痩身専門店 グレイスボディ柏店の掲載
痩身専門店 グレイスボディ柏店のプロフィール画像
グレイスボディ柏店 グレイスボディカシワテン 痩身専門店 グレイスボディ柏店

柏駅より東武バス若柴住環「香取台」バス停を下車して頂き、右手の信号を渡るとイオンタウン松ケ崎ショッピングセンターがあります。その中のMaxValu「フィットネスジムFIT365」の隣になります♪ 国道16号線沿い柏駅より2.8㎞自動車で約10分★無料駐車場800台完備♪

痩身専門店 グレイスボディ柏店の口コミ

• まるさんの口コミ

少し痛かったが、効果を信じて
    契約してみることにしました。
    笑い声や話し声が
    所々大きくて癒されに行く感じではない印象。
    引き続きお世話になります。

ありがとうございました

• リラさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、満足です(╹◡╹)

リラ様
    この度はグレイスボディにご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    施術を気に入って頂けてとても嬉しく思います♡
    これからもグレイスボディをよろしくお願い致します(*^^*)

• 穂乃伽さんの口コミ

初めてのフェイシャルエステで緊張していましたが、エステ中も気さくな感じで会話してくれて、楽しかったです!エステ効果も実感できて、かなり軽くなりました!
    なんとも言えない感覚でしたが、私は痛くはなかったです。
    次回はボディーエステの方も体験したいです。

痩身専門店 グレイスボディ柏店さんからの返信

口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    この度はグレイスボディにご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    初めてのことだと緊張してしまいますよね( ;∀;)
    体験していただいて効果を実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)♪
    またぜひボディでもいらしてください(*^^*)

• さぁさんの口コミ

駐車場も無料で家からも近く通うには凄くいいと思いました。それと、とっても対応がよく内容も納得できましたし料金がもう少しやすかったら即決してたと思います。

再来クーポンでまた行けたらいいなぁーと思ってます。
    ありがとうございました‼

痩身専門店 グレイスボディ柏店さんからの返信

このたびはグレイスボディにご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    体験内容にご満足いただけて嬉しです!
    また機会がございましたらグレイスボディをぜひよろしくお願い致します(´-`*)

• ちひろさんの口コミ

とてもお話しやすく色々な機械を相談しながら決めていただき、色々な知識や姿勢の矯正の仕方など本当にすごく勉強になることを教えてもらいつつもしっかりと施術もしていただき、かなり良かったです。
    今回試しのつもりでしたがハマってしまい契約してしまいました(笑)

9月からよろしくお願い致します♪

痩身専門店 グレイスボディ柏店さんからの返信

このたびは数あるエステサロンの中から
    グレイスボディにご来店いただきありがとうございます(^_-)-☆

これから一緒に頑張っていきましょう♡
    よろしくお願いいたします♪

返信日:2019年11月24日

痛かったけど効く!!って感じで良かったです。
    対応も感じが良く人見知りの私もいっぱい
    話をしながらダイエットの小話も入れてくれて為になりました。

痩身専門店 グレイスボディ柏店さんからの返信

この度はグレイスボディにご来店頂きありがとうございます♪
    初めのころはお痛みが出たりしますが
    お身体が変わってくると痛みも軽減してきます(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♡

返信日:2019年11月24日

部分ごとに違う機械の説明をしながら行っていただきありがとうございました。とても話しやすく楽しい時間でした!また機会があったらいきたいと思います。

痩身専門店 グレイスボディ柏店さんからの返信

この度は数あるサロンからグレイスボディにおこしいただきありがとうございます☆
    グレイスボディではお客様一人ひとりのお身体に合わせたメニューの提案をしております(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♡

• yocoさんの口コミ

1つの機械だけでなく、部位ごとに色々対応していただき、骨盤の歪みを調整してくれたり、背中のコリをほぐしていただいたり、ホントにとてもリラックスのひと時となり、とても満足しました。

痩身専門店 グレイスボディ柏店さんからの返信

この度はグレイスボディにお越しいただきありがとうございます(^_^)
    グレイスボディでは最新の機械を使いながら
    お客様のお身体に合わせて施術をさせていただいております(*^^*)
    また機会がございましたら是非よろしくお願い致します♡

返信日:2019年11月24日

マシンの説明や効果など、丁寧に説明して頂きながらの施術でした。時間内でこんなにして頂けるんだという感じで、続けていけば確実な効果がありそうと思える施術でした!普段全く運動をしないため、一回の施術でのサイズダウンに満足です。ありがとうございました!

痩身専門店 グレイスボディ柏店さんからの返信

この度はグレイスボディにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    最新マシンを使ってお客様一人ひとりに合わせた施術をさせて頂いておりますので、結果出しには自信があります(^^)/
    また機会がございましたらグレイスボディを宜しくお願い致します♡

• ykさんの口コミ

セルライトがある部分は少しいたかったのですが、リラックスできとても気持ちよかったです。
    スタッフさんもとても話しやすく、通いたい!と思えるサロンでした。

• sakingさんの口コミ

非常に気さくで丁寧な接客で、心地よかったです^_^

又、勧誘なども一切なく良い気持ちで帰れました♪♪
    お金に余裕が出来たら普通に通いたいなと思えました(^^)

全然痛くなくてびっくりしました!またよろしくお願いします!

痩身専門店 グレイスボディ柏店さんからの返信

ご来店口コミご投稿ありがとうございます(*^^*)脱毛経験1回とのことでしたので、お肌負担が少ない光で照射致しました。
    2回目ですと光の強さを上げて照射していきますので、抜け具合もよりよいです(*^^*)

返信日:2017年12月4日
  • jmさんの口コミ

丁寧な接客で施術も満足です
    ビフォーアフターで実感しました!
    ありがとうございました✨

今日はありがとうございました!
    とても優しい方で丁寧でした!
    説明も詳しくしていただきました(^^)
    これから8回宜しくお願いします!

• さやさんの口コミ

施術前と後で効果がよくわかりました。
    また担当してくれた方が話しやすくて
    いろんな話ができて良かったです。
    また機会があれば通いたいと思います。

• かなさんの口コミ

笑顔で感じのいい方でした。
    説明も丁寧で過ごしやすく、とても楽しかったです。
    効果もきちんと実感できました。

• 美咲さんの口コミ

とても、リラックスでき、心身ガッチリ休めました。
    スタッフさんも、笑顔でとても話しやすく、また通いたい!と思えるサロンでした!

• shukaさんの口コミ

1回で本当に効果があり、もう少し近かったら通いたかったくらいです!
    もう1回行ってみようと思います(^o^)!

• こさんの口コミ

初めての痩身エステでしたが、一回で膝上の肉とかかなりスッキリした気がします!
    また行きたいです✨

柏市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