✨髪質改善講師✨ AKIHIROの掲載
✨髪質改善講師✨ AKIHIROのプロフィール画像

外苑前駅1分 / 青山一丁目駅7分 / 表参道駅7分 / 国立競技場駅10分 / 明治神宮前駅15分 / 北参道駅20分 / 原宿駅20分 / 六本木駅20分

✨髪質改善講師✨ AKIHIROの口コミ

• のあさんの口コミ

急遽予約しましたが、技術面が本当に素晴らしかったです…!
    髪色のことも細かく相談させてもらい、
    トリートメントもしましたが、今までで1番満足しました✨
    ぜひ次回も宜しくお願いします‼️

• りえさんの口コミ

急なメニューの追加と髪型の変更にも嫌な顔しないで対応していただけて嬉しかったです。
    髪もサラサラになって気分も変わりました。

髪質改善トリートメント最高でした!
    ありがとございました(๑⃙⃘°⌓°๑⃙⃘)

• sakiさんの口コミ

いつもいつもありがとうございます☺️
    大満足です!これからもよろしくお願いします。

• 奈保子さんの口コミ

いつも、ふんわりしかイメージをお伝えしていないのに毎回いい感じに仕上げていただいて嬉しいです。
    ありがとうございます🙏🙏

• mierinmanさんの口コミ

幹細胞培養液、すごくしなやかな髪になりました!
    人生で1番柔らかく艶々の髪です。

• まりさんの口コミ

久々に感動しました。ほぼつきっきりで対応してもらい
    工程も丁寧に説明があり髪の毛が生きかえりました。
    知識も技術も素晴らしく、またお願いしたいと思います。

• あゆかさんの口コミ

全て最高でした!!!いろいろ教えてくださって綺麗にしてくださってありがとうございます〜!!楽しかったです!!

縮毛矯正をして頂きました!
    他店であまりうまくいかずだったので今回綺麗な仕上がりになって大満足です!
    またよろしくお願いします。

• みゆさんの口コミ

今回は20cm以上、バッサリとカットしてもらいました。
    カットの前に一度相談させて頂いた際、AKIHIROさんのアドバイスが不思議な位すんなりと入ってきて、迷っていた気持ちが一瞬で吹き飛びました。実際に、自分がイメージしていた通りの、それ以上のヘアスタイルにして頂いて、本当に嬉しかったです。
    そして何より驚いたのは、カット後の髪の扱いやすさと、様々な魅せ方・引き出しを作ってくれたところ。
    「こういう系の服の時は、こうやってセットすると可愛くなるよ!」と色んなパターンを教えてくださって、その時の簡単なスタイリング方法まで詳しく伝授してくださいました。
    技量はさることながら、楽しいお人柄と、個々のフィーリングに合わせて、その人に1番良いスタイルを真剣に模索し、形にしてくださるところがとても印象的でした。
    本当に安心感があって、居心地の良い時間をありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

髪が生き返りました!
    色も想像通りで、きちんと色落ちも考えて入れて頂いたので、色落ちが楽しみです。
    美容室難民でしたが、久々にずっと通える美容室が見つかりました。これからもよろしくお願いします(^-^)

• sanaさんの口コミ

毎月お世話になっております。
    今月は少しメニューを変え、大満足な仕上がりです。
    色々アドバイスをして頂けるので全てお任せです。
    髪の毛もまたツヤツヤです。

• さわさんの口コミ

カラートリートメントカット共にお客さんの事をよく考えて下さっている内容でとても好感をもちました!
    仕上がりもお値段も大満足でした^ ^
    また宜しくお願い致します!

• mierinmanさんの口コミ

いつも安心してお任せできます。
    リタッチでツヤも出て、大満足でした。
    またお願いします。

• tomomiさんの口コミ

久しぶりの施術でしたが、大満足です!
    毎回行くたびに縮毛矯正のグレードがアップしてるのが素晴らしいし、癖毛の私にとってはすごく有難いです。
    ありがとうございました、次回もお願いします(^^)

• 京加さんの口コミ

いつも想像以上の仕上がりで感謝しかないです😂

最高に整いました。いつも丁寧に仕上げてくださり助かってます。またお願い致します。

• なとさんさんの口コミ

めちゃくちゃ傷んでシャンプーする時も指は通らず、整えようとしてもバサッと広がってしまい束ねるしか手段が無かった髪を丁寧にじっくりと施術していただき、今では本当に見違える程の美髪になってます!
    カラーも希望通りの素敵な色にしていただき超感激しています!
    大袈裟ではなく、本当に子供の頃の髪質に戻った感じの手触りに感動しまくりです!

シャンプーした後もドライヤーで乾かすだけでしっとりまとまる髪になり、湿度の高いこの時期でも髪の乱れを気にせずに出掛けられるようになりました!

これからも娘共々お世話になるつもりでいます♪

• ぽさんの口コミ

いつもわがまま聞いてくれてありがとうございます!
    ブリーチ毛をとぅるんとぅるんにして、綺麗なブルーブラックに染めてもらいました✨

• 美有紀さんの口コミ

ツルツルツヤツヤで大満足です!
    次はカラーもお願いすると思います、既に楽しみです(笑)
    丁寧に施術していただいてありがとうございました!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Aol付近の駅の美容室・美容院を探す