Lino by U-REALM所属・紫藤優の口コミ・レビュー

• あお

期待以上の仕上がりになりました、大満足です( ¨̮ )
    御丁寧にトリートメントと髪まで巻いていただいてほんとにありがとうございました!(^O^)

2016年12月06日

• 川村悠

楽しかったです!お気に入りの髪型にしてもらえて嬉しいです!髪の毛の乾かした等ほかのお話も楽しかったです!

2016年12月02日

• 一番最初に髪の毛を伸ばしてる事を伝えてたのに最後に5センチ切ったという事を聞いてショックでした(>_<)

2016年09月22日

• kaho

遅い時間にも関わらず、
    要望をしっかりと聞いて頂き、
    施術もとても丁寧で大満足でした(*^^*)

また伺いたいです!

2016年09月16日

• タカハシ ユキ

初めて、minimoを使ってみたので、ドキドキしましたが、とても素敵な方でした。

まず、『こうして欲しい!』って理想を持って行ったのですが、
    私の髪質からカット+トリートメントのみの方が良いって切り替えてくださいました。
    (予定ではカット+トリートメント+パーマ)
    そして、不器用な私でも出来るようにスタイリングの仕方は勿論、トリートメントのコツも教えて貰いました。

内装も素敵だったし、とても良かったです♪

2016年09月13日

• 松井彩緒莉

当日予約だったんですがとてもとても快く引き受けてくださいました!接客もとても話しかけやすくたくさん話をしていたらあっという間におわりました!くせっけのドライヤーの乾かしかたやアイロンのしかたなどアドバイスをもらいました!とてもよかったです!!

2016年09月06日

• 柳田結実子

カットモデルでバッサリ切ってもらい、仕上がりにも大満足です!急遽当日に予約してしまいましたが、快く引き受けてくださりありがとうございました!お店の雰囲気もすごくすきです!また利用したいと思いました!

2016年09月02日

• 松田華苗

イメージ通りにカットしていただけました。
    ミニモでの対応も丁寧かつ迅速で、カット中の会話も楽しくとても良かったです。

2016年08月24日

• あかね

何も決めずにいってしまいましたが、いろいろ提案してくださったのでイメージが固まりました(*'.'*)初のブリーチ、グラデーション友達に好評で嬉しいです!
    お話も楽しかったです♪またお願いします(^o^)

2016年08月12日

• 佐藤かれん

夏色にしたくて、無理なお願いをしてしまったのですが、ご親切な対応をして頂きました。お店の雰囲気もとても楽しくて、何より髪色に感動しました!初めてのブリーチで心配していたのですが、紫藤さんに施術してもらえて良かったです( ்ᵕ்) !

2016年08月03日

• まさみ

いつもは女の人にお願いしていて男の人ってことで少し不安だったけどとても親切で対応がすごいよかったです。途中会話もしてくださって楽しかったです。仕上がりもとても気に入りました。機会があったら是非また行きたいです。

2016年07月19日

• 澤野音々

ダブルカラーをお願いしたのですが、凄く素敵な仕上がりにして頂けて大満足です。
    予約のメッセージのやりとりも早く返信をしてくださり、とても良かったです!
    急な時間変更にも対応していただき助かりました!
    また利用させてもらいたいと思います☻

2016年06月04日

• 笠井 裕紀子

凄い丁寧に切ってくれました!

2016年06月03日

• もえの

すごく丁寧に仕上げていただきました!
    要望も丁寧に聞いてくれて、髪型もとても気に入りました!
    沢山笑わせてくれて楽しい時間になりました(^_^)
    また是非利用させていただきたいです。

2016年05月26日

• 中村領介

とても親切な方で楽しい時間を過ごさせていただきました!

