髪と音処 マトぺ所属・🍓大阪美容室 Junの掲載

大江橋駅5分 / 淀屋橋駅5分 / 肥後橋駅10分

髪と音処 マトぺ所属・🍓大阪美容室 Junの口コミ

• mugiさんの口コミ

本日はブリーチリタッチ+カラーありがとうございました😭♡
    カウンセリングで数枚の希望色味を提示させて頂いた上で、元のトーン含めてどういう色味が向いているか一緒に考えてくださって安心のできる施術でした( ᵕ̩̩ ᵕ )!成人式が近いことなど要望が多かったのにも関わらず、ご対応してくださり本当にありがとうございました 🙇🏼
    希望通りのカラーになってすっごく幸せです .. !
    またお願い致します ( .. )♡

• れんさんの口コミ

まず、ブリーチとカラーがかなり上手でした。想色も満足で想像以上の出来栄えでした。直近で予約したのにも関わらず、丁寧な接客と気遣いも高評価ポイントです。

• sさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色にしていただきありがとうございます💗
    丁寧にカウンセリングしていただき、お話も楽しかったです🎵
    今の色も可愛いですが、色落ちもとっても楽しみです🍒

• 稀帆さんの口コミ

リタッチありがとうございました!!
    とても綺麗で友達も褒めてくれました!!
    満足です🥹🥹🩵

• サヤカさんの口コミ

とても親切で楽しくお話してくださり、施術は丁寧で、カウンセリング通りの色にしていただきました🥲💞
    周りにも褒められて毎日ルンルンです🤭
    またお願いしたいと思います🥰

• ささんの口コミ

かわいいカラーありがとうございました!
    お話も楽しかったです^^

• こさんの口コミ

サラッサラにしていただきました。とても満足しています!

• ルリコさんの口コミ

施術もすごく丁寧でお話も沢山聞いて下さりました😭🙏🏻
    またカラーの際伺わせて頂きたいです🥲💫

• いさんの口コミ

すごく親身になってカウセリングしてくださり、施術中もとても試行錯誤してくだりとてもいい仕上がりになりました。
    ほんとにありがとうございました。

素敵な髪色にしてもらいました!
    とても話しやすくて楽しかったです!

• はるさんの口コミ

朝早かったのにも関わらずとても丁寧に対応して頂きました!
    とても綺麗に染まっていてサラサラになりました!
    美容院の後に予定があることを説明したらとても可愛く髪の毛を巻いてくださいました!大阪には観光等できたのですがとても気分よく一日をスタートさせることが出来ました!また機会があれば利用したいと思います^^

• kaさんの口コミ

凄く髪の毛が傷んでいる状態だったのにも関わらず丁寧に施術して頂きありがとうございました🙌🏻

とても綺麗に染まっていて満足しています☺️

またよろしくお願いします🙏🏻

• わらびーさんの口コミ

直前に朝イチからで予約したのにも関わらず気持ちのいい接客をしていただけました!
    髪質改善はストレートアイロンのような機械を通すタイプではなく薬剤を順番につけるものでしたが、仕上がりは本当にサラサラになって驚きました。
    髪色も理想的で、暗めの今のトーンからなるべく明るめの透明感カラーにしてもらえました。
    セットはお任せしていたらこんな感じが似合いそうと言って、かわいい巻き方をしてもらえて、新しい発見でした!

普段口コミは書きませんが、とっても居心地良く過ごせて施術も大満足だったので書かせていただきました!
    またお願いします。

• naさんの口コミ

急遽の予約でしたがメッセージでも丁寧に対応していただき、直前でサロンの場所がわからなく電話したところサロンの前まで出てきて合図してくださってとても優しいスタッフさんばかりでした🥺♡
    カウンセリングや施術もとてもよく、仕上がりも大満足でした!いつもヘアアイロン巻くのがレパートリー少なくて...と相談すると「いつもと違う巻き方にしましょ!」と可愛く巻いてくださりめっちゃ嬉しかったです!
    またお願いしたいと思いました!💞

• あゆさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛いカラーにしていただき
    本当にありがとうございました🙌🏻💗
    過去1お気に入りのカラーになりました💇🏼‍♀🩷
    おしゃべりするのもすごく楽しくて、いつの間にか緊張もなくなりすごくリラックスできました!!
    ピンクのヘアカラー色落ちまで楽しみます✨✨
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• モモさんの口コミ

履歴がとても複雑にも関わらず、とても綺麗にブリーチして頂きほんとに可愛くして頂きました😭💕💕
    これからブリーチをする時はJunさんにして頂こうと決めました 笑
    接客も全て丁寧で、お話も楽しかったです!✨
    ケア頑張っていきますので次回もまたお願いいたします🙇🏻

• Halleさんの口コミ

今日は、カラーとトリートメントと炭酸泉ヘッドスパをしていただきました!
    Junさんとの美容トークめちゃ楽しかった🥹🥹🥹
    カラーもJunさんがめためた綺麗にしてくれました🤭🌈
    ありがとうございました🤭

• ziuさんの口コミ

今日はありがとうございました^^髪サラサラになって嬉しいです!
    また機会があればお願いしたいです😊

親切に相談してくれましたし、いろいろ髪について聞いたのも丁寧に答えてくれて安心しました!また次もお願いしたいと思います!

• harukaさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で理想に近づけるよう考えてくださり安心して施術を受けられました😌☁️仕上がりもとっても可愛い色でサラサラで満足しています🎶またお願いしたいですありがとうございました🤤

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪と音処 マトぺ付近の駅の美容室・美容院を探す