Lino by U-REALM所属・紫藤優 の口コミ・評判

返信率:100%

• 美里

2017年04月20日

予想以上にいい仕上がりでとっても気に入りました!
    気さくな方で髪の毛の悩みなども聞いてくれました!
    トリートメントもしてもらって、サラサラになりました〜

• 遠山彩夏

2017年04月18日

急にお願いしたのですが、丁寧な対応でカットして下さり、2度ほどチェックも入っていたのでとても安心してお願い出来ました!

• Fuuuu

2017年03月29日

遅くまで丁寧に施術していただきとてもよかったです。
    眠くなっちゃうくらい丁寧で優しい施術でした。
    ありがとうございました〜(^^)

• しおり

2017年02月08日

カットとトリートメントをお願いしました。
    急な予約にも関わらず、ご対応くださりありがとうございます(T_T) わがままを聞いていただき、髪質に合わせてのカットで大満足です^^
    気さくで話しやすい方でしたー!
    ぜひまたカラー等もお願いしたいと思います!

• あやや

2017年02月04日

とても真剣にカウンセリング&施術して下さり満足です楽しいお話もありがとうございました‼︎また機会がありましたらぜひお願いしたいです(^^)

• 2017年01月28日

カットとトリートメントをしていただきました!
    たくさん要望を言ったのにたくさん叶えてくださって、お手入れ方法なども細かく教えてくださって最高でした(^^♪
    また次回もお願いしたいです!!!!

• Yuma

2017年01月23日

仕事終わりにお伺いしたため、遅い時間になってしまいましたが、最後まで丁寧にご対応していただきました。
    色々と細かくどうしたいか聞いてくださり、納得の仕上がりになりました(^^)
    ぜひまたお願いしたいと思っています♪

• 小川由希子

2017年01月18日

とても丁寧に施術してくださり、大満足です!
    気さくな方だったので話しやすく、リラックスできました。
    またよろしくお願いします!

• ちゃんまり

2017年01月13日

接客はとても丁寧で、お手洗いや雑誌の取り替え等、色々気を遣って下さりました。
    こちらでのメッセージのやり取りは、いい意味でも悪い意味でも、気さくな感じでした。

施術に関しては、他の方の口コミにもあるように、要望よりも短く、またお願いしてない部分までアレンジされてしまったように思います(´.`)
    こんなにすいてって言ってない…
    こんな前髪切ってって言ってない…
    分け目変えたいって言ってない…
    のような、小さなことが積み重なり、多少不満を感じてしまいました><

当日の予約にも関わらず、お安くやって頂けたことには感謝しております!

• かえ

2016年12月31日

優しくて気さくな方でしたが、前髪を切らないでとお願いしたのに勝手にすかれて、とても残念でした。

• あお

2016年12月06日

期待以上の仕上がりになりました、大満足です( ¨̮ )
    御丁寧にトリートメントと髪まで巻いていただいてほんとにありがとうございました!(^O^)

• 川村悠

2016年12月02日

楽しかったです!お気に入りの髪型にしてもらえて嬉しいです!髪の毛の乾かした等ほかのお話も楽しかったです!

• 2016年09月22日

一番最初に髪の毛を伸ばしてる事を伝えてたのに最後に5センチ切ったという事を聞いてショックでした(>_<)

• kaho

2016年09月16日

遅い時間にも関わらず、
    要望をしっかりと聞いて頂き、
    施術もとても丁寧で大満足でした(*^^*)

また伺いたいです!

• タカハシ ユキ

2016年09月13日

初めて、minimoを使ってみたので、ドキドキしましたが、とても素敵な方でした。

まず、『こうして欲しい!』って理想を持って行ったのですが、
    私の髪質からカット+トリートメントのみの方が良いって切り替えてくださいました。
    (予定ではカット+トリートメント+パーマ)
    そして、不器用な私でも出来るようにスタイリングの仕方は勿論、トリートメントのコツも教えて貰いました。

内装も素敵だったし、とても良かったです♪

• 松井彩緒莉

2016年09月06日

当日予約だったんですがとてもとても快く引き受けてくださいました!接客もとても話しかけやすくたくさん話をしていたらあっという間におわりました!くせっけのドライヤーの乾かしかたやアイロンのしかたなどアドバイスをもらいました!とてもよかったです!!

• 柳田結実子

2016年09月02日

カットモデルでバッサリ切ってもらい、仕上がりにも大満足です!急遽当日に予約してしまいましたが、快く引き受けてくださりありがとうございました!お店の雰囲気もすごくすきです!また利用したいと思いました!

• 松田華苗

2016年08月24日

イメージ通りにカットしていただけました。
    ミニモでの対応も丁寧かつ迅速で、カット中の会話も楽しくとても良かったです。

• あかね

2016年08月12日

何も決めずにいってしまいましたが、いろいろ提案してくださったのでイメージが固まりました(*'.'*)初のブリーチ、グラデーション友達に好評で嬉しいです!
    お話も楽しかったです♪またお願いします(^o^)

• しおん

2016年08月03日

夏色にしたくて、無理なお願いをしてしまったのですが、ご親切な対応をして頂きました。お店の雰囲気もとても楽しくて、何より髪色に感動しました!初めてのブリーチで心配していたのですが、紫藤さんに施術してもらえて良かったです( ்ᵕ்) !

