桃山学院大から徒歩5分 F-salon所属・堂前貴裕 の口コミ・評判

返信率:100%

• 小松

2017年05月02日

カットからシャンプー何から何まで丁寧に仕上げてくれて尚且つトークが凄まじく面白かったです。
    技術についても色々聞けたしアットホームな雰囲気でサロンに苦手意識を持ってる人でも行きやすいんじゃないのかなという好印象を持てた場所でした(^^♪

• れん

2017年04月07日

完璧でした
    お店の雰囲気、対応、仕上がり全てとても良かったです
    また利用させていただきたいと思いました

• だし巻き卵

2017年03月31日

とても楽しいトークでした。
    もちろんカットにも満足しています。
    また行きたいです!

• いっせい

2017年03月19日

今回カット&パーマをしました
    パーマはとても気にいる感じになりよかったです
    接客もとても話しやすい感じでした

でも、カットが少し不満があり襟足の長さがぜんぜん違いまた、後ろからみるとところどころ薄く見える部分があった。。

• けん坊

2017年03月12日

カラーもカットも凄く気に入りました!
    また行かせて頂きたいと思います♪

• こーへい

2017年03月07日

家に帰ってから気づいたんですが前髪の長さがアシンメトリーでもないのに左右対称ではなく、襟足の長さがかなり長くバランスが悪いカットだった。
    また、全体的にカットがまばらに切られており、非常にセルフセットしづらい。

• 野々村 勝

2017年03月04日

スッキリまとまりました。

• 油ーま

2017年02月28日

カットもとても上手くやってくれ、接客もよかったです!是非また利用したいです!

• たへじろう

2017年02月23日

2回目の利用でしたが今回も大変満足のいく出来でした!
    お店の雰囲気も良くとても落ち着けます。
    定期的に通わせていただきたいと思います!

• 松本侑真

2017年02月14日

カット&パーマをしていただきました。初めてのパーマでしたが、イメージを聞いて下さり思い通りに仕上がりました!
    初めて行きましたが色々話してくれたり、スタイリングの方法を教えてくれたり、接客もとてもよかったです(^^)
    また行きたいと思えるお店でした!

• のーみん

2017年02月02日

はじめてのminimo利用とはじめての美容院で緊張しましたが、堂前さんがほどよく話しかけてくださって居心地よかったです!!ただ事前のやりとりで希望の色を提示していたのですが、私の髪質が特殊で染まりにくい髪だったので、希望の色とは違う色になりました!これはこれでいいなと思いますが、それが少し心残りです!でも雰囲気はとてもよかったし、がんばって理想に近づけようとしてくださって好印象でした!

• 亀井美咲

2016年12月29日

丁寧なカット、丁寧なカウンセリング、程よい会話に大満足です!
    髪の量が多くて悩んだことはありませんでしたが、量を少なくした後の手触り、スタイルに感動しました。
    今回はカットのみでしたが、カラーやパーマもお願いしてみたいです。
    また宜しくお願いします!

• 高野 早紀

2016年12月26日

アットホームで緊張しなくて、会話も楽しかったです(^ ^)

• rie♪

2016年12月12日

当日予約しましたが、快く受け入れてくださいました♡また、お願いします\(^o^)/

• ぶー

2016年12月06日

最初にしたいカラーの画像を見てもらいました。
    小さいお子さんがいてあまり美容院に来られないのであれば、グラデーションにするとプリンが分かりづらくていいですよ、と言われあまり乗り気では無かったんですが、僕グラデーションは日本一上手いですよ〜と言われ、じゃあお願いします。と言うことで美容師さんにお願いしました。
    ですが染め終わった色は、私のしたかった色とは全然違いました。黒と金髪のグラデーションにされてしまい、恥ずかしくて外に出たくなくなりました。ですが皆さんいい評価されてるので私が特例なのかも知れませんが。
    それと、旦那が経営者の私にとって領収書は必須なのですが、お会計の時に言うと、会計がややこしくなるので領収書は出せませんとの事。
    なので領収書が欲しい方はこのアプリを通じて行かない方がいいです。
    あと染粉の酸っぱい匂いが1週間以上たっても取れません。。
    これはいつ無くなりますか?

