MODE K's豊中店所属・西殿奈央 の口コミ・評判

返信率:50%〜

• もんち

2017年05月02日

髪色の相談もしっかりのってくださり、とても満足でした!お話も楽しかったです!ありがとうございました。

• くりちゃん

2017年03月22日

細かく対応していただけてほんとうによかったです!
    希望通りの色にしていただけて大満足です。

• ルリ

2017年03月13日

朝早くからだったのにしっかり髪の毛も染めていただいて トークもめっちゃ楽しくて最高でした!(^O^)(^O^)
    思い通りの色にしていただけて嬉しかったです( ˆ࿀ˆ )
    また次もお願いしたいと思えました♡ありがとうございました!!

• ちなつ

2017年02月09日

一緒に髪色を考えてくださり、大満足の仕上がりになりました(^^)!
    たくさん話しかけてくださるので人見知りな私でも楽しく過ごせました!

• 田中彩子

2016年12月17日

髪色に大満足です☺︎
    綺麗に染めて頂きありがとうございました。
    話しやすくて楽しい時間でした(*^o^*)
    これからも頑張って下さいね!

• ちさき

2016年12月05日

とても気さくに話しかけていただき楽しかったです(^^)
    説明も詳しくしていただき
    仕上がりも満足いくものになりました。

• yurina

2016年12月02日

髪色もとてもかわいく、楽しく会話しながら染めてもらい、アドバイスなどもしてくださってとてもよかったです(^^)!
    ありがとうございました♡

• しまの

2016年11月19日

一言で、とても楽しかったです!
    ミニモでのやり取りも親切で丁寧で良かったです!
    私の髪に対して色々と提案もしてくださって、本当に嬉しかったです!
    またもう1度行きたいと思えるようなところでした!

• 2016年08月28日

髪色を一緒に考えて下さり、丁寧に染めていただきました!いい色になり、大変満足しています。
    トリートメントによる髪のツヤに驚きました!
    気さくに話しかけて下さり、楽しい時間でした。

• 田中いづみ

2016年08月15日

ブリーチしてるところの毛量がすごく少なく見えてたんですが、綺麗に色入れてもらって満足してます♪
    髪の毛パサパサだったけどサラサラになったことが嬉しいです☆

• あけみ

2016年03月08日

髪の悩みの相談も聞いていただき髪も自分で染めるのと比べ物にならないくらい むらなく染まったので良かったです