Romantic Diva所属・小林真由美の口コミ

• an さんの口コミ

予約後、確認のご連絡や、道案内も丁寧にしていただきました!
    また、カウンセリングもしっかり行った上で施術に入るので、自分の体型や体質まで見直すことができました。
    ハイパーナイフとヒートマットを行ったのですが、凄いです!!
    ハイパーナイフは即効性があり、気になっていた二の腕がマイナス1cm痩せました!!
    また、ヒートマットは水たまりができるくらい汗をかきました!!
    リピートさせていただきます(*^^*)

• 有希 さんの口コミ

予約が何度か変わっても丁寧に対応してくれました。
    施術も気持ちよかったです(^^)身体の事もしっかり見てくれ、お話もしてくれました!ありがとうございました!

本日はありがとうございました^^
    めざせスマートボディ♪
    一緒に頑張っていきましょう(^^♪

返信日:2018年05月14日
  • ぶっち さんの口コミ

とても細かく指導していただき、日常で気をつけることなどたくさん教えていただけました!
    凄く気さくに、お話してくださりとても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました。

小林真由美 からの返信

ご来店ありがとうございました^^
    脚痩せは私もコンプレックスで悩んだので私が教えられることは出し惜しみせず伝えられればと思っています♪
    いつでも味方です!!
    一緒に頑張りましょう^^

返信日:2018年05月06日
  • みゅら さんの口コミ

ミニモ内での対応も丁寧だったし
    施術も丁寧で
    提案も無理のないように進めていただけたので
    よかったです!

小林真由美 からの返信

ご来店ありがとうございました!これから全力で一緒にダイエットサポート頑張っていければと思いますのでよろしくお願いいたします^^

返信日:2018年04月24日
  • sssossso さんの口コミ

ハイパーナイフ初体験でした!
    色々と、わかりやすく説明して頂き、安心感がありました。
    下半身がとてもすっきりしました!!!
    たまってたものが流れ出ていったような、、、
    とても満足です。

小林真由美 からの返信

この度はご来店ありがとうございました^^

一緒に脚痩せ頑張りましょう♪
    めざせTシャツジーパン♡

返信日:2018年04月24日
  • ななみ さんの口コミ

丁寧な対応とわかりやすい説明でとても安心したのと同時に、自分の体を見直さなきゃと自覚できました。
    運動や食事に気を使おうと思えました。ありがとうございました。

本日はありがとうございました^ ^

一緒に体質改善頑張っていきましょう( ◠‿◠ )
    今後もよろしくお願い致します(^^)

返信日:2018年02月10日
  • すずの さんの口コミ

脂肪のつき方なとを細かく分析をしてくださり、施術中もたくさんアドバイスをいただいてとても良かったです!
    モチベーションも上がったのでこれから頑張っていこうと思います!

小林真由美 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    しっかりマッサージや美活にトライしてこれから一緒に頑張っていきましょう♥!!
    よろしくお願いいたします!

返信日:2018年02月06日
  • しほ さんの口コミ

めちゃくちゃ話しやすいし効果でてほんとに来てよかったです!!!迷って遅刻したら外まで出て来てくれて本当に優しかったです♡またお願いします!!!

小林真由美 からの返信

お話しできてとっても楽しかったです✨
    脚痩せ頑張りましょう^^

返信日:2018年01月31日
  • みお さんの口コミ

1回で小顔効果ハッキリと写真を撮って実感しました。
    また、様々な美容を顔全体にしてくださり、しっとりモチモチのお肌になりました。
    とても親切な方でお話が弾みました。
    また利用したいです。

本日はご来店ありがとうございました^^

効果には個人差がありますが、とてもハイパーナイフがあっていたんだと思います!
    ぜひ小顔を目指しましょう♪
    これからもよろしくお願いいたします(^^♪

返信日:2018年01月30日
  • トミ さんの口コミ

ミニモでの対応から丁寧でした!痩身エステ初めて行きましたが、1回の効果がすごいです!ヒップアップ効果がすぐに出ました!その場で測定してくれるので、どれだけマイナスになったから目に見えて分かります!対応して下さった方がとても良い人だったので、次回もお願いします!夏までにスキニーパンツを綺麗に履きこなす女になります!