まぁダブルカラーのプラスロング料金で8000円とお値段は安いので、行って見てもいいと思います。

• 南大樹

2016年12月02日

カウンセリングから
    スタイリングまで丁寧に行って頂きまして
    仕上がりも満足です(*^^*)
    また寄らせて頂こうと思います!

マップを使うときは
    ミニモのマップをお勧めします!
    Googleマップだと違う場所にでました

• isa

2016年12月02日

すごく雰囲気の良いお店で、接客も良く、
    楽しい時間が過ごせました(^-^)
    髪色もカットもすごく気に入っています!
    また、是非行きたいです!
    ありがとうございました!(_ _).。o○

• J

2016年11月23日

とても満足しています!輪郭に応じた髪の長さ、カラー を勧めていただきました!また、利用したいと思います‼︎‼︎‼︎

• いぬいあやか

2016年11月13日

似合う髪色を服に合わせて変えてくれたり、お手入れのしやすい髪型にしてもらえてすごく良かったです!髪色はすごく素敵にしてもらえました!!

• 辻 真奈

2016年11月04日

お店もわかりやすく、何と言っても
    家から近いので、凄く気に入りました❤︎

初めてのお店で不安でしたが、
    雰囲気も居心地もよかったです✩

男女問わず、何度でもミニモを
    使える所が凄く魅力的で、
    是非また行きたいです❤︎❤︎

ありがとうございました☺︎✩

• ゆめ

2016年10月14日

対応丁寧ですごくよかったです!!
    髪型も相談してから一緒に決めれたので楽しくすごせました✨

• 小倉

2016年09月26日

とても丁寧に施術して頂きました。
    カウンセリングが短かったので
    心配していましたが
    仕上がりは満足のいくものでした。
    またお邪魔させて頂きます。

• めかる

2016年08月20日

ミニモ初利用で少し不安でしたが、とても素敵な美容院でした。値段も安いので不安でしたが、仕上がり、カラーリング大満足です。気軽にカットにいける美容院をみつけて、本当に嬉しいです。
    帰宅して家族に誉められました‼

• yuka(*´ー`*)

2016年08月17日

癒し系の接客最高でした(((o(*゚▽゚*)o)))
    接客、施術もストレスなく
    めっちゃ私好みでした( ^ω^ )

また必ずいきまーす!

• タマリワカナ

2016年08月16日

カットとシャンプーとトリートメントをしていただきました。堂前さんはとても気さくな方で、お話をしていてとても楽しかったです(笑)もちろん仕上がりも大満足です✨また行きたいと思えるようなリラックスできる空間でした!本当にありがとうございました✨

• みさき

2016年08月05日

寝そうになるくらいのお店の良い雰囲気と、
    丁寧で優しい接客にすごく居心地がよかったです!
    ヘアーもわがまま通りにしていただいて、量も長さも何もかも大満足です!またぜひともよろしくお願い致します (;;)

• k.mami

2016年07月27日

今回もありがとうございました( ¨̮ )
    初めてのカラーで可愛い色に染めてもらって大満足です!
    いつも丁寧な対応ありがとうございます(*´˘`*)

• rumi

2016年07月27日

2回目です。
    前回も今回もありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

• しもむら

2016年07月22日

とても話しやすく、面白くてとても良い方でした
    丁寧な対応できちんとカウンセリングもして下さるし、
    何でも聞くとアドバイス等して下さるので
    安心して任せることができました✨

お店も可愛らしい感じでゆったりできました!

店長さんも中国語が話せるということで
    外国の方も来られていました✨

また来たいなと思いました⛅️

• ゆり

2016年06月30日

カット、パーマ、トリートメントを
    やらせて頂きました。

パーマは2回目なんですが1回目を
    失敗してしまっていてその事を話ししたら
    『大丈夫ですよ。任せてください』と
    言ってくださり、すごく安心して
    お任せできました。

対応も丁寧で要望も聞いてくださり
    また行きたいなと思いました!

• おくちゃん

2016年03月29日

放置しっぱなしだった髪…。
    「イマドキの」スタイルにしたいなぁ。と、曖昧な希望しか伝えられなかったにもかかわらず、パーマするならこちらの方が!カラーはこんな感じはどうでしょう!とアドバイスして頂き、「お任せください」の一言に安心してお願い出来ました。

施術席やシャンプー台が窓際で、曇り空だったせいか、後半少し寒かったのでひざ掛けお願いすれば良かったなと思いました。

髪型は、パーマをちゃんと自分でスタイリング出来るか心配ですが、カラーもキレイに染めて頂き、長時間メニューも疲れることなく過ごせたので、満足です!
    また利用したいと思います!