• まさみ

2016年07月19日

いつもは女の人にお願いしていて男の人ってことで少し不安だったけどとても親切で対応がすごいよかったです。途中会話もしてくださって楽しかったです。仕上がりもとても気に入りました。機会があったら是非また行きたいです。

• 澤野音々

2016年06月04日

ダブルカラーをお願いしたのですが、凄く素敵な仕上がりにして頂けて大満足です。
    予約のメッセージのやりとりも早く返信をしてくださり、とても良かったです!
    急な時間変更にも対応していただき助かりました!
    また利用させてもらいたいと思います☻

• 笠井 裕紀子

2016年06月03日

凄い丁寧に切ってくれました!

• もえの

2016年05月26日

すごく丁寧に仕上げていただきました!
    要望も丁寧に聞いてくれて、髪型もとても気に入りました!
    沢山笑わせてくれて楽しい時間になりました(^_^)
    また是非利用させていただきたいです。

• 中村領介

2016年05月20日

とても親切な方で楽しい時間を過ごさせていただきました!

• 小林 侑里奈

2016年05月18日

急な予約にもすぐに対応していただきました!
    お店の雰囲気もとてもよかったです。
    元々黒染めをしていたにも関わらず、ダブルカラーにチャレンジしたかったので、相談に乗っていただいて助かりました!!
    他にも髪に関することなどたくさん教えてもらい、よかったです。

• 三宅七奈

2016年05月11日

とても丁寧に対応してくださったので
    初めての利用でしたが安心して利用できました。

こちらの要望も快く聞いてくださり、
    満足のいくヘアスタイルになりました。

また機会があれば宜しくお願いします。

• 山田紗也

2016年05月07日

店の雰囲気も良く、接客してくださったお兄さんもとても良い人でした!
    ヘアスタイルも希望通りでとても満足しました!

• 新美奈津美

2016年04月28日

お店の雰囲気が凄く落ち着くし オシャレ
    美容師さんも話しやすかったのと
    趣味で好きな話してたら その関連の本出してくださり
    嬉しかったです♪
    髪型もいい感じです!ありがとうございます。

• り♡

2016年04月25日

カット&トリートメントをしました!
    丁寧な対応で、ブローの仕方まで
    教えて頂きとても満足しました(^。^)
    またお願いしたいです!

• あやか

2016年04月09日

連絡がまめでとても対応が良かったです。
    話しやすくて親切な方でした。
    施術も希望に沿ってしていただけました(*^^*)ぜひまたお願いしたいです。

• 津野久流水

2016年03月23日

カットカラー大変気に入ってます。
    対応も早く、またお願いしたいです!

• haruka

2016年03月11日

期待以上のカット、カラーに仕上がりました^^
    おすすめのトリートメントもしていただいてサラサラです✨
    ブローの方法も丁寧に教えていただき、ありがとうございました
    またお願いしたいです!

• 本橋愛玉

2016年03月05日

夜遅くいったのに丁寧に接客して頂いて、会話と弾んでたのしかったです。カラーもくすんだ感じとアバウトにお伝えしたんですけどすごく好みの色に仕上がって嬉しいです。ありがとうございました⑅◡̈*
    また行こうと思います(*´°`*)♡

• 真由美

2016年03月05日

なりにくいアッシュ系外国人風の髪色合に挑戦しましたが、しっかりと色が入り満足です!
    シャンプー上手でした!
    トリートメントもしっかりとしていただき仕上がりふんわり柔らかくなりました!ありがとうございました。

• 山本愛里

2016年02月29日

ほとんどお任せしたんですが、とても良い仕上がりで気に入ってます( ¨̮ )とっても優しい方でした*またお願いしたいです!

• 穂高

2016年02月04日

一つ一つの作業をとても丁寧にしていただきました。
    予約の時もすぐに対応していただき、安心してお任せすることができました。

• 仲田ゆうか

2016年02月02日

とても満足しました!色々教えていただきありがとうございました!

• らん

2016年01月28日

気さくに話してくださって楽しかったです!
    シャンプー.トリートメントすごく気持ちよかったです。
    最後にはオイルなどいい匂いのものをつけてくださって大満足でした!また行きたいです(*^o^*)

• 宮城聖羅

2016年01月24日

はじめてショートにして、可愛く仕上げていただきましたo(^o^)o
    沢山わがままを言ってしまったのですが丁寧に施術してくれました。
    ありがとうございます!

• ひと

2016年01月06日

今までで1番話しやすくて、とってもいい色にしていただきました^ ^
    シャンプーも気持ちよかったし、いい色味になるように考えてくれたり、とっても満足です(^-^)/
    ありがとうございました〜♩

• 2015年12月18日

予約もスムーズで理想通りに施術して頂けました!お値段が安くてもとても丁寧に切って下さったので満足です。また宜しくお願い致します!

• 宮本春香

2015年12月13日

カラーも綺麗に仕上げてもらい、前髪のセットの仕方も教えてくださってとても良かったです!

• 2015年12月08日

こうしたい!というのを よく聞いてくださり
    とても満足しています!ありがとうございました!

• 池嶋藍

2015年08月15日

バッサバサだった髪に、トリートメントしていただいて、キレイにカットしていただいて、今日部活でたくさん褒められました♡!
    またよろしくお願いします☺️