本日はご来店ありがとうございました^^
    これから脚痩せの変化がわたくしもとっても楽しみです!!
    夏に向けて一緒に頑張りましょう^^

返信日:2018年01月17日
  • トマト さんの口コミ

初めてで緊張しましたが、とても優しくて打ち解けやすい空間でした!
    効果は、目に見えてわかるし、脚が軽いのも実感できて
    本当に大満足です(^^)

小林真由美 からの返信

本日はご来店ありがとうございました^ ^
    下半身は私もコンプレックスだったのでとても脚やせは研究しました(*゚▽゚*)

目指せカモシカ脚!!^ ^

返信日:2018年01月14日
  • 園田雪乃 さんの口コミ

施術も一回で変化も見えて、凄くわかりやすくて素晴らしかったです。
    スタッフの方も親切で丁寧にされてて、こちらも初めてエステを受けたのでとても楽しかったです。

小林真由美 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!!お家でもぜひマッサージなどを取り入れてみてくださいね!^^

返信日:2017年12月12日
  • るか さんの口コミ

初めてのサロンで緊張していましたが、説明も分かりやすく、体験でとても効果が出て満足です!
    またよろしくお願いします

本日はありがとうございました^^

これからがとても楽しみですね♥
    次回持ってきていただくお洋服楽しみにしております♪

これから一緒に頑張っていきましょう!
    よろしくお願いいたします(^^♪

返信日:2017年12月06日
  • karin さんの口コミ

急な予約にご対応いただきまして、ありがとうございました(^ ^)
    施術や説明も丁寧で、オーナーさんが楽しくエステ業をされている姿が本当に素敵でした。効果も出たので、またお世話になりたいです。

小林真由美 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    効果も感じて頂けて嬉しいです!!
    熱く語ってしまい恐縮です。
    またお話しできますのを楽しみにしております^^

返信日:2017年12月02日
  • rrr.. さんの口コミ

本日初めて施術していただきましたが、
    足がとてもすっきりしました。

家でのケアなどもアドバイスありがとうございました。
    実践してみようと思います!

少し続けて様子をみたいと思います。
    次回も宜しくお願いします!

本日はありがとうございました^ ^

脚やせのお手伝いができて光栄です!
    目指せガッツリ隙間の長い足♡
    むくみも改善していければと思います^ ^

恋愛運も上げて今年を良い年にしましょう(゚∀゚)

返信日:2017年12月01日
  • Mari さんの口コミ

施術前は、丁寧に詳しく説明してくださり、実際の施術後も全然痛みもなくあっという間にもかかわらず効果が分かりました!ありがとうございます!

本日はありがとうございました^^
    1回でヒップアップしましたね☆ミ
    次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

返信日:2017年11月29日
  • ひろ さんの口コミ

初めて足のパイパーナイフをしたのですが、施術後は足が軽くなってサイズダウンできました✨ヒップも施術後に上がっていたので、ほんと嬉しかったです!プランも一緒に相談しながら親身になって考えてくれたので、ほんと感謝です!!次回も宜しくお願いします!!

本日はご来店ありがとうございました^^
    春に向けてしっかりケアしていきましょう!
    これからよろしくお願いいたします♪

返信日:2017年11月21日
  • koba さんの口コミ

予約時の対応から施術の対応から何まで完璧でした!
    施術中のお話もとっても楽しくて退屈な時間がありませんでした!フェイスラインもとてもスッキリしたので、満足です(^_^)次のカモシカも楽しみです♪ありがとうございました!

小林真由美 からの返信

本日はありがとうございました♡

話が意気投合しすぎて私もとても楽しい時間が過ごせました(о´∀`о)
    次回お会いするときも楽しみにしております!
    いろいろ試してみてしっくりくる特別メニューを一緒につくりましょう^ ^

返信日:2017年11月16日
  • a さんの口コミ

セルライト除去は痛みがある物だと思っていましたが全く痛くなくむしろ気持ちよかったです!
    一回で目にわかる効果を出して頂き、やってもらっている間のお話もとても楽しくあっという間に過ぎてしまいました。
    身体のこともとても分かりやすく教えて頂きすぐに理解することができました。
    本当にありがとうございます!!

本日はご来店ありがとうございました^^
    とても美意識が高くて素晴らしいと思いました♪

趣味や考え方などが似ていてとても面白かったです!
    目指せナナオですね♥
    まずはO脚改善ストレッチに取り組んでいきましょう(⌒∇⌒)

返信日:2017年11月15日
  • kumam58 さんの口コミ

初めての本格的なエステでしたが、一度だけで大幅にサイズダウンしていて驚きました!施術中もダイエットの知識をたくさん教えていただき、大変有意義な時間になりました。アットホームな雰囲気であまり緊張せず楽しく過ごさせていただきました。次回も必ず来たいと思いました!!

小林真由美 からの返信

本日はご来店、ありがとうございました!
    お家でもマッサージやストレッチもしてみてくださいね^^
    次回もしっかりと引き締めていきましょう✨
    ろしくお願いいたします!

返信日:2017年10月08日
  • ありんこ さんの口コミ

施術していただいたのは違う方でしたが、とても親切で楽しく施術していただきました(*^^*)カウンセリングも丁寧ですし、無理な勧誘など一切なく是非また伺いたいと思うサロンでした(*^^*)ありがとうございましたm(_ _)m

小林真由美 からの返信

本日はご来店、ありがとうございました!
    とても楽しい時間をありがとうございます。
    すっきりしていただけましたら嬉しいです!
    晴れ舞台!頑張ってください^^

返信日:2017年10月04日