ありがとうございました☆

• 木村優子

2016年03月27日

とても雰囲気が良くて、カフェのような佇まいのお店でリラックスできました。
    施術も接客も丁寧にしてくださり、大満足です。
    どうもありがとうございました。

• うりずん

2016年03月09日

カットとカラーをしました。
    ヘアスタイルを丁寧に相談に乗ってくださり、お気に入りのスタイルになりました。
    子供と一緒に行かせて頂きましたが、子供を隣りの席に座らせて下さったり、声を掛けてくれたりと飽きずに過ごすことができました。
    また行きたいと思います。

• うえす

2016年02月17日

お店の雰囲気もよくて髪もとってもいい感じにしてもらえましたー!話しやすくて楽しい方でした(^ω^)

• 高野理香

2016年02月14日

パーマとカラーをしましたが、カラーの相談をしていただきとても満足のいく仕上がりになりました!
    パーマの仕上がりも、イメージしていたような仕上がりになりとても満足です!

他にも、細かな気づかいもありとても良いお店でした!

• 高瀬優香

2016年01月29日

ミニモでここのサロンを知って初めて行きましたが、美容師さんもとっても面白い方で親切にしてくださってほんとに満足でした!☆また行こうと思えました!お店の雰囲気も可愛かったです♪

• なお

2016年01月08日

今回二回目でした。カラーで、ちょっと無理かな、と思っていたデザインも快く相談に乗ってもらえて安心しました。ありがとうございました!

• 杉山 大介

2016年01月05日

今回で4回目でしたがとても優しくいろんな話ができて楽しかったです
    パーマのことを聞いたり
    コテで髪を巻いてどんな感じになるか見せてくださってとても満足しています
    次回はパーマしてもらいに行きたいです

• 永山杏乙衣

2015年12月31日

すごくきれいにしてくれて
    めっちゃ満足です

• まきこ

2015年12月29日

すごく丁寧で接客が大変良かったです。

黒染めして1週間ぐらいでしたので、色のアッシュかあんまり入らなかったのが残念でした。

次に期待して、またお願いしたいです!

• ひろむ

2015年12月19日

カット&カラーをしてもらいました!
    とても気に入りました♪
    接客もよかったです!
    また利用したいと思います!

• 丹下一子

2015年12月09日

カット&カラーをしていただきました。
    気に入りましたよ(*^-^*)
    カラーは最近増えてきた白髪をカバーするために、おしゃれ染め+グレーカラーで好みの色を作ってくれました
    仕上げに、トリートメントのサービスもあって、髪が艶やかになりました
    お店の内装もとても落ち着くしかわいいので、また行きたいと思いました

• 大坪光

2015年12月03日

キレイな色に染めてもらって大満足です(o^^o)子どもがウロウロしちゃったんですけど、ご配慮ぁりがとぉございました(=^0^=)

• かすみ

2015年11月29日

妹と2人でいきました
    とてもかわいいお店で
    すごく気に入りました✨
    カットトリートメントのあとに
    巻き方も教えてくれたながら巻いてくれました♩
    また行きます♪ありがとうございました♩♪

• 竹林 怜美

2015年11月28日

パーマ、カラー、トリートメントしてもらいました!
    希望をしっかり聞いてくれて、シャンプーもとっても丁寧でした!
    お気に入りの髪型になりました!!

• 柴田

2015年11月23日

すごくよかったです(^^)人(^^)
    また行こうと思います!

• 重田千秋

2015年11月22日

今回彼氏のカットをお願いしたのですが、曖昧なニュアンスでしか要望を伝えられなかったのに、カットの具合を見ながら何度も調節していただき、とてもかっこよく仕上がって大満足です♡

• しい

2015年11月20日

駅から少し離れていましたが、かわいい雰囲気のお店でかわいく仕上げてもらいました!
    また行きたいなと思えるぐらい満足でした!

• あゆみ

2015年11月08日

とても丁寧でカラーもカットもすごく大満足です!

妊婦だったあたしを気遣って頂き、ありがとうございました!

友達にもオススメしますね☆

また行かせていただきます!

