mavie eyelashの掲載
mavie メヴィ mavie eyelash

北千住駅7分 / 牛田駅7分 / 京成関屋駅10分

mavie eyelashの口コミ

• 栞里さんの口コミ

めっちゃ可愛くしてくれてありがとうございました!
    また来ます💖

• さっこさんの口コミ

初めて伺いました。施術中はベットで寝ることができるのでとても快適でした。以前目が腫れたことがあることなどをお伝えしたらとても丁寧に施術して頂きました。また、カールについての説明などもしてもらったので次はまた違ったやり方でお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
    ただ、私もお伝えすれば良かったのですが部屋が少し寒かったです。

• はるさんの口コミ

お店の名前が違ったので案内があるといいと思いました。
    担当のお姉さんは明るくて気さくで、不安なく施術を受けられ、仕上がりも満足です!大抵のお店で2時間寝てると頭が痛くなるのですが、こちらのベットは痛くなりませんでした。過去にパーマは経験ありましたが、なかなかまつ毛が上がらなかったのですがパリジェンヌは違いました!下まつげの逆さまつげにもいいと教えて頂いたので次回お願いしようと思います。アップワードラッシュも試してみたいと思います。ありがとうございました。

• sachiさんの口コミ

明るくて気持ちの良い接客でとても良かったです。
    施術も早く、仕上がりも綺麗で満足です♪
    大変満足だったので何一つ不満はないのですが、
    ただ一点、予約した担当の方とは変更になったのでしょうか?
    そこが少々気になりました。

mavie eyelashのプロフィール画像

mavie eyelashさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    こちらのアカウントはオーナーの中村でやっていて
    空いてるスタッフに振り分けさせていただいてます!
    事前に説明せず、混乱させてしまい申し訳ございません。
    又のご来店お待ちしてます☺︎

返信日:2021年11月29日
  • なっちゃんさんの口コミ

まつ毛の状態を見て、綺麗にパーマしてくださいました。

• みやさんの口コミ

お話もとても楽しくて、落ち着く空間でした。
    まつ毛もとても可愛らしく仕上げていただき
    とても満足です!!
    またお願いしたいです!

• 真穂さんの口コミ

最近マツエクの持ちが悪く、月2.3回通っていました
    原因がまつげ美容液だと分かり、3日に1度に使用頻度を下げたからか、施術が上手かったからか分かりませんが、凄く持ちが良くなりました、やっと通いたくなるサロンに出会えました
    遅い時間にも関わらず、ありがとうございました。

• なさんの口コミ

安いのにすごく上手にやってもらい、施術自体も快適でした!またお願いしたいです!

• ひまきよさんの口コミ

対応も良く、施術も早く丁寧でとても心地良かったです(^-^)

• かやたんさんの口コミ

今回で3回目になりますが、本当に持ちも良くてスタッフさんも丁寧に説明してくれたりとてもいいお店だと思います!今までに初めてリピしたいと感じました!
    今回もありがとうございました😊またよろしくお願いします❤

• yuさんの口コミ

いつもシングルラッシュをしていて初めてボリュームラッシュをやったのですが、まつげの状態なども見て教えてくださって、説明が丁寧でわかりやすかったです。カールの強さも一緒に考えてくださり、とても満足できる仕上がりでした。初めてDカールにしたのでカールが強くないかな?と心配でしたが、今までやった中で1番綺麗にまつ毛がついたような気がします。居心地も良くてなにより親身に話を聞いてくれたのが嬉しかったです!またお願いしたいなと思いました。

• 佐藤景瑚さんの口コミ

理想通りのデザインに仕上がっていてとても満足です!

• ai.oさんの口コミ

先日はありがとうございました
    とても可愛くて化粧するのがとても楽しいです

周りからもとても評判も良かったです
    またしていだきたいなと思ってます!

• Nashiさんの口コミ

過去一綺麗に上がりました🥺!
    チリチリなることもなく、綺麗なカールになってて嬉しかったです。
    以前やったカールで、目尻が上がりすぎていたのですが、改善策も教えていただきました。
    また行きたいです。ありがとうございました( ᵔᵒᵔ )

• sさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    私のまつ毛の状態に合わせて丁寧に施術してくださいました。
    お店の居心地も良かったですし仕上がりも綺麗でした!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• ぱんださんの口コミ

とても丁寧にしていただきありがとうございます😊上下ゆるやかで綺麗なカールになりました!

• フウカさんの口コミ

とても優しい対応で居心地がとても良かったですありがとうございました!( ^^ )

• ちーちゃんさんの口コミ

少し沁みることがありましたがすごくいいカールでよかったです!

• なつさんの口コミ

初めてでも丁寧に説明くださり、仕上がりもとても満足です‼︎

• moeri.sさんの口コミ

直毛の逆さまつげでいつも思い通りに上がらず久しぶりだったので心配していたのですが、綺麗に上げてくださりとても満足です。次回は下まつげも一緒にお願いしようと思います!

足立区で他におすすめのマツエクサロン一覧

mavie付近の駅のマツエクサロンを探す