました!式直前で美容室迷子ですごく困っていたのですが、初めてだったにも関わらず完璧な仕上がりで本当に感謝しています!!!またお願いしたいと思います!

• 恵美子さんの口コミ

大変丁寧に対応して頂いて良かったです、次回も予約致します。

• こじまさんの口コミ

パサパサだった髪がサラサラになり艶も出てとても扱いやすくなりました。説明が丁寧でわかりやすく、お話もとても面白くて心地よい時間を過ごすことができました。

• ぽむさんの口コミ

電車の遅延で大幅に遅れてしまったのにも関わらず心良く迎えてくださり安心しました。
    今まで髪質ですごく悩んでいたのですが色々なお話も聞けて仕上がりもさらさらでとっても気に入り今まで行った美容室の中でダントツで1番良かったです!感動しました!!
    ぜひ、また行きたいと思います!

• こゆきさんの口コミ

10分少々遅れてしまいましたが、とても親切に対応して頂きました。
    細かいところまでこだわってくださり、いつも期待以上の仕上がりです。安心して任せられます。
    次回もよろしくお願いします^ ^

到着時間が遅れてしまったにも関わらず、なんとか調整して施術して下さいました🙇‍♀️ 髪の毛の仕上がりとしては、とてもトゥヤントゥヤンにして下さって、傷んでいた髪が生き返りました🤣☺️ わからないだろうからと専門的な話をしないのではなく、しっかり薬剤の成分や効果までお話しして下さったのが印象的でした。良いクリスマス・年末が過ごせそうです、ありがとうございます🎄🤍次はリンゴでお願いしたいと思います🍎

• あやのさんの口コミ

何度かリピートさせて頂いてます。毎回、サラサラツヤツヤに仕上げて頂いて満足でしかないです。
    いつもありがとうございます!

毎回 お任せで大満足の仕上がりです。
    日々 研鑽を積まれているからこそ 毎回 驚く程の仕上がりと 依頼者の想像を超えた結果を出して下さいます。
    美容院や髪質で悩んでいる人に強くオススメしたい。
    予約が取れなくなると困るのですが良いものは良いので致し方ない。

あと 中高年の方にもオススメです。
    私は職場で奇跡の40代と呼ばれてますが
    90%仕立ててもらった髪のおかげです。

• 遥さんの口コミ

一年以上通っています。トリートメントもカラーもカットも素晴らしいです!

今回別の美容院でパーマをかけたら若干失敗だったのですがカットしていただいてパーマもいい感じに活きてる良いスタイルにしてもらいました。
    これからもよろしくお願いします。

• ひなさんの口コミ

実習の期間や色味など親身になって聞いてくださいました!
    地毛に近い色なのに透明感があって、トリートメントのおかげで指通りの良い艶のある髪になりました!とても満足しています!

毎回 予想を上回る仕上がりで 感謝です。
    新しい自分の一面を引き出していただいた感じです。
    お任せで最高の結果を出して下さるので 日々 研鑽を積まれている方であるのは間違いないです。
    美容院選びで迷われてる方に お勧めしたい。

• りーさんの口コミ

いつも丁寧に施術して下さり、通う毎に髪が綺麗になります✨ありがとうございます♪

最良の状態に仕上げてくださるので 信頼感が半端ないです。お任せで安心する稀有な存在です。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Aol付近の駅の美容室・美容院を探す