• りさ

2015年11月04日

妊婦な私を気遣ってくださり
    ご丁寧な対応をしてくださいました。

お店の雰囲気も良く、お任せでお願いしたカラーもとっても素敵に仕上げてくださりすごく気に入りました。
    いつも褒めてくれない旦那もいいやん!と褒めてくれました(^^)

お友達も安心してオススメできるお店です。

• 中川内あやみ

2015年10月29日

初めてのパーマをしていただきましたが、詳しく説明してくださり安心しました。カラー・カットも一緒だったので、長い時間滞在しましたが、退屈しないくらいお話ししていただき、楽しい時間になりました。私は学生なのですが、お金の心配もせず、思い通りの髪型にしてもらえて嬉しいです\(﹡ˆOˆ﹡)/

• 岡田梨乃

2015年10月25日

カラーは自分が思っていたよりも
    良い仕上がりで気に入りました!!!
    カットは要望通りにしていただき
    一つ一つの作業が丁寧で大満足(*^^*)

担当していただいた堂前さんは
    気さくな方でとても話しやすかったです♪

• 伊藤 万里

2015年10月17日

カラーもトリートメントも、とても満足しています!髪がつやつやになって嬉しいです(^O^)

• れなたん

2015年10月12日

めっちゃ話しやすかったし出来上がったのをTwitterとインスタに載せたらみんなからめっちゃいい!似合ってるな!どこでやったん?って来たりしてめっちゃ満足してます!ありがとうございました。

• ゆずかこ

2015年10月12日

お話しやすい方でとても楽しかったです!
    店内も可愛らしく、おしゃれでした!
    また行きたいです!☺︎︎

• m

2015年10月11日

たくさんお話ししながら楽しい時間が過ごせました。カットし終わった後も髪を巻いてくれながら、やり方を教えてくださり、大満足です☆☆次も行かせていただきたいなと思ってます*\(^o^)/*

• 前田春菜

2015年10月11日

お店の雰囲気がよく、
    よかったです(*^^*)

• 潮瑞希

2015年10月08日

駅からの道もわかりやすいです(^_^)!
    つぎもいきます(^_^)

• いわさわ。

2015年10月02日

めっさいい感じに仕上がった!
    次もお願いしてもらおーと思う

• まゆみん

2015年10月01日

落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    希望通りの髪型に仕上げていただきました(^^)

• 佐野培琳

2015年09月25日

細かいリクエストにも対応してくれて、仕上がりも良くて満足です(^^)とても話しやすい方で、緊張せずに話せました(OvO)
    また絶対行きたいです!!

• sgr

2015年09月18日

オシャレなカフェみたいで
    落ち着きのある店内でした

カット、カラー共に理想通りに
    仕上げてもらって、感動!
    また、是非お願いしたいです!

• 岡部美保

2015年09月18日

とても居心地のよいお店でした♪
    また是非お願いしたいです(^^)

• 坪川優香

2015年09月14日

可愛らしいお店でゆったりできました♪
    カフェでお喋りしてる感じで、楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいました( ^ω^ )
    カラーの仕上がりも満足^ ^
    丁寧にしてもらってありがとうございました!
    また是非行きたいお店になりました(o^^o)

• 荒木憲子

2015年09月13日

とても丁寧にして頂いて、最後は巻いてもくれて大満足です。
    お店もとっても可愛くて落ち着けました。
    是非またお願いしたいです。

• 智香

2015年09月06日

丁寧で雰囲気も私好みです♪

• @tた

2015年09月05日

凄く話しやすかっです٩(ˊᗜˋ*)و

• 田中 桐子

2015年09月03日

カットもカラーも我儘に対応していただいて
    とても綺麗な色になりました!凄く満足してます♪
    堂前さんとのお話も楽しかったです(*¨*)

また利用したいなと思います!
    ありがとうございました♪

• 濱裕磨

2015年09月03日

会話も楽しく、とてもいい感じに仕上げていただけたので大満足です!!

• ゆう

2015年09月03日

すごく満足しました^^*
    人見知りな私ですがとても気さくな方で
    おしゃべりも楽しかったです
    トリートメントがすごく丁寧でサラサラになりました( ˙࿁˙ )ᐝ
    カラーも綺麗に染めて頂き
    是非また行きたいです^^*

• 大浦 綾香

2015年08月30日

美容師さん と お話しするのは、いつも 緊張するので 苦手でしたが 、堂前さん は とても お話ししやすかったです !

