新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

loa. 吉祥寺所属・紫藤優の掲載

loa. 吉祥寺 紫藤優

吉祥寺 三鷹 荻窪

yuumiさんの口コミ

全然決めていなかったのに、相談にのりながら進めてくださりありがとうございました!
    好みの雰囲気でとても満足です!
    また近くに行く機会があったらお願いします

• れもんさんの口コミ

トリートメントをミネコラに変更しました。
    1週間経ちましたがまだサラサラ感が残ってて、これから何度かミネコラを継続して定着させたいです!
    カラーもざっくりしたオーダーでしたが好きな色になってよかったです。

• ゆり子さんの口コミ

思い通りのカラーになりました。色々と家でのアドバイスありがとうございます☺️✨また通わせて頂きます。

口コミ高評価サロン!✨ナチュラル女子向けサロン🌿全ての施術をしっかり担当致します!✨ブリーチしない透明感カラーが得意❗️特別クーポンあり✨ご新規様¥3000〜特別割引メニュー!

**********************

月木金11:30〜21:30
火水10:30〜20:30
土日祝10:00〜20:00

**********************

数あるサロンからご覧頂きありがとうございます

紫藤 優です

可愛いスタイルやお客様スタイルを沢山発信してます!
ご予約前に《Instagram 紫藤優で検索して下さい》
・ブリーチしない赤みの少ない透明感カラーやバッサリカットのビフォーアフター動画多数載せてます!!

とにかく髪を綺麗にしたい❗️
艶が欲しい❗️
可愛くなりたい❗️
オシャレが好き❗️
流行りのスタイリングなどを知りたい❗️
など年齢関係なく、多くのお客様を担当させて頂いてます。

吉祥寺で唯一のミネコラ水素トリートメントを取り扱ってます!!!

・広がり、うねり
・乾燥、パサつき
・ヘアカラーの退色が早い
悩みは多いと思いますが、失った水分をしっかり補給して潤いのあるツヤのある髪質に改善していく水素トリートメントです!!!!
お試しする価値あり❗️

当店はヘアケアに力を入れています
80%以上のお客様がイルミナカラーでダメージの少ないカラーをしてます!
傷みが気になる方や透明感が欲しい方、赤みを少なく染めたい方にオススメのクーポンになってます!

お手頃なプランをご用意させて頂いてますが、決して悪い薬剤を使用してるなどはございません。
一人一人お時間をかけ、丁寧に綺麗にさせて頂きます!!

とにかく可愛くなりたい方
今のイメージから変わりたい方
そんな方を大募集^_^

※なるべくゆっくり過ごして頂き、全ての施術を担当できるようにご予約は制限させて頂いてます。なのでご予約が取りにくい場合も御座いますがよろしくお願い致します。

loa. 吉祥寺所属・紫藤優のプロフィール

初めての美容室は緊張すると思いますが、お客様に楽しんでいただける接客を心掛けています🙆‍♂️❗️

丁寧で正確なカットをご提供できるよう心掛けて居ます。

なりたい雰囲気が決まらない方は
Instagram→@shidoyu

2回目以降の割引もございます!

カット、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、フェミニン、ナチュラル
ブリーチを使わず、赤みを抑えた透けるような透明感のあるカラーに自信あります!! 少ないダメージでオシャレを楽しめるハイライトカラーもお任せください! 長さをバッサリ変えてイメチェンしたい方に、ライフスタイルや骨格に合わせた提案をしっかりしますので、一度お任せ下さい!
古着屋巡り/音楽/スニーカー
スタイリスト

loa. 吉祥寺

loa. 吉祥寺

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-10-5吉祥寺公園通りビル7F (地図

吉祥寺 三鷹 荻窪
武蔵野市
毎日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