Romantic Diva所属・小林真由美 の口コミ・評判

返信率:100%

• あっち

2017年04月20日

初めてのエステでしたが、一回でこんなに効果が出るとは思ってなかったのでびっくりです!!筋肉質で脚にコンプレックスがあったのですが、終わったあとは脚がすっきりしていてとても軽くなりました^^
    ここに通っていい夏を手に入れようと思います笑

• 初美

2017年04月17日

初めてのエステサロンで緊張しましたが、対応も親身で色々アドバイスを頂けて充実した時間になりました!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• 愛莉

2017年04月14日

色々なエステに行ってみましたが、こんな親身になって話を聞いてくれたり、楽しくお話しできたのは初めてです!ダイエットのこととか節約術とかいろいろ教えてくださりありがとうございました❤︎ここのサロンでだったら今まで無理だったダイエットも成功させられると思いました!!これから90日間本気で自分と向き合いダイエット頑張りますのでよろしくお願いします^ ^

• 佐藤 鞠恵

2017年04月02日

電話など、丁寧な対応で、安心しました(*^_^*)

お話も楽しくて、施術中もずっと話していました♡
    楽しい時間を過ごすことができました。
    夏に向けてもっと頑張らなきゃいけないなと
    実感しました!!

• あきこ

2017年04月01日

初めてでしたが、説明もとても丁寧でわかりやすかったです。施術中も楽しく会話していただけて、脚も軽くなってよかったです!

• かなこ

2017年03月22日

説明もわかりやすく、データや写真で変化も分かりやすかったです!暖かく、気持ちよく、とてもリラックス出来ました!
    1回の施術でもサイズダウンしました!
    これから90日間頑張ろうと思います!よろしくお願いします!

• みなみ

2017年03月21日

対応も丁寧でとてもよかったです!
    詳しく説明してくださりわかりやすく、内容もサイズダウンできました(・ω・)ノ
    マシンが初めてだったのですが、効果が目に見えたので嬉しかったです!

• ぴょん

2017年03月19日

カモシカ脚コースで施術していただきました。
    太ももの間の隙間が広がっていて
    通い続けることで理想の体型に近づけるのかな…
    と思うので、検討させていただきます!
    今回はありがとうございました!

• みと

2017年03月19日

沢山汗をかいてスッキリ、身体も軽くなった気がします(^^)
    サイズも思った以上に変わったので良かったです!
    またお願いします!

• hitomi

2017年03月16日

いっぱい汗もかいて
    スッキリ!
    見た目も少し変わったかな?
    写真撮ってくれたので
    わかりやすかったです!

• みお

2017年03月12日

説明もわかりやすく、マッサージの大切さが身をもってわかりました(笑)
    施術も丁寧で痛みも少なく、通いやすいと思いました。ただ、週一は結構きついなぁと、思います。

• You

2017年03月11日

ハイパーナイフでカモシカ脚コースを体験しました。一回だけでもお尻や二の腕が少し細くなったので、もっともっと効果を出したいと思いました!
    小林さんはとても丁寧に対応してくださって、この方ならお任せしたいと思える方でした。♩

• まほ

2017年03月10日

すごく気持ちよかったです(>_<)
    これからもよろしくお願いいたします‼

• hiii6cooo

2017年03月06日

ありがとうございました(˘ω˘)
    1回の施術でも効果が出て大満足です!
    むくみもとれてスッキリしました\( ˆoˆ )/
    またよろしくお願いします♪

• 早瀬里菜

2017年03月04日

美容のことでいろんなアドバイスをきけて
    とっても為になりました!
    足もスッキリして大満足です!

• 愛梨

2017年02月23日

清潔で、素敵なサロンでした˚✧₊♡
    お話もたのしくとてもリラックスできました!
    また、お伺いします♡

• あーー

2017年02月17日

お話も楽しくて施術も気持ちよかったです。話を聞けて、これから頑張ろうって思えました!ありがとうございました!

• 天野礼那

2017年02月16日

いろいろ聞けて良かったです!

しっかり機械のエステを受けたのが初めてでしたが数字でみれてよかったです!

• たかのまい

2017年02月15日

めちゃめちゃ汗かいて気持ちよかった!
    サイズも思ったより落ちました!!
    がっつり痩せれる2時間になりそうです…!

• 福江夏帆

2017年02月03日

一回でもお腹がスッキリしたような気がします。短時間で済んだのに凄いなと思いました。お茶も美味しかったです。ありがとうございました。

• ちなつ

2017年02月02日

施術は温かくてとても気持ちよかったです!施術前と後で写真の比較をしていただきましたが、一回でも効果が分かりました。そのほかにもダイエットのアドバイスもしてくださってとても良かったです!お話も楽しかったのでまた来たいです!

• Reina

2017年02月02日

下半身徹底ケアをしました!
    とても元気な方で施術中もとても楽しかったです!
    一つ一つ丁寧にして頂いて
    する前とした後の写真もわかりやすくみれて
    とてもよかったです♪
    お尻のヒップラインもあがったし
    これからも通いたいと思います!!

• しょうこ

2017年01月27日

カモシカ足のコースをお願いしました。
    温かい機械で痛くもなくとても気持ちよかったです!
    普通の話から、ダイエットのアドバイスまでしていただけてすごく満足しました!
    また何回か通わせて頂きたいです!

