紫藤優 (Lino by U-REALM所属)

【特別プラン】ダメージレスケアカラーで透明感UP✨カット+カラー4500円

このスタイリストのフォトをもっと見る

はじめまして!
表参道の人気サロン、U-REALMの姉妹店Lino by U-REALM吉祥寺 スタイリスト紫藤優です。

外国人風な《グレイッシュカラーなど》赤みをしっかり抑え透明感のあるカラーが得意です!

営業や撮影スタイル載せてます
ご予約前に参考にしてみて下さい!
⇩⇩⇩⇩⇩
Instagram
@shidoyu
#shidohair

《シンプルなファッションでも、ルーズにカッコよく決まるヘアー》を提案します!!

今回、12月限定で特別料金でやらせて頂きます!

•カット+カラー+トリートメント→4500円

•ダブルカラー+トリートメント→7500円

低ダメージのカラー剤を使用し、なるべく髪に負担をかけず、しっかりとカウンセリングし施術させて頂きます!

営業時間は11時〜21時
当日予約も受け付けてます!!

カットモデル募集!!(1日1名様限定)

カットモデルは20時以降無料募集してます!
(長さ変えず整える程度の方は受付ません)

営業中の無料カットは受け付けてません。

※希望者のみですがカットモデル限定で
通常5000円のハホニコトリートメントが1500円でお試しできます!
予約が多数来てますので、トリートメントも一緒に希望する方を優先して予約取らせていただきます!

12月のみの特別クーポンなので、ご予約が埋まりやすい為、早めの予約をオススメ致します。

カット & 低ダメージケアカラー&トリートメント

¥16200 ¥4500

施術時間 : 120分

ダブルカラー+トリートメント

¥16200 ¥7500

吉祥寺店20時以降カットモデル無料

¥0

ご予約が埋まりやすくなってますので、トリートメント希望の方優先で予約とらせて頂きます。※20時前は4320円。募集内容はしっかりと全て読んでからご予約よろしくお願い致します。トリートメントの有無もお伝え下さい。

日時毎日
場所東京都武蔵野市吉祥寺本町3-8-11TWINZ 303
最寄り駅 吉祥寺 三鷹
返信率100%

紫藤優
Lino by U-REALM所属
男性 スタイリスト

表参道でモデルも通う有名店が吉祥寺にオープン!
姉妹店の吉祥寺で働いてます!

沢山の募集お待ちしてますので、気になる方是非メッセージお待ちしてます。

※夜の1日1名限定カットモデルは予約が埋まりやすいので早めのご連絡お待ちしてます

• 川村悠

楽しかったです!お気に入りの髪型にしてもらえて嬉しいです!髪の毛の乾かした等ほかのお話も楽しかったです!

2016年12月02日

• 一番最初に髪の毛を伸ばしてる事を伝えてたのに最後に5センチ切ったという事を聞いてショックでした(>_<)

2016年09月22日

• kaho

遅い時間にも関わらず、
    要望をしっかりと聞いて頂き、
    施術もとても丁寧で大満足でした(*^^*)

また伺いたいです!

2016年09月16日

• タカハシ ユキ

初めて、minimoを使ってみたので、ドキドキしましたが、とても素敵な方でした。

まず、『こうして欲しい!』って理想を持って行ったのですが、
    私の髪質からカット+トリートメントのみの方が良いって切り替えてくださいました。
    (予定ではカット+トリートメント+パーマ)
    そして、不器用な私でも出来るようにスタイリングの仕方は勿論、トリートメントのコツも教えて貰いました。

内装も素敵だったし、とても良かったです♪

2016年09月13日

• 松井彩緒莉

当日予約だったんですがとてもとても快く引き受けてくださいました!接客もとても話しかけやすくたくさん話をしていたらあっという間におわりました!くせっけのドライヤーの乾かしかたやアイロンのしかたなどアドバイスをもらいました!とてもよかったです!!

2016年09月06日

• 柳田結実子

カットモデルでバッサリ切ってもらい、仕上がりにも大満足です!急遽当日に予約してしまいましたが、快く引き受けてくださりありがとうございました!お店の雰囲気もすごくすきです!また利用したいと思いました!

2016年09月02日

• 松田華苗

イメージ通りにカットしていただけました。
    ミニモでの対応も丁寧かつ迅速で、カット中の会話も楽しくとても良かったです。

2016年08月24日

• あかね

何も決めずにいってしまいましたが、いろいろ提案してくださったのでイメージが固まりました(*'.'*)初のブリーチ、グラデーション友達に好評で嬉しいです!
    お話も楽しかったです♪またお願いします(^o^)

2016年08月12日

• 佐藤かれん

夏色にしたくて、無理なお願いをしてしまったのですが、ご親切な対応をして頂きました。お店の雰囲気もとても楽しくて、何より髪色に感動しました!初めてのブリーチで心配していたのですが、紫藤さんに施術してもらえて良かったです( ்ᵕ்) !

2016年08月03日

• まさみ

いつもは女の人にお願いしていて男の人ってことで少し不安だったけどとても親切で対応がすごいよかったです。途中会話もしてくださって楽しかったです。仕上がりもとても気に入りました。機会があったら是非また行きたいです。

2016年07月19日

口コミ・レビューをもっと見る