• ぶー

最初にしたいカラーの画像を見てもらいました。
    小さいお子さんがいてあまり美容院に来られないのであれば、グラデーションにするとプリンが分かりづらくていいですよ、と言われあまり乗り気では無かったんですが、僕グラデーションは日本一上手いですよ〜と言われ、じゃあお願いします。と言うことで美容師さんにお願いしました。
    ですが染め終わった色は、私のしたかった色とは全然違いました。黒と金髪のグラデーションにされてしまい、恥ずかしくて外に出たくなくなりました。ですが皆さんいい評価されてるので私が特例なのかも知れませんが。
    それと、旦那が経営者の私にとって領収書は必須なのですが、お会計の時に言うと、会計がややこしくなるので領収書は出せませんとの事。
    なので領収書が欲しい方はこのアプリを通じて行かない方がいいです。
    あと染粉の酸っぱい匂いが1週間以上たっても取れません。。
    これはいつ無くなりますか?

まぁダブルカラーのプラスロング料金で8000円とお値段は安いので、行って見てもいいと思います。

2016年12月06日

• 南大樹

カウンセリングから
    スタイリングまで丁寧に行って頂きまして
    仕上がりも満足です(*^^*)
    また寄らせて頂こうと思います!

マップを使うときは
    ミニモのマップをお勧めします!
    Googleマップだと違う場所にでました

2016年12月02日

• いさ

すごく雰囲気の良いお店で、接客も良く、
    楽しい時間が過ごせました(^-^)
    髪色もカットもすごく気に入っています!
    また、是非行きたいです!
    ありがとうございました!(_ _).。o○

2016年12月02日

• 松田珠里

とても満足しています!輪郭に応じた髪の長さ、カラー を勧めていただきました!また、利用したいと思います‼︎‼︎‼︎

2016年11月23日

• いぬいあやか

似合う髪色を服に合わせて変えてくれたり、お手入れのしやすい髪型にしてもらえてすごく良かったです!髪色はすごく素敵にしてもらえました!!

2016年11月13日

• 辻 真奈

お店もわかりやすく、何と言っても
    家から近いので、凄く気に入りました❤︎

初めてのお店で不安でしたが、
    雰囲気も居心地もよかったです✩

男女問わず、何度でもミニモを
    使える所が凄く魅力的で、
    是非また行きたいです❤︎❤︎

ありがとうございました☺︎✩

2016年11月04日

• ゆめ

対応丁寧ですごくよかったです!!
    髪型も相談してから一緒に決めれたので楽しくすごせました✨

2016年10月14日

• 小倉

とても丁寧に施術して頂きました。
    カウンセリングが短かったので
    心配していましたが
    仕上がりは満足のいくものでした。
    またお邪魔させて頂きます。

2016年09月26日

• めかる

ミニモ初利用で少し不安でしたが、とても素敵な美容院でした。値段も安いので不安でしたが、仕上がり、カラーリング大満足です。気軽にカットにいける美容院をみつけて、本当に嬉しいです。
    帰宅して家族に誉められました‼

2016年08月20日

• yuka(*´ー`*)

癒し系の接客最高でした(((o(*゚▽゚*)o)))
    接客、施術もストレスなく
    めっちゃ私好みでした( ^ω^ )

また必ずいきまーす!

2016年08月17日

• タマリワカナ

カットとシャンプーとトリートメントをしていただきました。堂前さんはとても気さくな方で、お話をしていてとても楽しかったです(笑)もちろん仕上がりも大満足です✨また行きたいと思えるようなリラックスできる空間でした!本当にありがとうございました✨

2016年08月16日

• みさき

寝そうになるくらいのお店の良い雰囲気と、
    丁寧で優しい接客にすごく居心地がよかったです!
    ヘアーもわがまま通りにしていただいて、量も長さも何もかも大満足です!またぜひともよろしくお願い致します (;;)

2016年08月05日

• k.mami

今回もありがとうございました( ¨̮ )
    初めてのカラーで可愛い色に染めてもらって大満足です!
    いつも丁寧な対応ありがとうございます(*´˘`*)

2016年07月27日

• rumi

2回目です。
    前回も今回もありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

2016年07月27日

• しもむら

とても話しやすく、面白くてとても良い方でした
    丁寧な対応できちんとカウンセリングもして下さるし、
    何でも聞くとアドバイス等して下さるので
    安心して任せることができました✨

お店も可愛らしい感じでゆったりできました!