2016年05月20日

• 小林 侑里奈

急な予約にもすぐに対応していただきました!
    お店の雰囲気もとてもよかったです。
    元々黒染めをしていたにも関わらず、ダブルカラーにチャレンジしたかったので、相談に乗っていただいて助かりました!!
    他にも髪に関することなどたくさん教えてもらい、よかったです。

2016年05月18日

• 三宅七奈

とても丁寧に対応してくださったので
    初めての利用でしたが安心して利用できました。

こちらの要望も快く聞いてくださり、
    満足のいくヘアスタイルになりました。

また機会があれば宜しくお願いします。

2016年05月11日

• 山田紗也

店の雰囲気も良く、接客してくださったお兄さんもとても良い人でした!
    ヘアスタイルも希望通りでとても満足しました!

2016年05月07日

• 新美奈津美

お店の雰囲気が凄く落ち着くし オシャレ
    美容師さんも話しやすかったのと
    趣味で好きな話してたら その関連の本出してくださり
    嬉しかったです♪
    髪型もいい感じです!ありがとうございます。

2016年04月28日

• りかつん

カット&トリートメントをしました!
    丁寧な対応で、ブローの仕方まで
    教えて頂きとても満足しました(^。^)
    またお願いしたいです!

2016年04月25日

• あやか

連絡がまめでとても対応が良かったです。
    話しやすくて親切な方でした。
    施術も希望に沿ってしていただけました(*^^*)ぜひまたお願いしたいです。

2016年04月09日

• 津野久流水

カットカラー大変気に入ってます。
    対応も早く、またお願いしたいです!

2016年03月23日

• haruka

期待以上のカット、カラーに仕上がりました^^
    おすすめのトリートメントもしていただいてサラサラです✨
    ブローの方法も丁寧に教えていただき、ありがとうございました
    またお願いしたいです!

2016年03月11日

• 本橋愛玉

夜遅くいったのに丁寧に接客して頂いて、会話と弾んでたのしかったです。カラーもくすんだ感じとアバウトにお伝えしたんですけどすごく好みの色に仕上がって嬉しいです。ありがとうございました⑅◡̈*
    また行こうと思います(*´°`*)♡

2016年03月05日

• 真由美

なりにくいアッシュ系外国人風の髪色合に挑戦しましたが、しっかりと色が入り満足です!
    シャンプー上手でした!
    トリートメントもしっかりとしていただき仕上がりふんわり柔らかくなりました!ありがとうございました。

2016年03月05日

• 山本愛里

ほとんどお任せしたんですが、とても良い仕上がりで気に入ってます( ¨̮ )とっても優しい方でした*またお願いしたいです!

2016年02月29日

• 穂高

一つ一つの作業をとても丁寧にしていただきました。
    予約の時もすぐに対応していただき、安心してお任せすることができました。

2016年02月04日

• 仲田ゆうか

とても満足しました!色々教えていただきありがとうございました!

2016年02月02日

• らん

気さくに話してくださって楽しかったです!
    シャンプー.トリートメントすごく気持ちよかったです。
    最後にはオイルなどいい匂いのものをつけてくださって大満足でした!また行きたいです(*^o^*)

2016年01月28日

• 宮城聖羅

はじめてショートにして、可愛く仕上げていただきましたo(^o^)o
    沢山わがままを言ってしまったのですが丁寧に施術してくれました。
    ありがとうございます!

2016年01月24日

• ひと

今までで1番話しやすくて、とってもいい色にしていただきました^ ^
    シャンプーも気持ちよかったし、いい色味になるように考えてくれたり、とっても満足です(^-^)/
    ありがとうございました〜♩

2016年01月06日

• 予約もスムーズで理想通りに施術して頂けました!お値段が安くてもとても丁寧に切って下さったので満足です。また宜しくお願い致します!

2015年12月18日

• 宮本春香

カラーも綺麗に仕上げてもらい、前髪のセットの仕方も教えてくださってとても良かったです!

2015年12月13日

• こうしたい!というのを よく聞いてくださり
    とても満足しています!ありがとうございました!

2015年12月08日

• 池嶋藍

バッサバサだった髪に、トリートメントしていただいて、キレイにカットしていただいて、今日部活でたくさん褒められました♡!
    またよろしくお願いします☺️

2015年08月15日