小林真由美 (Romantic Diva)

Romantic Diva所属・小林真由美の口コミ・評判

• ひろ さんの口コミ

初めて足のパイパーナイフをしたのですが、施術後は足が軽くなってサイズダウンできました✨ヒップも施術後に上がっていたので、ほんと嬉しかったです!プランも一緒に相談しながら親身になって考えてくれたので、ほんと感謝です!!次回も宜しくお願いします!!

2017年11月21日

本日はご来店ありがとうございました^^
    春に向けてしっかりケアしていきましょう!
    これからよろしくお願いいたします♪

返信日:2017年11月21日
  • koba さんの口コミ

予約時の対応から施術の対応から何まで完璧でした!
    施術中のお話もとっても楽しくて退屈な時間がありませんでした!フェイスラインもとてもスッキリしたので、満足です(^_^)次のカモシカも楽しみです♪ありがとうございました!

2017年11月16日
    小林真由美 からの返信

本日はありがとうございました♡

話が意気投合しすぎて私もとても楽しい時間が過ごせました(о´∀`о)
    次回お会いするときも楽しみにしております!
    いろいろ試してみてしっくりくる特別メニューを一緒につくりましょう^ ^

返信日:2017年11月16日
  • a さんの口コミ

セルライト除去は痛みがある物だと思っていましたが全く痛くなくむしろ気持ちよかったです!
    一回で目にわかる効果を出して頂き、やってもらっている間のお話もとても楽しくあっという間に過ぎてしまいました。
    身体のこともとても分かりやすく教えて頂きすぐに理解することができました。
    本当にありがとうございます!!

2017年11月15日

本日はご来店ありがとうございました^^
    とても美意識が高くて素晴らしいと思いました♪

趣味や考え方などが似ていてとても面白かったです!
    目指せナナオですね♥
    まずはO脚改善ストレッチに取り組んでいきましょう(⌒∇⌒)

返信日:2017年11月15日
  • 真実 さんの口コミ

初めての本格的なエステでしたが、一度だけで大幅にサイズダウンしていて驚きました!施術中もダイエットの知識をたくさん教えていただき、大変有意義な時間になりました。アットホームな雰囲気であまり緊張せず楽しく過ごさせていただきました。次回も必ず来たいと思いました!!

2017年10月08日
    小林真由美 からの返信

本日はご来店、ありがとうございました!
    お家でもマッサージやストレッチもしてみてくださいね^^
    次回もしっかりと引き締めていきましょう✨
    ろしくお願いいたします!

返信日:2017年10月08日
  • ありんこ さんの口コミ

施術していただいたのは違う方でしたが、とても親切で楽しく施術していただきました(*^^*)カウンセリングも丁寧ですし、無理な勧誘など一切なく是非また伺いたいと思うサロンでした(*^^*)ありがとうございましたm(_ _)m

2017年10月04日
    小林真由美 からの返信

本日はご来店、ありがとうございました!
    とても楽しい時間をありがとうございます。
    すっきりしていただけましたら嬉しいです!
    晴れ舞台!頑張ってください^^

返信日:2017年10月04日
  • 絢瀬 さんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました。親身に話を聞いてくださってダイエットも頑張ろうと言う気持ちになりました。これから自分の体の変化に期待したいと思います。

2017年10月03日
    小林真由美 からの返信

本日はありがとうございました^ ^

とても話しやすくて痩せたいという気持ちがわかって本気でお手伝いしたいと思いました(*^^*)

恋もダンスも成功しますことを祈っております!!^ ^
    今後もよろしくお願い致します♪

返信日:2017年10月03日
  • 晴香 さんの口コミ

担当者の小林さん、すごくフレンドリーな方で施術中も気軽にたくさんお話ができました!他のエステサロンと比べて、サービスがしっかりなされているなと感じました。また、季節のイベントでは様々な企画を催していると伺い、お客さんに密着されているんだなと思いました。エステ以外にも、食生活や運動などビシバシ指導していただき、カモシカ脚を目指したいです!