店長さんも中国語が話せるということで
    外国の方も来られていました✨

また来たいなと思いました⛅️

2016年07月22日

• rie♪

とても良い色にしていただきました(*^^*)
    かわいくて落ち着いた店内でリラックスできました
    またお願いします!!

2016年07月19日

• ゆり

カット、パーマ、トリートメントを
    やらせて頂きました。

パーマは2回目なんですが1回目を
    失敗してしまっていてその事を話ししたら
    『大丈夫ですよ。任せてください』と
    言ってくださり、すごく安心して
    お任せできました。

対応も丁寧で要望も聞いてくださり
    また行きたいなと思いました!

2016年06月30日

• おくちゃん

放置しっぱなしだった髪…。
    「イマドキの」スタイルにしたいなぁ。と、曖昧な希望しか伝えられなかったにもかかわらず、パーマするならこちらの方が!カラーはこんな感じはどうでしょう!とアドバイスして頂き、「お任せください」の一言に安心してお願い出来ました。

施術席やシャンプー台が窓際で、曇り空だったせいか、後半少し寒かったのでひざ掛けお願いすれば良かったなと思いました。

髪型は、パーマをちゃんと自分でスタイリング出来るか心配ですが、カラーもキレイに染めて頂き、長時間メニューも疲れることなく過ごせたので、満足です!
    また利用したいと思います!

ありがとうございました☆

2016年03月29日

• 木村優子

とても雰囲気が良くて、カフェのような佇まいのお店でリラックスできました。
    施術も接客も丁寧にしてくださり、大満足です。
    どうもありがとうございました。

2016年03月27日

• うりずん

カットとカラーをしました。
    ヘアスタイルを丁寧に相談に乗ってくださり、お気に入りのスタイルになりました。
    子供と一緒に行かせて頂きましたが、子供を隣りの席に座らせて下さったり、声を掛けてくれたりと飽きずに過ごすことができました。
    また行きたいと思います。

2016年03月09日

• うえす

お店の雰囲気もよくて髪もとってもいい感じにしてもらえましたー!話しやすくて楽しい方でした(^ω^)

2016年02月17日

• 高野理香

パーマとカラーをしましたが、カラーの相談をしていただきとても満足のいく仕上がりになりました!
    パーマの仕上がりも、イメージしていたような仕上がりになりとても満足です!

他にも、細かな気づかいもありとても良いお店でした!

2016年02月14日

• 高瀬優香

ミニモでここのサロンを知って初めて行きましたが、美容師さんもとっても面白い方で親切にしてくださってほんとに満足でした!☆また行こうと思えました!お店の雰囲気も可愛かったです♪

2016年01月29日

• なお

今回二回目でした。カラーで、ちょっと無理かな、と思っていたデザインも快く相談に乗ってもらえて安心しました。ありがとうございました!

2016年01月08日

• 杉山 大介

今回で4回目でしたがとても優しくいろんな話ができて楽しかったです
    パーマのことを聞いたり
    コテで髪を巻いてどんな感じになるか見せてくださってとても満足しています
    次回はパーマしてもらいに行きたいです

2016年01月05日

• 永山杏乙衣

すごくきれいにしてくれて
    めっちゃ満足です

2015年12月31日

• まきこ

すごく丁寧で接客が大変良かったです。

黒染めして1週間ぐらいでしたので、色のアッシュかあんまり入らなかったのが残念でした。

次に期待して、またお願いしたいです!

