gracebody所属・gracebody柏店の掲載

gracebody柏店

柏駅西口4番乗り場 東武バス若柴循環【香取台】下車徒歩約5分
gracebody

フォト

穂乃伽さんの口コミ

初めてのフェイシャルエステで緊張していましたが、エステ中も気さくな感じで会話してくれて、楽しかったです!エステ効果も実感できて、かなり軽くなりました!
    なんとも言えない感覚でしたが、私は痛くはなかったです。
    またお願いします!
    次回はボディーエステの方も体験したいです。

口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    この度はグレイスボディにご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    初めてのことだと緊張してしまいますよね( ;∀;)
    体験していただいて効果を実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)♪
    またぜひボディでもいらしてください(*^^*)

• リラさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、満足です(╹◡╹)

リラ様
    この度はグレイスボディにご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    施術を気に入って頂けてとても嬉しく思います♡
    これからもグレイスボディをよろしくお願い致します(*^^*)

• さぁさんの口コミ

駐車場も無料で家からも近く通うには凄くいいと思いました。それと、とっても対応がよく内容も納得できましたし料金がもう少しやすかったら即決してたと思います。

再来クーポンでまた行けたらいいなぁーと思ってます。
    ありがとうございました‼

このたびはグレイスボディにご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    体験内容にご満足いただけて嬉しです!
    また機会がございましたらグレイスボディをぜひよろしくお願い致します(´-`*)

返信日:2019年11月24日

【月1施術の最新痩身マシン導入!】ハイパーナイフで美脚&美尻メイクが人気のサロン♡脱毛も小顔フェイシャルも効果抜群☆

最新マシン・人気マシンを使った結果だしに自信があります♪
美脚メイクも二の腕やお腹痩せもお任せください☆
小顔フェイシャルは一度で変化がわかるので大切なイベント前に◎
脱毛は3週間に一度通えるので自己処理卒業までが早いです!

地域一番の人気店【グレイスボディ】で自分磨きに挑戦してみませんか♪
■Gracebody柏店または三郷店ご利用が初めてのお客様限定
■高校生/未成年の施術はお受けできません
■体験メニューはお一人様1回までとさせて頂きます♪

エステ・リラクサロン情報

gracebody