HA nails所属・HA nails_ hanaの掲載

HA nails HA nails_ hana

亀戸水神駅/東あずま駅/平井駅

HA nails所属・HA nails_ hanaのメニュー

HA nails所属・HA nails_ hanaのフォト

HA nails所属・HA nails_ hanaの口コミ

• mさんの口コミ

初めての来店でしたが優しいお姉さんでとても話しやすくて居心地のいい空間でした✨
    デザインも凄く可愛く仕上げてくれてまた行きたいと思います!!

HA nails所属・HA nails_ hanaのアピールポイント

♡ミニモ限定♡90分やり放題コース7000円💅プライベートサロンならではの融通の良さ⭐︎シンプル〜ガッツリアートまでご希望叶えます⭐︎

*・゜☆゚・*:.。..。.:*・'* .。.:*・゜゚・*☆*:.。.
ご覧いただきありがとうございます😊
ネイリストのhanaです(✿´꒳`)

お爪の状態に合わせて丁寧なケアからしっかりさせていただきます。
メニューは一番人気のやり放題コースから、シンプル上品な定額アートコースもございます♪
お仕事であまり派手にできない方も、シンプルが好きな方にもお勧めです❣️
サンプル通りじゃなくて、一本だけこういうデザインがいい。。。等々なんでもご相談下さいね✨

完全自宅サロンですがなるべく生活感丸出しにならないよう努めております笑
(子供、ペットはおりません)
お友達の家に遊びにきた感覚でいらしてください😂
ドリンクサービス、お菓子のサービスあります♡
飲み物や軽食の持ち込みもOKです♡

JNEC1級/JNA上級資格所持で、渋谷や銀座のネイルサロンで勤務後フリーで独立致しました💅
上品オフィスネイル〜ゴージャス可愛いネイルまでお任せください♡

何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください☺️
皆様にお会いできるのを楽しみにしております♡

HA nails所属・HA nails_ hanaのプロフィール

プライベート自宅サロンにて、丁寧にカウンセリング、綺麗なベース作りにこだわったネイルを提供致します♡
せっかくだから、細かい追加料金等を気にせずにやりたいことを詰め込みたい...💅✨そんな願いを叶えたくてオープン致しました。可愛いサンプルも多数用意しておりますし、お持ち込みも可能です💅❣️

持ち込みデザイン、手描きネイル、ハンドケア
オフィススタイル、ニュアンス、フェミニン
大人可愛いニュアンスや手書きフラワー、上品なオフィスネイルが得意です💅❣️
海外ドラマ/プロ野球観戦

東京都墨田区立花

亀戸水神駅/東あずま駅/平井駅

東武亀戸線亀戸水神駅徒歩4分、総武線亀戸駅徒歩15分

墨田区

墨田区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