• ヤマ

2017年01月24日

下半身徹底ケア、カモシカ脚コースでお願いしました。
    1回でサイズが落ちているのが分かりました!
    とてもアットホームな雰囲気で、きれいなスタイルになるために日頃からできることなどアドバイスを色々ともらえました。

• あやの

2017年01月15日

とても丁寧に対応していただきました⭐
    親身になってアドバイスをして頂き居心地の良いサロンでした⭐
    サイズダウンが少し実感できました⭐

• しおり

2017年01月10日

浮腫みが酷かったのですが、一度の施術でびっくりするくらい浮腫みがなくなりました!!スタッフの方も気さくで優しい方です。

• 鳥居沙織

2017年01月04日

雰囲気もよくなかもキレイでした。
    スタッフのかたはとても優しかったです。

• ぶんちゃん

2016年12月23日

施術後は背中部分がすっきり、そして肩がコリコリの為小林さんの提案で1箇所をデコルテにしたところ肩のコリが無くなり軽くなりました。施術中も気持ちよく寝落ちしてしまいました。金銭的に頻繁には行けませんが、自分にご褒美の際には寄せて頂きたいです。

• 関村麗華

2016年12月18日

お姉さん凄く優しくて話しやすくて楽しい時間でした♪それに1回の施術で効果があってびっくりしました!!ありがとうございました♡

• りさ

2016年11月23日

初めてのエステでしたがお店の雰囲気もよくて担当してくれた方の対応もよくてまた行きたくなるお店でした(*'-'*)ノ
    浮腫んでた足がすっきりしました!

• まーり

2016年11月13日

道に迷ってしまったのですが、丁寧に対応していただきました。施術もとても気持ち良くて、脚がとても軽くなりました!これから一緒に頑張って行きたいと思います!

• AYANO

2016年11月11日

とても親切で、明るくて話しやすくて、アットホームなサロンでした☺️
    アドバイスなどもたくさんしてくださって本当にありがとうございました!毎日続けていこうと思います

• 藤島由里

2016年10月28日

連絡を迅速にして頂いてありがとうございました。施術も丁寧で始めたばかりだとは思えませんでした(〃^ー^〃)また宜しくお願い致します\(^-^)/

• 澤居奈穂

2016年10月21日

わたしはふくらはぎがむくみやすく、そこが気になっていたのですが、しっかりと気になる部分をスッキリしていただけました‼︎
    気兼ねなくスカートが履けます♪
    ありがとうございました‼︎

• moekaᙏ̤̫͚

2016年10月21日

お店の雰囲気からスタッフさんの感じも良くて、話を親身に聞いてくださって、ダイエット頑張ろうと思いました✨
    施術も1回で目に見える結果が出てすごいです!
    またよろしくお願い致します!!

• 石井杏奈

2016年10月11日

むくみと脚の重さが取れ、心も体もとてもすっきりしました!
    お話もとても楽しかったです♪これでまた仕事を頑張れそうです。本当にありがとうございました(’-’*)♪またお願い致します‼

• 輿石なつ美

2016年10月05日

小顔のコースをしてもらいました!
    気にしていた顎の下がすっきりし、
    骨のラインが見えるようになりました!
    お店の雰囲気も良く、店員さんも優しくて
    また行きたいと思いました♪

• うらもとあいか

2016年10月05日

サロンのメニューにぴったり当てはまる希望がなく、相談したところ柔軟に対応してくれた。ハイパーナイフも導入とのことだったが、偶然にも、わたしが探していたガルバをかけてくれるサロンだったので嬉しかった。個人店だが、メニューに対する契約書もちゃんと書いてくれて、支払いも明確だったので安心できた。

• 元生咲

2016年10月02日

とっても丁寧な対応で、施術も、もちろんですが小林さんの心配りにとても癒されました。
    ミニモでの質問にも丁寧に答えていただいたので、安心してお店に伺うことができました。ありがとうございました。

• ayumi

2016年09月29日

初めて伺いました。担当してくれた方がとても
    親切に対応してくれました。施術に関しても満足しています。今度行ったときは違うコースもお願いしたいです( ´ ▽ ` )ノ

• 小沼 千岬

2016年09月28日

初めての利用でしたが、お店やスタッフの方の雰囲気も良く、相談にも親身にのってくださりとても気持ち良くすごせました!施術後、すぐに効果も実感できとても満足です!また近々利用させていただきたいと思います!

• nattan

2016年09月25日

ありがとうございました\( ˆoˆ )/気になっていたむくみがとれてスッキリです!!次の日もからだがかるかったです(ノ▽〃)お店の雰囲気もいいし、真由美さんの人柄がなによりよかったです!予約もスムーズに対応してくださり助かりました♫またお願いします!!

• 吉富まりな

2016年09月24日

ボディのコースでお願いしました。
    1回でもしっかり分かるくらい結果が出て本当に嬉しかった!
    施術中もとても話しやすい雰囲気で、私にあったアドバイスをたくさんもらえました。
    とてもアットホームで居心地もよく、これからも通い続けたいです!
    またよろしくお願いします♪