美容室hanako所属・小林 秀樹の掲載

美容室hanako所属・小林 秀樹のメニュー

美容室hanako所属・小林 秀樹のフォト

美容室hanako所属・小林 秀樹の口コミ

krmさんの口コミ

先日はありがとうございました。切って頂いて一週間ほど経ちますが、希望していたスタイルを維持出来ていて嬉しいです。以前別のところで切って頂き違和感を感じていた部分についても解決出来て助かりました。またよろしくお願いします。

小林 秀樹さんからの返信

1週間経ってのそのコメントは、ホントにありがたいです。
    嬉しいです。

よろしくお願い致します‼️

返信日:2023年2月18日
  • ゆかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、思った通りのスタイルにカットしていただきました。お話も楽しかったです。ありがとうございました😊

• もんさんの口コミ

先日はありがとうございました(^^)
    事前にメッセージで現在の髪型、希望の髪型等お伝えし伺ったところ、当日のカウンセリングも丁寧で、素敵な髪型に仕上げていただきました。扱いやすくなりとても気に入っています♪
    髪の乾かし方や髪に関する知識等たくさん教えていただき、大変貴重な時間となりました。
    カットモデルとしてお役に立てたのであれば幸いです。時節柄どうぞご自愛くださいませ。

小林 秀樹さんからの返信

こちらこそ、先日はありがとうございました。

事前に情報を頂けたので、こちらもカウンセリングとカットがとてもしやすく助かりました。

丁寧な口コミもありがとうございます‼️

返信日:2024年2月24日

美容室hanako所属・小林 秀樹のアピールポイント

簡単な撮影可能なカットモデル募集 学んだことを実践して、自分の技術として身につけるために0円でカットモデルを募集しております。

ショートスタイルに特化したオンラインサロン“scratcH"で、日々勉強中です。

肩上のショートスタイル、ショートボブなど、お客様と同じようにカウンセリングさせて頂き、カットさせて頂きます。

スタイリングの勉強も兼ねて、カット前と後、スタイリング前と後の写真も撮らせて頂きます。

美容室hanako所属・小林 秀樹のプロフィール

こんにちは!
現在、ショートカットのスキルアップのためにカットモデルを募集しております。

肩上のショートスタイルとさせて頂きます。

勉強のため、カット前と後の写真を撮らせて頂きます。
スタイリング後のサイドとバックの写真を撮らせて頂きます。

ミセスヘア、カット、前髪カット
ショート、ボブ、ベリーショート
マニッシュ、フェミニン、ナチュラル
お客様と同じようにしっかりとカウンセリングさせて頂きます。 希望を伺ってから、ライフスタイルに合わせて、こちらから提案もさせて頂きます。
スタイリスト

美容室hanakoの詳細情報

美容室hanakoの内観・外観1

美容室hanakoの内観・外観2

美容室hanako

東京都千代田区丸の内1-9-1 東京駅八重洲中央口B1Fグランルーフフロント (地図

東京駅7分 / 日本橋駅15分 / 京橋駅15分
東京駅