Romantic Diva所属・小林真由美

もう直ぐ夏❗️念願の足の隙間を作りましょう❕☘ハイパーナイフ取り扱い店☘

どんな人生にするのか、決定権はあなたにあります❗️

今のままのちょっと不満な人生
理想の体型で自信に満ち溢れた人生✨

あなたはどちらを選びますか?

☘ハイパーナイフ☘
その名の通り、ナイフで削ったようにごっそり脂肪を落とせるという施術です✨
一回の施術でも効果が目に見えてわかります❤️
温かくて気持ちがいいのに効果があると大変人気になっております♪

□今までダイエットが続いたことがない。
□初めてダイエットするけどどーしたらいいかわからない。
□痩せたら着ようと思ってた服がそのまま。

そんな方にオススメです♡

☆★☆90日間キレイ痩せダイエットモニター様☆★☆
一人一人徹底的にサポートしているため、1ヶ月のお申し込み【限定5名】までとさせていただいております。

遺伝子に基づき一人一人に合ったダイエットを毎日のラインサポートにより徹底的に成功へと導きます。
施術日には、ハイパーナイフで脂肪をそぎ落とし、デトックスヒートマットで老廃物を外へ追い出す。
身体のラインもキレイに痩せなくては意味がありません。

自分でやるダイエットではセルライトによって限界を迎えます。
伸び悩む時期を続けるよりもハイパーナイフを活用して、セルライトを落とし早期に理想の体型を手に入れた方が賢いでしょう!
とはいえ、一回だけで理想の体型になれるというわけではありません。
理想の体型を目指すのであればやはり3ヶ月を目安にハイパーナイフを継続することをオススメします!!

部分で更にサイズダウンしたい方は
1回の施術ごとに1部位+1000円でデトックスハンドマッサージをお付けいたします。

「ちょっと試してみたい!」
そんな人にも安心!

半身(3部位)初回体験+ダイエットカウンセリング
✨5000円✨

90日間キレイ痩せプログラムは、
初回カウンセリングから、アフターケアまで、
「もう太らない」「本気で痩せたい」「キレイになりたい」
そんなあなたを、90日間後もリバウンドしない、
太らない体質へと導きます。
これをあなたの人生最後のダイエットにしませんか?

♥︎下半身徹底ケア​〜​めざせカモシカ脚​〜​♥︎

□毎日の立ち仕事で脚がむくみやすい。
□ズボンが入りにくくなってきた…
□下半身が太りやすい
□下半身がなかなか、やせない
□脚のラインが気になる
□脚に隙間が欲しい

そんなお悩みもスッキリ!
ハイパーナイフとオールハンドのデトックスマッサージでふくらはぎ、太もも、ヒップラインを徹底ケア!
足の隙間を作りたい方はぜひ!

女性の憧れ「カモシカ脚」を手に入れてスッキリ軽やかに!!
【ミニモ会員限定】

□くすみ
□クマ
□毛穴の開き
□たるみ
□小顔!!!!!

お悩みは人それぞれ。
ですがそれ全てに効果的!!
一回の施術で見た目-2キロの小顔効果♪

【ミニモ会員限定】
✨4800円✨

✨スペシャルアンチエイジングフェイシャル✨

30歳後半になり急激にお肌に変化が、、、
□同い年?!
□私の方が年下なのに、、、
□どーしてあの人はあんなに若く見えるんだろう?

そう思ったことある方!!
あなたもそう思われる側になれるのです❣❣

□ニキビ(吹き出物)の治りが遅くなった
□お肌にハリ、弾力がない
□シワ、しみが目立つようになってきた
□なんだかくすんできたような、、、
□たるみが、、、
etc...

しみ、しわ、くすみ、ハリ、弾力、潤い
全てにおいてとても効果的な高価な化粧品を使い、
ハイパーナイフでアクネ菌を殺菌、
線維芽細胞へ直接刺激をあたえることで自活力アップ。
もともとの自分の中に眠っている細胞を活性化させ、
若々しきころの自分へとタイムスリップ!!!

