紫藤優 (Lino by U-REALM)

【残り12日】カット+外国人風カラー+艶トリートメント4000円‼️お洒落に差をつけたい方は【ハイライト】

人気モデルも通う表参道の人気サロン、U-REALMの姉妹店Lino by U-REALM吉祥寺店でスタイリストやってます紫藤優です!

**********************

【オススメメニュー】

・カット+カラー+トリートメント
¥4000

《Instagram→@shidoyu》

インスタからのDM予約の方には、初回特典あり★★

お客様のヘアスタイルをカラー中心で載せてます!

赤みをしっかりと抑えた『ブルーアッシュ』『ブルージュ』『ダークグレー』など、暗くても透明感のあるカラーや、少ない枚数のハイライトを使ったさり気ないオシャレを楽しめるカラーが得意です☆

雰囲気や可愛いスタイルなど気に入って頂ければ是非、一度髪の毛担当させて頂きたいと思い、初回限定でこちらのクーポンご利用可能です!

低ダメージの施術で、さり気ないオシャレを楽しめるカラーが得意なのでオシャレなカラーが気になる方はお任せください!

当店は話題の最新のカラー剤も沢山取り入れてます!

#イルミナカラー

吉祥寺
吉祥寺 三鷹

• aya

2017年08月16日

直前に大幅な時間変更をしてしまったのにも関わらず、最初から最後までとても親切で丁寧な対応をして頂きました!カラーをする前も、髪の状態を見て色々提案をして頂き、とても満足の仕上がりになりました(*´˘`*)
    またぜひお願いしたいです!

• りな

2017年07月25日

初めてminimoを利用させていただきドキドキでしたが、親切な対応とお話しも盛り上がり、とっても楽しかったです!
    もちろんカラーもカットも髪質に合わせて、親身になって考えて下さり、仕上がりも大満足でした!
    また利用させて頂きます

• 2017年07月15日

とてもよくしていただきました!✨
    仕上がりにも概ね満足ですし、
    気さくで話しやすい対応に心地よく過ごすことができました◎