【ショート特化】 しゅんの掲載
【ショート特化】 しゅんのプロフィール画像

表参道駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅10分

【ショート特化】 しゅんの口コミ

• まゆぽんさんの口コミ

髪型やカラーなどの相談に丁寧にのってくれました。
    カットやカラーの途中でも、何度もイメージの確認したり、どんな感じなるか教えてくれて、本当に安心して施術を受けれました。

人生初の黒髪ベリーショート、中谷美紀風と好評です。
    自分でのセットも簡単でバッチリでした。

とても素敵にして頂き、ありがとうございました。

すごく丁寧でした。合う髪型や髪の色、話を聞いてくれたり色々アドバイスをいただきしっかり提案してもらいました。ありがとうございました。

• りかこさんの口コミ

仕事終わりに伺い、丁寧にご対応いただきました。
    とても良い感じにしていただき、ありがとうございました!

当日予約だったのですが丁寧に対応して下さいました。

セットも簡単に出来る仕上げで、乾かす時やセットのポイントも教えて下さって大満足です。久しぶりのショートで髪触ったり自分の姿見るたびにウキウキしちゃいます♪笑

素敵に仕上げてくださってありがとうございました。

当日に予約したにも関わらず、快く対応して下さいました!夜遅い時間までありがとうございます!
    初めてのショートで緊張しましたが、素敵に仕上げていただきました🙏✨
    スタイリングのアドバイスもいただいたので、試してみようと思います!

• とまとさんの口コミ

本日はありがとうございましたm(_ _)m

予約のやりとりも丁寧で、カラーもすごく良かったです😊
    少しハサミが怖かったですが、
    満足する仕上がりになりました!
    ありがとうございますm(_ _)m

• 陽和さんの口コミ

本日はありがとうございました✨️
    いままでショートにしたことがなく似合わないと思っていたのでドキドキでしたがすごく大人っぽく、可愛く仕上げて頂きました✨️
    乾かし方からセットの仕方まで丁寧に細かく教えて貰えたので自分でもセット出来そうです!またぜひお願いしたいです☺︎ありがとうございました♪

• さちさんの口コミ

この度は施術いただきありがとうございました。カラーやカットも直前のご相談で素早く的確にしていただき、仕上がりも綺麗でよかったです。梅雨時のメンテ方法もアドバイスいただき、大変参考になりました。機会がございましたら、ぜひまたよろしくお願いいたします。

• 淑華さんの口コミ

丁寧に対応して頂きました!施術も早くスタッフの方も親切でした😊ショートカットにして頂いて大満足です!ありがとうございました!

初めてショートボブに挑戦させていただきました。
    事前に丁寧なカウンセリングをいただき、私の髪質や骨格に合わせたスタイルを提案していただきました。
    カットも非常にお上手で仕上がりは大満足です。ありがとうございました!

• @男梅サワーさんの口コミ

@とても素敵なヘアーカットをして頂きました。私の感想よりも内容がみなさん知りたいと思うのでメモ書きを残します。本当にありがとうございました!
    @参考動画
    しゅんさんのインスタ上にたくさんあるようです

2023.04.27

シャンプー
    トリートメント
    ワックス

@感想
    とても素敵な志を持った一生懸命な美容師さんでした
    ヘアーモデルになんてなれない猫バスに乗ったトトロを素敵なお花畑の世界に連れて行ってもらいました!
    高飛車な美容師ではなく、真面目で地道にコツコツ努力しているスタイリストさんでした
    カットが上手いことももちろん大事だと思うのですが、居心地の良い時間をすごせる人間性の上でそれは成り立つんだなと、本当に素敵な髪型になるんだなと勉強になりました
    スタイリストとしても人間としても高い志を持つ素晴らしい技術をお持ちのスタイリストさんでした

@技術力
    カット⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎
    トリートメント⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎
    ヘアセット⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎
    カットもですがシャンプーが疲れも流してくれるようなとても居心地が良い時間でした
    またやや光を落としたブースとなっており緊張せずリラックス出来ました

@また次も猫バスに乗って友達や私がお伺いする予定です
    その際はよろしくお願い申し上げます。

トトロ系竹内結子より(゚∀゚)

• リサさんの口コミ

綺麗にカットして頂き満足です

• りりんさんの口コミ

サクサクっと無駄なくカットしてもらえました!

• テラさんの口コミ

とてもスムーズに施術していただきました。頭の形も丸く、顔も小顔に見えるようになりました(笑)。色々アドバイスもいただき、大変勉強になりました!ありがとうございました!

• あつこさんの口コミ

ショートヘアでこんなに感動したのは初めてでした!

縮毛は丸みのあるショートは無理と
    言われ続けてきたので本当に本当に感動しています😭💕!

自分でハサミを入れてしまったこともあり
    とても不安な気持ちで入店しましたが
    絶対にまたお願いしたいです!
    ありがとうございました!!!!!!!!!!

とても丁寧に仕上げていただきました。髪型の悩みにも真剣にアドバイス下さり、ありがたかったです。またお願いしたいです。

• いりこさんの口コミ

自分史上1番嬉しいショートカットにして頂きました!本当にありがとうございます。大満足です!
    乾かし方やワックスの付け方も教えて頂いたので、自分でセットできるよう工夫します。

• なおさんの口コミ

カット、カラーをして頂きありがとうございます。とても満足のいく仕上がりでした。
    髪の乾かし方やセットの仕方など教えて下さり、ありがとうございます。これから実践したいと思います。
    友達や家族にも好評です!

久しぶりに髪の毛を短くしたので、不安なことだらけでしたが、すごく丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました✨
    とても素敵に仕上げていただき、本当にありがとうございました☺️
    またぜひお願いしたいです!

40代なおばさんでも可愛くしてくれて🥹✨といろいろアドバイスしてくれって、ありがとうございました!
    明日から楽しみ!😊

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

nex the salon coall付近の駅の美容室・美容院を探す