Luxe ···▸ SEIKE🪼🫧の掲載
Luxe ···▸ SEIKE🪼🫧のプロフィール画像

Luxe eyelash & beauty 白楽 リュクス アイラッシュ アンド ビューティー ハクラクテン Luxe ···▸ SEIKE🪼🫧

白楽駅4分 / 妙蓮寺駅10分 / 東白楽駅18分

Luxe ···▸ SEIKE🪼🫧のメニュー

Luxe ···▸ SEIKE🪼🫧のフォト

Luxe ···▸ SEIKE🪼🫧の口コミ

わさんの口コミ

施術おわって鏡見た瞬間からずっと幸せです
    今までの別のお店のパリジェンヌでは瞼が重いので上がりにくいですと言われていましたが、やり方間違っていたんでは?ってくらい、今の自分のまつ毛が上がっており驚きでした!
    さらに、束間のある感じが出ておりいまどきなまつ毛で大満足です!!
    カウンセリングもしっかりしてくださりました!
    またぜひお願いしたいです!

• rさんの口コミ

仕上がりと接客どちらも大満足です!
    また伺います!!

• いいいいさんの口コミ

要望も丁寧に聞いてくださってほんとに最高なまつ毛にしていただけました😭😭😭😭😭✨️やっていただけてほんとよかったです!!ありがとうございました🤲🏽🤲🏽

Luxe ···▸ SEIKE🪼🫧のアピールポイント

当日予約【¥割引】あります!🫶🏻🩵🤍 是非、メニュー見てみて下さい¨̮⃝可愛いお目元作ります🫧𓂃𓈒𓏸

白楽駅からすぐ!お出かけの合間に🪼✧︎*。お子様も同伴可

カウセリングもしっかり、お客様のお目元にぴったりなデザインを提案させていただきます🫧🩵

どんどんメニューも追加していきますので、お気に入り登録よろしくお願いします🪽

LED導入店𓈒𓂂𓏸🦋 今だけ特別料金でLEDグルー変更可🫶🏻
他にも高持続グルー、低刺激グルー取り扱いがございます。

コロナ対策もバッチリ!器具の消毒、施術者のマスク着用、消毒はもちろんお客様のソファ、ブランケットの消毒、換気などなど徹底しております。 ご安心 下さい☁⸒⸒☁⸒⸒

必ず注意事項を最後までお読みになってからのご予約をお願いいたします!

Luxe ···▸ SEIKE🪼🫧のプロフィール

下まつげ、マツエク、マツパ

Luxe eyelash & beauty 白楽の詳細情報

Luxe eyelash & beauty 白楽の内観・外観1

神奈川県横浜市神奈川区白幡町2-18 -1F (地図

白楽駅4分 / 妙蓮寺駅10分 / 東白楽駅18分

【白楽駅】東口改札を出ると正面にドトールがあります。ドトール前の交差点を右に(マクドナルド方面)曲り、直進します。しばらく歩くと左手に藤中整形外科さんがあります。その向かいの緑色の屋根がサロンです。

白楽駅

Mastercard / Visa / American Express / Diners Club / Discover

PayPay

横浜市神奈川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Luxe eyelash & beauty 白楽付近の駅のマツエクサロンを探す