Luxe ···▸ SEIKE🪼🫧の掲載
Luxe ···▸ SEIKE🪼🫧のプロフィール画像
Luxe eyelash & beauty 白楽 リュクス アイラッシュ アンド ビューティー ハクラクテン Luxe ···▸ SEIKE🪼🫧

白楽駅4分 / 妙蓮寺駅10分 / 東白楽駅18分

Luxe ···▸ SEIKE🪼🫧のメニュー

17件のメニュー中1~17件表示

アイデザイナーからの注意事項

注意事項

・モデル価格メニュー以外でのご予約は、
⚠︎︎別途指名料+550円いただいております🙇🏻‍♀️

・当日はマスカラやビューラー、アイプチはお控えの上ご来店ください。
・ハードコンタクトをご使用の方はケースをご持参ください。
・3ヶ月以内にまつげパーマやレーシック、目元の手術をされた方は施術できない場合がございます。
・お時間に遅れられた場合はご希望の本数をお付けできない、または、カールをかけられない場合がございます。
・地まつげの状態によってご希望の本数をお付けできない、または、カールがご希望通りにかからない場合がございます。(まつ毛パーマを3ヶ月以内にかけられたお客様は状態によってエクステンション装着ができないこともございますので、メッセージにて事前にご相談ください)
・当日のキャンセルは他のお客様にご迷惑がかかりますので確実にご来店出来る日時でのご予約をお願い致します。
・お支払いは現金・クレジットカード・PayPayがご利用いただけます。

✉️いつでも瞬時に返信が出来る訳ではございません。
営業中、深夜帯、遅れる場合がございます。
・キャンセルについては注意事項を今一度ご覧下さい。
・複数の予約経路を利用しております。時刻が重なってしまった場合変更をお願いする場合がございます。

お急ぎの方、ご不明な点がございましたらお問い合わせください。

~~その他ご注意~~

・モデル価格メニューにつきましては、練習モデルさんですので、技術・仕上がり・接客などのクレーム、お直しは受け付けておりません。ご了承ください。
・万が一アレルギーなど出てしまった場合オフのみ対応させていただきます。
・通常のお客様を優先させていただいているため直前で変更、またはキャンセルをしていただく場合があります。ご了承ください。
・施術後、上司による指導がその場で入る場合もございます。不快に感じる方はご遠慮ください。

横浜市神奈川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Luxe eyelash & beauty 白楽付近の駅のマツエクサロンを探す