小林真由美 (Romantic Diva)

脚の隙間が欲しい方必見✨エステ初めての方大歓迎♡自信をもって着れますか❓スキニー❗️ショーパン❗️ニットワンピ❗️後悔しない人生を・・・☘ハイパーナイフ取り扱い店☘

どんな人生にするのか、決定権はあなたにあります❗️

今のままのちょっと不満な人生
理想の体型で自信に満ち溢れた人生✨

あなたはどちらを選びますか?

☘ハイパーナイフ☘
その名の通り、ナイフで削ったようにごっそり脂肪を落とせるという施術です✨
一回の施術でも効果が目に見えてわかります❤️
温かくて気持ちがいいのに効果があると大変人気になっております♪

□今までダイエットが続いたことがない。
□初めてダイエットするけどどーしたらいいかわからない。
□痩せたら着ようと思ってた服がそのまま。

そんな方にオススメです♡

☆★☆90日間キレイ痩せダイエットモニター様☆★☆
一人一人徹底的にサポートしているため、1ヶ月のお申し込み【限定5名】までとさせていただいております。

遺伝子に基づき一人一人に合ったダイエットを毎日のラインサポートにより徹底的に成功へと導きます。
施術日には、ハイパーナイフで脂肪をそぎ落とし、デトックスヒートマットで老廃物を外へ追い出す。
身体のラインもキレイに痩せなくては意味がありません。

自分でやるダイエットではセルライトによって限界を迎えます。
伸び悩む時期を続けるよりもハイパーナイフを活用して、セルライトを落とし早期に理想の体型を手に入れた方が賢いでしょう!
とはいえ、一回だけで理想の体型になれるというわけではありません。
理想の体型を目指すのであればやはり3ヶ月を目安にハイパーナイフを継続することをオススメします!!

部分で更にサイズダウンしたい方は
1回の施術ごとに1部位+1000円でデトックスハンドマッサージをお付けいたします。

「ちょっと試してみたい!」
そんな人にも安心!

半身(3部位)初回体験+ダイエットカウンセリング
✨5000円✨

90日間キレイ痩せプログラムは、
初回カウンセリングから、アフターケアまで、
「もう太らない」「本気で痩せたい」「キレイになりたい」
そんなあなたを、90日間後もリバウンドしない、
太らない体質へと導きます。
これをあなたの人生最後のダイエットにしませんか?

♥︎下半身徹底ケア​〜​めざせカモシカ脚​〜​♥︎

□毎日の立ち仕事で脚がむくみやすい。
□ズボンが入りにくくなってきた…
□下半身が太りやすい
□下半身がなかなか、やせない
□脚のラインが気になる
□脚に隙間が欲しい

そんなお悩みもスッキリ!
ハイパーナイフとオールハンドのデトックスマッサージでふくらはぎ、太もも、ヒップラインを徹底ケア!
足の隙間を作りたい方はぜひ!

女性の憧れ「カモシカ脚」を手に入れてスッキリ軽やかに!!
【ミニモ会員限定】

□くすみ
□クマ
□毛穴の開き
□たるみ
□小顔!!!!!

お悩みは人それぞれ。
ですがそれ全てに効果的!!
一回の施術で見た目-2キロの小顔効果♪

【ミニモ会員限定】
✨4800円✨

✨スペシャルアンチエイジングフェイシャル✨

30歳後半になり急激にお肌に変化が、、、
□同い年?!
□私の方が年下なのに、、、
□どーしてあの人はあんなに若く見えるんだろう?

そう思ったことある方!!
あなたもそう思われる側になれるのです❣❣

□ニキビ(吹き出物)の治りが遅くなった
□お肌にハリ、弾力がない
□シワ、しみが目立つようになってきた
□なんだかくすんできたような、、、
□たるみが、、、
etc...

しみ、しわ、くすみ、ハリ、弾力、潤い
全てにおいてとても効果的な高価な化粧品を使い、
ハイパーナイフでアクネ菌を殺菌、
線維芽細胞へ直接刺激をあたえることで自活力アップ。
もともとの自分の中に眠っている細胞を活性化させ、
若々しきころの自分へとタイムスリップ!!!

今回特別に70%OFFの
✨5400円✨
でやらせていただきます❣❣
ご連絡いただければデコルテマッサージ
+600円でのご案内も❤️

+゚*。:゚+.゚*。:゚+.゚*。:゚+.゚*。:゚+.゚*。:゚+

【HP】

【営業時間】
 10:00~22:00 (最終受付20:00)

とてもアットホームなサロンになっております♪
ダイエットを本気でお手伝いさせていただきます٩( 'ω' )و

エステティシャン・セラピストのメニュー

中目黒 学芸大学 目黒
10:00​〜​20:00

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• 真実

初めての本格的なエステでしたが、一度だけで大幅にサイズダウンしていて驚きました!施術中もダイエットの知識をたくさん教えていただき、大変有意義な時間になりました。アットホームな雰囲気であまり緊張せず楽しく過ごさせていただきました。次回も必ず来たいと思いました!!

2017年10月08日
  • ありんこ

施術していただいたのは違う方でしたが、とても親切で楽しく施術していただきました(*^^*)カウンセリングも丁寧ですし、無理な勧誘など一切なく是非また伺いたいと思うサロンでした(*^^*)ありがとうございましたm(_ _)m

2017年10月04日
  • 絢瀬

丁寧な施術をありがとうございました。親身に話を聞いてくださってダイエットも頑張ろうと言う気持ちになりました。これから自分の体の変化に期待したいと思います。

2017年10月03日