やまさんからのPentas所属・☘️当日OK☘️ 鍋島直大の口コミ

• やまさんの口コミ

先日はカットをしていただき、ありがとうございました!

私の場合ですが、毛量も多く扱いにくいのに、仕事上髪を結わえなければいけないため、減らしすぎるとピョンピョン出てくるのがうんざりでした。毛量を減らさないままだと、長さもあってかドライヤーも10-15分はかかり、いつも妥協できるところでやり過ごしてました。

美容院でのカットの際は、要望がうまく伝わらなかったり、こうしてほしいなと思っても忙しそうだったり、空気感で言えないことがありました。

今回うまく伝わるか不安でしたが、ひとつひとつ本当に丁寧に確認してくださり大満足のカットでした🙇‍♀️🙇‍♀️

結構減らしていただいたのに、ぴょんぴょん出てくることもなく、ドライヤーも10分未満になりましたし、ホームケアが楽になって感謝しかないです🥹
    髪も乾燥で以前に比べて広がらないです!

いつもは口コミを投稿しないのですが、本当にホームケアが楽になり嬉しかったのでお伝えさせていただきました♪
    また次回もお願いしたいです😊

☘️当日OK☘️ 鍋島直大のプロフィール画像

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

やま様、先日はご来店ありがとうございました😊

髪質に合わせてカットと毛量調整させていただきました♪
    表面や根元の方から減らしてしまうとぴょんぴょん短い毛が出てしまうので、内側の減らせるポイントを中心に調整させていただきました✨

特に初めてご来店だと不安もあると思うのでカウンセリングでのイメージ共有や切りながらの確認を大事にさせていただいております♪

ご自宅での扱いやすさや仕上がり喜んでいただけて嬉しい限りです😊✨

こちらこそまた次回もしっかりやらせていただきますので宜しくお願い致します♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2023年11月24日

Pentas所属・☘️当日OK☘️ 鍋島直大の口コミ

Pentas付近の美容室・美容院情報

秦野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Pentas付近の駅の美容室・美容院を探す