美容室hanako所属・小林 秀樹の掲載

東京駅7分 / 日本橋駅15分 / 京橋駅15分

美容室hanako所属・小林 秀樹の口コミ

krmさんの口コミ

先日はありがとうございました。切って頂いて一週間ほど経ちますが、希望していたスタイルを維持出来ていて嬉しいです。以前別のところで切って頂き違和感を感じていた部分についても解決出来て助かりました。またよろしくお願いします。

小林 秀樹さんからの返信

1週間経ってのそのコメントは、ホントにありがたいです。
    嬉しいです。

よろしくお願い致します‼️

返信日:2023年2月18日
  • 幸子さんの口コミ

とても丁寧にカットしてもらいました!
    仕上がりもとても気に入っています。
    またお願いしたいです。

• ゆかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、思った通りのスタイルにカットしていただきました。お話も楽しかったです。ありがとうございました😊

• もんさんの口コミ

先日はありがとうございました(^^)
    事前にメッセージで現在の髪型、希望の髪型等お伝えし伺ったところ、当日のカウンセリングも丁寧で、素敵な髪型に仕上げていただきました。扱いやすくなりとても気に入っています♪
    髪の乾かし方や髪に関する知識等たくさん教えていただき、大変貴重な時間となりました。
    カットモデルとしてお役に立てたのであれば幸いです。時節柄どうぞご自愛くださいませ。

小林 秀樹さんからの返信

こちらこそ、先日はありがとうございました。

事前に情報を頂けたので、こちらもカウンセリングとカットがとてもしやすく助かりました。

丁寧な口コミもありがとうございます‼️

返信日:2024年2月24日

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、重たくなっていた髪もすっきりしました!
    乾かし方などのアドバイスいただきありがとうございました😊

小林 秀樹さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました‼️

乾かし方も意外と大切なので、是非やってみてくださいね!

返信日:2023年5月22日
  • 林檎さんの口コミ

私が希望した通り横髪はふんわり感があって、えり足はすっきりショートにして頂きました。
    手捌きが良くて安心して任せられました。
    凄く良かったです。

小林 秀樹さんからの返信

先日はありがとうございました‼️

ご希望に応えられて、良かったです。
    もっと安心感を与えられるようにスキルアップします。

返信日:2023年2月12日
  • あいみょんさんの口コミ

当日20時にキャンセルされた。

小林 秀樹さんからの返信

会話を重視してますと書いてあったので
    こちらとしては スキルアップのためにモデルを募集しているので、

『先にお伝えしますが、会話は必要な事をお伝えするためにしてますので、楽しむためではないので盛り上げたりはしないので、よろしくお願い致します。

自分のスキルアップのためのカットモデルさんを探していますので、楽しむためでしたら、他の方を探された方が良いかと思います。』

と11月9日にメッセージした事に一切返事も何も無く、
    12月2日当日の夜に『向かってます』とのメッセージ。

こちらとしては一切返事もなかったので、いらっしゃらないと思っていました。

最低限のメッセージのやり取りは必要かと思います。

口コミ、ありがとうございました。

返信日:2022年12月22日
  • 香さんの口コミ

ミニモでのご連絡が迅速で助かりました。お店の場所や時間についてもお気遣いを下さり助かりました。私のつたない説明にも関わらず、仕上がりは思った通りの長さにして頂き、スタイリングまでして頂きとても嬉しかったです。

小林 秀樹さんからの返信

昨日はありがとうございました。

バッサリカット、楽しくさせて頂きありがとうございました。

しっかり量を取ったので、ご自身でも扱いやすいかと思います。
    スタイリング、楽しんでくださいね。

返信日:2022年10月22日

先日はイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございました❗️いつも髪の毛の取り扱い、詳しく教えて頂き勉強になります。乾かし方アイデア参考になりました。ありがとうございました❗️

小林 秀樹さんからの返信

先日はありがとうございました。

長さもととのったので、希望のスタイルに近づけたかと思います。

フワッとさせる乾かし方、やってみてください。

返信日:2022年10月22日
  • ナナミさんの口コミ

いろいろとお願いをしたのですが、丁寧にカットしてくださり悩みが解消し髪もスッキリしました。ありがとございました。
    伸びたらまたカットをお願いしたいです。

• りんごさんの口コミ

日々のヘアケアなどタメになるお話ありがとうございました!素敵なスタイルにしていただきとても気に入ってます!ありがとうございました!

小林 秀樹さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました。
    使うシャンプーや乾かし方でもっと髪の状態も良くなりますよ!

是非できるところから、トライしてみて下さいね。

返信日:2022年9月9日

とても良い感じに仕上げて頂きありがとうございました。
    髪型気に入りました。
    気さくで話し易く、あっというまに仕上げて頂きました。

小林 秀樹さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました。

乾かし方を意識してやって頂けると幸いです。
    もう少し顔まわりの長さがあるとよりよくなりますので、もう少し伸びるまで頑張ってください!

返信日:2022年7月17日
  • 佐藤奈津子さんの口コミ

元々ショートでしたがよりショートが好き!と思える髪型にして頂きました。お話も楽しかったです ♪

小林 秀樹さんからの返信

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。

ショートが似合う方でしたので、より似合うようにさせて頂きました。

また機会がありましたら、お待ちしておりますね。

返信日:2022年6月25日
  • yokoさんの口コミ

予約してからすぐにメッセージをいただけ、とても安心できました。私のざっくりな注文に細かく対応と説明をしていただき感謝しかないです(*´˘`*)
    この度はありがとうございました。

• ゆうゆうさんの口コミ

素敵な髪型に仕上げていただき、とても満足しています。自宅でのスタイリングも、まとまりやすくなりました。カット中、気さくに話しかけて下さり、楽しかったです。ありがとうごさいました。

営業時間後にも関わらず、通常と同じようにとても丁寧に施術していただきました。

スッキリショートにしていただきとても扱いやすくなりました。
    素敵に仕上げてくださり本当にありがとうございました。

美容室hanako付近の駅の美容室・美容院を探す