紫藤優 (リノバイユーレルム 吉祥寺)
1908

リノバイユーレルム 吉祥寺所属・紫藤優の口コミ・評判

• M さんの口コミ

髪の毛のケアの仕方や巻き方など丁寧に教えてくれました。仕上がりも満足でありがとうございました!

2017年11月18日
    紫藤優 からの返信

先日はありがとうございます!
    紫藤です!

お家でスタイリングしてみてどうでしたか??
    また悩みなどあれば気軽にご連絡お待ちしてます^_^

返信日:2017年11月20日
  • 山崎あさみ さんの口コミ

気遣いが行き渡っていてとても気持ちよく過ごせました ♪
    髪型も髪色も希望通りに仕上げていただきましたし、施術中のお話も楽しかったです( ˆoˆ )
    ぜひまたお願いしたいです!

2017年10月10日

山崎さん

先日はありがとうございます!
    その後髪の調子はどうですか?

今回はブリーチ毛でも色持ちのいい透明感カラーにしてますので、前よりも色持ってくれると嬉しいです(^^)
    長さも切って巻きやすくなりましたか?

またいつでも来て下さいね♩

返信日:2017年10月17日
  • ひでか さんの口コミ

髪色とっても気に入りました!ありがとうございました!
    お店の雰囲気もとてもよかったです(^^)

2017年10月04日

ひでかさん

先日はご来店ありがとうございました!

その後カラーの色落ちはどうですか?
    僕は、低ダメージで色持ちのいいカラーに自信があるのでまた次回もよろしくお願い致します!

何かあれば気軽にご連絡もお待ちしてます!

返信日:2017年10月07日

久しぶりのボブでしたがサラサラで綺麗にまとまったので満足です!
    施術中のお話もとても楽しかったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

2017年09月28日

柊さん

バッサリ切ってとても可愛くなりましたね^ ^
    パーマも残ってるので、スタイリングも楽だと思います!
    次回も割引対応しますので、是非またよろしくお願い致します!

何かわからないことあればいつでもサポートしますのでよろしくお願い致します★

返信日:2017年09月29日
  • 春香 さんの口コミ

髪の状態をみて、セットの仕方、ケアの仕方を丁寧に教えていただきました。
    カット+デジタルパーマ+トリートメントのコースで仕上がりもとても満足です。
    美容室のみなさんがとても優しく気さくだったので楽しかったです!
    またお願いしたいと思いました(^^)

2017年09月24日

春香さん

嬉しい口コミありがとうございます!
    デジタルパーマで長い滞在時間になってしまいましたが、しっかりパーマもかかって良かったですね!
    まだ少し長さが足りないので、メンテナンスしつつ伸ばして行きましょう^ ^
    何かあればいつでもご相談乗りますので、気軽にご連絡お待ちしております!

また次回もよろしくお願い致します!

返信日:2017年09月24日
  • 桃子 さんの口コミ

とっても話しやすくて、初めての美容室なのに緊張しませんでした。
    丁寧に相談にのってもらえて、いろいろと参考になりました。
    体調のことも気遣って頂いて嬉しかったです!
    ありがとうございました(*^^)

2017年08月28日
  • まりの さんの口コミ

カラーとトリートメント、ありがとうございました!
    最初に金額を確認してくれたので安心することができました! 頭皮にしみやすいことを相談したら、なるべくしみないようにととても丁寧にやって頂いてとってもありがたかったです 仕上がりもとても満足なものでした!ありがとうございました!

2017年08月25日
  • 村田実紗 さんの口コミ

とても丁寧に相談に乗っていただきました!
    仕上がりも大変満足致しました!

2017年08月25日
  • Mizuki さんの口コミ

返信も早く、とても丁寧に対応してくださいました!
    話しやすくとても過ごしやすく楽しくイメチェンすることができました(o^^o)

2017年08月19日
  • aya さんの口コミ

直前に大幅な時間変更をしてしまったのにも関わらず、最初から最後までとても親切で丁寧な対応をして頂きました!カラーをする前も、髪の状態を見て色々提案をして頂き、とても満足の仕上がりになりました(*´˘`*)
    またぜひお願いしたいです!

2017年08月16日
  • りな さんの口コミ

初めてminimoを利用させていただきドキドキでしたが、親切な対応とお話しも盛り上がり、とっても楽しかったです!
    もちろんカラーもカットも髪質に合わせて、親身になって考えて下さり、仕上がりも大満足でした!
    また利用させて頂きます

2017年07月25日

とてもよくしていただきました!✨
    仕上がりにも概ね満足ですし、
    気さくで話しやすい対応に心地よく過ごすことができました◎

2017年07月15日
  • まゆり さんの口コミ

前日の予約だったにもかかわらず、とても迅速に対応してくださり、施術も丁寧でした。

お話も楽しく、リラックスして過ごせました。
    次回も利用したいと思える美容院でした、ありがとうございました。

2017年06月11日
  • りさ さんの口コミ

とても丁寧な対応でしたし、望み通りの髪型にして下さいました!
    話もとても楽しかったです!

2017年05月28日
  • 美里 さんの口コミ

予想以上にいい仕上がりでとっても気に入りました!
    気さくな方で髪の毛の悩みなども聞いてくれました!
    トリートメントもしてもらって、サラサラになりました〜

2017年04月20日
  • 遠山彩夏 さんの口コミ

急にお願いしたのですが、丁寧な対応でカットして下さり、2度ほどチェックも入っていたのでとても安心してお願い出来ました!

2017年04月18日
  • Fuuuu さんの口コミ

遅くまで丁寧に施術していただきとてもよかったです。
    眠くなっちゃうくらい丁寧で優しい施術でした。
    ありがとうございました〜(^^)

2017年03月29日
  • しおり さんの口コミ

カットとトリートメントをお願いしました。
    急な予約にも関わらず、ご対応くださりありがとうございます(T_T) わがままを聞いていただき、髪質に合わせてのカットで大満足です^^
    気さくで話しやすい方でしたー!
    ぜひまたカラー等もお願いしたいと思います!

2017年02月08日
  • あやや さんの口コミ

とても真剣にカウンセリング&施術して下さり満足です楽しいお話もありがとうございました‼︎また機会がありましたらぜひお願いしたいです(^^)

2017年02月04日

カットとトリートメントをしていただきました!
    たくさん要望を言ったのにたくさん叶えてくださって、お手入れ方法なども細かく教えてくださって最高でした(^^♪
    また次回もお願いしたいです!!!!

2017年01月28日