今回特別に70%OFFの
✨5400円✨
でやらせていただきます❣❣
ご連絡いただければデコルテマッサージ
+600円でのご案内も❤️

+゚*。:゚+.゚*。:゚+.゚*。:゚+.゚*。:゚+.゚*。:゚+

【HP】

【営業時間】
 10:00~22:00 (最終受付20:00)

とてもアットホームなサロンになっております♪
ダイエットを本気でお手伝いさせていただきます٩( 'ω' )و

エステティシャン・セラピストからの注意事項

◎身心ともに健康な方。
◎20歳以上の成人の方。
◎生理の1.2日目は避けてご来店ください。
◎結果には個人差がございます。
◎初回限定価格になっております。
◎初回は施術同意書に印鑑が必要になりますのでお忘れないようご持参お願いいたします。
◎ご予約確定後の当日無断キャンセルはご遠慮ください。システム上、無断キャンセル頂いたお客様はミニモからの申し込みのご案内ができなくなります。
◎当サロンはスタッフ2名で運営しており、
ご予約の状況でスタッフが変わる可能性がございます。
指名がございましたらご予約時に
お気軽にご指名いただけますと幸いです。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

Romantic Diva 小林真由美

ご覧頂きありがとうございます♪

ダイエットと小顔専門サロン
『Romantic Diva』で
エステティシャンをしています!

学生時代ずっとスポーツをやっていて止めてから10キロ太り、いろいろなエステに行きましたが変わらず、、、
しかし!!
90日間ダイエットをして痩せる習慣を身につけ、今では元の体重に戻しました!

同じような悩みを抱えている
キレイになりたい

という女性の手助けがしたいと思い施術させて頂いております!!

エステに通って痩せなかった経験があるので、私はそんな思いをして欲しくないので結果にコミットしていきます!

本気で痩せたい方はぜひご連絡ください(*´꒳`*)

また、お悩みなどございましたらお気軽にお問合せください(o^^o)

Romantic Diva
~キレイになって出会えるエステ~

学芸大学駅から徒歩8分

中目黒 学芸大学 目黒

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• べー

2017年05月22日

小顔、美肌効果もあり、リラクセーションもできて良かったです♪

• こはる

2017年05月21日

丁寧な接客とアットホームな雰囲気をありがとうございました(*'ェ'*) ハイパーナイフって言うから痛いのかと思いましたが全然痛くない!温かくて気持ちよかったです!更に効果も感じることが出来て嬉しく思いました★ ありがとうございました!

• 2017年05月21日

写真などで改めて自分の身体をチェックできてよかったです!生活習慣を改善させます。。

• 愛花

2017年05月20日

これから理想の体を目指してみようと思います!
    よろしくお願いします!

• やまぐち

2017年05月03日

しっかりと説明をしてくれたので、特に不安もなく安心してお願いできました!
    施術も丁寧で気持ちよかったです
    またよろしくお願いします(o^^o)

• えふ

2017年04月30日

少し細くなってとても気持ちよかったです!
    接客も親身にしてくださって、楽しいお話がたくさんできました!

• あっち

2017年04月20日

初めてのエステでしたが、一回でこんなに効果が出るとは思ってなかったのでびっくりです!!筋肉質で脚にコンプレックスがあったのですが、終わったあとは脚がすっきりしていてとても軽くなりました^^
    ここに通っていい夏を手に入れようと思います笑

• 初美

2017年04月17日

初めてのエステサロンで緊張しましたが、対応も親身で色々アドバイスを頂けて充実した時間になりました!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• 愛莉

2017年04月14日

色々なエステに行ってみましたが、こんな親身になって話を聞いてくれたり、楽しくお話しできたのは初めてです!ダイエットのこととか節約術とかいろいろ教えてくださりありがとうございました❤︎ここのサロンでだったら今まで無理だったダイエットも成功させられると思いました!!これから90日間本気で自分と向き合いダイエット頑張りますのでよろしくお願いします^ ^

• 佐藤 鞠恵

2017年04月02日

電話など、丁寧な対応で、安心しました(*^_^*)

お話も楽しくて、施術中もずっと話していました♡
    楽しい時間を過ごすことができました。
    夏に向けてもっと頑張らなきゃいけないなと
    実感しました!!