リノバイユーレルム 吉祥寺所属・紫藤優の口コミ

最初から最後まで丁寧な対応をしていただき、カットもカラーも大満足です!

アップルティーも美味しくて、美容院の雰囲気も良くとても居心地がよかったです!ありがとうございました!

もさん

先日はご来店ありがとうございます。
    担当させて頂きました紫藤です!

喜んで頂けて嬉しいです!
    カラーも黒過ぎない、重く見えないカラーなので色持ちも良いのでまた何かありましたら担当させて下さい!

またよろしくお願い致します。

返信日:2018年02月05日
  • y さんの口コミ

10センチ近くカットしてもらいましたが、しっかりカウンセリングしてオーダー通りの髪型にしていただきました!また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

• 春奈 さんの口コミ

丁寧にカットしてもらい、満足いく仕上がりでした。
    細かく要望を聞いてくださり嬉しかったです。
    またカラーなどでもうかがいたいです。

• すみ さんの口コミ

遅くなりましたが施術ありがとうございました(^^)!対応がスピーディーでした(о^∇^о)

• LOISE さんの口コミ

お願いした髪型になり、とても満足です!!
    対応、アドバイス、が良くて、要求も答えてくれて
    大満足です!

LOISEさん

先日はありがとうございます!

パーマ気に入って頂けて良かったです!
    しっかり掛かったので、取れることもなくスタイリングもしやすいと思います!
    また髪が気になったらいつでも来てください^ ^

返信日:2017年12月19日
  • M さんの口コミ

髪の毛のケアの仕方や巻き方など丁寧に教えてくれました。仕上がりも満足でありがとうございました!

紫藤です!

お家でスタイリングしてみてどうでしたか??
    また悩みなどあれば気軽にご連絡お待ちしてます^_^

返信日:2017年11月20日
  • 山崎あさみ さんの口コミ

気遣いが行き渡っていてとても気持ちよく過ごせました ♪
    髪型も髪色も希望通りに仕上げていただきましたし、施術中のお話も楽しかったです( ˆoˆ )
    ぜひまたお願いしたいです!

山崎さん

先日はありがとうございます!
    その後髪の調子はどうですか?

今回はブリーチ毛でも色持ちのいい透明感カラーにしてますので、前よりも色持ってくれると嬉しいです(^^)
    長さも切って巻きやすくなりましたか?

またいつでも来て下さいね♩

返信日:2017年10月17日
  • ひでか さんの口コミ

髪色とっても気に入りました!ありがとうございました!
    お店の雰囲気もとてもよかったです(^^)

ひでかさん

先日はご来店ありがとうございました!

その後カラーの色落ちはどうですか?
    僕は、低ダメージで色持ちのいいカラーに自信があるのでまた次回もよろしくお願い致します!

何かあれば気軽にご連絡もお待ちしてます!

返信日:2017年10月07日

久しぶりのボブでしたがサラサラで綺麗にまとまったので満足です!
    施術中のお話もとても楽しかったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

柊さん

バッサリ切ってとても可愛くなりましたね^ ^
    パーマも残ってるので、スタイリングも楽だと思います!
    次回も割引対応しますので、是非またよろしくお願い致します!

何かわからないことあればいつでもサポートしますのでよろしくお願い致します★

返信日:2017年09月29日
  • 春香 さんの口コミ

髪の状態をみて、セットの仕方、ケアの仕方を丁寧に教えていただきました。
    カット+デジタルパーマ+トリートメントのコースで仕上がりもとても満足です。
    美容室のみなさんがとても優しく気さくだったので楽しかったです!
    またお願いしたいと思いました(^^)

春香さん

嬉しい口コミありがとうございます!
    デジタルパーマで長い滞在時間になってしまいましたが、しっかりパーマもかかって良かったですね!
    まだ少し長さが足りないので、メンテナンスしつつ伸ばして行きましょう^ ^
    何かあればいつでもご相談乗りますので、気軽にご連絡お待ちしております!

また次回もよろしくお願い致します!

返信日:2017年09月24日
  • 桃子 さんの口コミ

とっても話しやすくて、初めての美容室なのに緊張しませんでした。
    丁寧に相談にのってもらえて、いろいろと参考になりました。
    体調のことも気遣って頂いて嬉しかったです!
    ありがとうございました(*^^)

• まりの さんの口コミ

カラーとトリートメント、ありがとうございました!
    最初に金額を確認してくれたので安心することができました! 頭皮にしみやすいことを相談したら、なるべくしみないようにととても丁寧にやって頂いてとってもありがたかったです 仕上がりもとても満足なものでした!ありがとうございました!

• 村田実紗 さんの口コミ

とても丁寧に相談に乗っていただきました!
    仕上がりも大変満足致しました!

• Mizuki さんの口コミ

返信も早く、とても丁寧に対応してくださいました!
    話しやすくとても過ごしやすく楽しくイメチェンすることができました(o^^o)

• aya さんの口コミ

直前に大幅な時間変更をしてしまったのにも関わらず、最初から最後までとても親切で丁寧な対応をして頂きました!カラーをする前も、髪の状態を見て色々提案をして頂き、とても満足の仕上がりになりました(*´˘`*)
    またぜひお願いしたいです!

• りな さんの口コミ

初めてminimoを利用させていただきドキドキでしたが、親切な対応とお話しも盛り上がり、とっても楽しかったです!
    もちろんカラーもカットも髪質に合わせて、親身になって考えて下さり、仕上がりも大満足でした!
    また利用させて頂きます

とてもよくしていただきました!✨
    仕上がりにも概ね満足ですし、
    気さくで話しやすい対応に心地よく過ごすことができました◎

• まゆり さんの口コミ

前日の予約だったにもかかわらず、とても迅速に対応してくださり、施術も丁寧でした。

お話も楽しく、リラックスして過ごせました。
    次回も利用したいと思える美容院でした、ありがとうございました。

• りさ さんの口コミ

とても丁寧な対応でしたし、望み通りの髪型にして下さいました!
    話もとても楽しかったです!

• 美里 さんの口コミ

予想以上にいい仕上がりでとっても気に入りました!
    気さくな方で髪の毛の悩みなども聞いてくれました!
    トリートメントもしてもらって、サラサラになりました〜