カウンセリング を しっかりしていただき 、とても ダメージ毛 でしたが カラー も 希望通りの チェリーピンク に していただけて、とても嬉しかったです!!! また 利用させて いただきたいです!ありがとうございました !!

• みさき

2015年08月29日

美容師の人と話すのが少し苦手でしたが、
    堂前さんは優しい雰囲気で話もおもしろいし
    とても話しやすく私から色々話してしまいました‼︎笑

髪色もブリーチをしないと出ないような色を
    ブリーチなしで綺麗なアッシュにしてもらって
    とても嬉しかったです(*^^*)
    無料のトリートメントも髪がサラサラになって
    大満足です(*^^*)
    最後髪の毛をセットしてもらうときも、
    ボリュームが出ないのが気になるとぽろっと言ったのを覚えていてくださり、「あ、さっきボリューム出ないって言ってたんで〜」と言ってボリュームをつけていただきました。
    私の希望をすべて叶えてもらえました(^^)

毎回髪色、髪型を変えるたびに
    サロンを変えていましたが、
    初めて通おうと思えたサロンでした。
    またよろしくお願いします(^^)(^^)

• 山本早妃

2015年08月27日

希望通りの色にしていただけて本当に満足です!対応もすごく良かったし、またお願いしたいです(^^)

• やまぐち にじか

2015年08月23日

カットとトリートメントをしていただきました。
    丁寧で優しい方で普段は緊張してしまう美容師さんとのお話も緊張せずに楽しくお話できて仕上がりもお気に入りです!
    お店の雰囲気も落ち着いた感じでとても良かったです。
    これからもお願いしたいと思える素敵なお店でした!
    ありがとうございました☻

• 西村まさみ

2015年08月17日

自己紹介の通りのゆる〜い方で、とても相談しやすく、満足いく仕上がりでした!
    髪が痛むことも考慮してくださって、なるべく痛まないようにカラーしてもらいました✨
    また行かせてもらいたいです♪

• 中村 瑛亮

2015年08月16日

カットの予約の時間の変更のお願いを即座に対応して下さったり、お店に迷っても迎えに来ていただいたりと、大変お客様思いなのが伝わってくる方でした!
    お話も楽しく、カットも要望きちんと叶えてくれますしほんと大満足です!!

• Misa

2015年08月16日

ふんわり女子に仕上げてもらいました!
    すごい幸せな気分で帰れました(^ ^)

全く何も決めずに行ってしまい、あれこれ注文してしまいましたが、嫌な顔せずスタイリング方法までご丁寧に教えていただけてよかったです♪

少し遠いですがまた行かせてもらいます(^ ^)

• 泉一風

2015年08月16日

カットもカラーもお任せでしたが、凄く自分好みになりました!

• かほちゃんみん

2015年08月13日

すごく丁寧で仕上がりも
    素晴らしかったです(✽︎˙ω˙✽︎)♡︎
    リピですね!笑

堂前さんもゆるい感じで
    おもしろかったです(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*

美容院もオシャレで綺麗でしたー!

• 谷口 絵美

2015年08月10日

カット&カラーをして貰いました。自然なブラウン色に染まって イメージ以上です✨癖が強いので短くし過ぎたり すきすぎると広がりやすい髪質ですが、いい感じのすき感なので巻いたらふんわり仕上がって とても気に入ってます

• 山本 麻理菜

2015年08月09日

とっても可愛くて素敵な美容院でした!
    施術も丁寧で、わがままな希望を快く叶えて頂きました( ^ω^ )
    男性の美容師さんに少し苦手意識があったのですが、とても話しやすくお話も面白かったです♪
    また行きます!

