SOLMANI所属・YiLéa

話題のミラーネイルも☆・*恵比寿*・のラグジュアリーなサロンでジェルネイルモニター募集☆3000円〜☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

恵比寿/代官山にある全室個室のラグジュアリーネイルサロンでジェルネイルモニター募集します!

全室個室で周りを気にせずゆっくりとすごしていただけます。
使用しているジェルメーカーもエースジェル、ラピジェル、バイオジェル、カルジェルなど国内外有名メーカーのものがメインです。

通常10000円〜15000円以上するメニューもモニター価格でご体験いただけます!

初めてネイルサロンの方もきちんと相談にのるので安心してご来店下さい。

また、メンズネイルケアもございますので指先気になる男性も是非ご連絡下さい!

ご予約確定後のキャンセル、変更はご遠慮下さい。
ご連絡なくご予約時間にお越しいただけない場合は通報させていただく場合がございます。

minimoのメニューのお支払いは現金のみとなります。

キレツ補修や長さ出しをご希望の方は事前に本数も含めお知らせください。(キレツ補修500円・長さ出し1000円は有料です。長さ出しの有無により施術時間が異なります。キレツ補修・長さ出し希望の本数も含め、予めご連絡くださいますよう、ご協力の程をお願い致します!)
気になる事がございましたらお気軽に質問下さい。

人気沸騰中♡ミラーネイル【ワンカラー・ハンド専用】

¥10000 ¥4500

施術時間 : 90分 今季話題のミラーネイルがminimoメニューでも登場!

こちらのメニューは【ネイルケア+ベースジェル+カラージェル(ワンカラー)+ミラー加工+トップジェル】が含まれています。

※オフがない方専用メニューです

アートやカラー追加などは別途料金がかかりますのでご了承ください。
また、ご希望のデザインがある場合画像を送っていただければお見積りも可能です。

人気のミラーネイルをいち早く試してください♪

【オフ込】人気沸騰中♡ミラーネイル【ワンカラー・ハンド専用】

¥13000 ¥5000

施術時間 : 120分 今季話題のミラーネイルがminimoメニューでも登場!

こちらのメニューは【ジェルオフ+ネイルケア+ベースジェル+カラージェル(ワンカラー)+ミラー加工+トップジェル】が含まれています。

※オフがある方専用メニューです

人気のミラーネイルをいち早く試してください♪

【フット専用】ジェルオフ&ケアプラン

¥11000 ¥4500

施術時間 : 60分 サンダルの季節だけフットジェルを楽しむ方へのフットケア付きジェルオフ専用プランの登場です!

ハンドもフットもお爪を傷めずにオフすることが重要です。

ジェルをしてないナチュラルネイルでも清潔で美しい手入れの行き届いた足元にしましょう♪

このメニューには【ジェルオフ+フットバス+ファイリング(爪の長さを整える)+甘皮ケア+角質ケア+スクラブ+保湿ケア】が含まれています。

通常価格11000円が破格の4500円!

この機会にぜひすべすべの足元に(^^)

フットワンカラージェルネイル

¥14000 ¥4500

施術時間 : 90分 今ジェルがついていてオフが必要な方はオフ込みメニューをおもし込み下さい!

オフ込み☆ワンカラーフットジェルネイル

¥17000 ¥5000

施術時間 : 120分

¥14580 ¥5500

施術時間 : 90分 ⚠️ジェルオフがある場合はプラス500円かかります。

オフ込み☆フットジェルネイル☆店内のサンプルから選べるアート付きプラン

¥17000 ¥6000

施術時間 : 120分

☆サンプル内で選べるアート付きハンドジェルネイル

¥12000 ¥4500

施術時間 : 90分 ♡ハンドジェル専用♡
アートサンプルから自由に選べるアート付きジェルネイル!

サロンを出たい時間がお決まりの場合はご来店時にお知らせください。

☆オフ込み!サンプル内で選べるアート付きハンドジェルネイル

¥14000 ¥5000

施術時間 : 120分 ♡ハンドジェル専用♡
アートサンプルから自由に選べるアート付きジェルネイル!

グラデーションハンドジェルネイル

¥8000 ¥3000

施術時間 : 90分 お選びいただいたデザインやお爪の状態により所要時間が変わる場合がございます。

オフ込み☆グラデーションジェルネイル

¥11740 ¥3500

施術時間 : 90分

日時土日もOK!平日も受け付けてます!
場所東京都渋谷区恵比寿西1-32-14Dear Ebisu 9F
最寄り駅 中目黒、代官山、恵比寿
返信率90%〜

YiLéa
SOLMANI所属
女性 スタイリスト

フランスと日本のハーフ、25歳です。
恵比寿(代官山)のネイルサロンSOLMANI(ソルマーニ)でサロンデビュー前の接客、施術のトレーニングモニターを募集しています。トレーニングモニターの募集ですがネイル検定を1級まで取得し、提供する技術レベル、サービスはお客様と同様のものです。日本語はまだ完璧ではないですが、精一杯対応いたしますのでどうぞお気軽にご応募下さい!

• motoka

最初お店に入った時、笑顔で迎えてくださり、受付の人かと思うくらい、綺麗な方でびっくりしました!
    もともと爪が小さいので、本来は出来ないアートも、工夫してホロを付けるなど、臨機応変に対応してくださいました。サロンの空間も素敵でリラックスして施術が受けられましたし、予約前にも色々な希望に応えてくださり、とても助かりました!本当にありがとうございました♡
    またネイルお願いしたいです(*^^*)

2016年07月25日

• かつ

早くて正確でした!ありがとうございました

2016年06月04日

• 森 礼嘉

デザインもすごく綺麗で気に入りました!
    また利用したいです!!

2016年02月14日

• なつ

完全個室で、椅子もソファだったのでゆっくりと過ごすことができました。
    デザインの悩みにも応えていただき、
    (固めるまでは拭き取ることが可能なのうなので)試しで1度塗ってみて、嫌だったら拭き取るなどしていただきました!とても親切です!
    そして笑顔がとても素敵でした!
    また行こうと思います!

2016年01月16日