Lino by U-REALM所属・紫藤優

【可愛くなりたい子必見★】20時以降ハイライトカラー募集

このスタイリストのフォトをもっと見る

はじめまして!
表参道の人気サロン、U-REALMの姉妹店Lino by U-REALM吉祥寺 スタイリスト紫藤優です。

人気カラーの《ブルーアッシュ》赤みをしっかり抑え透明感のあるカラーが得意です!

カットはショートボブ、人気の外ハネスタイルはお任せ下さい★

営業や撮影スタイル載せてます
ご予約前に参考にしてみて下さい!
⇩⇩⇩⇩⇩
Instagram
@shidoyu
#shidohair

《シンプルなファッションでも、ルーズにカッコよく決まるヘアー》を提案します

•カット+カラー+トリートメント→5000円

•ダブルカラー+トリートメント→9000円

低ダメージのカラー剤を使用し、なるべく髪に負担をかけず、しっかりとカウンセリングし施術させて頂きます!

営業時間は11時〜21時
当日予約も受け付けてます!!

カットモデル募集!!(1日1名様限定)

カットモデルは20時以降無料募集してます!
(長さ変えず整える程度の方は受付ません)

営業中の無料カットは受け付けてません。
営業中のカットは¥5400です。

※希望者のみですがカットモデル限定で
通常5000円のハホニコトリートメントが1500円でお試しできます!
予約が多数来てますので、トリートメントも一緒に希望する方を優先して予約取らせていただきますので、ご予約の際は必ずトリートメントの有無をお伝え下さい。

カットモデルを営業中の時間でご予約された場合は、ご対応しませんのでよろしくお願い致します。

吉祥寺店20時以降カットモデル無料

¥0

ご予約が埋まりやすくなってますので、トリートメント希望の方優先で予約とらせて頂きます。※20時前は4320円。募集内容はしっかりと全て読んでからご予約よろしくお願い致します。トリートメントの有無もお伝え下さい。

20時以降限定ダブルカラーorハイライト

¥16200 ¥5000

施術時間 : 150分 20時以降予約限定料金、1日1名様限定メニュー★
トリートメント付

返信率100%

紫藤優
Lino by U-REALM所属
男性 スタイリスト

表参道でモデルも通う有名店が吉祥寺にオープン!
姉妹店の吉祥寺で働いてます!

沢山の募集お待ちしてますので、気になる方是非メッセージお待ちしてます。

※夜の1日1名限定カットモデルは予約が埋まりやすいので早めのご連絡お待ちしてます

• しおり

カットとトリートメントをお願いしました。
    急な予約にも関わらず、ご対応くださりありがとうございます(T_T) わがままを聞いていただき、髪質に合わせてのカットで大満足です^^
    気さくで話しやすい方でしたー!
    ぜひまたカラー等もお願いしたいと思います!

2017年02月08日

• あやや

とても真剣にカウンセリング&施術して下さり満足です楽しいお話もありがとうございました‼︎また機会がありましたらぜひお願いしたいです(^^)

2017年02月04日

• カットとトリートメントをしていただきました!
    たくさん要望を言ったのにたくさん叶えてくださって、お手入れ方法なども細かく教えてくださって最高でした(^^♪
    また次回もお願いしたいです!!!!

2017年01月28日

• Yuma

仕事終わりにお伺いしたため、遅い時間になってしまいましたが、最後まで丁寧にご対応していただきました。
    色々と細かくどうしたいか聞いてくださり、納得の仕上がりになりました(^^)
    ぜひまたお願いしたいと思っています♪

2017年01月23日

• 小川由希子

とても丁寧に施術してくださり、大満足です!
    気さくな方だったので話しやすく、リラックスできました。
    またよろしくお願いします!

2017年01月18日

• ちゃんまり

接客はとても丁寧で、お手洗いや雑誌の取り替え等、色々気を遣って下さりました。
    こちらでのメッセージのやり取りは、いい意味でも悪い意味でも、気さくな感じでした。

施術に関しては、他の方の口コミにもあるように、要望よりも短く、またお願いしてない部分までアレンジされてしまったように思います(´.`)
    こんなにすいてって言ってない…
    こんな前髪切ってって言ってない…
    分け目変えたいって言ってない…
    のような、小さなことが積み重なり、多少不満を感じてしまいました><

当日の予約にも関わらず、お安くやって頂けたことには感謝しております!

2017年01月13日

• かえ

優しくて気さくな方でしたが、前髪を切らないでとお願いしたのに勝手にすかれて、とても残念でした。

2016年12月31日

• あお

期待以上の仕上がりになりました、大満足です( ¨̮ )
    御丁寧にトリートメントと髪まで巻いていただいてほんとにありがとうございました!(^O^)

2016年12月06日

• 川村悠

楽しかったです!お気に入りの髪型にしてもらえて嬉しいです!髪の毛の乾かした等ほかのお話も楽しかったです!

2016年12月02日

• 一番最初に髪の毛を伸ばしてる事を伝えてたのに最後に5センチ切ったという事を聞いてショックでした(>_<)

2016年09月22日

口コミ・レビューをもっと見る