2015年12月29日

• ひろむ

カット&カラーをしてもらいました!
    とても気に入りました♪
    接客もよかったです!
    また利用したいと思います!

2015年12月19日

• 丹下一子

カット&カラーをしていただきました。
    気に入りましたよ(*^-^*)
    カラーは最近増えてきた白髪をカバーするために、おしゃれ染め+グレーカラーで好みの色を作ってくれました
    仕上げに、トリートメントのサービスもあって、髪が艶やかになりました
    お店の内装もとても落ち着くしかわいいので、また行きたいと思いました

2015年12月09日

• 大坪光

キレイな色に染めてもらって大満足です(o^^o)子どもがウロウロしちゃったんですけど、ご配慮ぁりがとぉございました(=^0^=)

2015年12月03日

• かすみ

妹と2人でいきました
    とてもかわいいお店で
    すごく気に入りました✨
    カットトリートメントのあとに
    巻き方も教えてくれたながら巻いてくれました♩
    また行きます♪ありがとうございました♩♪

2015年11月29日

• 竹林 怜美

パーマ、カラー、トリートメントしてもらいました!
    希望をしっかり聞いてくれて、シャンプーもとっても丁寧でした!
    お気に入りの髪型になりました!!

2015年11月28日

• 柴田

すごくよかったです(^^)人(^^)
    また行こうと思います!

2015年11月23日

• 重田千秋

今回彼氏のカットをお願いしたのですが、曖昧なニュアンスでしか要望を伝えられなかったのに、カットの具合を見ながら何度も調節していただき、とてもかっこよく仕上がって大満足です♡

2015年11月22日

• しい

駅から少し離れていましたが、かわいい雰囲気のお店でかわいく仕上げてもらいました!
    また行きたいなと思えるぐらい満足でした!

2015年11月20日

• あゆみ

とても丁寧でカラーもカットもすごく大満足です!

妊婦だったあたしを気遣って頂き、ありがとうございました!

友達にもオススメしますね☆

また行かせていただきます!

2015年11月08日

• りさ

妊婦な私を気遣ってくださり
    ご丁寧な対応をしてくださいました。

お店の雰囲気も良く、お任せでお願いしたカラーもとっても素敵に仕上げてくださりすごく気に入りました。
    いつも褒めてくれない旦那もいいやん!と褒めてくれました(^^)

お友達も安心してオススメできるお店です。

2015年11月04日

• 中川内あやみ

初めてのパーマをしていただきましたが、詳しく説明してくださり安心しました。カラー・カットも一緒だったので、長い時間滞在しましたが、退屈しないくらいお話ししていただき、楽しい時間になりました。私は学生なのですが、お金の心配もせず、思い通りの髪型にしてもらえて嬉しいです\(﹡ˆOˆ﹡)/

2015年10月29日

• 岡田梨乃

カラーは自分が思っていたよりも
    良い仕上がりで気に入りました!!!
    カットは要望通りにしていただき
    一つ一つの作業が丁寧で大満足(*^^*)

担当していただいた堂前さんは
    気さくな方でとても話しやすかったです♪

2015年10月25日

• 伊藤 万里

カラーもトリートメントも、とても満足しています!髪がつやつやになって嬉しいです(^O^)

2015年10月17日

• れなたん

めっちゃ話しやすかったし出来上がったのをTwitterとインスタに載せたらみんなからめっちゃいい!似合ってるな!どこでやったん?って来たりしてめっちゃ満足してます!ありがとうございました。

2015年10月12日

• ゆずかこ

お話しやすい方でとても楽しかったです!
    店内も可愛らしく、おしゃれでした!
    また行きたいです!☺︎︎

2015年10月12日

• m

たくさんお話ししながら楽しい時間が過ごせました。カットし終わった後も髪を巻いてくれながら、やり方を教えてくださり、大満足です☆☆次も行かせていただきたいなと思ってます*\(^o^)/*

