アベミワ

〈無料〉カットモデル募集中

こんにちは♡
カットモデル募集中です!

【条件】

*最低でも2~3センチカットさせてくれるかた
*長さはセミロング~ロングのかた

夜6時半~募集しています\(^o^)/

モデルさんは女性のみになっております。

スタイリスト進級テストの練習ため上の項目が条件になりますm(._.)m

ちゃんとみてくれる指導の先輩もいますのでご安心ください!

してもいいよ♡したい♡というかたは現在の長さの写メを添付してくれたらうれしいです!

申し込みお待ちしています♡

*時間は原則18時30~になっています^^
*希望日が重複し返信が遅くなる場合がありますが必ず順々にご連絡させていただいています。

カット

最寄り駅 横浜駅
返信率100%

アベミワ
女性 アシスタント

こんにちは!よろしくお願いいたします

• 永田 真悠

凄く良かったです!対応も良く、髪の毛も自分の中で満足いくとても綺麗な仕上がりにしてもらえたのでまた行ってみたいと思います(^ ^)

2016年12月03日

• ako

かわいい髪型にしてくれました。
    ありがとうございます!

2016年11月19日

• ともみ

今回、初めてカットパーマモデルをしました!
    丁寧で親切で、一緒に髪型を考えてくれて、出来上がりも良くて、とても満足しています!
    最初は少し緊張していたのですが、阿部さんとの会話は楽しくて、楽しい時間を過ごせました!
    またやってほしいくらいです♩

2016年11月08日

• 林望未

カットとパーマをしていただきました!希望の髪型など、細かく聞いてくださり、とても丁寧に対応していただきました!!とても良かったです♪

2016年11月02日

• yuna

前回違う美容院でデジパをしたときは全然かからなかったけれど今回はパーマしっかりかかってよかったです。会話も弾み時間すぎるのあっという間でした。体調も気遣って頂きありがとうございました!

2016年10月27日

• 高桑留果

仕事で遅れ、プラス迷って30分弱遅れたのに、嫌な顔1つせず、とても安心しました♡
    雑誌を読んでいると、読みやすいようにクッションを貸してくれたり、私がぼーっと鏡越しに店内を見てたり、ポスターを見てると、視線にすぐ気づいて話しかけてくれて、施術に集中し過ぎることも無く気配りすごいなって思いました。3時間ほど居ましたが、とても居心地が良く、あっと言うの時間を過ごせました(*^^*)
    髪型も私の希望を聴きつつ、的確なアドバイスをして頂いて、とても素敵な仕上がりでした!ありがとうございました♡

2016年10月03日

• Naho

とてもご丁寧な接客と技術の高さに大満足です!

実はカットとパーマをお願いしたのですが、私の髪が想像以上に痛んでおり「パーマはしない方が髪のためによさそうです」と教えてくださいました。

そしてカットのみに変更したのですが、それを快く引き受けてくださり、自分の技術の練習よりお客様第一の方だと感じました!

もちろんカットもお気に入りです(^^)

本当にありがとうございました!

2016年08月12日

• くろさわ

とても丁寧に仕上げていただきました!
    店内もとても綺麗で大満足です!

2016年07月29日

• 月井瞳

お話もすごく楽しかったし、したかった髪型どおりにしていただいてとても楽しい時間を過ごさせていただきました!すごく嬉しかったです(#^.^#)ありがとうございました!(≧∇≦)

2016年07月24日

• 宇佐美 藍子

緊張して行きましたが、そんな私に気づいて阿部さんが「大丈夫ですよー」と声をかけてくれたおかげでリラックスできました♪
    スタイリングのアドバイスなど丁寧に教えてくれたり優しい方でした!
    本当にありがとうございました\(^o^)/

2016年07月23日

口コミ・レビューをもっと見る