SOLMANI所属・YiLéa

話題のミラーネイルも☆・*恵比寿*・のラグジュアリーなサロンでジェルネイルモニター募集☆3000円〜☆

恵比寿/代官山にある全室個室のラグジュアリーネイルサロンでジェルネイルモニター募集します!

全室個室で周りを気にせずゆっくりとすごしていただけます。
使用しているジェルメーカーもエースジェル、ラピジェル、バイオジェル、カルジェルなど国内外有名メーカーのものがメインです。

通常10000円〜15000円以上するメニューもモニター価格でご体験いただけます!

初めてネイルサロンの方もきちんと相談にのるので安心してご来店下さい。

また、メンズネイルケアもございますので指先気になる男性も是非ご連絡下さい!

ネイリストからの注意事項

ご予約確定後のキャンセル、変更はご遠慮下さい。
ご連絡なくご予約時間にお越しいただけない場合は通報させていただく場合がございます。

minimoのメニューのお支払いは現金のみとなります。

キレツ補修や長さ出しをご希望の方は事前に本数も含めお知らせください。(キレツ補修500円・長さ出し1000円は有料です。長さ出しの有無により施術時間が異なります。キレツ補修・長さ出し希望の本数も含め、予めご連絡くださいますよう、ご協力の程をお願い致します!)
気になる事がございましたらお気軽に質問下さい。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

SOLMANI YiLéa

スタイリスト

フランスと日本のハーフ、25歳です。
恵比寿(代官山)のネイルサロンSOLMANI(ソルマーニ)でサロンデビュー前の接客、施術のトレーニングモニターを募集しています。トレーニングモニターの募集ですがネイル検定を1級まで取得し、提供する技術レベル、サービスはお客様と同様のものです。日本語はまだ完璧ではないですが、精一杯対応いたしますのでどうぞお気軽にご応募下さい!

ネイルサロン情報

土日もOK!平日も受け付けてます!
東京都渋谷区恵比寿西1-32-14Dear Ebisu 9F
恵比寿・広尾
中目黒、代官山、恵比寿

ネイリストの口コミ・評判

• motoka

2016年07月25日

最初お店に入った時、笑顔で迎えてくださり、受付の人かと思うくらい、綺麗な方でびっくりしました!
    もともと爪が小さいので、本来は出来ないアートも、工夫してホロを付けるなど、臨機応変に対応してくださいました。サロンの空間も素敵でリラックスして施術が受けられましたし、予約前にも色々な希望に応えてくださり、とても助かりました!本当にありがとうございました♡
    またネイルお願いしたいです(*^^*)

• かつ

2016年06月04日

早くて正確でした!ありがとうございました

• 森 礼嘉

2016年02月14日

デザインもすごく綺麗で気に入りました!
    また利用したいです!!

• なつ

2016年01月16日

完全個室で、椅子もソファだったのでゆっくりと過ごすことができました。
    デザインの悩みにも応えていただき、
    (固めるまでは拭き取ることが可能なのうなので)試しで1度塗ってみて、嫌だったら拭き取るなどしていただきました!とても親切です!
    そして笑顔がとても素敵でした!
    また行こうと思います!

恵比寿・広尾 で他におすすめの ネイルサロン