髪と音処 マトぺ所属・🍓大阪美容室 Junの掲載

大江橋駅5分 / 淀屋橋駅5分 / 肥後橋駅10分

髪と音処 マトぺ所属・🍓大阪美容室 Junの口コミ

急な予約をしてしまい戸惑われていましたが、お願いしたところ、嫌な顔せず対応していただきました。カラーがいつも明るくなりやすい事を伝えて施術していただきましたが、完璧な仕上がりに大満足です。シャンプーや頭皮マッサージもすごく気持ち良かったです。すごく可愛らしい方で丁寧な接客をしていただきました。また是非お願いしたいです。

• rinaさんの口コミ

髪色が具体的に決まってなかったにも関わらず一緒に悩んでくださってめっちゃ可愛い髪色になりました🌸🤍
    雰囲気もとても良くてまたお願いしたいです🎶

• Junnaさんの口コミ

希望通りのカラーにして下さりとても満足です♡
    また、機会があればお願いします

• まあさんの口コミ

初めてでしたが、私のわがままを全て受け入れてくれ一生懸命綺麗にしてくれました。私の理想がそのまま映し出されたかのように理想が現実になり、とても幸せな気持ちになりました。
    施術中も楽しく会話してくださり初めての場でしたがリラックスできました。是非またお願いしたいです!

• miyuさんの口コミ

色落ちですごい色になってたのに、家の中では暗く外ではほんのり赤にとめっちゃかわいい色にしていただいて満足です♡
    またお願いしたいです!

• rさんの口コミ

20代前半

可愛くしてくれてありがとうございました〜😊

カウンセリングも施術も丁寧にしていただき
    可愛いカラーに仕上げてくださりました☺️🤍
    とても可愛らしくてお人柄も素敵な方で
    またぜひお願いしたいです✨
    ありがとうございました✊🏻💕

最初のメッセージの対応から、誠実さが充分伝わっていましたが、終始とても一生懸命で、真心をもって施術していただいてるなっていうのがこちらにも伝わってきて嬉しかったです❤︎
    お話も楽しかったし、トリートメントで自分の髪質とは思えないほどツヤツヤさらさらにしてもらい、見惚れました😍(笑)
    カラーも綺麗にしてもらって大満足です◎
    これからも応援したいなって思える美容師さんです☺️
    また会えるの楽しみにしてますね🌸✨

• Aさんの口コミ

とっても可愛いカラーしてくださりありがとうございました🤍

すごく丁寧な施術や接客をしてくださり
    話しやすくて楽しい時間を過ごせました🌿

ぜひまたよろしくお願い致します🙏🏻♡

先日はありがとうございました🌷✨
    丁寧に施術していただいて、カラーもすごく可愛くなりとても満足しています🥰
    お話もすごく楽しくて素敵な時間を過ごすことができました💫
    またカラーお願いします🍓✨

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪と音処 マトぺ付近の駅の美容室・美容院を探す