2015年10月11日

• 前田春菜

お店の雰囲気がよく、
    よかったです(*^^*)

2015年10月11日

• 潮瑞希

駅からの道もわかりやすいです(^_^)!
    つぎもいきます(^_^)

2015年10月08日

• いわさわ。

めっさいい感じに仕上がった!
    次もお願いしてもらおーと思う

2015年10月02日

• まゆみん

落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    希望通りの髪型に仕上げていただきました(^^)

2015年10月01日

• 佐野培琳

細かいリクエストにも対応してくれて、仕上がりも良くて満足です(^^)とても話しやすい方で、緊張せずに話せました(OvO)
    また絶対行きたいです!!

2015年09月25日

• sgr

オシャレなカフェみたいで
    落ち着きのある店内でした

カット、カラー共に理想通りに
    仕上げてもらって、感動!
    また、是非お願いしたいです!

2015年09月18日

• 岡部美保

とても居心地のよいお店でした♪
    また是非お願いしたいです(^^)

2015年09月18日

• 坪川優香

可愛らしいお店でゆったりできました♪
    カフェでお喋りしてる感じで、楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいました( ^ω^ )
    カラーの仕上がりも満足^ ^
    丁寧にしてもらってありがとうございました!
    また是非行きたいお店になりました(o^^o)

2015年09月14日

• 荒木憲子

とても丁寧にして頂いて、最後は巻いてもくれて大満足です。
    お店もとっても可愛くて落ち着けました。
    是非またお願いしたいです。

2015年09月13日

• 智香

丁寧で雰囲気も私好みです♪

2015年09月06日

• @tた

凄く話しやすかっです٩(ˊᗜˋ*)و

2015年09月05日

• 田中 桐子

カットもカラーも我儘に対応していただいて
    とても綺麗な色になりました!凄く満足してます♪
    堂前さんとのお話も楽しかったです(*¨*)

また利用したいなと思います!
    ありがとうございました♪

• 濱裕磨

会話も楽しく、とてもいい感じに仕上げていただけたので大満足です!!

• ゆう

すごく満足しました^^*
    人見知りな私ですがとても気さくな方で
    おしゃべりも楽しかったです
    トリートメントがすごく丁寧でサラサラになりました( ˙࿁˙ )ᐝ
    カラーも綺麗に染めて頂き
    是非また行きたいです^^*

• 大浦 綾香

美容師さん と お話しするのは、いつも 緊張するので 苦手でしたが 、堂前さん は とても お話ししやすかったです !

カウンセリング を しっかりしていただき 、とても ダメージ毛 でしたが カラー も 希望通りの チェリーピンク に していただけて、とても嬉しかったです!!! また 利用させて いただきたいです!ありがとうございました !!

2015年08月30日

• みさき

美容師の人と話すのが少し苦手でしたが、
    堂前さんは優しい雰囲気で話もおもしろいし
    とても話しやすく私から色々話してしまいました‼︎笑

髪色もブリーチをしないと出ないような色を
    ブリーチなしで綺麗なアッシュにしてもらって
    とても嬉しかったです(*^^*)
    無料のトリートメントも髪がサラサラになって
    大満足です(*^^*)
    最後髪の毛をセットしてもらうときも、
    ボリュームが出ないのが気になるとぽろっと言ったのを覚えていてくださり、「あ、さっきボリューム出ないって言ってたんで〜」と言ってボリュームをつけていただきました。
    私の希望をすべて叶えてもらえました(^^)

毎回髪色、髪型を変えるたびに
    サロンを変えていましたが、
    初めて通おうと思えたサロンでした。
    またよろしくお願いします(^^)(^^)

2015年08月29日

• 山本早妃

希望通りの色にしていただけて本当に満足です!対応もすごく良かったし、またお願いしたいです(^^)

