夏に間に合わせるなら今からでないと手遅れに( ノД`)本気で脚の隙間が欲しい方必見✨自信をもって着れますか❓ビキニ❕スキニー❗️ショーパン❗️後悔しない人生を・・・☘ハイパーナイフ取り扱い店☘

どんな人生にするのか、決定権はあなたにあります❗️

今のままのちょっと不満な人生
理想の体型で自信に満ち溢れた人生✨

あなたはどちらを選びますか?

☘ハイパーナイフ☘
その名の通り、ナイフでごっそり削ったような効果が?!✨
一回の施術でも効果が目に見えてわかります❤️
温かくて気持ちがいいのに効果があると大変人気になっております♪

□今までダイエットが続いたことがない。
□初めてダイエットするけどどーしたらいいかわからない。
□痩せたら着ようと思ってた服がそのまま。

そんな方にオススメです♡

☆★☆90日間キレイ痩せダイエットモニター様☆★☆
一人一人徹底的にサポートしているため、1ヶ月のお申し込み【限定5名】までとさせていただいております。

遺伝子に基づき一人一人に合ったダイエットを毎日のラインサポートにより徹底的に成功へと導きます。
施術日には、ハイパーナイフで脂肪をそぎ落とし、デトックスヒートマットで老廃物を外へ追い出す。
身体のラインもキレイに痩せなくては意味がありません。

自分でやるダイエットではセルライトによって限界を迎えます。
伸び悩む時期を続けるよりもハイパーナイフを活用して、セルライトを落とし早期に理想の体型を手に入れた方が賢いでしょう!
とはいえ、一回だけで理想の体型になれるというわけではありません。
理想の体型を目指すのであればやはり3ヶ月を目安にハイパーナイフを継続することをオススメします!!

部分で更にサイズダウンしたい方は
1回の施術ごとに1部位+1000円でデトックスハンドマッサージをお付けいたします。

「ちょっと試してみたい!」
そんな人にも安心!

半身(3部位)初回体験+ダイエットカウンセリング
✨5000円✨

90日間キレイ痩せプログラムは、
初回カウンセリングから、アフターケアまで、
「もう太らない」「本気で痩せたい」「キレイになりたい」
そんなあなたを、90日間後もリバウンドしない、
太らない体質へと導きます。
これをあなたの人生最後のダイエットにしませんか?

♥︎下半身徹底ケア〜めざせカモシカ脚〜♥︎

□毎日の立ち仕事で脚がむくみやすい。
□ズボンが入りにくくなってきた…
□下半身が太りやすい
□下半身がなかなか、やせない
□脚のラインが気になる
□脚に隙間が欲しい

そんなお悩みもスッキリ!
ハイパーナイフとオールハンドのデトックスマッサージでふくらはぎ、太もも、ヒップラインを徹底ケア!
足の隙間を作りたい方はぜひ!

女性の憧れ「カモシカ脚」を手に入れてスッキリ軽やかに!!
【ミニモ会員限定】

□くすみ
□クマ
□毛穴の開き
□たるみ
□小顔!!!!!

お悩みは人それぞれ。
しっかりカウンセリングしてお悩みにアプローチしていきます!

【ミニモ会員限定】
✨4800円✨

+゚*。:゚+.゚*。:゚+.゚*。:゚+.゚*。:゚+.゚*。:゚+

【HP】

【営業時間】
 10:00~22:00 (最終受付20:00)

とてもアットホームなサロンになっております♪
ダイエットを本気でお手伝いさせていただきます٩( 'ω' )و

フォト

中目黒 学芸大学 目黒
10:00​〜​20:00

口コミ・評判

• an さんの口コミ

予約後、確認のご連絡や、道案内も丁寧にしていただきました!
    また、カウンセリングもしっかり行った上で施術に入るので、自分の体型や体質まで見直すことができました。
    ハイパーナイフとヒートマットを行ったのですが、凄いです!!
    ハイパーナイフは即効性があり、気になっていた二の腕がマイナス1cm痩せました!!
    また、ヒートマットは水たまりができるくらい汗をかきました!!
    リピートさせていただきます(*^^*)

• ななみ さんの口コミ

丁寧な対応とわかりやすい説明でとても安心したのと同時に、自分の体を見直さなきゃと自覚できました。
    運動や食事に気を使おうと思えました。ありがとうございました。

小林真由美 からの返信

本日はありがとうございました^ ^

一緒に体質改善頑張っていきましょう( ◠‿◠ )
    今後もよろしくお願い致します(^^)

返信日:2018年02月10日

中目黒で他におすすめのエステ・リラクサロン情報