Lino by U-REALM所属・紫藤優

【20時〜】吉祥寺店、新宿店カットモデル募集

このスタイリストのフォトをもっと見る

はじめまして!
表参道の人気サロン、U-REALMの姉妹店Lino by U-REALM吉祥寺 スタイリスト紫藤優です。

外国人風な《グレイッシュカラーなど》赤みをしっかり抑え透明感のあるカラーが得意です!

営業や撮影スタイル載せてます
ご予約前に参考にしてみて下さい!
⇩⇩⇩⇩⇩
Instagram
@shidoyu
#shidohair

《シンプルなファッションでも、ルーズにカッコよく決まるヘアー》を提案します

•カット+カラー+トリートメント→5000円

•ダブルカラー+トリートメント→9000円

低ダメージのカラー剤を使用し、なるべく髪に負担をかけず、しっかりとカウンセリングし施術させて頂きます!

営業時間は11時〜21時
当日予約も受け付けてます!!

カットモデル募集!!(1日1名様限定)

カットモデルは20時以降無料募集してます!
(長さ変えず整える程度の方は受付ません)

営業中の無料カットは受け付けてません。
営業中のカットは¥5400です。

※希望者のみですがカットモデル限定で
通常5000円のハホニコトリートメントが1500円でお試しできます!
予約が多数来てますので、トリートメントも一緒に希望する方を優先して予約取らせていただきますので、ご予約の際は必ずトリートメントの有無をお伝え下さい。

カットモデルを営業中の時間でご予約された場合は、ご対応しませんのでよろしくお願い致します。

吉祥寺店20時以降カットモデル無料

¥0

ご予約が埋まりやすくなってますので、トリートメント希望の方優先で予約とらせて頂きます。※20時前は4320円。募集内容はしっかりと全て読んでからご予約よろしくお願い致します。トリートメントの有無もお伝え下さい。

カット & 低ダメージケアカラー&トリートメント

返信率100%

紫藤優
Lino by U-REALM所属
男性 スタイリスト

表参道でモデルも通う有名店が吉祥寺にオープン!
姉妹店の吉祥寺で働いてます!

沢山の募集お待ちしてますので、気になる方是非メッセージお待ちしてます。

※夜の1日1名限定カットモデルは予約が埋まりやすいので早めのご連絡お待ちしてます

• 小川由希子

とても丁寧に施術してくださり、大満足です!
    気さくな方だったので話しやすく、リラックスできました。
    またよろしくお願いします!

2017年01月18日

• ちゃんまり

接客はとても丁寧で、お手洗いや雑誌の取り替え等、色々気を遣って下さりました。
    こちらでのメッセージのやり取りは、いい意味でも悪い意味でも、気さくな感じでした。

施術に関しては、他の方の口コミにもあるように、要望よりも短く、またお願いしてない部分までアレンジされてしまったように思います(´.`)
    こんなにすいてって言ってない…
    こんな前髪切ってって言ってない…
    分け目変えたいって言ってない…
    のような、小さなことが積み重なり、多少不満を感じてしまいました><

当日の予約にも関わらず、お安くやって頂けたことには感謝しております!

2017年01月13日

• かえ

優しくて気さくな方でしたが、前髪を切らないでとお願いしたのに勝手にすかれて、とても残念でした。

2016年12月31日

• あお

期待以上の仕上がりになりました、大満足です( ¨̮ )
    御丁寧にトリートメントと髪まで巻いていただいてほんとにありがとうございました!(^O^)

2016年12月06日

• 川村悠

楽しかったです!お気に入りの髪型にしてもらえて嬉しいです!髪の毛の乾かした等ほかのお話も楽しかったです!

2016年12月02日

• 一番最初に髪の毛を伸ばしてる事を伝えてたのに最後に5センチ切ったという事を聞いてショックでした(>_<)

2016年09月22日

• kaho

遅い時間にも関わらず、
    要望をしっかりと聞いて頂き、
    施術もとても丁寧で大満足でした(*^^*)

また伺いたいです!

2016年09月16日

• タカハシ ユキ

初めて、minimoを使ってみたので、ドキドキしましたが、とても素敵な方でした。

まず、『こうして欲しい!』って理想を持って行ったのですが、
    私の髪質からカット+トリートメントのみの方が良いって切り替えてくださいました。
    (予定ではカット+トリートメント+パーマ)
    そして、不器用な私でも出来るようにスタイリングの仕方は勿論、トリートメントのコツも教えて貰いました。

内装も素敵だったし、とても良かったです♪

2016年09月13日

• 松井彩緒莉

当日予約だったんですがとてもとても快く引き受けてくださいました!接客もとても話しかけやすくたくさん話をしていたらあっという間におわりました!くせっけのドライヤーの乾かしかたやアイロンのしかたなどアドバイスをもらいました!とてもよかったです!!

2016年09月06日

• 柳田結実子

カットモデルでバッサリ切ってもらい、仕上がりにも大満足です!急遽当日に予約してしまいましたが、快く引き受けてくださりありがとうございました!お店の雰囲気もすごくすきです!また利用したいと思いました!

2016年09月02日

口コミ・レビューをもっと見る