White honey cs所属・灯愛たけし【Take】の掲載

灯愛たけし【Take】

経験年数 10年以上

自由が丘

• あゆみさんの口コミ

たくさん急な要望に丁寧に答えていただきました。
    はじめてのヘアアレンジだったのですが、
    お任せで丸投げしたにもかかわらず可愛く仕上げていただきました。
    すごくベテランの方で安心して、可愛くしかも短時間で手際良くやっていただき、ヘアアクセサリーも洋服に合わせてチョイスしていただきました!
    素敵な美容師さんに出会えてよかったです。
    またヘアセッティングする機会があればこちらの方にやっていただきたいです。

• あおいさんの口コミ

クオリティの高さと良心的な価格に驚きです!何より早くてビックリしました!また、夜まで髪型が崩れなかったので、プロだなあと感心しました。ありがとうございました!また機会があれば、お願いしたいと思います(^^)

先日はご来店ありがとうございます、スタイル気に入っていただき良かったです、又機会がありましたらぜひいらして下さい、毎回少しアレンジチェンジいたします。

返信日:2019年12月2日
  • あられさんの口コミ

メンテナンスで毛先カットと前髪カットして頂きました!
    傷んでいた毛先を切って綺麗に揃えて頂いて、とても満足です!
    前髪の形も綺麗で気に入りました✄
    またお願いします

ご来店ありがとうございます、前髪のカットだけでも、自分で切らづにお気軽にいらして下さい、又お待ちしてます

返信日:2019年12月2日

コンビニエントサロン「セット/ドライカット/ケアカラー」自由が丘初Open!便利/早い/上手.綺麗/コスパ良し/こんなサロンが欲しかった!

White honey.cs New Open ❗

カットだけでの来店多数!セット技術はTOPクラス!スピーディー&上手/ちょっとしたお出かけイベントにも☆カジュアルから編込.和髪まで幅広く対応、ファッション誌等経験豊富な高い技術力は絶妙,オーガニックハーブ髪質改善カラー/お得なカラーチケット等充実/新感覚!店は小さいけど満足は大! ♣️Specialist&Service♣️Satisfaotion
スペシャリスト&サービスの可能性に挑戦いたします‼️セット/カット&ケアカラー専門サロンが自由ヶ丘初オープン。素材を生かした素敵なスタイルをお楽しみください。               なぜセットが高いか。.美容師さんがセットをやる数が圧倒的に少い.年間1~2名ぐらい、中には全くやらない人も..不慣れで難技術、要は手間時間が掛かる、だから当然料金も割高に!そして仕上がりは?.経験豊な私達に是非お任せください。

✨自由が丘にNew Open✨
♎可愛いヘアアレンジ~本格+和装まとめ

☺️知ってましたこの違い、鏡の中の自分と人が見てる自分の姿⚡

えっ セットにまだそんなに払ってるんですか?...‼️
もっと気軽に、いつでもきれい...
ちょっとしたお出かけ、イベントに
ヘアアレンジしていきたい..
でも時間もかかるし、ちょっと料金が…

✴️サロンワーク/✴️撮影現場.舞台./✴️イベント.ショー✴️.結婚式、✴️歌舞伎町高級クラブの女性達の和髪等….

◆White honey .cs のカットはいつでも、どなたでも
クリーンな同一価値です‼️
ドライカット/1800円

経験豊富な私たちだからできる短時間で素敵なスタイルを是非ご体験下さい。

営業時間 [平日9:30~21:00]
     [土日祝9:00~20:00]

(早朝/着付け等ご相談致します)
❇️撮影等の為営業時間変更の場合がありますのでご了承ください
定休日 [毎週火曜日]
hair.create
自由ヶ丘White honey.cs
住所
東京目黒区緑が丘2-25-16
ベレタビル4F
ヤマダ電機すぐそば 自由が丘駅徒歩3分
                  自由ヶ丘駅北口を出てすぐ右手へ進みます。突当り右手踏切を渡らずそのまま大井町線の線路沿い左側を歩きます。突当り左に曲がると角にセブンイレブンがあります。セブンを右に曲がり、30秒ほど歩くと右側1Fに「はんこ屋さん」があり、その右隣の黒い扉【ヘッドスパVELETA内4Fです】斜め対面に「串カツ田中」があります。インターフォンは押さずにそのまま
♎自由が丘店ではセット以外のメニューも多種ご用意しております

White honey cs所属・灯愛たけし【Take】のプロフィール

初めまして、自由ヶ丘サロン/撮影等の仕事をしている、ヘアクリエイターのTakeです。旬なかわいい/ゆるふわ/編み込み~本格和髪まで、さまざまなスタイルにご対応致します❗
♎知ってましたか、鏡の中の自分と人が見てる自分の違い、人の目線でのキレイをクリエイトいたします。

White honey cs

東京都目黒区緑が丘2-25-16[ベッドスパベレタ]内4F (地図

自由が丘
目黒区

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