• e

2015年08月06日

とても話しやすい方で
    時間があっという間に過ぎました。
    仕上がりも希望通りにしていただけて
    友人にも好評でした♪
    また利用したいと思います。

• Aya

2015年08月06日

昨日はありがとうございました。
    予約もスムーズで、対応すごく良くしてくださいました。

• 後藤

2015年08月03日

来店後すぐ、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    カット中も色んな話をしてくださったり、とても楽しかったです☺︎
    仕上がりもきれいにしていただいて、満足してます(*^_^*)
    是非またお願いしたいと思える方でした!
    ありがとうございました(^ω^)

• めぐさん

2015年08月03日

綺麗な店内で施術してもらいました。穏やかな方で話しやすかった。また来たいです

• bpgS

2015年08月02日

カラーカットトリートメントしてもらいました!
    カットは整えるぐらいで、カラーは希望通りに仕上げていただきました◡̈
    カウンセリングも丁寧で、私の意見も聞いてくれるしアドバイスもしてくてました。
    男性の美容師さんはちょっと苦手だったんですが話しやすくて楽しくて、あっとゆう間でした♪
    とにかく堂前さんがおもしろいです。笑

また行かせていただきます!
    ありがとうございました✨

• 映未里

2015年07月27日

きれいなラベンダーアッシュにしてもらいました!すごく満足してます*\(^o^)/*♡
    初めて行く美容院だったので緊張してましたが、アットホームな雰囲気で居心地がよかったです!
    色々迷惑かけたのですが、嫌な顔一つせずとても丁寧にやってくれました!
    本当にありがとうございました!
    また行きたいと思います♪( ´▽`)

• 鈴木千晶

2015年07月25日

黒染めしてたので思ってる色になるかなぁと不安でしたが、思い通りに染めてもらえました!
    お店も可愛くてまた行きたいと思いました\( *´•ω•`*)/

• なお

2015年07月22日

緊張せずのんびりとカットしていただけました!カウンセリングもしっかりしていたので、またぜひよろしくお願いします!

• 山村 賢斗

2015年07月21日

とても良い髪色と髪型にしてくれました!
    接客もとてもよくおもしろいひとでした!

• あすか

2015年07月19日

初めてで緊張していたけど
    とても話しやすい方だったので
    楽しかったです
    また行きたいなと思いました

• 久我也実

2015年07月19日

私は元の状態が悪かったので
    それにしてはすごく綺麗に仕上げてもらいました٩( *˙0˙*)۶
    店の雰囲気も良くとてもきれいでした!

• 篠原颯一郎

2015年07月18日

とても丁寧に時間をかけてして下さいました!、思い通りのスタイリングになってとても満足です!♪

• 大神まりな

2015年07月16日

素敵な美容室に出会えました!
    事前のカウンセリングを画像などを見せて頂いたりと丁寧にして下さったので、思い通りの仕上がりになりました!私の勘違いでの急なメニュー変更も快く対応していただきました!ありがとうございます(^.^) カラー剤も独特なツンとした匂いがなく、トリートメントも大満足!!家から少し遠いのですが、また是非行かせて頂きたいと思います(≧∇≦)

• 児玉孝子

2015年07月16日

昨日はありがとうございました!

カラーをお願いしたのですが、
    白髪もキレイに染まって大満足です(^^)
    是非、友達にもオススメしたいと思います!

次回もまたお願いしたいです

• 清本ありさ

2015年07月13日

店内も落ち着く空間で担当して頂いた方も
    喋りやすい方でした!
    カラーも気に入りました!
    値段以上にいい仕上がりにして頂きありがとうございます!
    またおねがいします( ´ ▽ ` )ノ

• ゆな

2015年07月12日

こちらの都合で、予定時間よりだいぶ遅くなってしまったんですが快く対応していただきました。カラーもすごく綺麗に仕上げていただきありがとうございました!あと、お店がとっても可愛かったです。

• 北嶋 佑子

2015年07月09日

担当の方とても感じよく話しやすいかたでした!作業も丁寧にテキパキ進めてくれて上手に仕上げてくれました★ありがとうございます、また行かせてもらいたいです‼お店もすごくおしゃれでした♪

• 水上 茉優

2015年07月06日

丁寧にカウンセリングを行っていただき、イメージ通りのカラーに仕上げてくださりとても満足できました^^
    会話も楽しくて雰囲気もよかったのでまた伺いたいと思っております!
    友達にもオススメできるくらいとっても良い美容院に出逢えてよかったです。

• 萬本咲希

2015年07月04日

サロンが綺麗でカラーも思った通りにしていただきました(((o(*゚▽゚*)o)))
    トリートメントもすごく良くて、ブローも時間をかけて丁寧にしていただき本当に感謝です!
    話しやすくてとてもよかったです(^ν^)
    またお願いしたいです♩