2015年08月27日

• やまぐち

カットとトリートメントをしていただきました。
    丁寧で優しい方で普段は緊張してしまう美容師さんとのお話も緊張せずに楽しくお話できて仕上がりもお気に入りです!
    お店の雰囲気も落ち着いた感じでとても良かったです。
    これからもお願いしたいと思える素敵なお店でした!
    ありがとうございました☻

2015年08月23日

• 西村まさみ

自己紹介の通りのゆる〜い方で、とても相談しやすく、満足いく仕上がりでした!
    髪が痛むことも考慮してくださって、なるべく痛まないようにカラーしてもらいました✨
    また行かせてもらいたいです♪

2015年08月17日

• 中村 瑛亮

カットの予約の時間の変更のお願いを即座に対応して下さったり、お店に迷っても迎えに来ていただいたりと、大変お客様思いなのが伝わってくる方でした!
    お話も楽しく、カットも要望きちんと叶えてくれますしほんと大満足です!!

• Misa

ふんわり女子に仕上げてもらいました!
    すごい幸せな気分で帰れました(^ ^)

全く何も決めずに行ってしまい、あれこれ注文してしまいましたが、嫌な顔せずスタイリング方法までご丁寧に教えていただけてよかったです♪

少し遠いですがまた行かせてもらいます(^ ^)

• 泉一風

カットもカラーもお任せでしたが、凄く自分好みになりました!

• かほちゃんみん

すごく丁寧で仕上がりも
    素晴らしかったです(✽︎˙ω˙✽︎)♡︎
    リピですね!笑

堂前さんもゆるい感じで
    おもしろかったです(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*

美容院もオシャレで綺麗でしたー!

2015年08月13日

• 谷口 絵美

カット&カラーをして貰いました。自然なブラウン色に染まって イメージ以上です✨癖が強いので短くし過ぎたり すきすぎると広がりやすい髪質ですが、いい感じのすき感なので巻いたらふんわり仕上がって とても気に入ってます

2015年08月10日

• 山本 麻理菜

とっても可愛くて素敵な美容院でした!
    施術も丁寧で、わがままな希望を快く叶えて頂きました( ^ω^ )
    男性の美容師さんに少し苦手意識があったのですが、とても話しやすくお話も面白かったです♪
    また行きます!

2015年08月09日

• e

とても話しやすい方で
    時間があっという間に過ぎました。
    仕上がりも希望通りにしていただけて
    友人にも好評でした♪
    また利用したいと思います。

2015年08月06日

• Aya

昨日はありがとうございました。
    予約もスムーズで、対応すごく良くしてくださいました。

2015年08月06日

• 後藤

来店後すぐ、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    カット中も色んな話をしてくださったり、とても楽しかったです☺︎
    仕上がりもきれいにしていただいて、満足してます(*^_^*)
    是非またお願いしたいと思える方でした!
    ありがとうございました(^ω^)

2015年08月03日

• めぐさん

綺麗な店内で施術してもらいました。穏やかな方で話しやすかった。また来たいです

2015年08月03日

• bpgS

カラーカットトリートメントしてもらいました!
    カットは整えるぐらいで、カラーは希望通りに仕上げていただきました◡̈
    カウンセリングも丁寧で、私の意見も聞いてくれるしアドバイスもしてくてました。
    男性の美容師さんはちょっと苦手だったんですが話しやすくて楽しくて、あっとゆう間でした♪
    とにかく堂前さんがおもしろいです。笑

また行かせていただきます!
    ありがとうございました✨

2015年08月02日

• 映未里

きれいなラベンダーアッシュにしてもらいました!すごく満足してます*\(^o^)/*♡
    初めて行く美容院だったので緊張してましたが、アットホームな雰囲気で居心地がよかったです!
    色々迷惑かけたのですが、嫌な顔一つせずとても丁寧にやってくれました!
    本当にありがとうございました!
    また行きたいと思います♪( ´▽`)

2015年07月27日

• 鈴木千晶

黒染めしてたので思ってる色になるかなぁと不安でしたが、思い通りに染めてもらえました!
    お店も可愛くてまた行きたいと思いました\( *´•ω•`*)/

2015年07月25日

• なお

緊張せずのんびりとカットしていただけました!カウンセリングもしっかりしていたので、またぜひよろしくお願いします!

