アベミワ

[当日予約可能❤]無料カットモデル募集中

[当日予約可能❤]無料カットモデル募集中

こんにちは♡
カットモデル募集中です!

【条件】

*最低でも3センチ~カットさせてくれるかた
*長さは肩~ロングのかた

夜6時半~募集しています\(^o^)/

モデルさんは女性のみになっております。

スタイリスト進級テストの練習ため上の項目が条件になりますm(._.)m

ちゃんとみてくれる指導の先輩もいますのでご安心ください!

してもいいよ♡したい♡というかたは現在の長さの写メを添付してくれたらうれしいです!

申し込みお待ちしています♡

美容室スタッフからの注意事項

*時間は原則18時30~になっています^^

*希望日が重複し返信が遅くなる場合がありますが必ず順々にご連絡させていただいています。

*最近無断キャンセル、直前キャンセルが増えています(;-;)ご都合悪い場合は早めに連絡してください(;-;)

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

アベミワ

アシスタント

こんにちは!よろしくお願いいたします

18時半~月金定休日
神奈川県横浜市西区南幸
横浜駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• ひおきゆりな

2017年03月14日

お話も楽しかったし丁寧にカットして下さって大満足です♡ありがとうございました!キューティクルもどりました

• タッキー

2017年03月02日

とても丁寧にカットしてもらいました。緊張していたのですが、いろいろ話しかけて下さりリラックスする事ができました。カットは今までで一番良いくらいの仕上がりで本当にびっくりしました。技術のレベルが高いと思います。

• はるもと

2017年02月26日

とても丁寧に対応していただきました。
    笑顔で明るい方で、緊張も解れました。
    髪型も一緒に考えて下さりました!
    また機会がありましたらお願いしたいです。

• ぴー

2017年01月28日

この度はありがとうございました。
    最後まで丁寧に仕上げていただいて嬉しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 永田 真悠

2016年12月03日

凄く良かったです!対応も良く、髪の毛も自分の中で満足いくとても綺麗な仕上がりにしてもらえたのでまた行ってみたいと思います(^ ^)

• ako

2016年11月19日

かわいい髪型にしてくれました。
    ありがとうございます!

• ともみ

2016年11月08日

今回、初めてカットパーマモデルをしました!
    丁寧で親切で、一緒に髪型を考えてくれて、出来上がりも良くて、とても満足しています!
    最初は少し緊張していたのですが、阿部さんとの会話は楽しくて、楽しい時間を過ごせました!
    またやってほしいくらいです♩

• 林望未

2016年11月02日

カットとパーマをしていただきました!希望の髪型など、細かく聞いてくださり、とても丁寧に対応していただきました!!とても良かったです♪

• yuna

2016年10月27日

前回違う美容院でデジパをしたときは全然かからなかったけれど今回はパーマしっかりかかってよかったです。会話も弾み時間すぎるのあっという間でした。体調も気遣って頂きありがとうございました!

• 高桑留果

2016年10月03日

仕事で遅れ、プラス迷って30分弱遅れたのに、嫌な顔1つせず、とても安心しました♡
    雑誌を読んでいると、読みやすいようにクッションを貸してくれたり、私がぼーっと鏡越しに店内を見てたり、ポスターを見てると、視線にすぐ気づいて話しかけてくれて、施術に集中し過ぎることも無く気配りすごいなって思いました。3時間ほど居ましたが、とても居心地が良く、あっと言うの時間を過ごせました(*^^*)
    髪型も私の希望を聴きつつ、的確なアドバイスをして頂いて、とても素敵な仕上がりでした!ありがとうございました♡

神奈川 で他におすすめの 美容室・美容院