Lino by U-REALM所属・紫藤優

【夜限定☆】20時半​〜​カット無料!

はじめまして。
表参道の人気サロン、U-REALMの姉妹店Lino by U-REALM吉祥寺店でスタイリストやってます紫藤優です。

Instagram→@shidoyu

こちらにお客様のヘアスタイルをカラー中心で載せてます!

雰囲気や可愛いスタイルなど気に入って頂ければ是非、一度髪の毛担当させて頂きたいと思い、毎日20時半以降カットしたい方募集致します★

※条件※
無料カット募集は営業後になるので時間は20時30分以降で募集致します。(1日1名限定)

・U-REALMグループに来たことない方

・長さ変えず整える程度の方は受付ません

※希望者のみですがカットモデル限定で
通常5000円のハホニコトリートメントが1500円でお試しできます!
ご予約の際は必ずトリートメントの有無をお伝え下さい。

●カラーも営業後は材料費のみでできます!

ハイライトやダブルカラー★オシャレな外国人風カラーも低ダメージでしっかり可愛くオシャレに仕上げます!
カラーも希望の方はご予約の際お伝え下さい!

可愛いスタイルを作りInstagramで発信していきたいので、よろしくお願い致します★

20時半より前の時間の無料カットは募集してませんので、それより前でご予約された方はカット料金5400円でやります。
営業中はお店が混み合うため、お電話での予約空きの確認は受け付けてないので、全てこちらからのご連絡よろしくお願い致します。

Lino by U-REALM 紫藤優

表参道でモデルも通う有名店が吉祥寺にオープン!
姉妹店の吉祥寺で働いてます!

沢山の募集お待ちしてますので、気になる方是非メッセージお待ちしてます。

※夜の1日1名限定カットモデルは予約が埋まりやすいので早めのご連絡お待ちしてます

毎日
東京都武蔵野市吉祥寺本町3-8-11TWINZ 303
吉祥寺
吉祥寺 三鷹

• 美里

2017年04月20日

予想以上にいい仕上がりでとっても気に入りました!
    気さくな方で髪の毛の悩みなども聞いてくれました!
    トリートメントもしてもらって、サラサラになりました〜

• 遠山彩夏

2017年04月18日

急にお願いしたのですが、丁寧な対応でカットして下さり、2度ほどチェックも入っていたのでとても安心してお願い出来ました!

• Fuuuu

2017年03月29日

遅くまで丁寧に施術していただきとてもよかったです。
    眠くなっちゃうくらい丁寧で優しい施術でした。
    ありがとうございました〜(^^)

• しおり

2017年02月08日

カットとトリートメントをお願いしました。
    急な予約にも関わらず、ご対応くださりありがとうございます(T_T) わがままを聞いていただき、髪質に合わせてのカットで大満足です^^
    気さくで話しやすい方でしたー!
    ぜひまたカラー等もお願いしたいと思います!

• あやや

2017年02月04日

とても真剣にカウンセリング&施術して下さり満足です楽しいお話もありがとうございました‼︎また機会がありましたらぜひお願いしたいです(^^)

• 2017年01月28日

カットとトリートメントをしていただきました!
    たくさん要望を言ったのにたくさん叶えてくださって、お手入れ方法なども細かく教えてくださって最高でした(^^♪
    また次回もお願いしたいです!!!!

• Yuma

2017年01月23日

仕事終わりにお伺いしたため、遅い時間になってしまいましたが、最後まで丁寧にご対応していただきました。
    色々と細かくどうしたいか聞いてくださり、納得の仕上がりになりました(^^)
    ぜひまたお願いしたいと思っています♪

• 小川由希子

2017年01月18日

とても丁寧に施術してくださり、大満足です!
    気さくな方だったので話しやすく、リラックスできました。
    またよろしくお願いします!

• ちゃんまり

2017年01月13日

接客はとても丁寧で、お手洗いや雑誌の取り替え等、色々気を遣って下さりました。
    こちらでのメッセージのやり取りは、いい意味でも悪い意味でも、気さくな感じでした。

施術に関しては、他の方の口コミにもあるように、要望よりも短く、またお願いしてない部分までアレンジされてしまったように思います(´.`)
    こんなにすいてって言ってない…
    こんな前髪切ってって言ってない…
    分け目変えたいって言ってない…
    のような、小さなことが積み重なり、多少不満を感じてしまいました><

当日の予約にも関わらず、お安くやって頂けたことには感謝しております!

• かえ

2016年12月31日

優しくて気さくな方でしたが、前髪を切らないでとお願いしたのに勝手にすかれて、とても残念でした。

吉祥寺 で他におすすめの 美容室・美容院