2017年10月01日

この度はご来店ありがとうございました^^

脚痩せしたい!!
    という想いがひしひしと伝わってきました!
    そのお手伝いができることがとてもうれしく思います♥
    ぜひ来年こそはしまい込んでいるビキニを着ましょう!!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

返信日:2017年10月01日
  • たての さんの口コミ

とてもアットホームな接客で緊張していましたが楽しく過ごすことができました!一回で足が見た目でわかるくらい細くなっていて、とても嬉しかったです!!

2017年09月28日
    小林真由美 からの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    脚の隙間がしっかりできたので、ぜひキープ!目指していきましょう^^
    いつでもご相談ください♪

返信日:2017年09月28日
  • na.chan さんの口コミ

初めてのハイパーナイフでしたが、しっかり説明をして頂き1回の施術で明らかに変化を実感することができました(*^^*)担当して下さった小林さんもとてもフレンドリーで楽しい時間でした♬ありがとうございました!'

2017年09月26日

この度はご来店ありがとうございました^^
    こちらこそお話しが楽しくあっという間にお時間がすぎてしまいました!!
    美意識が高くて素晴らしいです!
    これから一緒に脚痩せ頑張りましょう♥
    よろしくお願いいたします♪

返信日:2017年09月26日
  • すず さんの口コミ

丁寧に施術してもらって、身体がスッキリしました☆!
    効果も少し体感出来たので、
    またお世話になるかもしれませんが、よろしくお願いいたします(*^^*)

2017年08月27日
  • まりあ さんの口コミ

すごく丁寧に、施術して下さいました!
    事前連絡もこまめで良かったです^^*
    ダイエット頑張ります(><)

2017年08月26日
  • an さんの口コミ

予約後、確認のご連絡や、道案内も丁寧にしていただきました!
    また、カウンセリングもしっかり行った上で施術に入るので、自分の体型や体質まで見直すことができました。
    ハイパーナイフとヒートマットを行ったのですが、凄いです!!
    ハイパーナイフは即効性があり、気になっていた二の腕がマイナス1cm痩せました!!
    また、ヒートマットは水たまりができるくらい汗をかきました!!
    リピートさせていただきます(*^^*)

2017年08月20日
  • 高山菜緒 さんの口コミ

ハイパーナイフは初めてでしたが丁寧に説明していただき、施術も気持ちよかったです。

変化も1回で目に見えて出たのでよかったです!

2017年08月08日
  • みのる さんの口コミ

ハイパーナイフが初めてでしたが、痛くなくむしろ温かくて気持ちよかったです。
    終わった後も変化が目に見えてわかり、大変満足です!

2017年07月29日
  • あかり さんの口コミ

脚全体がぽかぽか温かくなりました
    ふくらはぎが一回でも細くなったので効果を実感できました

2017年07月26日
  • 明日香 さんの口コミ

1回の施術で、実感!
    ヒップアップと太ももの脂肪が柔らかくなったのを感じました!!
    親身になってカウンセリングもしてもらえるので
    、通いたいです!

2017年07月23日
  • haruyama さんの口コミ

足がとてもスッキリしました!今でもまだポカポカしてます!マッサージも気持ちよかったです!ありがとうございます!!

2017年07月22日
  • こここ さんの口コミ

これからのダイエットに期待できそうだしたった一回で変化があったのが驚きでした!

2017年07月18日
  • yui さんの口コミ

説明もわかりやすく、なるほど!と思えることがたくさんありました!^o^私はとてもむくみやすくて脚がパンパンになっていたのですが、丁寧なマッサージとハイパーナイフのおかげで凄く柔らかくなってすっきりしました( ; ; )施術後の採寸でもサイズが変わっていてびっくりです!ぜひまたお願いしたいと思います!この度はありがとうございました^ ^

2017年07月15日
  • りんご さんの口コミ

1.0

色々な話ができて変化もわかってとても楽しかったです!

2017年07月13日