2015年07月22日

• 山村 賢斗

とても良い髪色と髪型にしてくれました!
    接客もとてもよくおもしろいひとでした!

2015年07月21日

• あすか

初めてで緊張していたけど
    とても話しやすい方だったので
    楽しかったです
    また行きたいなと思いました

2015年07月19日

• 久我也実

私は元の状態が悪かったので
    それにしてはすごく綺麗に仕上げてもらいました٩( *˙0˙*)۶
    店の雰囲気も良くとてもきれいでした!

2015年07月19日

• 篠原颯一郎

とても丁寧に時間をかけてして下さいました!、思い通りのスタイリングになってとても満足です!♪

2015年07月18日

• 大神まりな

素敵な美容室に出会えました!
    事前のカウンセリングを画像などを見せて頂いたりと丁寧にして下さったので、思い通りの仕上がりになりました!私の勘違いでの急なメニュー変更も快く対応していただきました!ありがとうございます(^.^) カラー剤も独特なツンとした匂いがなく、トリートメントも大満足!!家から少し遠いのですが、また是非行かせて頂きたいと思います(≧∇≦)

2015年07月16日

• 児玉孝子

昨日はありがとうございました!

カラーをお願いしたのですが、
    白髪もキレイに染まって大満足です(^^)
    是非、友達にもオススメしたいと思います!

次回もまたお願いしたいです

2015年07月16日

• 清本ありさ

店内も落ち着く空間で担当して頂いた方も
    喋りやすい方でした!
    カラーも気に入りました!
    値段以上にいい仕上がりにして頂きありがとうございます!
    またおねがいします( ´ ▽ ` )ノ

2015年07月13日

• ゆな

こちらの都合で、予定時間よりだいぶ遅くなってしまったんですが快く対応していただきました。カラーもすごく綺麗に仕上げていただきありがとうございました!あと、お店がとっても可愛かったです。

2015年07月12日

• 北嶋 佑子

担当の方とても感じよく話しやすいかたでした!作業も丁寧にテキパキ進めてくれて上手に仕上げてくれました★ありがとうございます、また行かせてもらいたいです‼お店もすごくおしゃれでした♪

2015年07月09日

• 水上 茉優

丁寧にカウンセリングを行っていただき、イメージ通りのカラーに仕上げてくださりとても満足できました^^
    会話も楽しくて雰囲気もよかったのでまた伺いたいと思っております!
    友達にもオススメできるくらいとっても良い美容院に出逢えてよかったです。

2015年07月06日

• 萬本咲希

サロンが綺麗でカラーも思った通りにしていただきました(((o(*゚▽゚*)o)))
    トリートメントもすごく良くて、ブローも時間をかけて丁寧にしていただき本当に感謝です!
    話しやすくてとてもよかったです(^ν^)
    またお願いしたいです♩

2015年07月04日

• 高橋みりい

インナーカラーをしていただいたんですけど
    あのお値段でここまでしてもらっていいのか
    って思うくらいキレイに染めていただいて、
    しかもどのトリートメントをしてもらっても
    毛先のひっかかりが気になっていたのに
    してもらったトリートメントはすごい
    しっとりして何回手ぐしをしてもひっかかりが
    ありませんでした!匂いもすごい好きです!
    そんなトリートメントを無料でやってもらえる
    のは他では考えられないです!
    またカラーしてもらいに行きたいです(^ω^*)

2015年06月27日