Romantic Diva所属・小林真由美の口コミ・レビュー

• あやの

とても丁寧に対応していただきました⭐
    親身になってアドバイスをして頂き居心地の良いサロンでした⭐
    サイズダウンが少し実感できました⭐

2017年01月15日

• 永井詩織

浮腫みが酷かったのですが、一度の施術でびっくりするくらい浮腫みがなくなりました!!スタッフの方も気さくで優しい方です。

2017年01月10日

• 鳥居沙織

雰囲気もよくなかもキレイでした。
    スタッフのかたはとても優しかったです。

2017年01月04日

• ぶんちゃん

施術後は背中部分がすっきり、そして肩がコリコリの為小林さんの提案で1箇所をデコルテにしたところ肩のコリが無くなり軽くなりました。施術中も気持ちよく寝落ちしてしまいました。金銭的に頻繁には行けませんが、自分にご褒美の際には寄せて頂きたいです。

2016年12月23日

• 関村麗華

お姉さん凄く優しくて話しやすくて楽しい時間でした♪それに1回の施術で効果があってびっくりしました!!ありがとうございました♡

2016年12月18日

• りさ

初めてのエステでしたがお店の雰囲気もよくて担当してくれた方の対応もよくてまた行きたくなるお店でした(*'-'*)ノ
    浮腫んでた足がすっきりしました!

2016年11月23日

• まり

道に迷ってしまったのですが、丁寧に対応していただきました。施術もとても気持ち良くて、脚がとても軽くなりました!これから一緒に頑張って行きたいと思います!

2016年11月13日

• AYANO

とても親切で、明るくて話しやすくて、アットホームなサロンでした☺️
    アドバイスなどもたくさんしてくださって本当にありがとうございました!毎日続けていこうと思います

2016年11月11日

• 藤島由里

連絡を迅速にして頂いてありがとうございました。施術も丁寧で始めたばかりだとは思えませんでした(〃^ー^〃)また宜しくお願い致します\(^-^)/

2016年10月28日

• 澤居奈穂

わたしはふくらはぎがむくみやすく、そこが気になっていたのですが、しっかりと気になる部分をスッキリしていただけました‼︎
    気兼ねなくスカートが履けます♪
    ありがとうございました‼︎

2016年10月21日

• moekaᙏ̤̫͚

お店の雰囲気からスタッフさんの感じも良くて、話を親身に聞いてくださって、ダイエット頑張ろうと思いました✨
    施術も1回で目に見える結果が出てすごいです!
    またよろしくお願い致します!!

2016年10月21日

• 石井杏奈

むくみと脚の重さが取れ、心も体もとてもすっきりしました!
    お話もとても楽しかったです♪これでまた仕事を頑張れそうです。本当にありがとうございました(’-’*)♪またお願い致します‼

2016年10月11日

• 輿石なつ美

小顔のコースをしてもらいました!
    気にしていた顎の下がすっきりし、
    骨のラインが見えるようになりました!
    お店の雰囲気も良く、店員さんも優しくて
    また行きたいと思いました♪

2016年10月05日

• うらもとあいか

サロンのメニューにぴったり当てはまる希望がなく、相談したところ柔軟に対応してくれた。ハイパーナイフも導入とのことだったが、偶然にも、わたしが探していたガルバをかけてくれるサロンだったので嬉しかった。個人店だが、メニューに対する契約書もちゃんと書いてくれて、支払いも明確だったので安心できた。

2016年10月05日

• 元生咲

とっても丁寧な対応で、施術も、もちろんですが小林さんの心配りにとても癒されました。
    ミニモでの質問にも丁寧に答えていただいたので、安心してお店に伺うことができました。ありがとうございました。

2016年10月02日

• ayumi

初めて伺いました。担当してくれた方がとても
    親切に対応してくれました。施術に関しても満足しています。今度行ったときは違うコースもお願いしたいです( ´ ▽ ` )ノ

2016年09月29日

• 小沼 千岬

初めての利用でしたが、お店やスタッフの方の雰囲気も良く、相談にも親身にのってくださりとても気持ち良くすごせました!施術後、すぐに効果も実感できとても満足です!また近々利用させていただきたいと思います!

2016年09月28日

• nattan

ありがとうございました\( ˆoˆ )/気になっていたむくみがとれてスッキリです!!次の日もからだがかるかったです(ノ▽〃)お店の雰囲気もいいし、真由美さんの人柄がなによりよかったです!予約もスムーズに対応してくださり助かりました♫またお願いします!!

2016年09月25日

• 吉富まりな

ボディのコースでお願いしました。
    1回でもしっかり分かるくらい結果が出て本当に嬉しかった!
    施術中もとても話しやすい雰囲気で、私にあったアドバイスをたくさんもらえました。
    とてもアットホームで居心地もよく、これからも通い続けたいです!
    またよろしくお願いします♪

2016年09月24日